• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy ๐™ˆ๐™„๐™‰๐˜ฟ ๐˜พ๐™Š๐™๐™๐™๐™‹๐™๐™„๐™Š๐™‰

143
56
28
Update - 6

[SBP(Skill Buying Points) :5]

[Note : Aap bs keval apni class ke aadhar pe skills ka istemaal kr skte hai. Choose Carefully]

Hmm.. to iska mtlb mai whi skills select kr skta hu jo monster use kr skte hai. Chalo koi baat nhi.

[Human Skills]

[Rank-F]

[Fireball-1]

[Waterwall-1]

[Wind blade-1]

.....

Acchanak skills ki ek bhut badi window mere samne open ho gyi jiske top pe ek search bar ka option tha

Hmm... Chalo dekhte hai yeh Humans dwaara use krne waali skills hai Chalo inhe thoda badalte hai.

[Monster skills]

[Rank-F]

Nishchit roop se mai ek nishchit rank se upar ke koshal istamaal nhi kr skta aur mere liye abhi ke liye woh ranked F hai.

To aaiye ek baar apne monster class ki skills pe ek nazar daal du.

Jese hi mene search bar par click kra wo bhut lambi list mere samne aa gyi.

[5000 skills paye gye hai]

Kya.. 5000..esa lgta hai aaj ka din mai padhne mai bitaunga aur apni nyi randi maa ko chod nhi paunga aur apni baaki 3 bheno ko corrupt bhi nhi kr paunga aaj.

Mene ek ek krke sbhi skills ko details mai padha.

6 ghante baad...

Fuu.. mere chunne aakhirkaar khatm ho hi gya.

End mai mene 3 skills ko choose kra.

[Inventory-2(Only mind Flayer)]

[Monster creator-1]

[Sensory Destroyer-2(only mind Flayer)]

Inme se 2 skills meri class ke liye bhut important hai.

Chalo inhe buy kra jaye.

[SBP:0]

[Inventory]

[Time and Space ka ek esa area jha aap non-living chijon ko rakh skte hai and unhe jab chahe wps le skte hai]

[MP : 0]

[Monster Creator]

[A Dungeon Master aamtaur pe kam mana ki khapat ke sath apne dungeon ke liye kch small monster traps bnane ke liye mukhye tod pe es skill ka istamaal krte hai]

[MP:10]

[Sensory Destroyer]

[Es skill ke sath aap apne charo taraf aur 10 meter me radius mai ek aura bna skte hai. Es area mai enter krne wale enemies apni sbhi senses 3 second ke liye kho denge aur unke dwara kya jane wala damage 50% tak kam ho jayega]

[MP: 20]

Yeh 3 skills mujhe aage badhne ke liye abhi madad karenge.

Chalo es skill ko shuruaat ke todd pe istemaal kra jaye.

'Monster Creator'

Acchanak mere samne ek notifications panel pad khul gya.

[Note : Yeh skill aapki imagination ke aadhaar par ek ya usse aadhik small monsters ko create kr skti hai lekin yaadi aap apni imagination ki limits paar krne ki koshish karenge to yeh skill fail ho jaayegi]

Hmmm.. Interesting

"To chalo fir ek monster bnate hai"

Mai ek small cylinder aakar ke monster ki imagination krna shuru kr deta hu jiska muh bada circle jesa aur chehra nhi hai. Iske end mai ek bag type pouch hoga jisme yeh liquid ko store kr sakega. Yeh monster apne muh se ultimate suction power use kr sakega aur iska use krke yeh apne target ki body mai ek esa liquid daalega jisse uske target ko pleasure milega aur whe apne target ke according apne muh ka size badal skta hai.

images-3

Isse pocket pussy smjhne ki glti na kre, yeh kch aur hai. Mere pass phele se hi ek human cum dump toilet hai toab mujhe pocket pussy ki kya jarurat.

Acchanak mere samne ek chhoti si tez roshni chamki aur ek leech jesa insect mere haatho mai aa gya.

"Yeh kya bakchodi hai? Mene iski esi imagination to nhi ki thi.. "

Jb mene isse dhyan se dekha to mere dimaag mai kch aaya.

"Ohh... mai to bhul hi gya tha ki yeh ek monster hai"

Jameen se us green Monster ko utha kr mene usse apni middle finger pe rakha aur usse chalne ka aadesh diya.

Acchanak mujhe meri ungli pe ek powerful suction mehsoos hua.

"Wahhhh, yeh chij bhut acchi tarah se kaam krti hai. Chalo tumhe ek real test drive pe le chale lekin phele tumhare jese aur create krdu"

40 minutes baad...

Mene esi 20 monster bnaye hai chalo ah inhe test krte hai.

Shweta ne ab tak apni bevakoof betiyon ko academy mai bhej diya hoga, chalo usse bulate hai.

'Shweta ab mere kamre mai aao'

20 second baad mere room ka door khula aur woh bina kisi expression ke mere room ke andar aati hai, abhi woh puri tarah se mere under thi.

"Huhhh... mai yha kese aayi? "

"Mene tujhe yha bulaya hai, tujhe isse koi dikkat hai?

" No Master... lekin aapne mujhe yha kese bulaya?"

"Yeh tumhe janne ki jarurat nhi hai, chalo ab apne kapde khol do.

" Yes master" Uska chehre laal ho gya jb usne apne kapde utaar diye aur white panty ke sath apne hilte hue sthano ko dikhaya..

"Mena kha tha sb kch utar do"

"Jesa aap chahe"

Usne apni panty utar di aur apne haatho se apni baalon wali chut ko dhak liya.

"Yeh meri creation hai" Mene kha aur usse apne bnaye gye hue small monsters dikhaye.

Mujhe inhe koi naam dena chaiye 'SUCKERS' kesa rahega
(Aap sbhi ko yeh naam kesa laga reply mai batana..)

"Yaaa...yeh kya chij hai?" Weh halki si cheekhi aur ek ginhona chehre bnaya..

"Ohh.. yeh mere small babies hai, mai inhe try krna chahta hu" Yeh khate hue mene shweta ke jism pe 3 se 4 chusne wale monsters phek diye.

"Ahhhhh....anh....master.....anhhhh...pls .....ahnnnn nooo....waha nhi, mujhe apne sthano ko lekr sensitivity mehsoos ho rhi hai.. Ahahah... zada mt chuso... Ahahha... master plz inhe hata dijiye.

" Ohh fuck... yeh pleasure dene mai kitne acche hai mujhe ese sex monsters aur aadhik bnane chaiye."

"Ahhh no....meri clit nhi....ahhh i am cumming ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh."

Whe khadi rhi lekin uske, cum ki ek bhi boond jameen pe nhi giri, blki mere bnaye gye hue SUCKERS ki peeth pe laga pouch usse store kr rha tha.

Human body se enough yeh sex juice ka istamaal target ke liye aphrodisiac ( food, drink, or other thing that stimulates sexual desire) ko bnane mai kya jayega.

"Hmm... mujhe aage kya create krna chaiye? Kya mujhe ek tentacle monsters bnana chaiye?jo ladkiyon ki chut ke andar apne tentacles daal de ya woh unke sthano ko apne tentacles se pura nichod bhi skta hai..

Mujhe ek auto-fucking tentacle dildo monster bnana chaiye jo kisi bhi aurat ka dimaag tod skta hu..

Jese ki mai yeh soch rha tha to mai apni cum dump toilet ke baare mai puri tarah bhul gya jo mere dwaara uske jism pe chhode gye suckers ki wjha se baar baar jhad rhi thi..

Jb mai uski aur muuda to mene dekha woh floor pe bethi 'Ahegao' chehre bnakr tezi sw kch budbuda rhi hai.

images-2

"Yes....yes...yes....more...more...mujhe aur aadhik cum krna hai plz.. "

"Ohh shit agr en monster ne iske body ke andar bhut zada aphrodisiac inject kr liya to yeh iske liye ghatak hoga"

Aaj raat mai Kaya ko corrupt krne ki apni planning shuru karunga, Chalo abhi kch aur sex toys monster bnate hai mene shetaani muskan ke sath yeh shweta ko dekhte hue khata hu jo floor pe bethi abhi tk apna 'Ahegao' chehra bna rhi thi.

[Note : Thanks frends meri help krne and mujhe guide krne ke liye aapki help ki wjha se hi mai update mai photos kese add krte hai seekh paya hu and yeh update mana thoda chhota tha but still aaj 2 aur update dene ki koshish karunga 2 nhi to 1 update to aap sbhi ko jarur mil jayega]
Jabardast

• Like
Reactions: Lite_end
143
56
28
Update - 7

Kaya ghar ki badi beti hai aur Magical Academy Of Mist mai bai aur ek acchi magic user hai.

Yaadi mene Memory eater ke sath uske mind ko corrupt krne ki koshish kri to yeh kaam nhi karega kyuki mere pass itni magical powers nhi hai.

Weh nishchit roop se isko oppose karegi aur usse pata chl gya ki en sbke piche mai hu to woh mujhe whi maar daalegi.

Maan lijiye agar mere level up ho jata hai to mai nishchit roop se iske baare mai karunga lekin abhi mujhe apna target change krke Jiya ko apna target bnana hoga.

Jiya, bich wali bhen hai. Weh bhi Magical Academy Of Mist mai hi jati hai weh Royal forces mai knight bnne ke liye training le rhi hai.

Uske pass Shweta jitna kam magical resistance nhi hai, lekin woh magic ka use nhi krti hai isliye woh ek asaan target bn skti hai

Chalo ab mai usse apna sex slave bnaunga.

"Ummm.. tum khana kyu nhi kha rhe ho Aman" Kisi ne mujhse yeh kha..

Woh Kaya thi..

"Ohh... sorry mai kch aur soch rha tha" Mene khana shuru krte hue kha.

Mai bilkul bhul gya ki mai khane ki table pe betha hua hu.

Jb mai khana kha rha tha to meri Nazar meri Cum dump toilet pe pdi jiska chehre halka laal ho rha tha.

Uske kapdo ko andar ek new sex monster tha jo mene abhi kch time phele bnaya hai.

Mai isse 'dildoctopus' khata hu..

Iske octopus jese 8 pau hai aur sar ki jgha ek dildo (lund) hai.

Iske aatho pau target ke pau ke charo taraf bandh jate hai aur dildo target ki chut ke andar vibrate hota hai.

Aur han, iske aatho pau bhi target ki chut ke aaspaas ke area ko simulate krta hai taki usse aadhik uttejit kra ja ske.

Lekin yeh toy orgasm se darta hai. Iska mtlb jb bhi target ki chut jb bhut aadhik rash dene lgti hai to yeh vibration bnd kr deta hai aur fir jb chut thodi sukh jati hai to yeh toy isse mehsoos krta hai to firse vibration shuru kr deta hai.

Isliye woh meri taraf badi badi aankhon se vinti bhadi nighao se dekh rhi thi.

Maano khe rhi ho, "mujhe abhi choda mujhe parvaah nhi ki yha meri teen betiyan bethi hui hai. "

Accha chalo ab usse thoda pareshaan krte hai.

"Ohh maa, kya mujhe firse thoda soup mil skta hai?" Mene shweta ki aur dekhte hue kha aur uski aur ek badi shetaani mujhe bikheri.

"Han.. " Usne cheekhti hui awaaz mai kha.

"Maa, aap thik hai? " Jiya ne chintik swar mai pucha.

"Ohh.. han.. beti, mai ek dm shi hu. "

"Kya maa? "

"Kch nhi meri beti, mai abhi Aman ke liye uska katora bhad kr laati hu"

"Ok mom"

Woh khadi hui aur kitchen ki aur jane lagi aur acchanak mene dekha ki uski gaand pe ek geela daagh hai aur uski chut ka ras lgataar floor pe gir rha hai.

"Ohh.. mujhe thodi pyaas lgi hai, mai kitchen mai jaakr paani pikr aata hu" Mene kha aur kitchen ki aur badh gya jb mai kitchen mai pahucha to mene ek dilchasp nazaara dekha.

38814

"Ahhh....yes. Ohh...yes....no... don't stop...no please no...." Shweta floor par apni taangein chori krke leti hui thi aur uske hath uske sthano pe the jo ab kapdo ke andar nhi the..

"Han.. kya mst cum dump mili hai mujhe"

"Ahhh.. master" Jese hi usne meri aur dekha, usne kha

Bina kisi deri ke woh khadi hui aur meri pant khol di...

"Tu kya kr rhi hai? "

Usne kch bhi nhi suna aur mera lund pant se bahar nikl kr usse chusne lgi..

original

Kisi vaccum cleaner ki tarah lgataar 5 minute usne mera lund chusa, chusne ke baad woh ruki aur boli.

