• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest ❤Meri Jindgi Hai Tu💔

Dosto kahani details me likhu ya jaldi khatam kar du

• Total voters
    293

Ek number

Well-Known Member
8,517
18,403
173
Updated.56
Raja Ko uske Ghar chhor kar Mai Khala ke Ghar Ke taraf Chal Diya bazar se guzar raha tha to mujhe ek flower ka dukan dikha to Mai waha se ek buke kharid Liya Mai ye kyo kharida tha Mujhe khud Pta Nahi tha bas man kiya to kharid Liya khala ke Ghar pahucha car Ko unke Ghar se thora dur khada kar Diya or Mai gate ke pass gya or door bell bajaya to arshi gate kholi abhi raat ke 8 Baj rahe the arshi gate kholne ke baad mujhe dekh kar boli
Arshi - Kya baat Hai aaj kaise aana Hua Ghar Pe itne din se to aa nahi rahe the....
Mai- kyo tujhe koi problem Hai mere aane se....
Arshi - Nahi mujhe kyo problem hoga bas aise puchh Liya aap itne din aa Nahi rahe the na....
Mai- ha to ab Sab baat yahi puchhegi ya Mai ander aau....
Arshi - kyo nahi aaiye...
Mai- tumhari ammi kaha Hai...
Arshi - wo Apne room me Hai ready ho rahi Hai unko kahi Jana Hai....
Mai- ha mujhe pta Hai mere sath hi Jana Hai unko....
Arshi- kyo koi kaam Hai Kya....
Mai- ha unko kuchh kaam Hai mujhe Nahi Pta....
Arshi- ooo thik Hai aap baitho Mai ammi Ko btati hu...
Mai- thik Hai waise Teri aapi kaha Hai dikh Nahi rahi Hai....
Arshi- wo bahar gyi Hai Apni friend ke Ghar exam aane wala hi to kuchh paper Lene gyi Hai....
Mai- oh achhi baat Hai.....
Fir arshi khala ke pass chali gyi or Mai hall me baith kar wait Karne lga arshi room me gyi
Arshi- ammi wo Bhai aa gye Hai aap unke sath ja rahi Hai Kya....
Khala - oh to sahil aa gya ha wo kuchh kaam Hai mujhe bazar me thori der me aa jaungi tum Khana kha Lena or tere papa aayenge unko bhi de Dena....
Arshi-thik Hai ammi waise kab tak aaogi aap...
Khala- Pta Nahi jaldi aa jaungi....
Arshi-thik Hai mere liye kuchh le kar aayiga....
Khala-thik Hai...
Thori der baad khala bahar aayi or mujhe dekh kar khus ho gyi jab Mai unko Dekha to bas dekhte hi rah gya Kya Bla Ki khubsurat lag rahi thi Mano khud Chand zameen par utar aaya ho
07cd3ee6889bc9537b96980b14551fbb
Pink Salwar suit me gajab Ki lag rahi thi Mai to unko dekhte hi Jaise kho hi gya Khala ka bhi man ander se kar raha tha Mujhe huge Karne ke liye magar aise arshi ke samne to kar Nahi sakti thi isiliye khud Ko rok liya khala mere paas aayi or dheere se Mujhse boli
Khala- to chale ya fir aise hi dekhte rahoge....
Mai Apne hosh me aate huye muskura kar sirf itna hi bol Paya
Mai- ha chaliye....
Khala bhi muskura rahi thi mujhe unko aise dekhte huye fir Ham log Jane lage to arshi khala se boli
Arshi- ammi jaldi aa Jaiyega akele Mera man Nahi lagega.....
Khala- ha beta jaldi aa jaungi...
Mai- akele kyo rahogi sajda to call karo or bula lo usko sayad hame time lag Jaye aane me....
Ye Sun kar khala Meri taraf dekhne lagi
Arshi- thik Hai call karti hu aap log jao...
To Mai or khala Ghar se nikal gye bahar aane ke baad khala jab Dekhi Jane ke liye kuchh Nahi Hai to wo Mujhse puchhi
Khala- kaise jayenge tumhara bike kaha Hai....
Mai- bike to Nahi Hai hame paidal hi Jana hoga...
Khala- kyaaa paidal Mai Nahi ja sakti koi dekhega to Kya bolega Ki Mai itni raat Ko kaha ja rahi hu....
Mai- are Mai to mazaq kar raha tha ham car se jayenge....
Khala- magar car Hai kaha abhi tak booking Nahi kiye tum....
Mai- booking Karne Ki Kya jarurat Hai...
Khala- to kaise jayenge urr ke...
Mai- aap pahle Apna ankh band karo...
Khala- kyo..
Mai- are pahle band to karo...
Khala- ankh band kar lungi to chalungi kaise....
Mai- aap ankh band karo or Apna hath do Mai le kar chalunga....
Khala- ye tum Kya kar rahe ho mujhe kuchh samjh me nahi aa raha Hai...
Mai- mere Pe bharosa Hai Ki Nahi..
Khala- khud se Jayda lo band kar Liya ab....
Khala jab Apna ankh band kar Li to Mai unka hath pakad Liya aaj pahli baar Mai Khala Ka hath pakda tha Mujhe Jaise currunt lga khala Ko bhi sayad aisa hi fill Hua kyoki jab Mai unka hath pakda tab thora unka badan hil raha tha sans tej ho gya tha
Mai- are aap ghabrao mat aapko kahi gayab Nahi karunga...
Khala- Mai kaha ghabra rahi hu...
Mai- to chaliye...
Or Mai unka hath pakad ke car ke pass le Jane lga thora dur Jane ke baad khala puchhi
Khala- ab kitni dur or chalna hoga mujhe ajeeb lag raha Hai...
Mai- bas aa hi gya thori dur or...
Jab Mai unko car ke pass le aaya tab Mai unko ankh kholne ke liye bola Jab khala ankh kholi or car Ko Dekhi to wo thora hairan ho gyi kabhi car Ko dekhti to kabhi mujhe
Mai- pasand aaya....
Khala- ha par ye Hai kiska...
Mai- ham dono ka....
Khala- kyo mazaq kar rahe ho....
Mai- kasam se Mai mazaq Nahi kar raha hu....
Khala- to ye tumne kab Liya....
Mai- aapko yaad Hai jab Mai aapse puchha tha Ki aapko Kaun sa car pasand Hai usi din.....
Khala- to ab tak kyo nahi batye mujhe...
Mai- Bata deta to Jo abhi ho raha Hai wo hota Kya wo Sab chhoro aap pasand aaya ya Nahi....
Khala- ha bahut pasand aaya magar tumne mere liye car kharida Hai...
Mai- to aapko Kya lgata Hai kiske liye Liya...
Khala- magar kyo Kya jarurat thi...
Mai- wo to Nahi Pta bas man kiya le Liya ab or koi sawal Nahi ab ander baithiye hame Jana bhi to Hai...
Khala- lekin kaha jayenge...
Mai- kahi bhi jaha aapka man Kare...
Khala- kaha bolu kuchh samjh me nahi aa raha Hai .....
Mai- kuchh mat boliye Jo bolna Hai raste me bol Lena ab baithiye...
Or Mai car ka gate khol Diya or bola
Mai- mam baithiye....
Khala bas mujhe dekh hi rahi thi or ander baith gyi fir Mai gate band kar ke driving seat Pe baith gya or pichhe se wo Buke Jo kharida tha wo le kar khala Ko Diya or bola
Mai- happy birthday to you mam....
Khala wo Buke lete huye mujhe dekh rahi thi Mai bhi unko dekh raha tha or muskura raha tha
Khala- thank you so much tumhe mera birthday ke bare me kaise Pta chala.....
Mai- ammi Ki diary book me Likha Hua tha usi se Pta chala...
Khala- ooo to tum mere bare me Pta kar rahe ho....
Mai- aisi baat Nahi Hai achanak mujhe dikh gya to socha aap to kabhi Apna birthday manati Nahi ho to kyo aaj se Mai hi suruaat kar du waise aap Apna birthday kyo nahi manati ho....
Khala- mujhe Nahi pasand Hai.....
Mai- ye to koi baat Nahi Hua jarur koi or baat hoga....
Khala- or koi baat Nahi Hai bas pasand Nahi Hai....
Mai- thik Hai mat batao koi baat Nahi....
Khala- fir tum naraz ho rahe ho thik Hai bta dungi pahle chalo kaha chalna Hai....
Mai- thik Hai...
Or Mai car Ko aage badha Diya bazar Ki taraf bazar thori dur Jane ke baad mai Khala se puchha
Mai- to aapko Mujhse Kya baat karni thi....
Khala- mujhe Nahi to ( or muskura di)
Mai- achha to aapko koi baat Nahi Karna tha thik Mai kuchh nahi bataunga.....
Khala- Kya tum baat baat par naraz ho Jate ho ye achhi baat Nahi Hai....
