• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest ❤️ Kamjor behen ka aashiq

Main apni agli story kis par likhun

• Sister

Votes: 42 89.4%
  • Gf

Votes: 5 10.6%
  • Ya koi or

Votes: 4 8.5%

• Total voters
    47

aashiq aarish

Member
369
837
94
Update 57

Me apni badi behen se piche se chipka hua apni behen ki gardan ko chum raha tha or baji siski le rahi thi or bohot hi jyada sarma rahi thi kyunki baji peheli bar ghar me mere sath sex kar rahi thi or us ghar me jis ghar me baji or me bhai behen ki tarah pale bade the or baji ne mujhe apni god me khilaya tha usi ghar me baji aaj apni god me khilaye huye bhai ke niche aake chudne bali thi to saram to lajmi aani h or mujhe aaj bohot khushi mil rahi thi me soch raha tha jis ghar me baji ne mujhe apni god me khilaya usi ghar me or usi badi behen ko usi ghar me aaj me ji bharke chodunga fir me baji ki gardan ko chumte huye halke se baji ke kaan me bola janeman abhi to mene kuch Kiya bhi nahi h to itna sarma rahi ho to jab me tumhen pura nanga karke tumhari choot me apna Lund dalunga to tum kya karogi ye sunte hi baji or bhi jyada sarmane lagi or sarmate huye halke se boli plz aesi baten mat karo nahi to tumhari baji saram ke mare mar jayegi to me bola meri jaan gulafsha aesa kuch nahi hoga or plz aaj mujhe khush kardo apni ye saram chhod kar mera sath do to baji boli me kya karun me to puri koshish kar rahi hun par mujhe aaj ghar me bohot hi jyada saram aarahi h baji ye sab bol hi Rahi thi itne me mene apna hath baji ki chikni kamar me dala or baji ko apni taraf ghuma liya or baji ka khubsurat chehera mere samne aagya or hum dono bhai behen ek dusre ko dekhne lage to mene halke se baji ki nashili ankhon me dekhte huye kaha I love u meri gulafsha begam jese hi baji ne ye suna to baji ki saram ke mare aankhe niche ho gai to mene kaha meri jaan mujhe iska jabab chahiye aankho me aankhe dal kar to baji na me gardan hilane lagi or halke se boli ye mujhse nahi hoga to me bola meri kasam h tumhen jese hi baji ne meri kasam ka suna to turant apna chehera upar kiya or mujhe sabaliya najro se dekhne lagi to me has diya or aankh marte huye bola com on baby to baji ne meri aankhon me dekha or mene apne mehebob ki aankhon me dekha to mera mehebob halke se bola I love u 2 my husband bolkar baji khud meri tarf ko apna chehera karne lagi jab mene dekha baji apna chehera meri taraf ko bada rahi hn to mene bhi apna chehera baji ke tarf ko bada diya or hum dono bhai behen ke hont aapas me mil gaye or dono ne ek dusre ke hont chus liye

rskiss-rshot
or alag ho gaye or baji ki aankhe niche ko thi fir mene baji ka khubsurat chehera apne dono hatho me liya or upar ko kiya or unke rashile honto par apne pyase hont rakh diye or apni badi behen gulafsha ke honto ka ras pine laga

6128b994b5840f1f2da1201fc88499a0 4125b30c84d346648137d140c1189566
or khub chusne laga baji ne thodi der response nahi diya lekin fir baji bhi response Dene lagi or hum dono bhai behen ek dusre ke honto ko jor jor se chusne lage or or khub injoye karne lage fir jab hum dono ki sanse tez ho gai to baji ne apne hont mere honto pe se hata diye or sanse lene lagi or me bhi sanse lene laga lekin me ab apni badi behen se jyada der tak dur nahi rehena chahta tha isliyen mene baji ka chehera fir se pakda or apne hont baji ke honto pe rakhkar chusne laga CndJxl
or is bar mene apni jeev baji ke muh ke andar dal kar baji ka pura muh chat liye to baji ne bhi apni jeev mere muh me dal di or fir hum dono bhai behen ek dusre ki jeev ko chusne lage

