• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery ๐๐ก๐จ๐จ๐ญ ๐ค๐ข ๐ฆ๐š๐š ๐ค๐ข ๐œ๐ก๐จ๐จ๐ญ ๐Ÿฅฐ

Kiski bur jayada chodni chahiye..

• Bhootni no 1

Votes: 57 47.5%
  • Bhootni no 2

Votes: 9 7.5%
  • Kajri

Votes: 10 8.3%
  • Budhiya

Votes: 5 4.2%
  • Bimla

Votes: 24 20.0%
  • Lata

Votes: 7 5.8%
  • Laila...

Votes: 1 0.8%
  • Noori ( tai ji)

Votes: 4 3.3%
  • Savita

Votes: 0 0.0%
  • Prema

Votes: 3 2.5%

• Total voters
    120
  • Poll closed .
Status
Not open for further replies.

Aladdin_

Demon ๐Ÿ˜ˆ prince๐Ÿคด
3,697
12,961
144
Hii

• Like
Reactions: Napster

Aladdin_

Demon ๐Ÿ˜ˆ prince๐Ÿคด
3,697
12,961
144
Bhaut Hee Kaamuk ๐Ÿ‘„๐Ÿ’‹๐Ÿ’“๐Ÿ™… aur Jabardast Update ๐Ÿ‘Œโœ๏ธ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿค˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ But Bhaut Hee Short Diyaa Hee Itnee Dino Kee Baad Bhee
Please Keep It Up ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿค˜ and Waiting for Next ๐Ÿคทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜‰๐Ÿค—๐Ÿ˜Ž
Thanks..

Aladdin_

Demon ๐Ÿ˜ˆ prince๐Ÿคด
3,697
12,961
144

Aladdin_

Demon ๐Ÿ˜ˆ prince๐Ÿคด
3,697
12,961
144
152....

hey..... guys.... I am here,
aap sabke liye ek new update leke...

let's start....

toh jaisa ki aap log jaante hai....
dholu ki saas hai Ritu aunty.... aur mai yaani ki aapka bhai sanju aaya hoon dholu ke sasural mein...

ab chalte hai episode ki taraf....

episode ki taraf jaane se pehle aapko pehchaan karwaa deta hoon.... aunty ji se.. โ˜บ...

ye hai hamari pyaari Ritu aunty... ๐Ÿ˜€...
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
click ๐Ÿ“ท.... 1

save-2024-04-17-16-48-45

click ๐Ÿ“ท..... 2

save-2024-04-17-16-51-56-01

๐Ÿ†‘ ๐Ÿ“ท..... 3

1713339648881

Ritu aunty jaise hi Sanju ko uthane gayi to vo hasin sapno ki duniya mein khoya hua tha..

ek do baar awaz lagane par jab vo nahi
utha to Ritu ne uska เคšเคพเคฆเคฐ khich liya.
Chadar hatate hi jo nazara Ritu ki ankho ne dekha to uski ankhe hi palak jhapakna bhul gayiโ€ฆ
dimag hi chakkar kha kar ghumne lag gayaโ€ฆashcharya chakit hokar usne apne muh par
hath rakh liya jaise ki koi bahut bada ajooba dekh liya ho uski ankho ne.

Ab Aageโ€ฆโ€ฆ
Ritu ki ankho ke samne Sanju ka anaconda poori tarah sar uthaye khada thaโ€ฆ.
raat me Sanju apne lower ko utar ke lund ko sahlate sahlate hi so gaya thaโ€ฆ

Subah ke waqt me Sanju ka lund apni poori aukat par thaโ€ฆ..chadar ke hatate hi vo uchhal kar Ritu ke samne aa gayaโ€ฆjise dekhte hi Ritu ki ankhe hairat se choudi ho gayi.
aur usne apni saree ka pallu muh mein chaba liya....