Mai- to or Kya Karu Mai aap khud us din boli thi Ki aapko Mujhse kuchh baat karni Hai...
Khala- ha boli thi ( or fir muskura di)
jab Mai Dekha Ki Khala muskura rahi Hai tab mujhe samjh aaya ye to Mujhse mazaq kar rahi Hai
Mai- achha to aishi baat Hai....
Khala- Kya kaisi baat Hai....
to Mai kuchh nahi bola bas muskura Diya thori der baad ham bazar par kiya to city start ho gya Charo taraf light Laga Hua tha Durga Puja ka time tha isiliye pura city lights se chamak raha tha kuchh dur Jane ke baad ak hotel ke samne Maine car Ko roka to Khala Mujhse boli
Khala- yaha kyo ruke ho...
Mai- bhuk lagi Hai isiliye....
Khala- lekin ye to bahut manga hotel Hai....
Mai- ha to Kya Hua chaliye...
Khala- Nahi koi or hotel me chalo yaha Sab kuchh mahnga Milega....
Mai- yaar aap log Ki yahi problem Hai Sab jagah mahnga Shasta dekhti ho aapka birthday Hai aaj to Jana banta Hai....
Khala-lekin..
Mai- koi lekin wekin Nahi chalo chalo Aap....
or Mai car se utar gya or Khala Ko bhi gate khol kar utara waha jitne bhi log the Sab hame hi dekh rahe the Mai simple sa kapda me tha magar Khala ready ho kar aayi this Sab log dekh kar yahi soch rahe the Ki Mai unka driver hu ham dono hotel ke ander aa gye waha bhi jitne log baithe the Sab log mujhe hi dekh rahe the ham table Pe aa kar baith gye
waiter- sir Kya lenge Aap...
Mai- ek kaam kro pahle birthday cake 🎂 le kar aao.....
waiter- sure sir or kuchh sir...
Mai- pahle cake le kar aao fir batate Hai...
uske baad waiter order le kar chala gya table Pe pani Botel rakha tha Mai pani glass me dala or Khala Ko Diya to Khala mana kar di sayad wo ghabra rahi thi pahli baar itna bada hotel me Jo aayi thi waise Mai papa ammi ke sath bahut baar yaha aa Chuka tha to Mai full confidence me tha
Mai- Aap pani pio or ghabrao mat...
Khala- ( pani glass Lete huye) ghabra Nahi rahi hu bas thora ajeeb rag raha Hai Sab log hame hi dekh rahe Hai...
Mai- dekhne do Aap ho hi itni khubsurat Ki har koi aapko dekhega....
Khala- ( sarmate huye) dhatt pagal...
Mai- sach bol raha hu Aap bahut khubsurat rag rahi ho...
Khala- ab bas Karo....
thori der baad waiter cake 🎂 lekar aa gya Mai candle 🕯️ Jalaya or Khala Ko fukne ke liye bola wo sarmate huye ffuk Mari or candle bujha di Mai sochne Laga Kya kah ke bolu happy birthday or aage Kya
Mai- happy birthday to you happy birthday happy birthday.....
Hame dekh kar waha Jo log the tab happy birthday bolne lage or calap Karne lage Mai jab Khala Dekhi Sab log calap kar rahe Hai to wo sarma gyi fir Mai unka hath pakda or cake cutt Kya fir Mai ek cake ka tukra le kar Khala Ko khilaya is baar wo mana Nahi Ki kha li or mujhe bhi khilaya Khala khus lag rahi thi muskura rahi thi ye dekh kar mujhe bahut achha lag raha tha fir Maine ek waiter Ko bulaya or cake Sab Ko dene ke liye bola or dusre waiter Ko bula kar Khana order kiya khane me Maine biryani or kabab mangaya thori der baad waiter order le kar aa gya fir ham Khana khane lage Khana finish Karne ke baad Mai Khala Ko lekar unka hath dhulwaya or bill pay Karne chala gya Khala wahi table Pe baithi hui thi to ek ladies Khala se boli
ladies- wo aapka Kaun Hai....
ab Khala Kya bolti Ki Mai unki bahan ka beta hu to Khala us ladies se boli
Khala- wo wo mere husband Hai....
husband Sun kar wo ladies chauk gyi thora hairan ho gyi fir boli
ladies- wo aapke husband Hai thora aapse chhote Nahi lagte Hai...
Khala- ha Jayda Nahi 5 sal ke chhote Hai wo gym jate Hai isiliye wo thora young dikhte hai...
ladies- oh to aisa baat Hai waise aapki shadi ke kitne din huye Hai...
Khala- jayada Nahi abhi 1 sal hi Hua Hai....
ladies- wao congratulation aapke husband aapki bahut care karte Hai Aisa husband bahut Naseeb se milte Hai....
Khala- ha wo to Hai care bhi karte Hai or pyar bhi....
ladies- wao aapki kismat bahut achhi Hai Nahi to Aaj Kal ke mard bahut hi careless hote Hai...
Khala- ha wo to Hai....
ladies- ok enjoy your married life...
Khala- thank you....
WO ladies jab chali gyi to Khala muskurane lagi Mai bill pay kar Diya or waiter se bola ek cake tum Sab ke liye or ek pack kar ke Mera car ke pass le aana ham wait karenge waha fir Mai Khala ke pass aaya to dekha Khala muskura rahi thi to Mai bola
Mai- chale ya or kuchh order Karu...
Khala- Nahi ab or kuchh Nahi chalo....
jab ham Jane lage to wo ladies Khala Ko byy kar rahi thi or has rahi thi mujhe ye dekh kar thora ajeeb Laga jis tarah se wo hame dekh kar has rahi thi ham car ke pass aa gye or car ke ander baith gye fir Mai Khala se puchha
Mai- Kya baat Hai us ladies se to aapka dosti ho gya lagta Hai....
Khala- Nahi aisa kuchh Nahi Hai bas wo Mujhse kuchh puchh rahi thi....
Mai- Kya puchh rahi thi hame bhi bataiye...
Khala- wo ham dono ke beech Ki baat Hai tumhe Nahi bta sakti...
Mai- ok koi baat Nahi...
Khala- to ab chale....
Mai- chalte pahle cake to aane dijiye...
Khala- cake ye ab kiske liye...
Mai- arshi ke liye wo boli thi na kuchh le kar aane ke liye....
Khala- ha waise tumhe kuchh Janna tha na....
Mai- ha Aap hi to Nahi bta rahi ho...
Khala- ha batati hu magar Kaise Batau kuchh samjh Nahi aa raha Hai....
Mai- to mat batao....
Khala- kyo...
Mai- aapko kuchh samjh me Nahi aa raha Hai isiliye....
Khala- thik Hai batati hu lekin Pta Nahi tumhara Kya jabab hoga yahi soch kar dar lag raha Hai ..
Mai- ek baar bol kar to dekhiye sayad Mujhe achha lage....
Khala- thik Hai to Suno Mai bahut din se ye baat tumhe batana chah rahi thi magar bta Nahi pa rahi thi...
Or itna bol kar ruk gyi
Mai- Kya batana chah rahi thi...
Khala- yahi Ki mujhe ab tumhare sath rahna Hai jindgi Bhar jab tum sath rahte ho to mujhe bahut achha feel hota Hai akela pan mahsus Nahi hota Hai....
Mai- ye to achhi baat Hai to ye bolne ke liye itna kyo sochna...
Khala- itna Sa baat Nahi Hai tum samjh Nahi rahe ho...
Mai- to samjhao na...
Khala- Mai tumse pyar karti hu tumhare sath Jina chahti hu Pta Nahi tumse kab pyar ho gya tumse baat kiye bina Mera man Nahi lagta Hai jab tumko Nahi dekhti hu to dil me ek ajeeb Sa dard mahsus hota tum itne Dino se Mujhse naraz the to Mai Roz raat Ko roti thi ab tumhare bina Mai Nahi Ji sakti I love you so much....
khala ek hi sans me Sab bol gyi or nazar jhuka Li Mera jabab ka wait Karne lagi
Mai- or Mujhse pyar kab Hua..
fir Khala Meri taraf dekh kar boli
Khala- us din jab tum mujhe hospital le gye the Mera itna khayal rakha mere chalte tumne gali bhi soon Liya mujhe Apne hath se Khana khilaya usi din se...
mai ye Sab soon ke chup ho gya jab Maine koi jabab Nahi Diya to Khala Rone lagi or boli
Khala- mujhe Pta tha tum ye hasne ke baad mere baare me galat sochoge isi baat se Mai dar rahi thi....
jab Mai ye Suna to Mai Khala Ko Gale lga Liya or bola