"Mujhe iski jarurat hai master, mujhe aapka lund chaiye" Usne mere lund ko kha jane wali nazaron se ghurte hue kha jb ki mera bnaya hua creature abhi tk uski chut mai vibration kr rha hai tha jisse woh bich bich mai thodi kaanp bhi rhi thi jisse uske bde sthan hil rhe the..

"Sb log so jaye, uske baad mere bedroom mai aaiyo tu"

"Nahi-nahi mujhe aapka lund abhi chaiye" Woh kisi chhote bacche ki tarah krne lgi jesse usse abhi apna man pasandida khilona chaiye..

"Bye" Yeh khakr mai kitchen se bahar aa gya..

Aur fir sbne ek sath khana khaya whi Shweta bhi apne kapde thik kr table oe aa gyi thi aur usne khane wala katora mujhe de diya..

En teeno mai se kisi ko bhi yeh pata nhi chala ki unki maa kitchen ke andar apne sotele bete ka lund lene ke liye bheekh mang rhi thi aur humne ji andar sath samay bitaya shyd sbne socha hoga ki hum dono apaas ma kch baat kr rhe the.

khana kkhane ke baad sbhi apne room mai chale gye..

'Hmm.. abhi bhi time hai sbke sone mai kyu na usse phele mai store pe kch skills dekh lu? '

Kch der tk store pe talaash krne ke baad mujhe ek bahut hi dilchasp passive skill ka pata chala.

[Mind Eater(passive)-5 SBP]

[Aapke target ke mind ko dheere dheere lekin nishchit roop se kha jata hai, aapke sanpark mai aaye bina aapka prabhaav ko badhaata hai]

[Note : Yeh keval aapse weak enemies pe ya non-magic user pe hi asar karega]

[MP : 0]

Ohhhh.... mai isse kharidne chahta hu lekin pheli baar mai mene isse kese nhi dekha?

Yeh level up krne ka time hai, mai kal bahar jaunga aur kch GOBLINS ka shikaar karunga.. hehe

Lekin Mai shikaar alag trah se karunga...

Jese hi raat hui aur sb log so gye, jb koi mere room mai ghus aaya.

Jb mene door ki taraf dekha to meri Personal sex slave, meri cum dump toilet shweta, laal chehre ke sath door pe khadi thi aur uski vagina se lgataar ek chipchipa padaarth beh rha tha..

"Hello maa.. " Mene hasne wali muskaan ke sath apni sauteli maa se kha..

Usne koi jawaab nhi diya aur mere lund ki taraf dekhti rhi jo kambal ke andar hard hokr khada hua tha aur saaf dikh rha tha.

Mene apna kambal hata diya aur kambal ke hat kr hi usne ek 7 inch bada lund dekha jo ek rod jesa ek dm sidha khada tha aur bina kisi deri ke ek shikaari ki tarah shweta mere lund ki taraf dodh kr aayi aur bistar pe kud gyi..

"Ruk mai tera dildoctopus remove kr du phele"

"Anhhhhhhhhhh" jese hi mene dildoctopus hataya uska peshaab nikl gya aur usne mere bistar pe hi peshaab kr diya aur khushi se uski aankhon se aansu nikl gye kyuki subhe se woh apni chut mai ek taraf ka vibrator lekr ghum rhi thi lekin zinda jo usse jhadne tk mhi de rha tha aur uske hatte hi uska peshaab nikl gya aur us sexual torture se usse rahat mil gyi.

"Master, plz mujhe aapka lund de dijiye meri gandi little pussy ko iski jarurat hai" Usne lagbhag bheekh mangte hue yeh kha.

"L.. lekin? "

"Hmm.. meri pant kha? Mujhe usse wps pehen lena chahiye"

"Nahi nahi nahi, mai yeh khaungi. Master yeh bekaar cum dump toilet chut jo keval apne master ki khushi ke liye hi jeeti hai, usse iske andar aapke pavitra lund ki jarurat hai.. kripya mujhe chut ko apne lund se nawaazein"

"Nice... "

Uske baad mene shweta ko bistar se uthaaya aur usse sidha apne lund ke upr bitha diya..

20524635

"Ahhhhhh...haaaa...this is heaven.....anhhhhh...yes...yes..yess... cumming...ahhhhhhhhhhhhhhhh."

Weh itni jorr se chillayi ki uski aankhen safed ho gyi aur usne peace sign bnaya apne ussi 'Ahegao' face ke sath jese woh hamesha bnati hai..

Mene uske womb ko apne virya se bhad diya aur uski gaand pe 2 bhut Jodgaar thappad mare lekin usse jo shanti mili thi uske samne ye drd kch bhi nhi tha..

Mene uski chut badhne ke baad uske dono sthano ko baari baari chusne lga aur kaatne lga aur woh khushi se mere sar pe hath pher rhi thi lekin abhi mera shweta ko chodna ka iraada nhi tha kyuki aaj raat bhi mujhe kl raat ki tarah hi kisi ko apna slave bnana tha.

Mene shweta ko order dekr wps uske kamre mai bhej diya kyuki mere plan mai shweta ka ek important role tha.

2 Ghante baad..

Ab chalo apne next target ke room ki taraf.

Door khol kr mai ek room ke andar gya to dekha ek ladki apne bed pe so rhi hai.

Window se aati moon light mai uske sunhere baal chamak rhe hai.

Good good.. chalo ab corruption ka khatarnaak game shuru kra jaye.

'Shweta utho aur chaku lekr Jiya ke room mai aao. '

Acchanak shweta jo side wale room mai so rhi thi, jaag uthi aur ek lifeless puppet ki tarah hilne lgi jo abhi Aman ke order par naach rhi rhi (jese ek puppet ko nachaya jata hai wese hi yeh Aman ke aadesh pe naach rhi thi)

Shweta ne Aman ke order ka paalan kra aur kitchen se ek sharp knife lekr Jiya ke kamre mai aa gyi jab aadesh pura hua to shweta phele jesi ho gyi.

Jb bhi Aman koi absolute command deta hai to uske slaves ko mindlessly un aadeshon ko pura krna hota hai, aur es time period mai unhe koi dard ya feeling mehsoos nhi hoti hai.

Shweta ko dekhne ke baad Aman, Jiya ki taraf badh gya lekin kch notice krne ke baad woh ruk gya aur apne kadam piche kr liye, aur fir usne ek sucker monster ko summon kra.

"Hehe chalo dekhe kya mai sahi hu " Mene yeh Kaha aur us monster ko Jiya ke shareer ki taraf phek diya.

Aur mera doubt ko dekhte hue Jiya me turant apni aankhen kholi aur ek tez sword slash se Suckers ko kaat dala.

"Woooow, kch zada hi khatarnaak hai, lekin tum talwaar kha rakhte ho? "

Jab mene usse apni duuri kam kri to uski saansein aur tez ho gyi... Shyd yeh raat mere es duniya mai aakhri raat bhi ho skti thi jo mene apne km level ko dekh kr kha kyuki Kaya ka level bhut zada tha lekin mere pass bs ek hi chij ka faida tha ki mai Magic kr skta hu and uska magic resistance zada powerful nhi hai

"Tum, tum mere room mai kya kr rhe ho? " Usne ek second ke choothe hisse mtlb 0.25 seconds mai apni talwaar meri gardaan pe taan di.

"Yeh to accha reaction time hai meri pyari behen" Mene uski aur muskurate hue kha jbki andar se meri gaand phele hi phat chuki thi..

"Es smy mere kamre mai aane ka, apna kaaran batao?" Usne apni neeli aankhen mujh par aur apni talwaar pe tikaate hue yeh pucha.

Uska killing intent har second majboot hota ja rha tha, mujhe lgta hai ab next step uthane ka smy aa gya hai..

"Kya matlab hai tumhara, mai tumhare bhai hu, mai yha sirf tumhara rape krne aaya hu" Mene muskuraate hue kha aur woh thodi heraan ho gyi lekin fir usne gusse mai kha..

"Ab tum mrne wale ho mere phycho bhai" Usne yeh kha aur apni sword ko thoda peeche kheench liya taaki mujhe ek hi jhatke mai maar ske.

"Shweta... " Jese hi mene yeh kha to uski talwaar ruk gyi kyunki usne mere piche se ek shadow ubharti hui dekhi.

"Ma.. Maa? "

Shweta jo apne gale pe chaku rakhe hue thi samne aa gyi jo door ke piche apne aap ko dupkayi hui khadi thi. Uski aankhen grey color ki thi kyunki woh meri mera Absolute order maan rhi thi.

"Hoo.. yeh talwaar tez hai lekin anumaan lgao ki isse zada tez kya hai?" Mene kha aur uski talwaar ko halka sa touch kra.

"Tum.. tumne meri maa ke sath kya kra? " Usne kaanpti hui awaaz mai pucha.

"Tum apni talwaar niche kyu nhi kr deti fir hum baat krte hai? "

Usne meri baat maan li aur apni talwaar myan mai wps rakhli.

"Ab... Apne kapde khol do"

"Tu saale" Usne yeh kha aur wps apna hath talwaar ke handle pe le gyi..

"Shweta, agar yeh talwaar bahar aa gyi, to tum bina kisi deri ke us chanku ko apne gardan mai dhonp lena"

"Yes Master" Usne kha

Jiya ne situation ko dekha aur smjh gyi ki mene uski maa pe kisi trah ka mind controlling spell kra hai.

"Chiii"

"Shweta agr usne 10 second ke andar mere order ko pura nhi kra to tum mere order ko pura karogi. "

"Yes master"

"Tumhe kya chaiye, saale kameena, mai tumhari behen hu aur woh tumhari maa"

"Ohh.. mai saala kameena, to full proof plan apne bhai ko jehar dena bnana kesa hai, yeh tumhe sunne mai kesa lgta hai?"

"Tumhe pata hai? " Uske chehre ke bhaav gambhir ho gye.

"Hehe" Mai uski es haalat ko dekh kr has rha tha

Acchanak jiya apni talwaar niche rakh deti hai aur ghutno ke bal jhuk jati hai..

"Mai woh sb karungi jo tum chahte ho, lekin plz meri maa ko chhod do aur Kaya aur Sonam ko kch mt kro. Yeh shuru se hi mera plan tha plz unhe chhot mt pahuncao. "

Ohh bhaad mai jaa tu saali kuttiya, tujhe lgta hai tu mujhe us blade se maar skti hai jisse tu aakhiri minute ke liye tayar kr rhi hai.

Ek bhi second barbaad kre bina usne thik wesa hi kra jese mene bhavishyavaani kri thi.

"Mar ja haramkhor" Usne apne dono haatho se aur khatarnaak speed se meri aur woh chaku ghumaya.

'Sensory Destroyer'

Jiya hamle ke bich mai ruk gyi kyuki uske saare senses ek dm khtm ho gye the.

Uski hearing, taste, vision, touching sense sbhi 3 second ke liye kaam krna bnd kr dete hai.

Bina kisi deri ke mene uske haatho se woh blade chhen liya.

Ek second baad Jiya ko hosh aaya aur usne dekha ki chaku ab uske hath mai nhi hai.

"Kya, kya, lekin kese? "

"Tu ek sharaarti ladki hai, mai tujhe dikhata hu jb tu meri baat nhi maanti to teri maa ke sath kya hota hai"

Mai shweta ko khud ko chhot pahunchane nhi de skta Kyuki woh meri ek matr cum dump hai, lekin mai Memory Alter se Jiya ke dimaag mai behremi se uski maa khud ko chaaku maar kr khud ki hatya krne wali hai esi nakli memories bna skta hu.

Bina koi dusra vichaar soche mene apna hath Jiya ke sar le rakha aur memory change krne lga.

5 second baad.

[Jiya Mind Corruption 30%]

Mene apna hath Jiya ke sar se hata diya aur woh gambhir bhaav liye meri aur dekhne lgi..

"Nhi.. nhi.. plz esa mt kro, mai ab kbhi tumhe marne ke baare mai nhi sochungi kripya meri maa ko rukne ke liye khe do.. "

"Ohh... ab tum khelne ke liye tayar ho lekin mai tumhe darana nhi chahta tha"

Ruko, kya usse blackmail krna darane se km hai?

Kisse parvaah hai..

"Ab jiya, apne kapde utar do"

[Note : guys ab next update kl dunga aaj mene teen update de diye the ek raat ke 2 bje ek subhe aur ek ab de rha hu..and aapko yeh update kesa lga plz plz baaiye and sorry mai isme gifs add krna chahta tha lekin firse whi problem ho rhi hai jo phele hui thi]
:rock1:

143
56
28
Update - 8 (Mega Update)

Es duniya ka sbse ugly aur gusse bhade face ke sath mujhe ghurte hue usne apne kapde utarna shuru kr diya.

