• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Romance šŸColors of lifešŸ‚

Aap sabko story kesi lag rahi he

• Ya band kardu

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    1

DARK WOLFKING

Supreme
15,579
32,039
259
nice update ..tour pe suhan ki ijjat to bacha li par umer ko ladko ne bahut peeta šŸ¤£šŸ¤£..
suhan ke bodyguards ne un 4 ladko bhi baadme peet hi diya .

par ye anna kuch gadbad jarur hai ,,shayad isne jhooth kaha ho umer se ki jorawar ki wajah se ye jail me tha ..

van me bithane ke baad jaise umer se baat ki anna ne usse anna ke iraade galat hai aisa lagta hai ..

• Like
Reactions: Jamesleon

Jamesleon

ā€œFailure is not a person, itā€™s an event.ā€
541
2,129
139
UPDATE-11

Dhire dhire suhan or meri dosti gheri hone lagi

College se bahar hum dono ka milna mushkil tha

Kyu ke college ke under suhan ke bodyguards nahi ate waha hum milte rehte lekin college ke bahar hum dono ka mil na namumkin tha

Or anna ka toucher bhi sath me chalu hi tha

Use khaber lag gai thi ke mene suhan se dosti karli he or aksar hum dono lecture bunk kar ke ek dusre se milte he

Dosti kab pyar me badli pata hi nahi chala

Ek din accha moka dekar mene suhan ko sari shacchai bata di ke me uski lif me kya karne aya tha me ne to socha tumhare duwara tumhare papa se badla luga apne papa ki

mout ka lekin mene soch nahi tha ke muje tumse sacch pyar hojayga

Suhan ne jub ye suna to ghusse me mere galo par thappad ki barish kardi or rote huwe chali gayi

Mere to dimg hi kam karna band kardiya

Abi to mene use puri sacchi bata ni baki thi ke mena esa kyu kiya

Mene suhan ke piche jane ne ki kosis ki lekin wo college ke gate se baher nikal chuki thi

Hub me uske piche ja bhi nahi sakta tha

Next day suhan college me ayi me gate pe hi khada tha lekin usne meri tarf dekha bhai nahi

Me bhi uske piche piche chal diya

Suhan.....mera piche ana band kardo ab hum dono ke bich kuch raha nahi he ye keh kar nikal gai

Umer....suhan meri puri bat to suno

Suhan...tumne jo keh na tha keh diya hub sun ne ko kya reh gaya he

Chle jao meri life se kahi door

Umer.....suhan plees meri ek bar puri bat sunlo fir tum jo kahogi me karuga

Suhan...nahi me kuch sunna nahi chati tum ek dhoke baz ho jisne mere papa se badla lene ke liye mera istemal kar rahe the

Kyu uski bat sunu tum hi batao

Umer....tum apni jagah sahi ho kam se kam muje bolne ka or bata ne ka moka to do

Suham...thik he btao fir

Umer.....ya ha nahi chalo college ke gardan me beth ke bat karte he

Umer ne anna ke sath pehli mulakat se lekar abi tak sub kuch bata diya ke uske paa ka katil tumhar dad zoravar he suhan ko pyar ke jal me fasana sub anna ka plan he

Or anna ne kess usko majbur kardiya tha mout ki dhamki dekar subkuch vistar se bata diya or chup hogaya

Suhan...sub sun ne ke bad chalo man liya ke ye sub anna ne plan kiya huwa tha lekin tum ne kabi muje sache man se pyar kiya tha ya nahi

Umer...me to tumhe pehli najar me hi school me apna dil de betha tha or jub kaml ki mout hoi tubse mene tumhar khayal hi nika diya tha

Me dar gaya tha uswaqt

Suhan....tum ne kaha ke tumhare dad ki mout ek car accident me hoi thi jub tumhare papa kaml ki mout ki chan bin kar rahe the

Umer....ha

Suhan.....mere papa bhale kese bhi admi ho lekin me itna bata sakti hu ke tumhare papa ka car accident papa ne nahi karwaya

Umer...chokte huwe tum ese kese keh sakti ho

Suhan...tumhe pata naho lekin kaml ke hat mebhi mere papa ka koi hat nhi he

Umer......ye tum kya bole ja rahi ho muje kuch samj nahi araha

Suhan...muje jaha tak pata he jub mere sath kamal ne battamiji ki thi to ye metar papa tak nahi phocha tha shera ne ye metar shamamla tha or kamal ko smja kar ainda esa na karne ki shala di thi or pata nahi kisne mara lekin me ye pkka yakin se keh sakti hu shera baccho ko nahi marte ye sub kisi or ne kiya he

Umer ko shok pe shok lag rahe the wo to abi tak yahi samaj aya tha ke ye kam zoravar ne hi kiya he

Umer...kuch to jol he bhot bada lekin kis ns kiya he samj nahi araha bus itna hi pata chalta he is bat se ke koi tumhare pala ko fasana chata tha kamal ko marke