3819725
Mai- chup ho Jaiye aapko kya lagta Hai Mai aapse pyar Nahi karta hu Mai to aapse usi din se pyar Karne lga jis din se aapko Dekha hu bas ye samjhne me thora time lag gya Mai bhi aapse bahut pyar karta hu aapke sath pura life bitna chahta hu aapko Kya lagta Hai Mai aapse naraz tha bulkul bhi Nahi bas aapke Dil Ki baat Janna chahta tha or Aaj jaan gya hu....
Khala- to tum bhi to mujhe bol sakte the Ki tum Mujhse pyar karte ho....
Mai- darta tha kahi Aap inkar kar di to Kya hoga...
Khala- magar tum to sajda se pyar karte the na...
Mai- wo pyar Nahi tha sirf attraction tha Jo ab wo bhi Nahi Hai....
Khala- magar wo to tumse pyar karti Hai Na...
Mai- Nahi wo jhuth bol rahi thi wo Kisi or se pyar karti Hai....
Khala- kisse...
Mai- fir Kabhi bataunga....
Khala- thik Hai or thank you Aaj ke liye mujhe is tarah se Kabhi Kisi me treat Nahi kiya jis tarah se tumne mere liye kiya....
Mai- ye to kuchh bhi Nahi Hai bas Aap Mujhse isi tarah se pyar karte raho Mai aapko Puri Duniya Ki khusi dunga aapke liye kuchh kar jaunga....
Khala- I love you Mera pyar tumhare liye mere Marne baad bhi kam Nahi hoga...
Mai- Iss Marne Ki baat Nahi Aaj bol Diya so bol Diya aage se Nahi...
Khala-thik Hai Nahi bolungi magar tum mere sath Kaise jindgi bitaoge tumhara bhi sapna hoga Kisi achhi ladki se pyar Karne ka shadi Karne ka Meri to umar bhi bahut Hai...
Mai- Mera koi sapna Nahi Hai or aapki umar kucch bhi Nahi Aap bilkul 22 sal Ki ladki ke tarah dikhti ho or Mai aapse pyar karta hu....
Khala- to tum Mujhse Shaadi karoge....
Mai- or Nahi to Kya pyar aapse karta hu to shadi kisse karunga...
Khala- or tumhari ammi man jayengi...
Mai- ha aapko to bulkul bhi mana Nahi karengi ulta khus hogi...
Khala- Pta Nahi...
Mai- Aap tension mat lo Mai Hamesa aapse pyar karta rakhunga or aapke sath rahunga...
Pta Nahi Khala Ko Kya Hua dheere dheere wo mere hoth Kareeb aa gyi or mujhe chum li