"Mai tumhe kisi din maar daalungi.. "

"Han, shuru se teri yhi planning thi" Mene haste hua kha

"Tumne magic kese sikha humne kbhi tum us tarah ki freedom nhi di? " Usne apna top utarte hue mujhse pucha.

images-2

"Ahh.. ab Mai kya hi bolu, Mai bachpan se talented hu"

"Saale!!! " Usne apne niche ke kapde utarte hue kha

"Hehe.. "

"Mene kapde utar diye" Jiya ne apne dono hatho ko apni bra ke upar aur ek hath apni panty ke upar rakh kr kha..

images-3

"Jiya... jb mene kha ki apne kapde utar do to mera mtlb sb kch tha aur inme teri panty aur bra bhi shaamil hai"

"Kya.. tum mazaak kr rhe ho? Shukr mnao Mai tumhe apni body ka itna hissa bhi dekhne de rhi hu" Usne gambheer bhaav ke sath kha.

"Kya? Kya tujhe lgta hai ki mai yha teri panty pe masturbate krne aaya hu? "

"Mera mtlb.. Hah.. "

Kya?

"Tu mere baare mai kya sochti hai,? Ki mai tera chhota bhai hu jo yha sirf apni behen ki panty pe muth maarne ke liye, uski maa ko chaku ki nok pe rakh kr tujhe sirf blackmail kr rha hai . Isse utar aur puri nangi ho aur uske baad mai batata hu tujhe ki mene apni jaan bs tere chut mai jhadne ke liye nhi kri hai"

"Nhi tum esa nhi kr skte.. "Usne dare bue chehre ke sath kha kyuki shyd woh smjh gyi thi mai kya krne wala hu apni maa ko dekh kr jo ab uske chhote bhai ke hath ki puppet bn chuki hai aur shyd woh itni mehnat mujhe bhi apne haath ki puppet bnane ke liye hi kr rha hai.

"Ohh...Shweta yeh mere order ko follow nhi kr rhi hai"

"Yes master" Jese hi mere shabd shweta ke kaano mai pde usne chaku piche kheench liya aur tayar hone lgi apni gardan pe khud behremi se chaki dhopne ke liye..

"Ruko.. ruko.. mai utar rhi hu"

"Ruk shweta, yeh firse mere order ko follow kr rhi hai"

Mujhe kisi ko blackmail krne se nafrat hai lekin mai es chij ka pura aanand le rha hu, mujhe nhi pata tha kisi ko blackmail krna itna accha lgta hai.

"Fuck.. you? " Usne kha aur apni bra aur panty bhi utardi

"I am going to fuck you too"

images-1

Mene kch Suckers aur ek Dildoctopus nikaale apni inventory se kyuki inhe mene hi bnaya tha isliye mai inhe apni inventory mai rakh skta tha aur mene ek baar apni cum dump toilet yaani apni sauteli maa ko bhi apni inventory mai rakhne ki koshish kri thi lekin woh isme nhi aayi. (And comments mai batana ki Aman Shweta ko apni inventory mai kyu rakhna chahta tha)

Back to story..

"Ab hilna mt meri randi.. "

Mai shweta ki tarah uska rape krna chahta tha lekin mujhe lgta hai mujhe apna es plan mo change krna chaiye Kyuki mai usse baandh bhi du to uski strength bhut zada hai to woh asaani se rassiyon ko tod skti hai.

"Yeh.. yeh kya hai? "

"Ohh.. yeh, yeh meri kch creations hai. "

"Mai en monsters ko apne shareer se nhi chupakne dungi" Usne ulti jese chehre bnate hue kha kyuki yeh monster the to ese hi jisse dekh ko koi bhi ulti krde..

"Dekh tere pass bs 2 options hai.

Pehla - mai shweta ke muh ke andar apna lund daal kr apne lund ko acchi tarah geela kr dungi aur jabardasti teri virginity tujhse chhen lu.

Dusra - agar tune kal raat tk en chhote monsters ko sehan kr liya to mai teri maa ko chhod dunga aur tum sbki zindagi se hamesha hamesha ke liye gayab ho jaunga.

Ab jldi se apna jawaab do". Mai man hi man muskra rha tha kyuki mujhe pata hai aur aap sbhi ko bhi ki meri badi behen Jiya kya chhunne wali hai.

"Mai dusra option choose karungi"

Mai janta tha..

"Cool ab chalo mere chhote aur pyare monsters ko unka kaam krne do"

"Ruko, agar kl tumne mera rape kr liya to? " Jiya saaf dekh skti thi jese aaj Aman ne uski maa ko chaku ki nok pe rakh kr usse nanga krwaya hai kl bhi woh esa kch kr skta hai.

"Mai yeh abhi bhi kr skta hu lekin Mai nhi kr rha na"

"Fine.. "

'Nipple Leech'

Yeh monster female ke nipple ko pinch karta hai aur dheere dheere vibrate bhi hota hai aur jb tk vibration chalu rahegi jb tk aurat jhadne ke bhut kareeb na ho aur jese hi woh jhadne wali hogi to yeh vibration bnd kr dega aur pinch krna bhi aur yeh ek vishesh tarah ka injection apne target ki body mai inject krta hai jisse woh yeh target ko jhadne se rok dega.

Mujhe pata hai aap sbhi soch rhe honge ki mai kis tarah ka monster hu, lekin en sbhi ne mujhe maarne ki koshish kri aur yeh mere baap ke bhi badla hai.

Mene do Nipple Leech Jiya ke nipples pe lga diye aur ek Sucker uski clitoris pe aur ek dildoctopus uski chut pe yeh dono monster chut pe hi the lekin inme thoda gape tha.

"Ab tu apne saare kapde phen skti hai, hum kl milenge"

"Ab tum apna bag pack krlo tum jld hi mere ghar se jane wale ho" Usne ek muskan ke sath kha.

"Han han hum dekhenge" Aur jate smy apna hath se ishaare se usse All the best kha aur apne room mai sone ke liye nikl gya.

"Hmm.. ruko..mai inme vibra...ahhhhh....nhi....yha nhi.....ahhhh...pleeeeese....please....ahhh noooooo....."

Hehehe... dekhte hai es ghar se kon jata hai aur kon mera slave bnta hai.

[Jiya Mind Corruption 35%]

Yeh mazedaar hoga..

Uske baad Aman aone room mai laut aaya.

"Mai bhut weak hu.. Yeh spell km se km 3 second tk chalna chaiye tha lekin yeh 1 second se thoda zada chala. "

Mujhe experience chaiye... real experience.. Mai unki yaadon ko khakr real experience gain nhi kr skta kyuki agar woh sb kch bhul gye to badla lene ka kya matlab hai.

Fine.. mene soch liya kl mai finally jungle mai jaunga.

Aman ne socha jb Shweta ne kambal ke andar ek bahut hi tasty dish ki tarah uska lund chusa.

Shweta jb mai uth jaunga to tujhe pata hoga ki kya krna hai? "

"Yes master.. Aap subhe apna lund apne es bekaar cum dump toilet ki gandi chut mai payenge aur aap chahe to uske andar apne baby seed daal skta hai bina chadaar mo wet kre aur aap chahe to apne cum dump toilet ki gandi chut mai peshaab bhi kr skte hai.

" Good " Mene uske baalo ko kisi kuttiya ki tarah sehlaate hue kha jisse usne khushi mai apni aankhen bnd krli.

Fir mai aur woh nange ho ek dusre se chipak kr so gye mene sone se phele uske nipples ko chud rha tha aur soch rha tha kaash inme doodh hota aur mera lund uski chut ke upar rub ho rha tha puri raat aur mujhe apne lund pe puri raat kch geela geela mehsoos hua jo shyd meri cum dump toilet ke chut ka paani tha.

Next morning....

Mene apni aankhen kholi aur jese ki shweta ne kal raat kha tha mera tight lund uski chut ke andar tha aur woh abhi bhi mere side mai nangi ho rhi thi aur uski chut mai mera lund bhut zada tight hai, maano weh mujhe turant apne andar cum krne ke liye bol rhi ho.

Uski chut ke bulawe pe apna apni taangein uske taangon ke ird-dird lapet li, apna ulta hath uski gardan ke ird-dird aur apna sidha hath uski kamar ke ird-dird lapet liya, taaki uski chut ko thoda tight kr sku kr sku aur ek hi baar mai uski chut ke andar apna pura lund ghusa sku.

"Hup" Mene uske shareer ko bhut zada force ke sath kheencha aur mene feel kra ki uski chut had se zada tight ho rhi hai kyunki mene apne dono haatho se uske gale aur pat ko daba diya tha, aur uske pero ne azaad hone ki koshish ki lekin kamyaab nhi ho ski kyuki 2 dhakko ke sath usne apni saari icchasakti kho di thi.

"Ahhhh-Ahhhhhhh.....mas-ter.....yesss-ssssssss. ohhhhh-ohhhh." Uska dam ghutne lga jiski wjha se uski aankhon se aansu niklne lge.

Uski aankhon se aansu aur muh se laal nikl padi. Uski womb ne mere lund ko chuuma aur mere cum ko accha cum dump toilet ki tarah apna liya.

"Tu bekaar cum dump toilet mere lund se nikl rhi har ek chij ko apni gandi chut mai leke"

"Ye-yes" Usne kha aur uska mind aur zada break hone lga.

Mene apne lund ka saara virya apni gandi cum dump ke andar daal diya aur uske upar let kr uske baalon ko kheench kr usse hothon aur chehre ko paglo ki tarah chatne lga jbki mera lund abhi tk uski chut ke andar tha aur aur uski chut mai mera virya bhada hua tha jo bahar aane ke liye tadap rha tha lekin mai abhi apne cum dump toilet ki gandi chut ke andar peshaab bhi krna ke liye ruka hua tha..

Aur kch der uske chehre ko chatne ke baad mene uski chut ke andar peshaab kr diya jbki mera cum uski chut ke andar bhada hua tha aur peshaab bhadne se uski belly halki si phul gyi thi..

"Aahahahaha... " Woh drd mai bhut tez chilaayi mene fir uske do thappad laga diya..

"Saali bekaar cum dump toilet tu apne master ki permission ke bina tu chilaayi kese sun ab mai apna lund nikalne wala hu bathroom mai jakr apni gandi chut khali kr aur fir aakr apne master ka lund saaf krke thodi der apne master ke sath let fir sbke liye nashta bna diyo wrna teri baaki 2 betiyon ko shakh ho skta hai"

Shweta ne apna sar haa mai hila diya.

Yeh khakr mene apna lund shweta ki chut se bahar nikl liya aur uski chut se yellowish aur white color ka ek mix liquid niklne lga jo ki mere peshaab aur cum ke milne se uski chut ke andar mix ho gya tha..

Woh turant bathroom ki taraf bhagi bhaagte time floor pe woh liquid gira ja rha tha aur yeh dekh kr mujhe hasi aane lgi..

Mai haste hue bistar pe nanga hi let gya aur bahut zada thak gya kyuki mera stamina zada nhi tha aur whi dusri taraf shweta ne bathroom jakr apni chut ko paani se saaf kra kyuki phele hi bhagne ki wajha se chut ke andar ka bhut saara cum aur peshaab jameen pe hi gir gya tha..

"Ahahaha... "Shweta ne apni chut ko saad kr liya aur mn hi mn bolne lgi mai apne master ko chhod kbhi khi nhi jaungi agr woh mujhe kch bhi krne ke liye khayenge to mai unki khushi le liye kch bhi karungi"

Yeh kha kr woh bathroom se bahar aa gyi aur floor ko ek kapde se saaf krne lgi aur mujhe thodi thakaan sir lg rhi rhi thi isliye mai thodi der so gya..

Floor saaf krne ke baad shweta ne apne jeebh se mera lund acche se saaf kra apni jeebh mere lund ke charo taraf ghumane lgi jisse mers lund thoda tight hone lga usne aaram se mere lund pe lga mera cum aur peshaab ko acche se apni jeebh se saaf kra..

Aur fir mere side mai aakr let gyi aur mere shareer se ek dm chipak gyi jbki uska chehre mere chest pe tha aur meri kamar uske mulaayam aur bade sthano ke bich mai thi.

Apne morning sex ke baad mai ek ghanta aur so gya jbki Shweta apni chudaai ke baad woh aadhe ghante mere sath leti rhi aur fir uth kr sbhi ke liye nashta bnane chali gyi.

*knock* *knock*

Hmm? Shyd yeh shweta hai jo mujhe breakfast ke liye bulane aayi hai. Mene shi socha tha jese hi door khula to samne Shweta thi aur bina kch bole woh meri taraf aayi aur mujhse apni duuri km kri aur jhuk kr mere kaano mai kha..

"Master.... aapka breakfast tayar hai agr aap khe to mai aapke liye breakfast aapke room msi lekr aa jati hu ya aap dinning table pe sbke sath nashta karenge.. "

Ahahaha....uske muh ne mere kaano mak kitni garam saansein chhodi..

