- 54,401
- 31,682
- 354
morning me aao to Shivani guptaa milti hai.. dopahar me aao to Bulbul_RaniAagasyta (Y. A.) said:Apan ki shift mein saala ek ladki nahi dekha mai..![]()
morning me aao to Shivani guptaa milti hai.. dopahar me aao to Bulbul_RaniAagasyta (Y. A.) said:Apan ki shift mein saala ek ladki nahi dekha mai..![]()
Fan service ke liye likhta h wo..Story ka plot mast banao pehle. Koi bhi kahi se bhi aake tapak raha hai, kuchh bhi dialogue pel raha hai![]()

story nhi hoti.. sirf scene hote haiAagasyta (Y. A.) said:Fan service ke liye likhta h wo..![]()

Yeh beech ka seen haiStory ka plot mast banao pehle. Koi bhi kahi se bhi aake tapak raha hai, kuchh bhi dialogue pel raha hai![]()
Aur bolta hai ki mai innocent humorning me aao to Shivani guptaa milti hai.. dopahar me aao to Bulbul_Rani
Aagasyta (Y. A.) said:Woh to ju kr rahe naa..![]()
apan sirf ladkiyo ko stalk karta hu
tab tak jab tak vo creep na bol de 
Toh fan service bhi toh achhi ho kam se kamFan service ke liye likhta h wo..![]()

Mat kro tag 2-4 shyaari phak ke maar dega tumko aur dab jaaoge tum..kisi ka ghar nhi basne dega ye Raj_sharma![]()

to kya hua .. innocent log chumtiya nahi hote haiARTICUNO said:Aur bolta hai ki mai innocent hu![]()