tumblr-b9005aa61a615c4232ce1dd7c5cf5716-77ad4fda-250
OR Mujhse alag ho gyi or bahar dekhne lagi mujhe to aisa Laga Jaise Mai koi sapna dekh raha hu thori der car me pura sannata chhaya tha fir Mai unko apni taraf ghumaya or kiss karne Laga wo bhi Mere Gale me hath dal kar kiss Karne lagi fir 10 second baad alag ho gyi
general-hospital-gh
Mai- sorry wo exatment me ho gya....
Khala- isss koi baat Nahi....
or fir wo Mujhse kiss Karne lagi

tumblr-o347y7-BK2w1ssbqzvo1-400
5 minute kiss Karne ke baad mere ander ajeeb Sa Josh aa gya or Mai unko Gale se pakd ke kiss Karne Laga Mera land dheere dheere kahda hone laga kiss Karte Karte Mai Khala ke Gale Ko chumne laga
main-qimg-0165631e95100b91e0f6fcedd8a39d32-2
Khala- aaaaahhhh sahil ruk jao bas or aage Nahi ohhhhhh...
Mai- ummmaaa ummm aapko achha Nahi lag raha Hai....
Khala- ahhhh achha lag raha Hai oooooohh ummm par yaha Nahi ruk jao...
TO Mai ruk gya or Ham dono alag ho gye ham ek dusre Nazar Nahi Mila rahe the bas bahar dekh rahe the tabhi waiter aa gya cake le kar to Mai usse cake le Liya or waiter Ko 2000k tip Diya wo bhi khusi khusi Chala gya uske baad Mai car Start kiya or Ghar Ke taraf Chal Diya raste me Khala Mera hath pakd Li

tenor-1-dhc3
or Mai car Ko speed me chalane laga 30 minute baad ham Ghar pahuch gye Ghar pahuche to sajda aayi hui thi Mai arshi Ko cake Diya to wo khus ho gyi
Arshi- thank you Bhai...
Mai- mentione not it's my pleasure...
Arshi- Kya baat Hai Aaj Aap bahut khus lag rahe Hai...
Mai- baat hi aisa Hai Aaj Mai bahut khus hu....
khala mujhe dekh kar muskura rahi thi fir Khala Apne room me chali gyi khalu bhi aa Chuke the lekin wo Mujhse baat Nahi kar rahe the or na hi sajda Mai ye Sab Pe dhayan Nahi Diya arshi cake le kar kitchen me chali gyi sajda bhi uske sath thi dono kitchen me cake khane lage Khala sajda ke room thi to Mai unko buy bolne under gya to dekha Khala kapda change kar rahi Hai to Mai pichhe se gya or unko Gale me hath dal kar pichhe se huge kar liya

mini-Gif-20220301162339
khala blauge pahan Li thi uper se unka aadha boobs dikh raha tha
Khala- aahh Kya kar rahe ho jao yaha se koi dekh lega...
Mai- Nahi aise hi rahne do na ab aapse dur Jane ka man Nahi kar raha Hai....
Khala- please jao arshi ya sajda aa jayegi.....
Mai- to Kya Hua unko bhi Pta chale Ki Mai aapse kitna pyar karta hu....
Khala- achha Ji chalo jao yaha se...
Mai- thik Hai jata hu ab pyar Karne par bhi rok Hai....

mini-Gif-20220301162232
Fir Mai wapas Muda or jaldi se unke gal par kiss kar Diya
Mai- Ghar ja raha hu byyyy....
Khala- (apna gal pochhte huye)pagal kahi ka....
OR Mai bahar aa gya or arshi Ko byy kar ke waha se nikal gya thori der baad Apne Ghar pahuch gya ammi thora gussa Ki lekin man gyi or Mai Apne room me aa kar chain Ki nind so gya
Nice update