Mene abhi tk kapde nhi phene the aur shweta ka poora dhyan mere lund pe tha jo aaram se abhi so rha tha..

Acchanak uske chehre ki aur mudte hue mene piche se shweta ki gardan pkd li aur pure josh ke sath uske raseele hothon ko chum liya.

39024

"Mmmmmmmm~Chuuu~"

Haha es deep kiss ke andar mene uske muh ke andar lagbhag apni puri jeebh daal di aur uske muh ke har ek kone ko apni jeebh se chatne lga hamaari jeebh aps mai ek dusre ke sath khel rhi thi..

"Haaa~ab accha lg rha hai"

"Master, plz mujhe ese surprise mt kra kijiye. "Usne sharmile bhaav aur laal chehre ke sath kha.

"Ha ha, ja aur jakr table tayar kr mai tum sbke sath breakfast karunga"

Jb hum sbhi aaram se nashta kr rhe the jb wha ek insaan tha jo kisi baat pareshaan pe lg rha tha.

kya aap idea lga skte hai woh kon tha?

"Arre Jiya kya tum thik ho?" kaya ne Jiya ki taraf dekhte hue pucha.

Jiya jiska chehra puri trah se laal ho gya tha aur bich-bich mai kch bol rhi thi, ruki aur Kaya ki tarf dekhne lgi..

"Huh..? Y-Yes.. mai thik hu.. Mere sath kya hua hai? "

"Woah, Arre shant ho jao bhen, Kaya dii me aapse isliye pucha kyuki aapki tabiyat thik nhi lg rhi thi aur aapka chehra bhi laal ho rha hai.. " Sonam ne Kaya aur Jiya ke bich mai bola.

"OH-Oh.. ab tum jese bevakoof mujhe batayenge ki mujhe kya krna hai, chup chaap apne nashta kro. "Jiya ne kha aur mujhe ek nazar dekha aur table se chali gyi.

" Aakhir usse ho kya gya hai? " Kaya ne kaha

Jab ek female apne pleasure ki ek nishchit seema tk pahuch jati hai to uski khushi aur kaamuk iccha gusse aur violence mai change hone lgti hai.

Weh monster toys apna kaam bakhubi kr rhe hai.

Mai thoda muskraya aur firse apna nashta krne lga acchanak mene dekha ki Shweta Jiya ko dekh rhi thi jo apne room mai ja rhi thi aur apni panty ke upar se apni clitoris ko jodd se ragadte hue table ke niche masturbating kr rhi thi.

Weh mere chhote chhote monster dwaara smy smy pe Jiya ki body mai inject kre hue aphrodisiac ki smell se bhi uttejit ho jati hai.

Haha... chalo es opportunity ka faida uthaya jaye..

'Shweta.. '

Acchanak shweta bina kch khe meri aur dekhi..

'Mai apni skill ki madad se tujhse man mai baat kr skta hu aur agr tujhe mujhse kch khena hai to be es baare mai bs soch, aur mai isse sununga, bolunga kch nhi'

'Yes master'

Jldi sikhti hai tu to.. Good

'Abhi.. mujhe ek blowjob chaiye '

'Lekin master yha sonam aur kaya dono mojuud hai'

'Apni chammach jameen pe girao aur usse dhundne ke liye jameen pe aao'

'Master, mai smjh gyi'

*clank*

"Ohh meri chammach gir gyi. " Shweta ne kha aur apne pau se chammach meri taraf kr di.

"Ruko mai isse utha deti hu" Usne kha aur chammach uthane ke liye table ke andar chali gyi.

Bina kisi deri ke shweta mere pero ke pass pahuchi, meri pant kholi aur mera lund chusne lgi.

Uski jeebh mere lund me charo aur ghum rhi thi aur uske cheeks ki skin thodi tight ho gyi kyunki usne me li aur pure josh ke sath uske raseele hothon ko chum liya. re lund ke pre-cum ko vaccum cleaner ki tarah chus liya tha.

Ahah, yeh chut jesa hai tight lg rha hai aaj se mai isse mouth-pussy khaunga.

"Mera nashta pura ho gya aur ab mai Academy ke liye tayar hone ja rhi hu" Kaya ne jaate hue kha.

"Mai bhi.. " Sonam ne uske piche aate hue kha.

Mene table ke niche dekha aur mene dekha ki shweta ek pagal ki tarah mera lund chus rhi thi.

"Gwak-Gwak....slick-slick."

Aaahah.. yeh slut kitni mst hai aur puri milf gai yeh to.

Mai aaj raat Jiya ka mind pura corrupt kr lunga lekin Kaya ek asli problem hogi.

Mujhe lgta hai ab samay aa gya hai.

Mai apna level badhaane ke liye aaj shikaar pe jaunga.

Nashta krne ke baad sbhi log apne kaam pe chale gye sbhi ladkiyan Academy chali gyi, aur Shweta ghar ke kaam krne ki tayari krne lgi.

"Shweta mai jldi hi wps aa jaunga" Mene kha aur ghar se bahar niklne lga.

"Master.. "

"Hmm? "

"Master, kya aap mujhe woh de skte hai? " Usne sharaarti muskan aur laal chehre ke sath kha.

"Kya? "

"Wo.. woh monster jinka istamaal aap mujhe punish krne ke liye krte ho"

"Tu ek puri vaishya hai"

"I-I am sorry master. I-I just felt horny."

"Yaha..? " Hum abhi ghar ke aangan mai khade the aur meri cum dump yha horny feel kr rhi hai.

Mene kch sex monsters apni inventory se nikaale aur unhe Shweta ko de diya.

"Mai tumhe bta du yeh tumhe satisfy nhi kr payenge bs tumhe aur zada horny kr denge... "

"Mai yhi chahti hu master... mai aapke liye hamesha tayar rhene wali chut bnkr apna jeevan aapko santusht krne mai nikalna chahti hu."

"Ha.. ha.. tum apne aap ko sexual torture dena chahti hu meri kuttiya? "

"Mai 5 se 6 ghante mai wps aa jaunga.. "

"Ah... master wait"

"Chuuuuuuuu... " Usne mujhe lip to lip kiss kra aur Suckers ko mere samne hi apne sthano pe lgana lgi.

Mai ghar se nikla peeth pe ek bag belt pe ek sword baandhkar mai jungle ki taraf chal pada.

Mujhe aasha hai ki sword ka use krne ki naubat nhi aayegi.

Mai jo krne ka plan bna rha hu woh monster ka shikaar krna nhi hai, lekin yeh thoda alag hai aur yeh mere Level ko badhaayega aur mujhe ummeed hai ki mujhe fir kbhi shikaar krne ki jarurat nhi padegi..

Han... lekin mai jo bhi plan bnata hu woh meri life mai itni acchi tarah se nhi chalti jesi mene plan bnaya tha.

Chalo dekhte hai..

Mene ek map bahar nikala jo mere pitaaji ne mere liye safe hunt ke liye bnaya tha.

Jab mene map ko dekha to mujhe usme maut ka woh jungle dikhai diya jiski aur mai ja rha hu aur mene forest area ke andar 5 alag areas mark dekhe.

First area: Goblin Camps.

Goblins green aur small creatures hote hai aur jinhe Deadly monsters bhi maana jata hai agr yeh kisi ko group mai mil jaye to aur yeh sbse intelligent creatures hote hai jo group ma perfectly kaam krte hai. Aur yeh jungle ke south mai rehte hai.

images-2

Second area: Trolls.

Trolls earth element se bne hue monsters hote hai aur unke pass Ultimate strength aur regeneration ability hai ki aap akele unhe nuksaan nhi pahucha skte, lekin unke pass sbse km intelligence hai. Unhe aap es deadly forest mai apne majboot dushmano mai se ek aamn skte ho. Yeh North mai rehte hai.

โ€Šimages-1

Third area: Blood Wolfs.

Monsters jo duuur se hi khoon ki khushboo sungh lete hai aur ek baar yadi woh aapko apna target bna lete hai to aapko mara hua maan liya jata hai yaadi aapke pass koi offensive magic spell nhi hai to kyonki bhagne se aap badh nhi payenge aur unki skin itni majboot hoti hai ki strongest physical ability bhi unke defense ko nhii bhed skti. Yeh East mai rehte hai.

images-3

Fourth area: Arcanes.

Yeh monsters bhut dangerous hai kyuki unke pass ladaai ka accha iq aur shikaari dimaag hai. Weh mul roop se vishal mandiraya hai jo jungle ke West part ko vishaal makdi ke jaalo se dhak deti hai taaki kisi ko bhi dekh kr hi maar daale aur apne target ko apne jaal mai bandhne ke baad kha jate hai.

images-4

Fifth area: Phantoms

We creatures jinhe aaj tk kisi ne nhi dekha hai, inhe bhut intelligent creature kaha jata hai jinhe kisi bhi tarah ki ladaai ma koi dilchaspi nhi hoti hai, balki weh zyadatar "Illusion masters" Ke roop mai jane jaate hai aur koi bhi roop le skte hai. Wou forest ke bicho bich rehte hai aur kabhi kabhi agar unhe koi bhi khoya hue human ya koi bhi khoya hua creature mil jata hai to esa bhi kaha jata hai ki wo gumnaam pehchan ke sath aate hai aur aapko kbhi pata nhiii chalta yeh whi hai.

(Inka koi roop hi nhi hota to pic kha se du๐Ÿ˜…)

Note : apne pitaaji se mile pyaar ka smartly use kro.

Wooow pitaaji ne esa lgta hai ki en areas mai bahut acche se kaam kra hai.

Mujhe apna goal aur apna target acche se pata hai, fir intezaar kis baat ka, chalo chalkar kch goblins se milte hai.

To yeh hai Goblin camps... south mai thodi der chal kr mujhe ek pedo ke bich ek bdi jgha mili aur mene ek nazar wha daalne la faisa kra.

Ohhhh, yaha to bhut se bekaar dhan se wooden aur stones ke ghar bne hue hai.

Goblins apne har din ka kaam kr rhe hai kch meat kha rhe hai, kya training kr rhe hai, lekin es Area mai kya glt tha?

Camp ke North side ek bde stone ke ghar ke aage bhut se Goblins ikattha hue hai aur andar jane ke liye ek dusre se lad rhe hai.

Yeh log insaano ki tarah rehte hai inke pass water storage area hai, unke pass food storage area hai, yeh creatures intelligent to hai.

Chalo dekhte hai, mujhe apne experiment ke liye keval ek hi Goblin mi jarurat hai.

Jese hi mai yeh soch rha tha mene dekha 3-4 Goblins ek goblin ko buri tarah peet rhe hai aur usse Camp se bahar phek rhe hai.

Well, yeh humans ki tarah hai agar aap khud ki raksha krne ke liye strong nhi hai to koi bhi aapki parvaah nhi karega.

Lekin, mai iska accha upyog karunga.

Yeh soch kr mai jhaadiyo ke piche se chupke se ek goblin ki taraf bhada jo ek jgha khade hokr apne dost ko ek female Goblins ke sath jo shyd uski wife thi uske sath sambhog kr rha tha.

Jab weh bina kisi weapon ki unhe duur se dekh rha tha to mene ek hath se uska muh pkd liya aur dusre hath se uske chhote-chhote hatho ko pkd liya.

Jese hi mene usse pkda, usne meri pkd se chhutne ke liye har sambhav koshish kri, usne meri ek ungli bhi kaat li, lekin isse usse koi madad nhi mili, balki isse mera kaam aur asaan ho gya.

[New target detected]

[Goblin lv.3]

'Memory Eater.'

....... aur fir mene uske janam se lene se ab tk hi uski saari memories kha li.

[Goblin mind corruption reached 100%]

Jab mene uski memories dekhi to mere dimaag mai bs ek hi vyachaar aaya.

Haa... yeh madorchod kitna kamzor hai, tu zinda kyu hai saale, we tere samne teri behen ko chod raha hai aur tu bs usse dekhe ja rhe hai, lekin ma yha mojuud hu mai tujhe ek mrd banaunga.

Jese hi mene uski saari memories khali usne hilna bnd kr diya aur ekta bejaan puppet ki tarah mere samne khada ho gya, weh sb kch bhul gya, weh yeh bhi bhul gya ki woh ek Monster hai.

'Memory Alter.'

"Tu ek bekaar monster hai jo bs mujhe apna master manta hai aur meri sewa krta hai, mai jo bhi order du to tu woh sb karega, yaha tk ki mai suicide krne ka bhi khu to tu bina kch soche-samjhe esa hi karega, agar tu smjh gya hai to apna sar hila."

Goblin ne sir hilaya aur apne new master ke liye apni wafadari dikhane ke liye ghutno ke bal jhuk gya.

Mujhe heraani hai ki agar mai yeh kisi human ke sath esa kru to kya hoga... mujhe nhi pata kyu lekin mai ek baar yeh krna chahta hu.