Or hona ho ye kam ki link anna se judi hoi he

Papa ki mout iske kuch salo bad anna ka meri life me ana or muje papa ka katil ke bare me bata ke tumhe fasana ye sub anna ke sath juda huwa he he sub mere dimag me pehle kyu nahi aya

Or ghusse me anna ko call karne laga

Suhan....kise phone kar rahe ho

Umer...anna ko

Suhan...abi kisi natize pe phoch ne se pehle tum pata karo ye bat galt bhi to ho sakti he anna ke bare me sayad anna ke piche kisi or ka hat ho

Umer....hmm tum sahi keh rahi ho

Lekin me kese pata karu in sub ke piche kon he

Suhan...ek hi insan he jo ye kam me tumhari help kar sakta he

Umer....kon

Suhan.....shera

Last edited:

DARK WOLFKING

Supreme
15,579
32,039
259
nice update ..to umer ne sach bata hi diya suhan ko .
aur suhan ne apne papa ki side se sachchai bata di ki kamal ka matter jorawar tak nahi pahucha tha ..
aur ba shera ka naam bhi aa gaya kamal ke matter me ..
kabhi kabhi wafadar hi dhokha dete hai to shera ke upar bhi shak hota hai šŸ¤”..

• Like
Reactions: Jamesleon

Jamesleon

541
2,129
139
nice update ..to umer ne sach bata hi diya suhan ko .
aur suhan ne apne papa ki side se sachchai bata di ki kamal ka matter jorawar tak nahi pahucha tha ..
aur ba shera ka naam bhi aa gaya kamal ke matter me ..
kabhi kabhi wafadar hi dhokha dete hai to shera ke upar bhi shak hota hai šŸ¤”..

thenkx for the comment bro
[/QUOTE]
Excellent update
Thenkx brother

Jamesleon

541
2,129
139
UPDATE-12

Continue

Umer...nahi shera ko in sub me dal na thik nahi rahega

Suhan...tumhare pas koi or rasta bhi to nahi

Umer...tum sahi ho par kya shera meri madad karega

Suhan...me ek bar bat karke dekh ti hu

Umer....thik he tum bat kar ke muje btao

Suhan ....thik he

Suhan apne gher jakar shera ko call karke dilli ane ko kehti he

Idher me apne hostel me akar suhan ki kahi houwi bato par gour kar ne laga

Suhan ni jis hisab se bata ya anna ke bare me or uske piche sayad kisi or hat ho

Ye soch soch kar dimag kharb ho gaya

Meri life ab muje kahi se bhi normal nahi lag rahi thi

Idher dusre din shera dilli phoch chuka suhan ke gher

Suhan aaj college nahi gai Thi

Shera jub gher me aya tub suhan hall me bethi huwi thi

Shera under aate huwe

Kesi ho suhan beti

Suhan...me thik hu shera uncel aap batye ap kese he

Shera....me jesa bhi hu tumhare samne hu ek dam mast tum muje ye btao muje itni urjunt kyu bulaya kuch huwa he kya

Suhan....are aap pehle betho to sahi kuch huwa nahi he

Shera.....thik he phir muje kyu bulaya tumne

Suhan....shera uncle mera ek dost he umer usko apki madad chaiye

Shera....tum ladko ko kabse apna dost bana ne lagi or ye umer kon he

Suhan.....college tour me jo uske sath huwa wo sub bata deti he

Shera...tumne muje ye bat kyu nahi batai or tumhare ye bodyguards tub kya kar rahe the

Suhan...wo me akele injoy karna chatti thi is liye nahi le gai uncel jub dekho tub ye bodyguards mere piche hi rehte wo to accha he me ne papa se keh kar college me inlogo ka ane se mana kiya he nahi to ye log muje akhela kahi jane nahi dete

Shera...ye sub tumhari suraksh ke liye he beta

Suhan....me janti hu lekin me khul ke apni life bhi to ji nahi pa rahi huna esa lagta he jese me

Ek kedi hu na dost bana skati hu na kahi ekle ghum ne ja skati hu

Shera....tumhari ek bar shadi ho jaye fir jo caho kar sakti ho beta tumhare papa ke kai dushman he jo unhe nuksan phocha sakte he isliye tumhe khudse dur kiya he dada bhai ne

Fikar mat karo ek bar tum dubai chali gai shadi karke fir koi problam nahi hogi tumhe

Shera bolto gaya lekin fir achank yad ate he usne kya bol diya he to suhan ki tarf dekh ne lagta he

Suhan shera ki akhri kahi gai bato ko sun ko shock hote huwe dekh rahi thi

Suhan.....meri sadi kis se tay kardi muje puche bina

Shera....tumhare papa ne tumhara rishta dubai ke kisi shek se kiya he muje isse jaya da kuch nahi pata or plees tumhare papa se kuch puchna mat agar dada bhai ko pata chal gaya ke mene tumhe bata diya he to meri kher nahi suhan beta