I Love Boobs

Member
179
530
94
Updated.56
Raja Ko uske Ghar chhor kar Mai Khala ke Ghar Ke taraf Chal Diya bazar se guzar raha tha to mujhe ek flower ka dukan dikha to Mai waha se ek buke kharid Liya Mai ye kyo kharida tha Mujhe khud Pta Nahi tha bas man kiya to kharid Liya khala ke Ghar pahucha car Ko unke Ghar se thora dur khada kar Diya or Mai gate ke pass gya or door bell bajaya to arshi gate kholi abhi raat ke 8 Baj rahe the arshi gate kholne ke baad mujhe dekh kar boli
Arshi - Kya baat Hai aaj kaise aana Hua Ghar Pe itne din se to aa nahi rahe the....
Mai- kyo tujhe koi problem Hai mere aane se....
Arshi - Nahi mujhe kyo problem hoga bas aise puchh Liya aap itne din aa Nahi rahe the na....
Mai- ha to ab Sab baat yahi puchhegi ya Mai ander aau....
Arshi - kyo nahi aaiye...
Mai- tumhari ammi kaha Hai...
Arshi - wo Apne room me Hai ready ho rahi Hai unko kahi Jana Hai....
Mai- ha mujhe pta Hai mere sath hi Jana Hai unko....
Arshi- kyo koi kaam Hai Kya....
Mai- ha unko kuchh kaam Hai mujhe Nahi Pta....
Arshi- ooo thik Hai aap baitho Mai ammi Ko btati hu...
Mai- thik Hai waise Teri aapi kaha Hai dikh Nahi rahi Hai....
Arshi- wo bahar gyi Hai Apni friend ke Ghar exam aane wala hi to kuchh paper Lene gyi Hai....
Mai- oh achhi baat Hai.....
Fir arshi khala ke pass chali gyi or Mai hall me baith kar wait Karne lga arshi room me gyi
Arshi- ammi wo Bhai aa gye Hai aap unke sath ja rahi Hai Kya....
Khala - oh to sahil aa gya ha wo kuchh kaam Hai mujhe bazar me thori der me aa jaungi tum Khana kha Lena or tere papa aayenge unko bhi de Dena....
Arshi-thik Hai ammi waise kab tak aaogi aap...
Khala- Pta Nahi jaldi aa jaungi....
Arshi-thik Hai mere liye kuchh le kar aayiga....
Khala-thik Hai...
Thori der baad khala bahar aayi or mujhe dekh kar khus ho gyi jab Mai unko Dekha to bas dekhte hi rah gya Kya Bla Ki khubsurat lag rahi thi Mano khud Chand zameen par utar aaya ho
07cd3ee6889bc9537b96980b14551fbb
Pink Salwar suit me gajab Ki lag rahi thi Mai to unko dekhte hi Jaise kho hi gya Khala ka bhi man ander se kar raha tha Mujhe huge Karne ke liye magar aise arshi ke samne to kar Nahi sakti thi isiliye khud Ko rok liya khala mere paas aayi or dheere se Mujhse boli
Khala- to chale ya fir aise hi dekhte rahoge....
Mai Apne hosh me aate huye muskura kar sirf itna hi bol Paya
Mai- ha chaliye....
Khala bhi muskura rahi thi mujhe unko aise dekhte huye fir Ham log Jane lage to arshi khala se boli
Arshi- ammi jaldi aa Jaiyega akele Mera man Nahi lagega.....
Khala- ha beta jaldi aa jaungi...
Mai- akele kyo rahogi sajda to call karo or bula lo usko sayad hame time lag Jaye aane me....
Ye Sun kar khala Meri taraf dekhne lagi
Arshi- thik Hai call karti hu aap log jao...
To Mai or khala Ghar se nikal gye bahar aane ke baad khala jab Dekhi Jane ke liye kuchh Nahi Hai to wo Mujhse puchhi
Khala- kaise jayenge tumhara bike kaha Hai....
Mai- bike to Nahi Hai hame paidal hi Jana hoga...
Khala- kyaaa paidal Mai Nahi ja sakti koi dekhega to Kya bolega Ki Mai itni raat Ko kaha ja rahi hu....
Mai- are Mai to mazaq kar raha tha ham car se jayenge....
Khala- magar car Hai kaha abhi tak booking Nahi kiye tum....
Mai- booking Karne Ki Kya jarurat Hai...
Khala- to kaise jayenge urr ke...
Mai- aap pahle Apna ankh band karo...
Khala- kyo..
Mai- are pahle band to karo...
Khala- ankh band kar lungi to chalungi kaise....
Mai- aap ankh band karo or Apna hath do Mai le kar chalunga....
Khala- ye tum Kya kar rahe ho mujhe kuchh samjh me nahi aa raha Hai...
Mai- mere Pe bharosa Hai Ki Nahi..
Khala- khud se Jayda lo band kar Liya ab....
Khala jab Apna ankh band kar Li to Mai unka hath pakad Liya aaj pahli baar Mai Khala Ka hath pakda tha Mujhe Jaise currunt lga khala Ko bhi sayad aisa hi fill Hua kyoki jab Mai unka hath pakda tab thora unka badan hil raha tha sans tej ho gya tha
Mai- are aap ghabrao mat aapko kahi gayab Nahi karunga...
Khala- Mai kaha ghabra rahi hu...
Mai- to chaliye...
Or Mai unka hath pakad ke car ke pass le Jane lga thora dur Jane ke baad khala puchhi
Khala- ab kitni dur or chalna hoga mujhe ajeeb lag raha Hai...
Mai- bas aa hi gya thori dur or...
Jab Mai unko car ke pass le aaya tab Mai unko ankh kholne ke liye bola Jab khala ankh kholi or car Ko Dekhi to wo thora hairan ho gyi kabhi car Ko dekhti to kabhi mujhe
Mai- pasand aaya....
Khala- ha par ye Hai kiska...
Mai- ham dono ka....
Khala- kyo mazaq kar rahe ho....
Mai- kasam se Mai mazaq Nahi kar raha hu....
Khala- to ye tumne kab Liya....
Mai- aapko yaad Hai jab Mai aapse puchha tha Ki aapko Kaun sa car pasand Hai usi din.....
Khala- to ab tak kyo nahi batye mujhe...
Mai- Bata deta to Jo abhi ho raha Hai wo hota Kya wo Sab chhoro aap pasand aaya ya Nahi....
Khala- ha bahut pasand aaya magar tumne mere liye car kharida Hai...
Mai- to aapko Kya lgata Hai kiske liye Liya...
Khala- magar kyo Kya jarurat thi...
Mai- wo to Nahi Pta bas man kiya le Liya ab or koi sawal Nahi ab ander baithiye hame Jana bhi to Hai...
Khala- lekin kaha jayenge...
Mai- kahi bhi jaha aapka man Kare...
Khala- kaha bolu kuchh samjh me nahi aa raha Hai .....
Mai- kuchh mat boliye Jo bolna Hai raste me bol Lena ab baithiye...
Or Mai car ka gate khol Diya or bola
Mai- mam baithiye....
Khala bas mujhe dekh hi rahi thi or ander baith gyi fir Mai gate band kar ke driving seat Pe baith gya or pichhe se wo Buke Jo kharida tha wo le kar khala Ko Diya or bola
Mai- happy birthday to you mam....
Khala wo Buke lete huye mujhe dekh rahi thi Mai bhi unko dekh raha tha or muskura raha tha
Khala- thank you so much tumhe mera birthday ke bare me kaise Pta chala.....
Mai- ammi Ki diary book me Likha Hua tha usi se Pta chala...
Khala- ooo to tum mere bare me Pta kar rahe ho....
Mai- aisi baat Nahi Hai achanak mujhe dikh gya to socha aap to kabhi Apna birthday manati Nahi ho to kyo aaj se Mai hi suruaat kar du waise aap Apna birthday kyo nahi manati ho....
Khala- mujhe Nahi pasand Hai.....
Mai- ye to koi baat Nahi Hua jarur koi or baat hoga....
Khala- or koi baat Nahi Hai bas pasand Nahi Hai....
Mai- thik Hai mat batao koi baat Nahi....
Khala- fir tum naraz ho rahe ho thik Hai bta dungi pahle chalo kaha chalna Hai....
Mai- thik Hai...
Or Mai car Ko aage badha Diya bazar Ki taraf bazar thori dur Jane ke baad mai Khala se puchha
Mai- to aapko Mujhse Kya baat karni thi....
Khala- mujhe Nahi to ( or muskura di)
Mai- achha to aapko koi baat Nahi Karna tha thik Mai kuchh nahi bataunga.....
Khala- Kya tum baat baat par naraz ho Jate ho ye achhi baat Nahi Hai....
Mai- to or Kya Karu Mai aap khud us din boli thi Ki aapko Mujhse kuchh baat karni Hai...
Khala- ha boli thi ( or fir muskura di)
jab Mai Dekha Ki Khala muskura rahi Hai tab mujhe samjh aaya ye to Mujhse mazaq kar rahi Hai
Mai- achha to aishi baat Hai....
Khala- Kya kaisi baat Hai....
to Mai kuchh nahi bola bas muskura Diya thori der baad ham bazar par kiya to city start ho gya Charo taraf light Laga Hua tha Durga Puja ka time tha isiliye pura city lights se chamak raha tha kuchh dur Jane ke baad ak hotel ke samne Maine car Ko roka to Khala Mujhse boli
Khala- yaha kyo ruke ho...
Mai- bhuk lagi Hai isiliye....
Khala- lekin ye to bahut manga hotel Hai....
Mai- ha to Kya Hua chaliye...
Khala- Nahi koi or hotel me chalo yaha Sab kuchh mahnga Milega....
Mai- yaar aap log Ki yahi problem Hai Sab jagah mahnga Shasta dekhti ho aapka birthday Hai aaj to Jana banta Hai....
Khala-lekin..
Mai- koi lekin wekin Nahi chalo chalo Aap....
or Mai car se utar gya or Khala Ko bhi gate khol kar utara waha jitne bhi log the Sab hame hi dekh rahe the Mai simple sa kapda me tha magar Khala ready ho kar aayi this Sab log dekh kar yahi soch rahe the Ki Mai unka driver hu ham dono hotel ke ander aa gye waha bhi jitne log baithe the Sab log mujhe hi dekh rahe the ham table Pe aa kar baith gye
waiter- sir Kya lenge Aap...
Mai- ek kaam kro pahle birthday cake 🎂 le kar aao.....
waiter- sure sir or kuchh sir...
Mai- pahle cake le kar aao fir batate Hai...
uske baad waiter order le kar chala gya table Pe pani Botel rakha tha Mai pani glass me dala or Khala Ko Diya to Khala mana kar di sayad wo ghabra rahi thi pahli baar itna bada hotel me Jo aayi thi waise Mai papa ammi ke sath bahut baar yaha aa Chuka tha to Mai full confidence me tha
Mai- Aap pani pio or ghabrao mat...
Khala- ( pani glass Lete huye) ghabra Nahi rahi hu bas thora ajeeb rag raha Hai Sab log hame hi dekh rahe Hai...
Mai- dekhne do Aap ho hi itni khubsurat Ki har koi aapko dekhega....
Khala- ( sarmate huye) dhatt pagal...
Mai- sach bol raha hu Aap bahut khubsurat rag rahi ho...
Khala- ab bas Karo....
thori der baad waiter cake 🎂 lekar aa gya Mai candle 🕯️ Jalaya or Khala Ko fukne ke liye bola wo sarmate huye ffuk Mari or candle bujha di Mai sochne Laga Kya kah ke bolu happy birthday or aage Kya
Mai- happy birthday to you happy birthday happy birthday.....
Hame dekh kar waha Jo log the tab happy birthday bolne lage or calap Karne lage Mai jab Khala Dekhi Sab log calap kar rahe Hai to wo sarma gyi fir Mai unka hath pakda or cake cutt Kya fir Mai ek cake ka tukra le kar Khala Ko khilaya is baar wo mana Nahi Ki kha li or mujhe bhi khilaya Khala khus lag rahi thi muskura rahi thi ye dekh kar mujhe bahut achha lag raha tha fir Maine ek waiter Ko bulaya or cake Sab Ko dene ke liye bola or dusre waiter Ko bula kar Khana order kiya khane me Maine biryani or kabab mangaya thori der baad waiter order le kar aa gya fir ham Khana khane lage Khana finish Karne ke baad Mai Khala Ko lekar unka hath dhulwaya or bill pay Karne chala gya Khala wahi table Pe baithi hui thi to ek ladies Khala se boli
ladies- wo aapka Kaun Hai....
ab Khala Kya bolti Ki Mai unki bahan ka beta hu to Khala us ladies se boli
Khala- wo wo mere husband Hai....
husband Sun kar wo ladies chauk gyi thora hairan ho gyi fir boli
ladies- wo aapke husband Hai thora aapse chhote Nahi lagte Hai...
Khala- ha Jayda Nahi 5 sal ke chhote Hai wo gym jate Hai isiliye wo thora young dikhte hai...
ladies- oh to aisa baat Hai waise aapki shadi ke kitne din huye Hai...
Khala- jayada Nahi abhi 1 sal hi Hua Hai....
ladies- wao congratulation aapke husband aapki bahut care karte Hai Aisa husband bahut Naseeb se milte Hai....
Khala- ha wo to Hai care bhi karte Hai or pyar bhi....
ladies- wao aapki kismat bahut achhi Hai Nahi to Aaj Kal ke mard bahut hi careless hote Hai...
Khala- ha wo to Hai....
ladies- ok enjoy your married life...
Khala- thank you....
WO ladies jab chali gyi to Khala muskurane lagi Mai bill pay kar Diya or waiter se bola ek cake tum Sab ke liye or ek pack kar ke Mera car ke pass le aana ham wait karenge waha fir Mai Khala ke pass aaya to dekha Khala muskura rahi thi to Mai bola
Mai- chale ya or kuchh order Karu...
Khala- Nahi ab or kuchh Nahi chalo....
jab ham Jane lage to wo ladies Khala Ko byy kar rahi thi or has rahi thi mujhe ye dekh kar thora ajeeb Laga jis tarah se wo hame dekh kar has rahi thi ham car ke pass aa gye or car ke ander baith gye fir Mai Khala se puchha
Mai- Kya baat Hai us ladies se to aapka dosti ho gya lagta Hai....
Khala- Nahi aisa kuchh Nahi Hai bas wo Mujhse kuchh puchh rahi thi....
Mai- Kya puchh rahi thi hame bhi bataiye...
Khala- wo ham dono ke beech Ki baat Hai tumhe Nahi bta sakti...
Mai- ok koi baat Nahi...
Khala- to ab chale....
Mai- chalte pahle cake to aane dijiye...
Khala- cake ye ab kiske liye...
Mai- arshi ke liye wo boli thi na kuchh le kar aane ke liye....
Khala- ha waise tumhe kuchh Janna tha na....
Mai- ha Aap hi to Nahi bta rahi ho...
Khala- ha batati hu magar Kaise Batau kuchh samjh Nahi aa raha Hai....
Mai- to mat batao....
Khala- kyo...
Mai- aapko kuchh samjh me Nahi aa raha Hai isiliye....
Khala- thik Hai batati hu lekin Pta Nahi tumhara Kya jabab hoga yahi soch kar dar lag raha Hai ..
Mai- ek baar bol kar to dekhiye sayad Mujhe achha lage....
Khala- thik Hai to Suno Mai bahut din se ye baat tumhe batana chah rahi thi magar bta Nahi pa rahi thi...
Or itna bol kar ruk gyi
Mai- Kya batana chah rahi thi...
Khala- yahi Ki mujhe ab tumhare sath rahna Hai jindgi Bhar jab tum sath rahte ho to mujhe bahut achha feel hota Hai akela pan mahsus Nahi hota Hai....
Mai- ye to achhi baat Hai to ye bolne ke liye itna kyo sochna...
Khala- itna Sa baat Nahi Hai tum samjh Nahi rahe ho...
Mai- to samjhao na...
Khala- Mai tumse pyar karti hu tumhare sath Jina chahti hu Pta Nahi tumse kab pyar ho gya tumse baat kiye bina Mera man Nahi lagta Hai jab tumko Nahi dekhti hu to dil me ek ajeeb Sa dard mahsus hota tum itne Dino se Mujhse naraz the to Mai Roz raat Ko roti thi ab tumhare bina Mai Nahi Ji sakti I love you so much....
khala ek hi sans me Sab bol gyi or nazar jhuka Li Mera jabab ka wait Karne lagi
Mai- or Mujhse pyar kab Hua..
fir Khala Meri taraf dekh kar boli
Khala- us din jab tum mujhe hospital le gye the Mera itna khayal rakha mere chalte tumne gali bhi soon Liya mujhe Apne hath se Khana khilaya usi din se...
mai ye Sab soon ke chup ho gya jab Maine koi jabab Nahi Diya to Khala Rone lagi or boli
Khala- mujhe Pta tha tum ye hasne ke baad mere baare me galat sochoge isi baat se Mai dar rahi thi....
jab Mai ye Suna to Mai Khala Ko Gale lga Liya or bola