[Aapne kisi ki memories kha li hai]

[2 useful skill uski memories se extract kri ja rhi hai]

[Skill]

[Monster instincts] has been learned]

[Monster instinct (passive)]

[Aapke 5 senses ab aadhik tezi gaati se kaam karengi, aapka libido ( sex drive or the desire for sex) aur stamina lgataar badhenge]

[Skill]

[Goblin Language] Has been learned]

Kya... ? memory eater yeh sb bhi kr skta hai? Hehehehehe...

I think ab mere pass ek aue badhiya vichaar ha.

Mai espar aur aadhik gaur karunga lekin abhi mujhe pehle apne plan pe chalna chaiye.

"Aur tum.. mujhe lgta hai tera koi naam hona chahiye, hmm.. ohh haa, mere pass tere liye ek bhut accha naam hai aur woh naam hai No. 1"

"...... " usne koi jawaab nhi diya.

"Thik hai No. 1 ab tu apne clan walo mai se kisi ek ko yha bula kr layega, aur mai uske sath bhi thik wesa hi karunga, thik hai, tu smjha? "

No. 1 ne bs mujhe dekhta raha aur kch nhi bola.

"Tu mere order ko follow kyu nhi kr rha, No. 1 apna sar hila.. "

No. 1 ne sar hilaya.

"Yeh kya bakchodi hai..? "

Mene es baare mai thoda socha aur ek final result pe pahucha ki yeh apne clan members se kese baat karega jb yeh bolna hi bhul gya hai.

'Memory Alter'

Mene usse kch basis knowledge dedi jese Goblin ki language aur Goblins ki life-style kesi hoti hai.

"Chal ab tu mujhe apna naam bata"

'Goblin Language'

"Mai No. 1 hu master. "

Ho.. mai wakai ab Goblin ki language smjh skta hu.

"Good ab ja aur woh kr jo mene tujhse phele krne ko kha tha.. "

"Yes.. Master"

Hmm.. usne 2 minutes lgaye ek dusre Goblin ko convince krne mai.

Woh jo Goblin apne sath lekr aaya tha, weh bilkul No. 1 jesa hi dikhta tha, uske pass bhi No. 1 jese koi weapon nhi tha.

'No. 1 uske hath aur pau pkd le' mene Psychic Connection ke sath usse order diya.

No. 1 ne mera order followed kra aur apne sathi ka hath aur pau pkd liye.

Jese hi usne yeh kra, mai turant jhaadiyo se bahar nikl kr uski aur chl pda.

Mai paglo ki tarah ab uski aur bagh rha tha, aur jese hi us dusre goblin ne mujhe dekha usne turant No. 1 ke hath ka ek bda maans ka hisse kha liya, No. 1 ko isse koi frk nhi pda kyuki woh abhi mere absolute Order pe tha.

[New target found]

[Goblin lv.5]

Good, es Goblin ne No. 1 ka maans khaya isse mere DNA uski body mai No. 1 ke maans dwaara chala gya.

'Memory Eater'

Mene uske pass pahunchne se phele uski memory khali aur unhe No. 1 ki tarah kr diya.

Ab tum dono jao aur apne do clan members ko mere pass lekr aao.

5 ghante baad...

"...... " aur yeh aakhiri goblin hai.

Bs itna hi tha.... mene es camp ke hr ek Goblins ko apne slave bna liya aur mujhe unke Leaders se pata chala ki ek Forest ke es area mai ese bhut se camps mojuud hai.

Abhi presents mai mere pass kul 316 goblins mere command ke andar hai, agar mai un sbko khud ka marne ka order deta hu to mai bhut accha exp. earn kr skta hu, lekin mujhe en sbhi ko marna hi hota to mai shuru mai hi unhe maar deta.

"Ab tum sb suno tum sb teams mai divide ho jao aur apne dosto ke alag-alag camps ki aur jaoge jo es Jungle ke alag alag hisso mai mojuud hai, aur tum sb unhe apne camp se bahar phekne ka natak karoge aur jese hi woh Goblins tumhe apne camp mai rhene denge to tum unke Water storage aur Food storage mai apna khoon mila dena, kya tum sb kch smjh gye.. "

"Yesssss master" sbhi ne ek hi awaaz mai bola.

"Good Good, ab tum sbhi apne leader ke pass jao woh tumhe team mai divide kr dega aur baaki camps ki exact location tumhe batayega, mai 3 din baad yaha wps aaunga aur tum apne leader se baaki commands praapt karoge, jiska naam No. 300 hai"

Ab mai apne ghar jaaunga aur apni kuttiya (Jiya) ko pura tod dunga.

[Note : Guys yeh update kesa lga plz batana and next update kl aayega plz intezaar kre]
:flamethrower::sex:

143
56
28
Update - 8 (Mega Update)

Es duniya ka sbse ugly aur gusse bhade face ke sath mujhe ghurte hue usne apne kapde utarna shuru kr diya.

"Mai tumhe kisi din maar daalungi.. "

"Han, shuru se teri yhi planning thi" Mene haste hua kha

"Tumne magic kese sikha humne kbhi tum us tarah ki freedom nhi di? " Usne apna top utarte hue mujhse pucha.

images-2

"Ahh.. ab Mai kya hi bolu, Mai bachpan se talented hu"

"Saale!!! " Usne apne niche ke kapde utarte hue kha

"Hehe.. "

"Mene kapde utar diye" Jiya ne apne dono hatho ko apni bra ke upar aur ek hath apni panty ke upar rakh kr kha..

images-3

"Jiya... jb mene kha ki apne kapde utar do to mera mtlb sb kch tha aur inme teri panty aur bra bhi shaamil hai"

"Kya.. tum mazaak kr rhe ho? Shukr mnao Mai tumhe apni body ka itna hissa bhi dekhne de rhi hu" Usne gambheer bhaav ke sath kha.

"Kya? Kya tujhe lgta hai ki mai yha teri panty pe masturbate krne aaya hu? "

"Mera mtlb.. Hah.. "

Kya?

"Tu mere baare mai kya sochti hai,? Ki mai tera chhota bhai hu jo yha sirf apni behen ki panty pe muth maarne ke liye, uski maa ko chaku ki nok pe rakh kr tujhe sirf blackmail kr rha hai . Isse utar aur puri nangi ho aur uske baad mai batata hu tujhe ki mene apni jaan bs tere chut mai jhadne ke liye nhi kri hai"

"Nhi tum esa nhi kr skte.. "Usne dare bue chehre ke sath kha kyuki shyd woh smjh gyi thi mai kya krne wala hu apni maa ko dekh kr jo ab uske chhote bhai ke hath ki puppet bn chuki hai aur shyd woh itni mehnat mujhe bhi apne haath ki puppet bnane ke liye hi kr rha hai.

"Ohh...Shweta yeh mere order ko follow nhi kr rhi hai"

"Yes master" Jese hi mere shabd shweta ke kaano mai pde usne chaku piche kheench liya aur tayar hone lgi apni gardan pe khud behremi se chaki dhopne ke liye..

"Ruko.. ruko.. mai utar rhi hu"

"Ruk shweta, yeh firse mere order ko follow kr rhi hai"

Mujhe kisi ko blackmail krne se nafrat hai lekin mai es chij ka pura aanand le rha hu, mujhe nhi pata tha kisi ko blackmail krna itna accha lgta hai.

"Fuck.. you? " Usne kha aur apni bra aur panty bhi utardi

"I am going to fuck you too"

images-1

Mene kch Suckers aur ek Dildoctopus nikaale apni inventory se kyuki inhe mene hi bnaya tha isliye mai inhe apni inventory mai rakh skta tha aur mene ek baar apni cum dump toilet yaani apni sauteli maa ko bhi apni inventory mai rakhne ki koshish kri thi lekin woh isme nhi aayi. (And comments mai batana ki Aman Shweta ko apni inventory mai kyu rakhna chahta tha)

Back to story..

"Ab hilna mt meri randi.. "

Mai shweta ki tarah uska rape krna chahta tha lekin mujhe lgta hai mujhe apna es plan mo change krna chaiye Kyuki mai usse baandh bhi du to uski strength bhut zada hai to woh asaani se rassiyon ko tod skti hai.

"Yeh.. yeh kya hai? "

"Ohh.. yeh, yeh meri kch creations hai. "

"Mai en monsters ko apne shareer se nhi chupakne dungi" Usne ulti jese chehre bnate hue kha kyuki yeh monster the to ese hi jisse dekh ko koi bhi ulti krde..

"Dekh tere pass bs 2 options hai.

Pehla - mai shweta ke muh ke andar apna lund daal kr apne lund ko acchi tarah geela kr dungi aur jabardasti teri virginity tujhse chhen lu.

Dusra - agar tune kal raat tk en chhote monsters ko sehan kr liya to mai teri maa ko chhod dunga aur tum sbki zindagi se hamesha hamesha ke liye gayab ho jaunga.

Ab jldi se apna jawaab do". Mai man hi man muskra rha tha kyuki mujhe pata hai aur aap sbhi ko bhi ki meri badi behen Jiya kya chhunne wali hai.

"Mai dusra option choose karungi"

Mai janta tha..

"Cool ab chalo mere chhote aur pyare monsters ko unka kaam krne do"

"Ruko, agar kl tumne mera rape kr liya to? " Jiya saaf dekh skti thi jese aaj Aman ne uski maa ko chaku ki nok pe rakh kr usse nanga krwaya hai kl bhi woh esa kch kr skta hai.

"Mai yeh abhi bhi kr skta hu lekin Mai nhi kr rha na"

"Fine.. "

'Nipple Leech'

Yeh monster female ke nipple ko pinch karta hai aur dheere dheere vibrate bhi hota hai aur jb tk vibration chalu rahegi jb tk aurat jhadne ke bhut kareeb na ho aur jese hi woh jhadne wali hogi to yeh vibration bnd kr dega aur pinch krna bhi aur yeh ek vishesh tarah ka injection apne target ki body mai inject krta hai jisse woh yeh target ko jhadne se rok dega.

Mujhe pata hai aap sbhi soch rhe honge ki mai kis tarah ka monster hu, lekin en sbhi ne mujhe maarne ki koshish kri aur yeh mere baap ke bhi badla hai.

Mene do Nipple Leech Jiya ke nipples pe lga diye aur ek Sucker uski clitoris pe aur ek dildoctopus uski chut pe yeh dono monster chut pe hi the lekin inme thoda gape tha.

"Ab tu apne saare kapde phen skti hai, hum kl milenge"

"Ab tum apna bag pack krlo tum jld hi mere ghar se jane wale ho" Usne ek muskan ke sath kha.

"Han han hum dekhenge" Aur jate smy apna hath se ishaare se usse All the best kha aur apne room mai sone ke liye nikl gya.

"Hmm.. ruko..mai inme vibra...ahhhhh....nhi....yha nhi.....ahhhh...pleeeeese....please....ahhh noooooo....."

Hehehe... dekhte hai es ghar se kon jata hai aur kon mera slave bnta hai.

[Jiya Mind Corruption 35%]

Yeh mazedaar hoga..

Uske baad Aman aone room mai laut aaya.

"Mai bhut weak hu.. Yeh spell km se km 3 second tk chalna chaiye tha lekin yeh 1 second se thoda zada chala. "

Mujhe experience chaiye... real experience.. Mai unki yaadon ko khakr real experience gain nhi kr skta kyuki agar woh sb kch bhul gye to badla lene ka kya matlab hai.

Fine.. mene soch liya kl mai finally jungle mai jaunga.

Aman ne socha jb Shweta ne kambal ke andar ek bahut hi tasty dish ki tarah uska lund chusa.

Shweta jb mai uth jaunga to tujhe pata hoga ki kya krna hai? "

"Yes master.. Aap subhe apna lund apne es bekaar cum dump toilet ki gandi chut mai payenge aur aap chahe to uske andar apne baby seed daal skta hai bina chadaar mo wet kre aur aap chahe to apne cum dump toilet ki gandi chut mai peshaab bhi kr skte hai.

" Good " Mene uske baalo ko kisi kuttiya ki tarah sehlaate hue kha jisse usne khushi mai apni aankhen bnd krli.

Fir mai aur woh nange ho ek dusre se chipak kr so gye mene sone se phele uske nipples ko chud rha tha aur soch rha tha kaash inme doodh hota aur mera lund uski chut ke upar rub ho rha tha puri raat aur mujhe apne lund pe puri raat kch geela geela mehsoos hua jo shyd meri cum dump toilet ke chut ka paani tha.

Next morning....

Mene apni aankhen kholi aur jese ki shweta ne kal raat kha tha mera tight lund uski chut ke andar tha aur woh abhi bhi mere side mai nangi ho rhi thi aur uski chut mai mera lund bhut zada tight hai, maano weh mujhe turant apne andar cum krne ke liye bol rhi ho.