save-2024-04-17-16-59-12

Ritu (mann me)โ€”baap re daiyyaโ€ฆ..itna badaโ€ฆitna mota aur lambaโ€ฆ.? kya ye haqiqat ka haiโ€ฆ.? Kahi Sanju ko koi bimari
to nahi haiโ€ฆ.? Itna bada bhi kisi ka kya ho sakta haiโ€ฆ..? Tina ke papa ka iske aage kali kali nuni hai vo bhi saal me ek do
baar hi khada hota hai aur phir do minute me baith bhi jata haiโ€ฆ.jabki Sanju ka to ekdam gora hai...ye to poora rod hai.
Ritu ki ankhe palak jhapakna hi bhul gayiโ€ฆ.uski bur se madan ras tapakne lagaโ€ฆ.Ritu ka hath swatah hi bur par
chala gaya aur vo sari ke upar se hi apni bur sahlane lagi.Uski ankhe bojhil hone lagi thiโ€ฆ.sahlaye jane se bur aur bhi
chudasi ho gayiโ€ฆ.Ritu ne ek nazar Sanju ke chehre par dali aur chadar se uske lund ko dhak diya aur bahar jane lagi.
Lekin uske dil me Sanju ka lund bas chuka thaโ€ฆ..darwaje tak pahuch kar usne kuch socha aur palat kar dhire se darwaja
andar se band kar ke Sanju ke paas aa gayiโ€ฆaur dhire dhire Sanju ko awaz dene lagi.

Ritu (dhire se)โ€”Sanjuโ€ฆ..Sanjuโ€ฆ.Sanju
Kintu jab Sanju ki taraf se koi prati kriya hote nahi dikhi to turant chadar ko phir se hata diya aur lund ko gour se gale ke
andar thook gatakte huye dekhne lagi.

save-2024-04-17-16-59-55

Ek do bar usne Sanju ke chehre ki oor nazare ghuma kar dekha lekin jab laga ki vo gahri need me hai to usne apne kampte
hatho ko Sanju ke lund par rakh diya....hath rakhte hi usko tez jhatka laga.

save-2024-04-17-17-00-28

Ritu (mann me)โ€”kitna garam hai ye to.....aur bahut mota aur lamba bhi...mere hath me hi nahi sama raha....pata nahi ye jiski bur me ghusega vo jinda bachegi bhi ki nahi....par
agar bach gayi to use bahut maza dega ye.....haaye kya karu... ? meri bur itni chudasi kyo ho gayi hai....aur itna pani kyo
chhod rahi hai.... ? mera mann aaj itna adhik chudne ko kyo kar raha haiโ€ฆ.? ek bar thoda sa choos kar dekhti hu.

Ritu ne ek bar phir se Sanju ke upar sarsari nigah doudayi aur phir lund ko ek hath se thaam liyaโ€ฆ..dusre hath ko usne apni
sari ke andar ghusa kar bur ko sahlane lagi.
Ritu poori tarah se chudasi ho kar bahri duniya ko bhul chuki thiโ€ฆ.vo saalo se chudi nahi thiโ€ฆ.jabki uske mann me
hamesha se ye khwahish rahi hai ki uska pati usko har roj kayi tarike se nangi kar kar ke khoob chode lekin uske khwab to sirf khwab hi rah gayeโ€ฆ.aaj Sanju ke vishal lund ko dekhte hi uski sabhi khwahishe punah jivant ho uthiโ€ฆaur vo iss madakta me poori tarah se mast hoti chali gayi.

Ek hath ko bur par sahlate huye Ritu aunty ne dhire dhire darte huye lund ke supade par apni jibh chalane lagiโ€ฆ.

save-2024-04-17-17-01-10
usne lund ko apne muh me lene ki koshish karne lagi

save-2024-04-17-17-01-32

lekin mota hone ke karan vo nahi ja pa raha tha.
Lihaja usne lund ke tope ko hi kisi tarah se apne muh me liya aur dhire dhire chusne lagiโ€ฆ.

save-2024-04-17-17-01-53
lund chuse jane se meri need
tootne lagiโ€ฆmujhe pahle to laga ki ye koi swapn hoga lekin jab ehsaas hua ki ye haqiqat hai to maine dhire se ankhe khol
ke dekha to dang rah gaya...๐Ÿ˜ณ...