3819725
Mai- chup ho Jaiye aapko kya lagta Hai Mai aapse pyar Nahi karta hu Mai to aapse usi din se pyar Karne lga jis din se aapko Dekha hu bas ye samjhne me thora time lag gya Mai bhi aapse bahut pyar karta hu aapke sath pura life bitna chahta hu aapko Kya lagta Hai Mai aapse naraz tha bulkul bhi Nahi bas aapke Dil Ki baat Janna chahta tha or Aaj jaan gya hu....
Khala- to tum bhi to mujhe bol sakte the Ki tum Mujhse pyar karte ho....
Mai- darta tha kahi Aap inkar kar di to Kya hoga...
Khala- magar tum to sajda se pyar karte the na...
Mai- wo pyar Nahi tha sirf attraction tha Jo ab wo bhi Nahi Hai....
Khala- magar wo to tumse pyar karti Hai Na...
Mai- Nahi wo jhuth bol rahi thi wo Kisi or se pyar karti Hai....
Khala- kisse...
Mai- fir Kabhi bataunga....
Khala- thik Hai or thank you Aaj ke liye mujhe is tarah se Kabhi Kisi me treat Nahi kiya jis tarah se tumne mere liye kiya....
Mai- ye to kuchh bhi Nahi Hai bas Aap Mujhse isi tarah se pyar karte raho Mai aapko Puri Duniya Ki khusi dunga aapke liye kuchh kar jaunga....
Khala- I love you Mera pyar tumhare liye mere Marne baad bhi kam Nahi hoga...
Mai- Iss Marne Ki baat Nahi Aaj bol Diya so bol Diya aage se Nahi...
Khala-thik Hai Nahi bolungi magar tum mere sath Kaise jindgi bitaoge tumhara bhi sapna hoga Kisi achhi ladki se pyar Karne ka shadi Karne ka Meri to umar bhi bahut Hai...
Mai- Mera koi sapna Nahi Hai or aapki umar kucch bhi Nahi Aap bilkul 22 sal Ki ladki ke tarah dikhti ho or Mai aapse pyar karta hu....
Khala- to tum Mujhse Shaadi karoge....
Mai- or Nahi to Kya pyar aapse karta hu to shadi kisse karunga...
Khala- or tumhari ammi man jayengi...
Mai- ha aapko to bulkul bhi mana Nahi karengi ulta khus hogi...
Khala- Pta Nahi...
Mai- Aap tension mat lo Mai Hamesa aapse pyar karta rakhunga or aapke sath rahunga...
Pta Nahi Khala Ko Kya Hua dheere dheere wo mere hoth Kareeb aa gyi or mujhe chum li

