Shetan
Well-Known Member
- 15,214
- 40,986
- 259
Wah wah wah wah...are esa julam mat karo janab. Is samundar me to mai chhoti si machhli hu. Kaha tum shark se ladhva rahe hoAapke liye agla contest postpone kar denge aap kaho to![]()
Wah wah wah wah...are esa julam mat karo janab. Is samundar me to mai chhoti si machhli hu. Kaha tum shark se ladhva rahe hoAapke liye agla contest postpone kar denge aap kaho to![]()
Ye sub batao ju ye batao abhi kon sa acr chal raha hai.Itachi_Uchiha Stop it man.
Put yourself in their shoes for a second. Hum update dene ki guarantee nahi lete Stories me. Kitni baar updates late hote hai. We don't get paid. Same is the case with them. Par unhe forum bhi chalana hota hai. More traffic is equal to more money. That's how server bills are paid. Jab bhi aaye, kaun sa ju forum se kahi jaa rahe ho. Story pe focus karne ka tab tak. Trinity He's frustrated. Leave him.![]()
2 sal pure hone vale he. Ab tripura. Agar quater mila to.Aadat pad jayegi don't worry![]()
Ju kb story likh rahe ye batao.Arey shant bhai, agar bug na hota spoiler me to kal hi aa jane the results lekin aaj sham ko ho jayenge result air dont worry![]()
Siggy pe likha toh haiYe sub batao ju ye batao abhi kon sa acr chal raha hai.
Machli ko pakadne ke liye kaanta fenka padega mujhe abWah wah wah wah...are esa julam mat karo janab. Is samundar me to mai chhoti si machhli hu. Kaha tum shark se ladhva rahe ho
Are bhai click uske upar ke gif par kiya aur select ye ho gayaTu one piece kab se pehnne laga![]()
Chill..Ye sub batao ju ye batao abhi kon sa acr chal raha hai.
Rahene do. Kisi ne pahele hi fasa liya he.Machli ko pakadne ke liye kaanta fenka padega mujhe ab![]()