Voting Thread is Live - Here
Campaigning Is Also Allowed Right Now ,but read the rules given in entry thread Before Starting.
Campaigning Is Also Allowed Right Now ,but read the rules given in entry thread Before Starting.
Kuch tips milege ju ke taraf seYeh badlav kaise hua...Jo bhi hai aacha laga...
Kya baat kar rahe peticot waali mill rahi... Sab exclusive se dhoond ke Lana padega mujhe hi..Yaha maal ki kabse kami ho gayi, roz to naya naya aa raha hai
Active member pe jao message par message Karo... Daily ke 500 kam se kam...Kuch tips milege ju ke taraf se
Koi naWo Chakuni ju ke barabar aa gaya, writer sahab ju ke L lagne ke chances badh rahe hai
Ab naam to petikot wale hai but andarKya baat kar rahe peticot waali mill rahi... Sab exclusive se dhoond ke Lana padega mujhe hi..![]()

The Immortal ju ka junior help kar raha participant kiActive member pe jao message par message Karo... Daily ke 500 kam se kam...
cnP karke rakho...![]()

Ju ko to vote mange ki jarurat hi nhi padni chahiye thi, bc 7 saal se yaha hai yaar, upar se incess ke betaj badshah writer, to ju ko to top pe hona chahiye thaKoi na
Woh kanwara londa hai kaam dhaam hai nahi
Idhar kaam bhi dekho vote bhi maango plus ghar bhi dekho![]()
Ab yaad thodi hai kaun padhta tha nahi padhta tha story section se vote thodi maang rahaJu ko to vote mange ki jarurat hi nhi padni chahiye thi, bc 7 saal se yaha hai yaar, upar se incess ke betaj badshah writer, to ju ko to top pe hona chahiye tha

Ye to rules ke against hai, bc rakhwale hi chori ke raste bata rahe haiThe Immortal ju ka junior help kar raha participant ki![]()
Chakuni jese sig me link daal lena tha na, bolne ki jarurat hi nhi padtiAb yaad thodi hai kaun padhta tha nahi padhta tha story section se vote thodi maang raha![]()