reshma kissing-passinate
kiss kare ja rahe the pure kamre me bas puch puch ki aabaje aarahi thi or baji ki halki si siski bhi nikal rahi thi or me to baji ke honto ko or jeev ko chuse ja raha tha or badbada bhi raha tha oo meri jaan gulafsha aajto tere honto ko kha hi jaunga ahhh aaj nahi chhodunga or fir baji ki sanse fir se tez hone lagi to baji ne apne hont mere honto se hata diye or door ko hatne lagi to mene baji ka hath pakad kar unhen piche se pakad liya or unke doodh dabane laga or gardan pe pappi bhi karne laga

tumblr-750b0213ba02c965be42d6898c7c1720-1d45c2a5-400 Doraha-Part-2-3
jisse baji ki ek jor ki siski nikal gai ahhhhhhh bhai ahhhhhhh bas ahhhh aarish plz ahhhhh or me baji ke doodho ko jor jor se dabane laga or pure josh me aake baji ke doodho ko daba raha tha jisse baji ko dard bhi raha tha or maza bhi aaraha tha fir mene baji ki kurti niche se uthai or utarne laga to baji ne bhi apne hath upar kardiye to mene apni behen ki kurti utar kar fek di

2cbb267a3df113a802ace0b3e073d702-w200
or dekha meri behen ne aaj red colour ki bra pehen rakhi h to mene jhat se fir se baji ko piche se pakad liya or fir se baji ke doodh bra ke upar se hi masalne laga

1-1
or baji siski pe siski liye ja rahi thi ahhhhhhh bhai ahhhhhhh ohoh ahhhhh or me baji ka jhuka hua kandha bhi chus raha tha

tumblr-aff65ce5709862f66bfdc64a01477cf7-f128e044-500
or jor jor se doodh bhi daba raha tha fir mene baji ko apni taraf ghumaya or fir se baji ke honto ko chusne laga to baji bhi ab josh me aachuki thi to bo khoob jor jor se mere honto ko chusne lagi baji ki hight meri hight se bohot Kam thi isliyen baji upar ko uchki hui apne bhai ke honto ko chus rahi thi or hum dono bhai behen ek dusre se lipte huye the fir me niche ko gaya or baji ke mulayam or chikni kamar or pet ko chumne laga

5
to baji or bhi jyada machalne lagi ahhhhhhh bhai ahhhhhhh bas or nahi ahhhhh or me bhi baji ki kamar or pet ko chumte huye bol raha tha ahhhhh baji such me tum makhkhan ho ahhhhh aesi behen agar sabki ho to kisi ko bahar jane ki jarurat nahi h ahhhhhh meri jaan gulafsha aaj to kha jaunga tujhe bolte huye chum raha tha or kamar or pet ko chumte huye mene baji ka plazo pakda or niche ko utar diya or baji ne niche bhi red colour ki g sting panty peheni hui thi

images-16
jo bas baji ke choot bala hissa chupa Rahi thi or kuch nahi or jese hi mene baji ka plazo utara to baji ke muh se ek dum nikla ahhh Margai me to ab ye bat baji ne isliyen boli kyunki baji janti thi ke unka chota bhai kitni buri tarah se chodta h or ab baji samajh chuki thi ke aaj bhi meri chudai bohot buri tarah se hogi or me baji ke plazo ko baji ki taango se alag karke baji ki chikni or mulayam jangho ko chumne laga

50shades-jamie-dornan
to baji or jor se siski lene lagi ahhhhhhh bhai bahan nahi plz ahhhhhhh or me baji ki jangho ko chume ja raha tha or baji machalne lagi fir thodi der jangho ko chumne ke bad me khada hua or jakar bed pe niche per karke beth gaya or baji ko red bra panty me khada hua dekhne laga jab baji ne dekha unka chhota bhai unhen bra panty me dekh raha h to baji saram ke mare apne hath bandke khadi ho gai

images-18
or apne doodh chupane lagi fir bhi me baji ko dekhe hi ja raha tha kya batao red bra panty me meri behen keher dha rahi thi jab baji ne dekha me fir bhi unhen dekh raha hun to baji ghum ke khadi ho gai to mujhe piche se unki gori gori or gol gol gand panty me saf najar aarahi thi