Uski chut ke bulawe pe apna apni taangein uske taangon ke ird-dird lapet li, apna ulta hath uski gardan ke ird-dird aur apna sidha hath uski kamar ke ird-dird lapet liya, taaki uski chut ko thoda tight kr sku kr sku aur ek hi baar mai uski chut ke andar apna pura lund ghusa sku.

"Hup" Mene uske shareer ko bhut zada force ke sath kheencha aur mene feel kra ki uski chut had se zada tight ho rhi hai kyunki mene apne dono haatho se uske gale aur pat ko daba diya tha, aur uske pero ne azaad hone ki koshish ki lekin kamyaab nhi ho ski kyuki 2 dhakko ke sath usne apni saari icchasakti kho di thi.

"Ahhhh-Ahhhhhhh.....mas-ter.....yesss-ssssssss. ohhhhh-ohhhh." Uska dam ghutne lga jiski wjha se uski aankhon se aansu niklne lge.

Uski aankhon se aansu aur muh se laal nikl padi. Uski womb ne mere lund ko chuuma aur mere cum ko accha cum dump toilet ki tarah apna liya.

"Tu bekaar cum dump toilet mere lund se nikl rhi har ek chij ko apni gandi chut mai leke"

"Ye-yes" Usne kha aur uska mind aur zada break hone lga.

Mene apne lund ka saara virya apni gandi cum dump ke andar daal diya aur uske upar let kr uske baalon ko kheench kr usse hothon aur chehre ko paglo ki tarah chatne lga jbki mera lund abhi tk uski chut ke andar tha aur aur uski chut mai mera virya bhada hua tha jo bahar aane ke liye tadap rha tha lekin mai abhi apne cum dump toilet ki gandi chut ke andar peshaab bhi krna ke liye ruka hua tha..

Aur kch der uske chehre ko chatne ke baad mene uski chut ke andar peshaab kr diya jbki mera cum uski chut ke andar bhada hua tha aur peshaab bhadne se uski belly halki si phul gyi thi..

"Aahahahaha... " Woh drd mai bhut tez chilaayi mene fir uske do thappad laga diya..

"Saali bekaar cum dump toilet tu apne master ki permission ke bina tu chilaayi kese sun ab mai apna lund nikalne wala hu bathroom mai jakr apni gandi chut khali kr aur fir aakr apne master ka lund saaf krke thodi der apne master ke sath let fir sbke liye nashta bna diyo wrna teri baaki 2 betiyon ko shakh ho skta hai"

Shweta ne apna sar haa mai hila diya.

Yeh khakr mene apna lund shweta ki chut se bahar nikl liya aur uski chut se yellowish aur white color ka ek mix liquid niklne lga jo ki mere peshaab aur cum ke milne se uski chut ke andar mix ho gya tha..

Woh turant bathroom ki taraf bhagi bhaagte time floor pe woh liquid gira ja rha tha aur yeh dekh kr mujhe hasi aane lgi..

Mai haste hue bistar pe nanga hi let gya aur bahut zada thak gya kyuki mera stamina zada nhi tha aur whi dusri taraf shweta ne bathroom jakr apni chut ko paani se saaf kra kyuki phele hi bhagne ki wajha se chut ke andar ka bhut saara cum aur peshaab jameen pe hi gir gya tha..

"Ahahaha... "Shweta ne apni chut ko saad kr liya aur mn hi mn bolne lgi mai apne master ko chhod kbhi khi nhi jaungi agr woh mujhe kch bhi krne ke liye khayenge to mai unki khushi le liye kch bhi karungi"

Yeh kha kr woh bathroom se bahar aa gyi aur floor ko ek kapde se saaf krne lgi aur mujhe thodi thakaan sir lg rhi rhi thi isliye mai thodi der so gya..

Floor saaf krne ke baad shweta ne apne jeebh se mera lund acche se saaf kra apni jeebh mere lund ke charo taraf ghumane lgi jisse mers lund thoda tight hone lga usne aaram se mere lund pe lga mera cum aur peshaab ko acche se apni jeebh se saaf kra..

Aur fir mere side mai aakr let gyi aur mere shareer se ek dm chipak gyi jbki uska chehre mere chest pe tha aur meri kamar uske mulaayam aur bade sthano ke bich mai thi.

Apne morning sex ke baad mai ek ghanta aur so gya jbki Shweta apni chudaai ke baad woh aadhe ghante mere sath leti rhi aur fir uth kr sbhi ke liye nashta bnane chali gyi.

*knock* *knock*

Hmm? Shyd yeh shweta hai jo mujhe breakfast ke liye bulane aayi hai. Mene shi socha tha jese hi door khula to samne Shweta thi aur bina kch bole woh meri taraf aayi aur mujhse apni duuri km kri aur jhuk kr mere kaano mai kha..

"Master.... aapka breakfast tayar hai agr aap khe to mai aapke liye breakfast aapke room msi lekr aa jati hu ya aap dinning table pe sbke sath nashta karenge.. "

Ahahaha....uske muh ne mere kaano mak kitni garam saansein chhodi..

Mene abhi tk kapde nhi phene the aur shweta ka poora dhyan mere lund pe tha jo aaram se abhi so rha tha..

Acchanak uske chehre ki aur mudte hue mene piche se shweta ki gardan pkd li aur pure josh ke sath uske raseele hothon ko chum liya.

39024

"Mmmmmmmm~Chuuu~"

Haha es deep kiss ke andar mene uske muh ke andar lagbhag apni puri jeebh daal di aur uske muh ke har ek kone ko apni jeebh se chatne lga hamaari jeebh aps mai ek dusre ke sath khel rhi thi..

"Haaa~ab accha lg rha hai"

"Master, plz mujhe ese surprise mt kra kijiye. "Usne sharmile bhaav aur laal chehre ke sath kha.

"Ha ha, ja aur jakr table tayar kr mai tum sbke sath breakfast karunga"

Jb hum sbhi aaram se nashta kr rhe the jb wha ek insaan tha jo kisi baat pareshaan pe lg rha tha.

kya aap idea lga skte hai woh kon tha?

"Arre Jiya kya tum thik ho?" kaya ne Jiya ki taraf dekhte hue pucha.

Jiya jiska chehra puri trah se laal ho gya tha aur bich-bich mai kch bol rhi thi, ruki aur Kaya ki tarf dekhne lgi..

"Huh..? Y-Yes.. mai thik hu.. Mere sath kya hua hai? "

"Woah, Arre shant ho jao bhen, Kaya dii me aapse isliye pucha kyuki aapki tabiyat thik nhi lg rhi thi aur aapka chehra bhi laal ho rha hai.. " Sonam ne Kaya aur Jiya ke bich mai bola.

"OH-Oh.. ab tum jese bevakoof mujhe batayenge ki mujhe kya krna hai, chup chaap apne nashta kro. "Jiya ne kha aur mujhe ek nazar dekha aur table se chali gyi.

" Aakhir usse ho kya gya hai? " Kaya ne kaha

Jab ek female apne pleasure ki ek nishchit seema tk pahuch jati hai to uski khushi aur kaamuk iccha gusse aur violence mai change hone lgti hai.

Weh monster toys apna kaam bakhubi kr rhe hai.

Mai thoda muskraya aur firse apna nashta krne lga acchanak mene dekha ki Shweta Jiya ko dekh rhi thi jo apne room mai ja rhi thi aur apni panty ke upar se apni clitoris ko jodd se ragadte hue table ke niche masturbating kr rhi thi.

Weh mere chhote chhote monster dwaara smy smy pe Jiya ki body mai inject kre hue aphrodisiac ki smell se bhi uttejit ho jati hai.

Haha... chalo es opportunity ka faida uthaya jaye..

'Shweta.. '

Acchanak shweta bina kch khe meri aur dekhi..

'Mai apni skill ki madad se tujhse man mai baat kr skta hu aur agr tujhe mujhse kch khena hai to be es baare mai bs soch, aur mai isse sununga, bolunga kch nhi'

'Yes master'

Jldi sikhti hai tu to.. Good

'Abhi.. mujhe ek blowjob chaiye '

'Lekin master yha sonam aur kaya dono mojuud hai'

'Apni chammach jameen pe girao aur usse dhundne ke liye jameen pe aao'

'Master, mai smjh gyi'

*clank*

"Ohh meri chammach gir gyi. " Shweta ne kha aur apne pau se chammach meri taraf kr di.

"Ruko mai isse utha deti hu" Usne kha aur chammach uthane ke liye table ke andar chali gyi.

Bina kisi deri ke shweta mere pero ke pass pahuchi, meri pant kholi aur mera lund chusne lgi.

Uski jeebh mere lund me charo aur ghum rhi thi aur uske cheeks ki skin thodi tight ho gyi kyunki usne me li aur pure josh ke sath uske raseele hothon ko chum liya. re lund ke pre-cum ko vaccum cleaner ki tarah chus liya tha.

Ahah, yeh chut jesa hai tight lg rha hai aaj se mai isse mouth-pussy khaunga.

"Mera nashta pura ho gya aur ab mai Academy ke liye tayar hone ja rhi hu" Kaya ne jaate hue kha.

"Mai bhi.. " Sonam ne uske piche aate hue kha.

Mene table ke niche dekha aur mene dekha ki shweta ek pagal ki tarah mera lund chus rhi thi.

"Gwak-Gwak....slick-slick."

Aaahah.. yeh slut kitni mst hai aur puri milf gai yeh to.

Mai aaj raat Jiya ka mind pura corrupt kr lunga lekin Kaya ek asli problem hogi.

Mujhe lgta hai ab samay aa gya hai.

Mai apna level badhaane ke liye aaj shikaar pe jaunga.

Nashta krne ke baad sbhi log apne kaam pe chale gye sbhi ladkiyan Academy chali gyi, aur Shweta ghar ke kaam krne ki tayari krne lgi.

"Shweta mai jldi hi wps aa jaunga" Mene kha aur ghar se bahar niklne lga.

"Master.. "

"Hmm? "

"Master, kya aap mujhe woh de skte hai? " Usne sharaarti muskan aur laal chehre ke sath kha.

"Kya? "

"Wo.. woh monster jinka istamaal aap mujhe punish krne ke liye krte ho"

"Tu ek puri vaishya hai"

"I-I am sorry master. I-I just felt horny."

"Yaha..? " Hum abhi ghar ke aangan mai khade the aur meri cum dump yha horny feel kr rhi hai.

Mene kch sex monsters apni inventory se nikaale aur unhe Shweta ko de diya.

"Mai tumhe bta du yeh tumhe satisfy nhi kr payenge bs tumhe aur zada horny kr denge... "

"Mai yhi chahti hu master... mai aapke liye hamesha tayar rhene wali chut bnkr apna jeevan aapko santusht krne mai nikalna chahti hu."

"Ha.. ha.. tum apne aap ko sexual torture dena chahti hu meri kuttiya? "

"Mai 5 se 6 ghante mai wps aa jaunga.. "

"Ah... master wait"

"Chuuuuuuuu... " Usne mujhe lip to lip kiss kra aur Suckers ko mere samne hi apne sthano pe lgana lgi.

Mai ghar se nikla peeth pe ek bag belt pe ek sword baandhkar mai jungle ki taraf chal pada.

Mujhe aasha hai ki sword ka use krne ki naubat nhi aayegi.

Mai jo krne ka plan bna rha hu woh monster ka shikaar krna nhi hai, lekin yeh thoda alag hai aur yeh mere Level ko badhaayega aur mujhe ummeed hai ki mujhe fir kbhi shikaar krne ki jarurat nhi padegi..

Han... lekin mai jo bhi plan bnata hu woh meri life mai itni acchi tarah se nhi chalti jesi mene plan bnaya tha.

Chalo dekhte hai..

Mene ek map bahar nikala jo mere pitaaji ne mere liye safe hunt ke liye bnaya tha.

Jab mene map ko dekha to mujhe usme maut ka woh jungle dikhai diya jiski aur mai ja rha hu aur mene forest area ke andar 5 alag areas mark dekhe.

First area: Goblin Camps.

Goblins green aur small creatures hote hai aur jinhe Deadly monsters bhi maana jata hai agr yeh kisi ko group mai mil jaye to aur yeh sbse intelligent creatures hote hai jo group ma perfectly kaam krte hai. Aur yeh jungle ke south mai rehte hai.

images-2

Second area: Trolls.

Trolls earth element se bne hue monsters hote hai aur unke pass Ultimate strength aur regeneration ability hai ki aap akele unhe nuksaan nhi pahucha skte, lekin unke pass sbse km intelligence hai. Unhe aap es deadly forest mai apne majboot dushmano mai se ek aamn skte ho. Yeh North mai rehte hai.

โ€Šimages-1

Third area: Blood Wolfs.