tumblr-b9005aa61a615c4232ce1dd7c5cf5716-77ad4fda-250
OR Mujhse alag ho gyi or bahar dekhne lagi mujhe to aisa Laga Jaise Mai koi sapna dekh raha hu thori der car me pura sannata chhaya tha fir Mai unko apni taraf ghumaya or kiss karne Laga wo bhi Mere Gale me hath dal kar kiss Karne lagi fir 10 second baad alag ho gyi
general-hospital-gh
Mai- sorry wo exatment me ho gya....
Khala- isss koi baat Nahi....
or fir wo Mujhse kiss Karne lagi

tumblr-o347y7-BK2w1ssbqzvo1-400
5 minute kiss Karne ke baad mere ander ajeeb Sa Josh aa gya or Mai unko Gale se pakd ke kiss Karne Laga Mera land dheere dheere kahda hone laga kiss Karte Karte Mai Khala ke Gale Ko chumne laga
main-qimg-0165631e95100b91e0f6fcedd8a39d32-2
Khala- aaaaahhhh sahil ruk jao bas or aage Nahi ohhhhhh...
Mai- ummmaaa ummm aapko achha Nahi lag raha Hai....
Khala- ahhhh achha lag raha Hai oooooohh ummm par yaha Nahi ruk jao...
TO Mai ruk gya or Ham dono alag ho gye ham ek dusre Nazar Nahi Mila rahe the bas bahar dekh rahe the tabhi waiter aa gya cake le kar to Mai usse cake le Liya or waiter Ko 2000k tip Diya wo bhi khusi khusi Chala gya uske baad Mai car Start kiya or Ghar Ke taraf Chal Diya raste me Khala Mera hath pakd Li

tenor-1-dhc3
or Mai car Ko speed me chalane laga 30 minute baad ham Ghar pahuch gye Ghar pahuche to sajda aayi hui thi Mai arshi Ko cake Diya to wo khus ho gyi
Arshi- thank you Bhai...
Mai- mentione not it's my pleasure...
Arshi- Kya baat Hai Aaj Aap bahut khus lag rahe Hai...
Mai- baat hi aisa Hai Aaj Mai bahut khus hu....
khala mujhe dekh kar muskura rahi thi fir Khala Apne room me chali gyi khalu bhi aa Chuke the lekin wo Mujhse baat Nahi kar rahe the or na hi sajda Mai ye Sab Pe dhayan Nahi Diya arshi cake le kar kitchen me chali gyi sajda bhi uske sath thi dono kitchen me cake khane lage Khala sajda ke room thi to Mai unko buy bolne under gya to dekha Khala kapda change kar rahi Hai to Mai pichhe se gya or unko Gale me hath dal kar pichhe se huge kar liya

mini-Gif-20220301162339
khala blauge pahan Li thi uper se unka aadha boobs dikh raha tha
Khala- aahh Kya kar rahe ho jao yaha se koi dekh lega...
Mai- Nahi aise hi rahne do na ab aapse dur Jane ka man Nahi kar raha Hai....
Khala- please jao arshi ya sajda aa jayegi.....
Mai- to Kya Hua unko bhi Pta chale Ki Mai aapse kitna pyar karta hu....
Khala- achha Ji chalo jao yaha se...
Mai- thik Hai jata hu ab pyar Karne par bhi rok Hai....

mini-Gif-20220301162232
Fir Mai wapas Muda or jaldi se unke gal par kiss kar Diya
Mai- Ghar ja raha hu byyyy....
Khala- (apna gal pochhte huye)pagal kahi ka....
OR Mai bahar aa gya or arshi Ko byy kar ke waha se nikal gya thori der baad Apne Ghar pahuch gya ammi thora gussa Ki lekin man gyi or Mai Apne room me aa kar chain Ki nind so gya

Hot update bhai !