images-17
or panty ki ek patli si red colour ki patti baji ki gand me ghuse ja rahi thi usse baji ki gand or bhi jayada khubsurat lag rahi thi jab baji ne piche mudkar dekha to unhone dekha unka bhai unki gand ki taraf ghur raha h to baji sarm ke mare tar tar ho gai or meri taraf dekhne lagi to mene isare se kaha aao to baji mana karne lagi to mene fir se apne Lund ki taraf isra karte huye kaha aao or mera lund chuso ab baji mera isara samjh gai or bo ye bhi samjh gai ke me kitna bhi mana karun lekin mera bhai lund chusbaye bager nahi manega isliyen baji chupchap aakar mere samne ghutno pe beth gai or meri tarf dekhne lagi to mene kaha dekh kya rahi ho meri jaan chuso na jab mene ye kaha to baji ne meri belt kholi

ho-cuddle
or meri pent utar di pent utarte hi baji ne mere underviar me mera khada lund dekha to baji ka gala khusak ho gaya or meri tarf dekhne lagi to mene kaha kya hua janeman jaldi karo fir mujhe tumhari choot bhi marni h jab baji ne ye suna to or bhi jayada darne lagi lekin aaj bo janti thi darne se kuch nahi hoga fir baji ne mera undarviar ki lastic me hath dala or niche ko karne lagi or jese hi neche ko kiya to mera mota or lamba lund bahar ko nikal ke fanfana ne laga

Piroca-gif-94
to baji ek dum se chok gai or mere lund ko gor se dekhne lagi or sochne lagi gulafsha yahi bo hathiyar h jisne teri choot fadi thi or aaj fir fadega baji lund ko dekh rahi thi to mene kaha plz yar chuso na to baji ne apna hath aage badaya or mere lund ko jese hi pakda to meri siski nikla gai ahhhhhhhhh baji ahhhhh kitne garam hath hn tumhare ahhhh chuso na to baji ne der na karte huye mere lund ka topa apne garam muh me bhar liya

Oral-Gif-83-2 blow-job
or jese hi baji ne mere lund ka topa apne muh bhara to mere sarir me chitiyan rengne lagi or me tadapne laga ahhhhhhhh ahhhhhhhh baji ahhhhhhh maza aagya ahhhhh meri jaan gulafsha ahhhhhh aesi hi chuso ahhhhh andar tak lo ahhhhhh or baji mere lund ke tope ko khub achchi tarah se jeev fira fira ke chusne lagi

Oral-Gif-77-2
such me mujhe bohot maza aaraha tha me to bas aankhe band karke baji ke garam muh me apna Lund chusbaye ja raha tha or baji bhi aaj khoob achchi tarah se lund chus rahi thi sayad ab baji seekh chuki thi fir mene apni aankhe kholi to baji mera lund chus rahi thi bra panty pehene huye fir mene apne per ki ungliyon se baji ki panty ki ek rassi pakdi or khech di

remove-undies-an-5625
rassi khechte hi baji ki panty khul gai or baji niche se bilkul nangi ho gai or sayad lund chuste huye baji samjh gai thi ke mere bhai ne meri panty khol di h or me niche se puri nangi ho chuki hun fir me khada hua or baji se bola baji tum muh kholo me ghusedta hun baji ne besa hi Kiya or apna muh kholke beth gai to mene apna Lund baji ke muh me ghusedna start kardiya or pura halak tak utar diya

Deep-troath-closeup-blowjob
or aesa bar bar karne laga to baji ko sans lene me dikkat hone lagi to mene socha ab rehene deta hun nahi to mera pani nikal jayega or mujhe choot marne ke liye fir se wait karna padega fir mene baji ko khada kiya or apni bahon me bhar ke bola such me baji tumhare jesi behen kisi ki nahi hogi tum bohot achchi ho ye sunkar baji thoda muskurai or boli tere jesa bhai bhi kisi ka nahi hoga itna pyar karne bala bol kar meri aankho me dekhkar boli I love u meri jaan baji ne aaj peheli bar mujhe jaan bola tha to me bohot khush ho gaya or baji ko apni bahon me bharliya or jor se bola I love u 2 meri jaan gulafsha meri rani or baji ki gardan pe ek jor ki pappi li or baji ki chikni or gori pith pe hath lejakr baji ki bra ka hook khol diya