Monsters jo duuur se hi khoon ki khushboo sungh lete hai aur ek baar yadi woh aapko apna target bna lete hai to aapko mara hua maan liya jata hai yaadi aapke pass koi offensive magic spell nhi hai to kyonki bhagne se aap badh nhi payenge aur unki skin itni majboot hoti hai ki strongest physical ability bhi unke defense ko nhii bhed skti. Yeh East mai rehte hai.

images-3

Fourth area: Arcanes.

Yeh monsters bhut dangerous hai kyuki unke pass ladaai ka accha iq aur shikaari dimaag hai. Weh mul roop se vishal mandiraya hai jo jungle ke West part ko vishaal makdi ke jaalo se dhak deti hai taaki kisi ko bhi dekh kr hi maar daale aur apne target ko apne jaal mai bandhne ke baad kha jate hai.

images-4

Fifth area: Phantoms

We creatures jinhe aaj tk kisi ne nhi dekha hai, inhe bhut intelligent creature kaha jata hai jinhe kisi bhi tarah ki ladaai ma koi dilchaspi nhi hoti hai, balki weh zyadatar "Illusion masters" Ke roop mai jane jaate hai aur koi bhi roop le skte hai. Wou forest ke bicho bich rehte hai aur kabhi kabhi agar unhe koi bhi khoya hue human ya koi bhi khoya hua creature mil jata hai to esa bhi kaha jata hai ki wo gumnaam pehchan ke sath aate hai aur aapko kbhi pata nhiii chalta yeh whi hai.

(Inka koi roop hi nhi hota to pic kha se du๐Ÿ˜…)

Note : apne pitaaji se mile pyaar ka smartly use kro.

Wooow pitaaji ne esa lgta hai ki en areas mai bahut acche se kaam kra hai.

Mujhe apna goal aur apna target acche se pata hai, fir intezaar kis baat ka, chalo chalkar kch goblins se milte hai.

To yeh hai Goblin camps... south mai thodi der chal kr mujhe ek pedo ke bich ek bdi jgha mili aur mene ek nazar wha daalne la faisa kra.

Ohhhh, yaha to bhut se bekaar dhan se wooden aur stones ke ghar bne hue hai.

Goblins apne har din ka kaam kr rhe hai kch meat kha rhe hai, kya training kr rhe hai, lekin es Area mai kya glt tha?

Camp ke North side ek bde stone ke ghar ke aage bhut se Goblins ikattha hue hai aur andar jane ke liye ek dusre se lad rhe hai.

Yeh log insaano ki tarah rehte hai inke pass water storage area hai, unke pass food storage area hai, yeh creatures intelligent to hai.

Chalo dekhte hai, mujhe apne experiment ke liye keval ek hi Goblin mi jarurat hai.

Jese hi mai yeh soch rha tha mene dekha 3-4 Goblins ek goblin ko buri tarah peet rhe hai aur usse Camp se bahar phek rhe hai.

Well, yeh humans ki tarah hai agar aap khud ki raksha krne ke liye strong nhi hai to koi bhi aapki parvaah nhi karega.

Lekin, mai iska accha upyog karunga.

Yeh soch kr mai jhaadiyo ke piche se chupke se ek goblin ki taraf bhada jo ek jgha khade hokr apne dost ko ek female Goblins ke sath jo shyd uski wife thi uske sath sambhog kr rha tha.

Jab weh bina kisi weapon ki unhe duur se dekh rha tha to mene ek hath se uska muh pkd liya aur dusre hath se uske chhote-chhote hatho ko pkd liya.

Jese hi mene usse pkda, usne meri pkd se chhutne ke liye har sambhav koshish kri, usne meri ek ungli bhi kaat li, lekin isse usse koi madad nhi mili, balki isse mera kaam aur asaan ho gya.

[New target detected]

[Goblin lv.3]

'Memory Eater.'

....... aur fir mene uske janam se lene se ab tk hi uski saari memories kha li.

[Goblin mind corruption reached 100%]

Jab mene uski memories dekhi to mere dimaag mai bs ek hi vyachaar aaya.

Haa... yeh madorchod kitna kamzor hai, tu zinda kyu hai saale, we tere samne teri behen ko chod raha hai aur tu bs usse dekhe ja rhe hai, lekin ma yha mojuud hu mai tujhe ek mrd banaunga.

Jese hi mene uski saari memories khali usne hilna bnd kr diya aur ekta bejaan puppet ki tarah mere samne khada ho gya, weh sb kch bhul gya, weh yeh bhi bhul gya ki woh ek Monster hai.

'Memory Alter.'

"Tu ek bekaar monster hai jo bs mujhe apna master manta hai aur meri sewa krta hai, mai jo bhi order du to tu woh sb karega, yaha tk ki mai suicide krne ka bhi khu to tu bina kch soche-samjhe esa hi karega, agar tu smjh gya hai to apna sar hila."

Goblin ne sir hilaya aur apne new master ke liye apni wafadari dikhane ke liye ghutno ke bal jhuk gya.

Mujhe heraani hai ki agar mai yeh kisi human ke sath esa kru to kya hoga... mujhe nhi pata kyu lekin mai ek baar yeh krna chahta hu.

[Aapne kisi ki memories kha li hai]

[2 useful skill uski memories se extract kri ja rhi hai]

[Skill]

[Monster instincts] has been learned]

[Monster instinct (passive)]

[Aapke 5 senses ab aadhik tezi gaati se kaam karengi, aapka libido ( sex drive or the desire for sex) aur stamina lgataar badhenge]

[Skill]

[Goblin Language] Has been learned]

Kya... ? memory eater yeh sb bhi kr skta hai? Hehehehehe...

I think ab mere pass ek aue badhiya vichaar ha.

Mai espar aur aadhik gaur karunga lekin abhi mujhe pehle apne plan pe chalna chaiye.

"Aur tum.. mujhe lgta hai tera koi naam hona chahiye, hmm.. ohh haa, mere pass tere liye ek bhut accha naam hai aur woh naam hai No. 1"

"...... " usne koi jawaab nhi diya.

"Thik hai No. 1 ab tu apne clan walo mai se kisi ek ko yha bula kr layega, aur mai uske sath bhi thik wesa hi karunga, thik hai, tu smjha? "

No. 1 ne bs mujhe dekhta raha aur kch nhi bola.

"Tu mere order ko follow kyu nhi kr rha, No. 1 apna sar hila.. "

No. 1 ne sar hilaya.

"Yeh kya bakchodi hai..? "

Mene es baare mai thoda socha aur ek final result pe pahucha ki yeh apne clan members se kese baat karega jb yeh bolna hi bhul gya hai.

'Memory Alter'

Mene usse kch basis knowledge dedi jese Goblin ki language aur Goblins ki life-style kesi hoti hai.

"Chal ab tu mujhe apna naam bata"

'Goblin Language'

"Mai No. 1 hu master. "

Ho.. mai wakai ab Goblin ki language smjh skta hu.

"Good ab ja aur woh kr jo mene tujhse phele krne ko kha tha.. "

"Yes.. Master"

Hmm.. usne 2 minutes lgaye ek dusre Goblin ko convince krne mai.

Woh jo Goblin apne sath lekr aaya tha, weh bilkul No. 1 jesa hi dikhta tha, uske pass bhi No. 1 jese koi weapon nhi tha.

'No. 1 uske hath aur pau pkd le' mene Psychic Connection ke sath usse order diya.

No. 1 ne mera order followed kra aur apne sathi ka hath aur pau pkd liye.

Jese hi usne yeh kra, mai turant jhaadiyo se bahar nikl kr uski aur chl pda.

Mai paglo ki tarah ab uski aur bagh rha tha, aur jese hi us dusre goblin ne mujhe dekha usne turant No. 1 ke hath ka ek bda maans ka hisse kha liya, No. 1 ko isse koi frk nhi pda kyuki woh abhi mere absolute Order pe tha.

[New target found]

[Goblin lv.5]

Good, es Goblin ne No. 1 ka maans khaya isse mere DNA uski body mai No. 1 ke maans dwaara chala gya.

'Memory Eater'

Mene uske pass pahunchne se phele uski memory khali aur unhe No. 1 ki tarah kr diya.

Ab tum dono jao aur apne do clan members ko mere pass lekr aao.

5 ghante baad...

"...... " aur yeh aakhiri goblin hai.

Bs itna hi tha.... mene es camp ke hr ek Goblins ko apne slave bna liya aur mujhe unke Leaders se pata chala ki ek Forest ke es area mai ese bhut se camps mojuud hai.

Abhi presents mai mere pass kul 316 goblins mere command ke andar hai, agar mai un sbko khud ka marne ka order deta hu to mai bhut accha exp. earn kr skta hu, lekin mujhe en sbhi ko marna hi hota to mai shuru mai hi unhe maar deta.

"Ab tum sb suno tum sb teams mai divide ho jao aur apne dosto ke alag-alag camps ki aur jaoge jo es Jungle ke alag alag hisso mai mojuud hai, aur tum sb unhe apne camp se bahar phekne ka natak karoge aur jese hi woh Goblins tumhe apne camp mai rhene denge to tum unke Water storage aur Food storage mai apna khoon mila dena, kya tum sb kch smjh gye.. "

"Yesssss master" sbhi ne ek hi awaaz mai bola.

"Good Good, ab tum sbhi apne leader ke pass jao woh tumhe team mai divide kr dega aur baaki camps ki exact location tumhe batayega, mai 3 din baad yaha wps aaunga aur tum apne leader se baaki commands praapt karoge, jiska naam No. 300 hai"

Ab mai apne ghar jaaunga aur apni kuttiya (Jiya) ko pura tod dunga.

[Note : Guys yeh update kesa lga plz batana and next update kl aayega plz intezaar kre]

:rock1:

ind se 06

New Member
36
27
33
Update - 20

"Nahi nahi master... skills aur spells dono ek dusre se bahut alag hai."

"Kya?"

Mai mayank ke samne betha hua tha jisse apni saari magical powers wapas mil gyi thi aur ab woh mujhse zada handsome lag raha tha.

"Kya matlab hai tumhare?"

Mai soya ke sath sex karne ke liye basement mai aaya tha lekin mayank ne mujhe bataya ki woh kch alchemy materials lene ke liye city gayi hui hai.

Tabhi mene Mayank ko un orges ko padhate hue dekha jinhe magic mai interest tha.

Tabhi mene ek anokhi line shuni "... to skill aur spell ke bich bas yahi antar hai.. "

"Mayank kya mai tumse baat kar sakta hu?"

"Yes master.. " uske baad mayank ne apne students orges ko jo abhi usne sikhaya usse smjhne ka bolta hai.

Uske baad mai aur mayank dono ek alag room mai aa jate hai aur hamaari baatcheet shuru ho jati hai...

"Dekhiye master, skill keval samay ke sath sath aur baar baar abhyaas training karke hi sikha ja sakta hai, jabki spells hamaare ancestors duaara chhoda gye ancient texts se bane hote hai aur spells ka prayog turant kara ja sakta hai, jab aap circle pattern aur spell mana dena sikh nate hai."

"Do magicians ke bich hone wale match mai kon jeetega, jahaan keval ek spella ka upyog kar raha hai, jabki dusra keval skills ka prayog kar raha hai?" mene turant pucha.

"Yeh batana thoda mushkil hai, lekin mai aapko bata sakta hu ki yadi magician ko ek bhi accha spell pata hai to usse es match mai advantage mil sakti hai.. "

"Aur details mai batao.."

"Maan lijiye ki aap ek skill ka istemaal karte hai, chalo [Inferno Spear] lete hai aur isse meri taraf phekte hai, aapko kya lagta hai mai kya karunga?"

"Defensive skill ka istemaal karoge."

"Sahi kaha, lekin yeh us attack se bachne ka sabse surakshit tareeka nahi hoga, agar mai defensive spell ko use karta hu to mai bina kisi nuksaan ke bach jaunga, chahe mere pass koi bhi skill kyu na ho.. "

"Tum serious ho? to fir skill sikhne ka kya matlab ha? "

"Skill ka use spells ke sath karke hum unke damage ko badha hai, aaiye mai aapko dikhata hu."

Fir hum dono ek new room mai enter hote hai jo ek bade training room jesa lag raha tha, jiske dono aur wooden dummy lage hue the.

"Yeh sab kya hai?"

"Yeh kuch high level training dummies hai jinhe mene orges ko magic sikhane ke liye banaya hai."

"Ohh.. "

"Dekhiye, mai pehle us dummy pe skill se attack karunga fir skill se uske baad mai dono ko mila kar uspe attack karunga."

"Okay.. " mene utsah mai apna sar hilaya.

"O helena, mujhe apni iccha aur shakti pardaan kare" mayank ne kaha, jese hi usne dummy ki aur apna hath badhaya, acchanak uske hath ke samne paanch circle prakat hue, jin par alag alag magical pattern bane the, jo bahut tez speed se ghume aur acchanak ek bahut hi chamakdar beam uske hath se nikli aur...