Suhan....thik he fir me bhi kuch nai btaugi

Lekin ap ko bhi me kuch bata na chhati hu

Me umer se pyar karti hu

Shera ke sir par to jese boom fodd diya ho suhan ne

Shera....tum janti ho tum kya keh rahi ho agar tumhare papa ko ye bat pata chali to wo ladka umer jinda nahi bache ga or tum se tumhari azadi tumhre dr banne ka sapna sub ke sub adhura reh jayga meri bat manti ho to us ladke se dur reh ne me bhalai he tumhari or us ladke ki

Suhan...kuch nahi hoga me use leke kahi dur chali jaigi bus ap mera sath dena shera uncle apne muje hamesa beti ka darja diya he to meri khusi ke liya to itna karhi sakte he aap

Shera ek dam khamosh betha huwa tha kuch bhi samj nahi araha tha

Shera....dekho beta abi tum apni padhai pe dhayan lagao jub waqt ayega tub dekh lege ye sub abhi muje jis kam ke liye bulaya gaya he wo batao muje

Suhan ne umer ne jo bhi bata ya sub bata diya kamal ko marne ke piche kiska hat ye pata karna he or anna ke duwara umere ko suhan ke piche kyu bheja gaya he uska maksad janne or in sub ke piche kon he

Shera suhan ki bat ek dum dhyan se sun raha tha or jub anna ka name aya to shock hogaya

Puri bat sune ke bad shera ne kaha

Shera....tum kehti ho ke tum umer se pyar karti ho lekin wo ladka to tumhe khud fasa ne aya tha es kese pyar kar sakti ho tum usse wo dhoke se tumhe jal me fasa raha he suhan

Suhan...nahi muje uspar pura yakin he wo anath he uske pas khone ko kuch nahi or umer mujebhi sacche dil se pyar karta he

Shera...thik he me is ki chan bin karta hu

Or pata karke tumhe btauga

Muje ek bar umer se milaogi

Suhan.....kyu apko kyu milna he usse

Shera....akhir mune bhi to pata chale hamri beti ka dil kispem aya he me use kuch nahi karuga usse anna ke bare me kuch puchtach karni he bus

Suhan...thik he kya me use call kare ke yaha bula lu

Shera....nahi me khud miluga umer se tum muje uska gher ka add dedo

Suhan umer ke hostel ka add dedeti he shera ko or shera umer ko milne ke liye chal deta he

Shera jub hostel phoch ta he to umer ka room pata kar ke uske kamre ke baher phoch jata he

Umer aaj suhan nahi ayi thi isliye wo bhi college se jaldi agaya tha

Shera umer ke room ka darwaj khat khata ta. he

Umer jub darwaja kholta he to samne ek hatte katte or lambe aadmi ko dekh kar dar jata he

Use dar is bat ka lag raha tha ke ye koi annna ka Bheja huwa addmi to nahi jo shakal se hi gunda lag raha he

Umer...kon ho aap or kya kam he

Shera.....mera nam shera he

Umer to shera ka name sun ke hi hawa taith hogai

Umer...are under aina aaap

Shera under aja ta he or gourse umer ke room ko dekh ne lagta he

Shera....to tum umer ho ek bar tumhare papa

Se mulakat hoi thi kafi sharif or imandar police wale the tumhare papa

Umer...ye sun kar shok ho jata he ke shera kab mila uske papa se

Shara ...shock hone ki jarurat nahi he

Kamal ke case ki chan bin ke waqt tumhare papa se meri mulakat hoi thi or unke background ke bare mebhi pata karwaya tha mene kafi dilchasp insan the tumhare papa lekin unka car accident hamne nahi karwaya tha iske piche kisi or ka hat he or jese tumne suhan ko bata ya he is hisab se anna ka hat ho sakta he iske piche

Umer...meri to kuch samj mahi araha he muje bus itna pata karna he mere papa ko kisne marwaya he

Shera....wo me pata karluga apne tarike se tum muje ye btao tum anna se kese mile

Umer ne anna se mulakat se leke uski planing sub kuch bata ta chale gaya

Shera sub sunne ke bad kya tum such me suhan se pyar karte ho

Umer....ha

Shera ...thik he agar suhan beti ko tumhari wajese kuch taklif hoi ya koi pareshani me phasin to uske jimnedar tum khud hoge ye yad rakhna or muje tumhe marne me waat bhi nahi lage ga ye bat apne dimag me bitna lena ye keh kar chup hogaya

Umer...kya ap mere papa ke katilo ka pata laga ye ge or ye anna ka kuch solution he apke pas

Shera....me sub dekh luga bus tumhre bare me muje kuch pata chala ke ye tumhara plan tha to dekh lena mujse bura koi nahi hoga

Umer...ap mujpe vishvas kijye me suhan ko kabhi dhoka nahi duga

SherA....ye to waqt hi batyga

Last edited:

DARK WOLFKING

Supreme
15,579
32,039
259
nice update ..to shera ko sab bata diya suhan ne ..aur shera umer se bhi mil liya ..
par kya shera par bharosa kar sakte hai ye dono šŸ¤”šŸ¤”šŸ¤”.
aur jorawar bina apne beti ki marji jaane uski shadi tay kar di aur kehta hai apne beti se bahut pyar karta hai ..