tenor-1
or baji ki bra utar kar fek di or baji ko pura nanga kardiya jese hi mene baji ki bra utar kar feki to baji ne saram ke mare mujhe jor se daboch liya or mujhe baji ka rui ki tarah jism apne jism pe feel hone laga to mene turant baji ke honto ko apne honto me bhar ke chusne laga or baji ki chikni pith pe hath fiarane laga or kiss karne laga mere hath kabhi baji ki chikni pith ko sehelate to kabhi niche ko jakar baji ki gori or mulayam gol gol gand ko dabate such me baji ki gand bohot soft thi rui ki tarah or garam bhi thi mere aesa karne se baji madhosh ho rahi thi or mere honto ko jor jor se chusne lagi or katne bhi lagi fir mene baji ke hont chhode or niche ko jakar baji ke chhote bale doodh ko apne muh me bhar liya

tumblr-o3kyymgd5-S1v5k3xko1-500
or ek jor ki chuski li to baji ki ek jor ki siski nikal gai ahhhhhhh bhaaaaai ahhhhhhhh marjayegi teri baji ahhhhhhhhh ohhhhhh ahhhhhhhh or me ek hath se baji ka bada bala doodh daba raha tha or chota bala doodh chus raha tha or dusre hath se baji ki gori gand daba raha tha mere tino taraf se hamle se baji ko bohot maza aaraha tha unhen bo sukh mil raha tha jiske liyen bo 38 salo se bhooki thi or me bhi aaj ful mood me aachuka tha or apni badi behen ke doodho ko apne muh me bhar bhake chusne laga or baji ki ghundi pe jeev fira fira kar apni behen ke doodho ki ghundi khoob chus raha tha or baji to mano aaj asman ki ser kar rahi thi or siski pe siski le rahi thi or apne hatho ko kabhi mere balo me ferti to kabhi meri pith par or me baji ki siski sunke or jor se baji ke doodh chus raha tha aese hi thodi der baji ke doodh chuste huye me niche ko jane laga to baji dekhne lagi or samjh gai ab meri choot ki bari h me baji ke doodh chhodke niche ko baji ke pet or kamar ko chumte huye baji ki choot tak pohoch gaya or mene jab baji ki choot dekhi to me heran ho gaya baji ki choot se pani tapak raha tha jese kisi jharne ka pani tapakta h suchme mujhe baji ki choot dekhkar samajh gaya ke baji bohot hi jyada bhooki hn isliyen mene der na karte huye baji ki ek tang upar ko uthai or baji ki gili or namken choot ko apne muh me bhar liya

192870-eating-pussy-standing-up-munch-her-pussy
or ek jor ki chuski li to baji ka bohot sara pani mere muh me aagaya or mene pi liya or jese hi mene baji ki choot muh me bharke chuski mari to baji ki siski foot padi or ahhhhhhhhhhhh ohhhhhhhhh bhai plz chhode ahhhhhhhhh ohhhhhhhh me to gai ahhhhhhhh arriiiiiiish ahhhhhhh or me baji ki tang uthake unki gulabi choot ko chuse ja raha tha

tumblr-p11ujhrd-L71utsn95o7-500
or baji to aaj pagal huye ja rahi thi or siski pe siski bhar rahi thi fir mene baji ki choot chhod kar upar utha or mene dekha baji bilkul nangi mere samne khadi thi or unke doodho par mere muh ki lar lagi hui thi fir mene baji ko nanga hi god me utha liya or bed pe leja kar leta diya or apni tshirt bhi utardi or me bhi pura nanga ho gaya or jakar baji ki tange pakdi baji ko bed ke kinare pe khech li or unki tange utha or fir se baji ko choot ko apne muh me bhar liya

intense-pussy-eati-8141
or is bar mene gulafsha ki choot me apni puri jeev ghused di or andar tak ki choot ki har ek deewar ko chatne laga baji ki choot ke andar ki har ek deewar itni garam thi jese koi bhatti hoti h angaro se bhari hui or jese hi mene baji ki choot ko apne muh me bharke apni jeev baji ki choot me ghusedi to baji ek jor ki siski ke sath bed pe tadapne lagi ahhhhhhhhh ohhhhhhh bhai ruko plz ahhhhhhh kya kha jaoge Aaj meri ahhhhhhhh arriiiiiiish ahhhhhhh or isi ke sath baji ne apna garam garam lava chhod diya or me ye lava apni behen ki jawani ka ras samajh ke pi gaya or ek chatkara mara or baji ko dekhte huye bola wah meri behena tera pani to bohot tasty h jab baji ne ye suna to baji ne saram ke mare apna muh takhiye me chhupa liya

Guyes aajke liye itna hi fir jaldi milenge