Ritu aunty satasat mere supade ko ankhe band kiye huye choosne me magan thi

save-2024-04-17-17-02-17

aur unka dusra hath sari ke andar
ghusa hua thaโ€ฆ.main bhi ankhe band kar ke lund chuswane ka maza lene laga.

Ritu (mann me)โ€”aaahhhhhโ€ฆ.lagta hai ki aaj main marr hi jaungiโ€ฆye nigodi bur meri jaan le kar hi rahegiโ€ฆ.kitna badhiya taste hai Sanju ke lund kaโ€ฆ.jab choosne me itna maza
de raha hai to jab ye meri bur me jayega aur humach humach ke chodega to kitna maza nahi degaโ€ฆ..ek kaam karti hu thoda sa supade ko bur me ghis ke dekhti hu..

Ritu aunty ne lund chusayi rok di thiโ€ฆmaine halki si ankhe kholi to jaise mujhe jannat hi dikh gayiโ€ฆ.aunty apni sari upar utha kar mere lund par baithne ki koshish kar rahi thi.

save-2024-04-17-17-02-39
Kali kali jhaanto se ghiri unki bur ki khushbu mere nathuno me เคธเคฎเคพเคจเฅ‡ lagiโ€ฆ.jhaante badi badi hone ke karan bur ka aur koi bhag dikhayi hi nahi de raha tha.

save-2024-04-17-17-02-59 save-2024-04-17-17-03-00 save-2024-04-17-17-03-01

Bistar par chadh kar unhone mere dono taraf pair rakh ke
dhire dhire baithte huye apne dono hatho se bur ki phanko ko phailaya to unki bur ka lal chhed bhi nazar aane laga.

save-2024-04-17-17-03-30
Ritu aunty ne ek hath se mere lund ko pakda aur dusre hath se apni bur ko phaila kar lund ke upar bur tika ke dhire dhire ghisne lagi.
iss sukhad ehsaas se unki ankhe phir se band ho gayi.

Yaha mera bhi bura haal ho raha thaโ€ฆ.mera mann lund ko unki bur me andar pelne ko kar raha thaโ€ฆ.lekin aunty thi ki
itne me hi mast huyi padi thi.
Jab mujhse aur bardast nahi kiya gaya to maine unki kamar ko pakad ke ek jor ka dhakka unki bur me thok diyaโ€ฆnatiza
mera lund unki bur ki phaanko ko cheer kar choudi karte huye teen inch andar ritu aunty ki bur me ghus gaya.

save-2024-04-17-17-22-39

Ritu (cheekh kar)โ€”aaaahhhhhhhโ€ฆโ€ฆmarrrr gayiiiiiiiiii

save-2024-04-17-17-23-20
Aunty ko jara bhi aashanka nahi thi ki aisa kuch bhi ho sakta hai unke sathโ€ฆ..apni bur par huye iss achanak hamle se ek
jordar cheekh ke sath unki ankhe khul gayi.
Mujhe jagta dekh vo buri tarah se ghabra gayi aur jaldi se mere upar se uthne ki koshish karne lagi kintu maine unki
kamar ko kas ke pakad kar ek aur dhakka niche se laga diya

save-2024-04-17-17-23-39
jisse mera aadha lund unki bur ko phadte huye andar tak dhans gaya.
Aunty ki phir se cheekh nikal gayiโ€ฆ..unki ankho se dard ki vajah se anshu nikalne lageโ€ฆโ€ฆbur chudwane ka poora nasha
unka ab utar chuka tha.

save-2024-04-17-17-24-02
Ritu (gidgidate huye)โ€”Sanju chhod
mujheโ€ฆ..aaaahhhhhhhโ€ฆ.uuiiimaaaaโ€ฆ.ye galat haiโ€ฆ.paap hai yeโ€ฆ.aaaaaaaaa

Sanjuโ€”ye koi paap nahi hai auntyโ€ฆโ€ฆ.bur ko chodna koi paap nahi hotaโ€ฆ.ye bani hi lund se chodne ke liye haiโ€ฆ..aur phir aap bhi to yahi chahti thi.