*Boom* dummy nasht ho gayi lekin dummy khud ba khud recover ho gayi aur uske sar pe number dikhai diya.

<7999+ DMG Received>

"Yeh kya tha?"

"Yeh ek skill thi jisse [AURA BEAM] kaha jata hai."

"Waah, yeh to bahut badhiya hai aur yeh number tumhare dwaara kiye gye damage ko darshaati hai?"

"Han master, ab mai yeh aapko spell se karke dikhata hu.. "

Es baar mayank apni jagah se hila nahi aur wese hi khada raha.

"Kya kuch hone wala hai?"

<99999999+ DMG Received>

"Kya? kese? tum to hile bhi nahi?"

"Mene es spell ko 1000 saalo se adhik samay tak nikhaara hai, isliye ab yeh naked eye se dekha nahi ja sakta."

"Kya...?" mene schocked expression ke sath kaha.

"Yeh mera ultimate spell hai.. [32 Death's Sleep Slash]"

"Death's Sleep Slash..?"

"Yes, es spell se aap apne opponent ke 32 mahattvapurn jagho par slash laga sakte hai aur uski palak jhapakne se pehle hi uska astitv samaapt ho jayega."

"Tumne dummy pe 32 baar slash lagaye, aur mai unme ek bhi nahi dekh paya, kya yahi tum keh rahe ho?"

"Yes.. "

Behenchod yeh magician hote hue bhi bahut strong hai.

Ruko.

"Jab, tumhara pass koi hathiyaar hi nahi tha to tumne uspe slash kese lagaye.. "

"Kisne kaha mere pass koi hathiyaar nahi hai?" mayank ne kaha aur mujhe apne kaale nakhoon dikhaye jo talwaar se bhi zada chamak rahe the.

"Tumne apne nakhoono se yeh damage kara?"

"Yes..."

Fuck... yeh aadmi to apne aap mai hi ek God hai..

"Mujhe yeh spell sikhao."

"Yeh itna aasan nahi hai. Aapko lag sakta hai ki yeh aasan hai lekin iske piche kayi saari skills hai jese ki mai aapko bata raha tha. Jab mene es spell ka use kara to mene es spell ke release hone se pehle kayi skills shuru kiye. Jese [Haste], [Strengthening], [Cut], [Harden] aur bhi lekin mujhe unhe ek ek karke activate nahi karna pada, aap dekhiye mene chhuni hui skills ka ek skill set banaya hai jo ek sath sabhi ko activate karta hai aur fir es spell ko banata hai."

Acchank mere dimaag mai ek vichaar aaya aur mene neerash hokar apna sar pakd liya.

Yeh bevakoof pure samay [Skill combo] ke baare mai baat kar raha tha. Jaahir hai jab aap kayi skills ke hilaaf ek skill launch karte hai to yeh kaam nahi karega, bevakoof.

Yeh ek hi samay mai activate hone wali kayi skills hai aur es duniya ne isse Skill combo ke bajaay Spell naam diya.

"Ab aap skill aur spell ke bich antar smjh gye."

"Yes, perfectly"

"Accha ab mai aapko [Thunder javelin] naam ki ek basic spell sikhata hu."

"Han thik hai."

"Yeh do skills hai jinhe aapko es spell ka use karne se pehle sikhna hoga."

Usne mujhe 2 page ke tukde diye jin par 2 alag-alag magic circle bane hue the.

"Please inhe seekhe aur spell ka successfully use karne ke liye dono skills mai unka level 10 tak increase kariye."

Mene dono page par ek nazar daali aur acchanak mere samne do notifications aa gaye.

[Kya aap skill (Wind Control) learn karna chahenge]

[Kya aap skill (Fire Control) learn karna chahenge]

Yes.

[Skill (Fire Control) Learned successfully]

[Skill (Wind Control) Learned successfully]

Chalo ab skills point use kar liye jaye.

[Skill (Fire Control) Level 10 tak pahuch gya hai]

[Skill (Wind Control) Level 10 tak pahuch gya hai]

"Mene yeh seekh liye.. "

"Huh....?"

"Mene kaha jo tumne mujhe skills di thi mene unhe sikh liya hai aur unka level 10 tak kar diya hai... "

"Master aap jante hai ki mai ek Archmage hu, hai na? koi murkh nahi."

"Fine.. mai tumhe abhi proof kar deta hu.. "

<Wind Control>

Acchanak mere hath ke upar ek hawa ka gola banne laga aur lagaataar bada hota gya.

"Ky-kya....? kese....? kya aap insaan bhi ho? nahi yeh sapna hi hoga, sapna hi hoga, nahi" mayank apne ghutno pe gir gya jese hi usne mujhe bina kisi prayaas ke us ability ka upyog karte hue dekha aur apni aankhen chhodi karte hue mujhe dekha.

Kher mai tumhara dard ko mehsoos kar sakta hu bhai.. tumne en skills ko sikhne aur unhe level up karne mai apna keemati samay barbaad kar diya, jabki mene isse bas ek click ke sath seekha aur ek hi pal mai unhe level up kar diya.

Esa lagta hai jese mai apni ability se duniya ke har magician ke muh par peshaab kar sakta hu.

Hehehe

"Ab mayank-" jab mene floor pe dekha to mayank bahut pehle hi ja chuka tha.

Mene room ke charo aur dekha aur ek aadmi ko room ke ek kone mai rote hue paaya.

"Arre! ab itna dukhi mat ho. Ab aao aur mujhe sikhao ki mai inka istemaal karte hue spell kese banau?"

Mayank khada hua aur aansuon se bhadi aankhon ke sath mere pass aaya aur aachanak ghutno ke bal beth gya.

"Master, please mujhe sikhaye ki yeh kese karte hai aur please mujhe apna student bana lijiye.. "

"Mai esa nahi kar sakta, yeh bas meri learning capacity hai." mene successfully learning capability pe iska dosh daal diya.

"Sachmuch? mastsr aap bahut smart hai lekin aap unhe itni jaldi kese level up karwa diya."

"Yeh ek secret hai jo tumhe kisi din bataunga. Ab mujhe sikhao... " isse pehle ki baat aur zada suspicious ho jaye mene baat badalne ki koshish kari.

Mai ab esa kisi aur ke samne nahi kar sakta, mayank ek slave hai isliye woh mere sath kch nahi kar sakta, lekin duniya mai aur bhi log mojuud hai aur shyd unhe meri es ability ka pata chal jaye to woh mujhe marne ki koshish jarur karenge, mai es baat ki gurantee deta hu.

"Mayank isse bhul jao ab.. aur mujhe spell sikhao... "

"Aaaah.. han ab pehla step Wind Control ke sath ek bhala banane ke baare mai sochna hoga, bas iske baare mai socho, isse mat banao, matlb bas isse bhale me roop mak activate karne ke baare mai socho bas isse activate mai hone do.. "

"Thik hai.. "

Mene ek bhale ke baare mai sochna shuru kiya aur acchank mere dimaag mai ek skill banne lagi, lekin mujhe iska use nahi karna se khud ko rokna pada, mujhe bas iske baare mai sochna tha isse launch nahi karna tha.

Jese hi mai us par dhyan kendrit kar raha tha, mere hath ke samne alag alag magical pattern wale ek neele rang ka magic circle ban gya.

'Bina spell casting ya bina samay barbaad spells ko sikhna wakaao masters janam ke sath hi intelligent hai... '

"Accha master, ab fire skill ke liye bhi yahi sochiye."

Fire skill me sochne ke baad neele rang ke samne ek aur orange rang ka pattern banne laga, jisme samman magical patterns lekin different different styles mai thi.

"Kya mai isse thik se kar raha hu?"

"Ohh han, mai kahunga ki pehli baar ke liye ek dam sahi hai." mayank ne kaha jab usne mere hatho ke samne puri tarah se bane hue magic circles dekhe."

"Ab kya?"

"Iska naam boliye aur bhale ko chhod dijiye.. "

"Thunder Javelin"

[New Skill Combo mila]

[Skill Combo ko [Book Of Wisdom] mai save kar liya gya hai]

[Congratulations [Skill Combo Loadout] unlocked ho gya hai]

[Warning: Host ne kul mana ka 50% upyog karne wale spells ke liye koi mana limit nahi di hai]

Kuch notifications mere samne aayi.

*Zzzzzzzzzzzzzzzz* *Booooooooom*

Acchanak magic circle se ek garajta hua bhala nikla aur ek dummy pe ja laga.

<8957 DMG Received>

"WOAAHHHHH... yeh badhiya hai" mene utsah ke sath kaha.

"Nahi, aapne mana ko saavdhaani se control nahi kiya, jiske kaaran aapki jaan ja sakti thi, yadi spell ne 100% mana ka upyog kara hota."

"Han, mene yeh notice kara tha, es problem ka samaadhaan kya hai?"

"Mujhe lagta hai ki mai aapko abhi keval ek hi chij ke liye recommend kar sakta hu kyuki aap magic aur anya chijon mai naye hai aur aap abhi bhi bahari duniya ke baare mai itna nahi jante, isliye [Academy Of Knights and Mages] mai jane ke baare mai aap kya sochte hai."

"Meri behne kis academy mai jati?"

"Han.. "

"Lekin jab mere pass kingdom ka sabse accha magician hai to fir mujhe academy kyu jana chaiye? "

"Master mai khush hu aapne mujhe es layak samjha, lekin mai ab aapko basics baatein itni acchi tarah se nahi sikha sakta kyuki mai kayi varsho se advance magic seekh raha hu aur yeh behtar hoga ki aap isse unse seekhe jo isse har saal sikhaate hai aur isse bhi behtar yeh hoga ki aap waha kuch new friends aur wifes bana sako."

"Hmm...mujhe wifes wala part zada psnd aaya hai."

"Mere pass aapko novice magic seekhane ke liye bhi basics cheejen nahi hai."

"Hmm.. mai es baare mai sochunga. chalo ab mai chalta hu."

"Ok master.. "

Hmm.. mujhe lagta hai ki mujhe academy jana chahiye kyuki yeh mere sapna tha ki mai ek magic academy jau aur wifes ko mujhse pyaar ho jaye, lekin usse pehle..

Chalo apni new ability ko dekh liya jaye.

[Skill Combo Loadout]

[Skills ki sankhya par kisi bhi restrictions ke bina skill combo bana sakte hai lekin aadhik skills ka combo banane ke liye aadhik mana ki aavashyakta hogi. Ek baar loadout banne ke baad aap bina kisi deri ke ya ek ek karke skill ko activate kare bina combo ka istemaal kar payenge]

"Yesss... yahi to mujhe chaaiye tha.. "

Ruko, mai iske baare mai puri tarah se bhul gya. Mene do skills ko milakar ek new skill banayi aur iske baare mai puri tarah se bhul gya.

Mai itna stupid kab ho gya?

Status...

[Name: Aman singh]

[Level: 33]

[Exp: 00970/100000]

[SP: 74]

[Age: 18]

[Race: Human]

[Class: Counsellor]

[Mana: 5,200/5,200]

[HP: 10,400/10,400]

[Skills: [Mind Control (Lv.20)] [Monster Creator (Lv.10)] [Sensory Destroyer(Lv.5)] [Memory Eater (Lv.17)] [Memory Altering (Lv.11)] [Psychic Connection (Lv.14)] [Alluring Scent (Lv.1)] [Mind Eater(Lv.1) ][Body Modification (lv.8)][Lab Creator (Lv.7)] [Illusion (Lv.15)] (+10 more)]

[SBP: 320]

[Book of wisdom]

[Recipe Shop]

[Skill Combo Loadout]

Hmm.... yeh new skill hai dekhte hai.

[Alluring Scent(Lv.1)] (A-Rank)

[Yeh aapke shareer ko bahut hi khushbudar gandh se gher leta hai aur opposite gender wale logo ko aapki aur attracts karta hai, chahe woh kisi bhi species ka ho aur unhe host ke sath sambhog karne aur unke seed ko janam dene ke liye bahut uttejit karta hai. Host se low level ka target bhi en gangth mai rehte hue bina kisi resistance ke har order ko follow karega. Lambe samay tak es gangth ke sampark mai rehne wala target iska aadi ho sakta hai.]

[Mana : 40/minute]

Kya yahi hai merge skill ki power?

Ruko har level up karne ke sath mujhe ek spell ke baare mai aadhik jaankari milti hai. kya yeh mere level pe bhi depend karta hai.

[Yes]

Ohh.. ab mujhe lagta hai mujhe academy jana hoga.

Chalo, meri pyari paltu behno ke sath admission form fill kare..

[Note : i hope aapko yeh update psnd aaya ho... ]
Accha update hai bhai ab agle update ka wait rahega