- 1,402
- 2,838
- 144
Last edited:
OK chill and sorry for all my stupiditys,nonsense talk, questions,etc, good bye...Gussa nhi kitni baar bol chuke hoon main fir bhi
Questions and talk related to story is fine lekin yeh aapas mein ladne lag jate ho...iske baat kar rhe the...OK chill and sorry for all my stupiditys,nonsense talk, questions,etc, good bye...
Saturday, Wednesday thik h aapko time mil jayega, jaldbaji nhi karni padegi update ke liye or proper time mil payega edit karne or image upload karne me.Hone wale bhi nhi hai ek hafta ho gya chordo Oscar.
Abse week mein do days fix honge jis din update aayega.
So ab aap log hi bataye kis din ho
Aur beech mein gap bhi dena
Kaun hai re hamre roy bhai ko pagal kahat baa.... ek rahapta ma sudhar jai ho bauba...
Sorry Sis It's my mistakeRules padh lena story thread mein jake...story band karavane hai toh khub karo
Thanks... you're so understanding!Saturday, Wednesday thik h aapko time mil jayega, jaldbaji nhi karni padegi update ke liye or proper time mil payega edit karne or image upload karne me.
Baki jaruri nhi h jab bhi update milega I agree With your decision.
Baki 2 update hamare liye thik h, but aapko pressurized kar sakta h to agr nhi ho paye to bhi koi dikkat nhi h, intezar kar lenge hafte me 1 din bhi milega to chalega.
Aur Jab kbhi waqt mile to 1/2/3 jitna ho ske update frequency bdha skti ho.
Ye sahi hai Sunday sabhi free aur Wed....ko night me sukoonThanks... you're so understanding!
Main soch rhe hoon ke ek din morning mein aur ek din evening mein rkhun...jisse dono ko same time mil paye...how about ek Sunday morning aur dusra Wed night?
Woh toh shi hai readers ke liye...ab meri liye conditions....Ye sahi hai Sunday sabhi free aur Wed....ko night me sukoon
Whatever suits you is goodMain soch rhe hoon ke ek din morning mein aur ek din evening mein rkhun...jisse dono ko same time mil paye...how about ek Sunday morning aur dusra Wed night?
Sunday ka ek update fix rkhlo, baki ek ke liye condition laga do, kyuki kam se kam baki jinhone likes kiye h chahe target complete ho ya nhi ho unke liye ek update to regular rahe, Baki jese Wednesday wala update ke like ho jaye complete to bonus update rahe, nhi to Sunday ka regular update to aata rahe...Woh toh shi hai readers ke liye...ab meri liye conditions....
Agar next update ke time se pehle target pura nhi hua toh seedha next update ke time jayega woh update...matlab 3 din late
How's that?
Length main pehle se decide nhi karte... chapter wise pehle soch lete hoon kitna likhna hai... isliye length upar neeche ho skte hai...Sunday ka ek update fix rkhlo, baki ek ke liye condition laga do, kyuki kam se kam baki jinhone likes kiye h chahe target complete ho ya nhi ho unke liye ek update to regular rahe, Baki jese Wednesday wala update ke like ho jaye complete to bonus update rahe, nhi to Sunday ka regular update to aata rahe...
Sunday ka update thoda ho sakega to lamba rakhiyega taki intezar ka fal mitha mile.