Ritu (hadbada kar)โ€”mmmโ€ฆmainnn aisa kuch
nahi..chahtiโ€ฆaaahhhhhhโ€ฆ..bahar nikal โ€ฆbahut dard ho raha haiโ€ฆ aaaaa

Sanjuโ€”ek baar chod lene do auntyโ€ฆ.apko bhi bahut maza ayegaโ€ฆโ€ฆaur kya pata mere chodne se apko iss baar ek sundar sa ladka ho jayeโ€ฆ.iss ghar ko uska vaaris mil jaye.Tina ko uska bhai mil jaaye
Maine unki dukhti rag par vaar kar diya thaโ€ฆ..meri baat sunte hi vo kuch der ke liye khamosh ho gayiโ€ฆ..yahi sahi
mouka dekh kar maine unko apne niche le liya aur ek akhiri
tagda dhakka pel diya unki bur meโ€ฆ..vo jor se chilla uthi.

save-2024-04-17-17-24-23
Rituโ€”aaaaahhhhhhhโ€ฆโ€ฆโ€ฆmaarrrr dalllaaaaaaโ€ฆโ€ฆbahar
nikallllโ€ฆโ€ฆ..jaldi nikalll

Sanjuโ€”bas auntyโ€ฆโ€ฆab dard nahi hogaโ€ฆkewal maza hi maza ayega apko bhiโ€ฆ..kya aap nahi chahti ki apka bhi koi beta hoโ€ฆ.? Maine gaon me jinko jinko choda hai sabko pregnent karke hi chhoda haiโ€ฆโ€ฆaap ko bhi kar dunga โ€ฆdekh lena.

Rituโ€”aaaaaaaahhhโ€ฆโ€ฆohhhhhโ€ฆmaaaaaโ€ฆ.aahhhhhhhhhhโ€ฆ..yeโ€ฆda
rddโ€ฆโ€ฆ.
Maine unke hotho par hoth rakh ke chumne laga

save-2024-04-17-17-25-09
aur niche se dhire dhire chodna shuru kar diyaโ€ฆ

save-2024-04-17-17-25-37
aunty ek baar phir se meri kahi huyi baat ko sochte huye madhosh hone lagi.

Maine dono hatho se unke blouse aur bra ko upar khiska ke dono chuchiyo ko pakad kar jor jor se masalna chalu kar diya
aunty dard se maze ki dahleez par pahuch chuki thi.

Rituโ€”itni jor se nahi Sanjuโ€ฆaaaaaaaโ€ฆ..dhire
dabaoooooโ€ฆโ€ฆ.dard ho raha haiโ€ฆaaaaaaaโ€ฆ.aaaaaaโ€ฆ..ab
theek haiโ€ฆab achcha lag raha hai.
Maine samay ki nazakat ko dekhte huye unko satasat chodne lagaโ€ฆsath hi chuchiyo ko bhi khoob kas kas ke masalta ja
raha thaโ€ฆ.aunty ek bar phir se chudasi ho kar mast ho chuki thi aur apni ankhe band kar ke chupchap apni bur ko chudwane lag gayi thi.
Ab ritu ko bhi maja aane laga tha....

save-2024-04-17-17-26-14
Update.... 152 was posted... ๐Ÿ˜

Aladdin_

Demon ๐Ÿ˜ˆ prince๐Ÿคด
3,697
12,961
144
The.... Update 153 is ready to post...

So guys.... Come on let's.... Read ๐Ÿ“– it...

1713386935445 1713386938477 1713386940417 1713386942304

Ab.... Dekh kya rahe ho.... Read karo โ˜บ

Last edited:

Aladdin_

Demon ๐Ÿ˜ˆ prince๐Ÿคด
3,697
12,961
144
1713329922118
Ispe maine bhi arz kiya...

Ki....
Baatien kam ho jaaye lekin....

Siskiyaan kam kabhi na karna...
Besak jee bhar ke chud jaana tum humse...
Par condom laga kabhi mat kehna ๐Ÿ˜....

Aladdin_

Demon ๐Ÿ˜ˆ prince๐Ÿคด
3,697
12,961
144
Hello...

Last edited:
Status
Not open for further replies.