Game888

Hum hai rahi pyar ke
3,020
6,111
143
Superb update maaza agaya padkar

220
415
79
Arshi ka bhi number lagao bhai

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,685
29,069
218
Update.17
Sajda ready ho kar aayi bahut khubsurat lag rahi thi mai to Jaise use dekhte hi kho gya arshi bhi sath me aayi or mujhe use dekhte dekh kar arshi boli
Arshi- bhai kaha kho gye

Mai- (hosh Me aate huye) kahi nahi

Sajda- thik hai Ab chalo late ho raha hai.

Mai- ha chalte hai waise bahut achhi lag rahi ho.

Sajda- sirf achhi lag rahi hu. (Muh banate huye boli)

Mai- (mai muskura kar bola) achhi to lag rahi sath sath khubsurat bhi lag rahi ho.

Khala- Ab jao raste me ak dusre ka tarif Karna nahi to wapsi me late ho jayega

Fir hum dono sabko by bol kar nikal gye raste me sajda boli.
Sajda- kaise jayenge.

Mai- udte huye jayenge

Sajda- mazaq mat Karo batao na.

Mai- are car se jayenge ruko book karta hu.

fir maine ola book kiya 10 minute baad car bhi aa gya ham dono baith kar nikal gye ham car ke pichhe wale sheet par baithe the raste me traffic signal aaya to driver ne jor se brek Mara to sajda aage Ko girne lagi mai uske kandho Ko jaldi se pakar liya magar jaldi ke chakkar me uske boobs dab gye to chauk gyi jab mujhe iska ahsas hua to mai bola.
Mai- sorry wo galti se touch ho gya sorry.

Sajda- muskura kar boli it's ok aapne jaan bujh kar thori na kiya aap sorry mat boliye balki mujhe aapko thank u bolna chahiye.

Mai- are tum thank u mat bolo ye to mera farz hai.

Sajda- waise aapne mera tarif thik se nahi kiya.

Mai- are janu tum bahut khubsurat or sexy lag rahi ho ok.

Sajda- (sarmate huye)Ab aisa bhi tarif karne nahi boli.

Mai- ye to kam hai tumhare tarif me or bhi hai.

Sajda- achha ji or bhi hai mujhe bhi pta chale ki or kya kya hai.

Mai- to suno tum khubsurat-sexy-cute-awesome-hot-Amaging Jo bhi word tarif ke liye hai wo Sab lag rahi ho.

Sajda jor se hasne lagi

indian-india
mai to bas use dekh hi raha tha or khus bhi tha kam se kam meri wajah se has to rahi sayad meri tarif use achhi lagi fir mai usse puchha has kyo rahi ho to wo or jor se Hasne lagi or kan pakad ke boli

indian-6
Mai- it's ok but lagta hai tumhe pasand nahi aaya mera tarif (or mai thora naraz ho gya)
Mujhe dekh kar uska chehra achanak utar gya or fir mera hath pakad ke

holding-hands-couple
sajda- sorry jaan mujhe aapka tarif bahut achha lga isiliye has di mai sorry

Mai- koi baat nahi sayad mai achhe se tarif nahi kar paya par mujhe itna hi tarif karna aata hai.

Sajda- nahi meri jaan naraz mat ho I love you.
Or wo mere gal pe kiss kar ke mere kandhe par sar rakh di

sweet
mai to khus hua chalo kam se kam mujhe jayada kuchh Karna nahi hoga thori der me ham park ke gate par utar gye or hamne ticket liye or ander chale gye ander aa kar ham ek jagah par baith gye park bahut khubsurat tha mai 1 baar pahle ammi papa ke sath aaya tha to kuchh kuchh Pta tha
73698312-cms

eco-park1-1585873991

Thori der baithne ke baad sajda- jaan chalo kuchh khate hai mujhe bhuk lagi hai.
Mai- Ha chalo chalte hai.

Mai uth gya Jane ke liye to sajda mera hath pakad ke boli
Sajda- kaha ja rahe ho baith jao.

Mai- tumhi to bol rahi ho bhuk lagi hai.

Sajda- ha bhuk lagi to hai magar khana mere hi pass hai.

Mai- oh magar khana hai kaha.

sajda- mere bag me hai are ammi boli thi le Jane Ko aapka favorite cheej hai ammi khud bna kar di hai...

Mai- chalo achhi baat hai kam se kam tumhari ammi Ko to mera khayal hai...

Sajda- achha ji or mujhe nahi hai kya...

Mai- ok chalo baat bahut hua Ab nikalo mai bhi dekhu kya hai....

Fir sajda bag se khana nikali or ham log khana khane lage kabhi mai apne hath se usko khilata to kabhi wo mujhe khilati aise hi ham khana khatam kiye fir mai park ke ander coffee shop tha usme se coffee liye or coffee pite pite ghumne lage sajda ak hath se coffee pi rahi thi or ak hath se mera hath pakar ke Chal rahi thi

dil-bechara
aise chalte chalte ham ak ped ke niche baith gye ye couple spot tha bahut sare couple baith kar the koi kiss kar tha to koi boobs daba raha tha sajda Ko sarm to aa rahi thi magar wo kuchh bol nahi rahi thi bas ham ak dusre Ko dekh rahe the mujhe bhi thora ajeeb lag raha tha pahli baar ye nazara mai dekh raha tha fir bhi ham baithe huye the fir mai late gya to wo boli niche sir mat rakhiye to mai bola to kaha rakhu to wo Apna dono pair sidha kar li or boli uska godi me rakh lu to mai bhi uska godi me sir rakh ke late gya or usko dekhne lga or bola....!
Mai- janu tum mujhe chhor kar to nahi chali jaogi...

sajda- aap ye kyo puchh rahe ho yakin nahi hai mujhe pe...

Mai- yakin to khud se jayada hai magar fir bhi Janna chahta hu.....

Sajda- kabhi nahi jaan mai aapko kabhi nahi chhor sakti hu marte dum tak sath rahungi.....

Mai- thank u please mujhe kabhi mat chhorna warna mai mar jaunga...

Mai itna bola hi tha ki wo apna hoth mere hoth pe rakh di fir hata li or boli...

Sajda- please aaj Marne ka baat kar liye so kar liye magar ye first and last baar tha aaj ke baad ye word mai kabhi nahi sunna chahti hu....
Mai- ok nahi bolunga sorry I love you..

Sajda- I love you so much aapko Pta nahi magar mai aapse apni jaan se jayada pyar karti hu.....
Mai- janta hu janu...

Fir ham ak dusre Ko dekhne lge dheere dheere ham dono ke hoth mil gye or kiss karne lge

Downtown-Las-Vegas-Couples-Session-Carrielynns-Plants-1

RSBID1
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

• Like
Reactions: RkRakesh and Naik