- 46,086
- 27,466
- 304
Bahot jaldi palti maarte ho yaar![]()
Phone bas kaam chalau hai bhaiMobile
Khair ads se mukti paana hai to "Prime" lelo ya Google Play Store se add blocker Browser download karke usse use karo.
Phone bas kaam chalau hai bhai
net dalwane ke hi paisa kaise kaise juta pata huin prime kaha se lunga bhai![]()
Iska bahut sara video dekh chuka huinKya matlab . Tumko kapde utarne ke baad wala dekhna hai kya![]()
Ss main aa raha hai story likhte waqt bhi dikkat ho raha hai is ad seSare section me nahi aate hai ad, vo section visit karo tab tak
Ek achhe director ka kaam hi hai wo. Public ko emotional blackmail karna.Are prize distribution ki naa kah raha.. baki inti tagdi emotional kahani banate h, mujhe usme hi jhool najar aata hai..![]()
Ek achhe director ka kaam hi hai wo. Public ko emotional blackmail karna.
Par reality show me participate kar rahe logon ki kahani utna bhi jutha nahi dikha sakte. Sabhi logon ki indetity janchi ja sakte hai.
Aur prize distribution topercent fixed rahta hai.
Lund khada ho jata hai likhte timeSs main aa raha hai story likhte waqt bhi dikkat ho raha hai is ad se
PM karo ek browser ka link deta hun, usko download karke usme open karo mast takatak chalega bina ads ke.. Aur usme inbuilt VPN feature bhi haiPhone bas kaam chalau hai bhai
net dalwane ke hi paisa kaise kaise juta pata huin prime kaha se lunga bhai![]()