UPDATE-11
Dhire dhire suhan or meri dosti gheri hone lagi
College se bahar hum dono ka milna mushkil tha
Kyu ke college ke under suhan ke bodyguards nahi ate waha hum milte rehte lekin college ke bahar hum dono ka mil na namumkin tha
Or anna ka toucher bhi sath me chalu hi tha
Use khaber lag gai thi ke mene suhan se dosti karli he or aksar hum dono lecture bunk kar ke ek dusre se milte he
Dosti kab pyar me badli pata hi nahi chala
Ek din accha moka dekar mene suhan ko sari shacchai bata di ke me uski lif me kya karne aya tha me ne to socha tumhare duwara tumhare papa se badla luga apne papa ki
mout ka lekin mene soch nahi tha ke muje tumse sacch pyar hojayga
Suhan ne jub ye suna to ghusse me mere galo par thappad ki barish kardi or rote huwe chali gayi
Mere to dimg hi kam karna band kardiya
Abi to mene use puri sacchi bata ni baki thi ke mena esa kyu kiya
Mene suhan ke piche jane ne ki kosis ki lekin wo college ke gate se baher nikal chuki thi
Hub me uske piche ja bhi nahi sakta tha
Next day suhan college me ayi me gate pe hi khada tha lekin usne meri tarf dekha bhai nahi
Me bhi uske piche piche chal diya
Suhan.....mera piche ana band kardo ab hum dono ke bich kuch raha nahi he ye keh kar nikal gai
Umer....suhan meri puri bat to suno
Suhan...tumne jo keh na tha keh diya hub sun ne ko kya reh gaya he
Chle jao meri life se kahi door
Umer.....suhan plees meri ek bar puri bat sunlo fir tum jo kahogi me karuga
Suhan...nahi me kuch sunna nahi chati tum ek dhoke baz ho jisne mere papa se badla lene ke liye mera istemal kar rahe the
Kyu uski bat sunu tum hi batao
Umer....tum apni jagah sahi ho kam se kam muje bolne ka or bata ne ka moka to do
Suham...thik he btao fir
Umer.....ya ha nahi chalo college ke gardan me beth ke bat karte he
Umer ne anna ke sath pehli mulakat se lekar abi tak sub kuch bata diya ke uske paa ka katil tumhar dad zoravar he suhan ko pyar ke jal me fasana sub anna ka plan he
Or anna ne kess usko majbur kardiya tha mout ki dhamki dekar subkuch vistar se bata diya or chup hogaya
Suhan...sub sun ne ke bad chalo man liya ke ye sub anna ne plan kiya huwa tha lekin tum ne kabi muje sache man se pyar kiya tha ya nahi
Umer...me to tumhe pehli najar me hi school me apna dil de betha tha or jub kaml ki mout hoi tubse mene tumhar khayal hi nika diya tha
Me dar gaya tha uswaqt
Suhan....tum ne kaha ke tumhare dad ki mout ek car accident me hoi thi jub tumhare papa kaml ki mout ki chan bin kar rahe the
Umer....ha
Suhan.....mere papa bhale kese bhi admi ho lekin me itna bata sakti hu ke tumhare papa ka car accident papa ne nahi karwaya
Umer...chokte huwe tum ese kese keh sakti ho
Suhan...tumhe pata naho lekin kaml ke hat mebhi mere papa ka koi hat nhi he
Umer......ye tum kya bole ja rahi ho muje kuch samj nahi araha
Suhan...muje jaha tak pata he jub mere sath kamal ne battamiji ki thi to ye metar papa tak nahi phocha tha shera ne ye metar shamamla tha or kamal ko smja kar ainda esa na karne ki shala di thi or pata nahi kisne mara lekin me ye pkka yakin se keh sakti hu shera baccho ko nahi marte ye sub kisi or ne kiya he
Umer ko shok pe shok lag rahe the wo to abi tak yahi samaj aya tha ke ye kam zoravar ne hi kiya he
Umer...kuch to jol he bhot bada lekin kis ns kiya he samj nahi araha bus itna hi pata chalta he is bat se ke koi tumhare pala ko fasana chata tha kamal ko marke
Or hona ho ye kam ki link anna se judi hoi he
Papa ki mout iske kuch salo bad anna ka meri life me ana or muje papa ka katil ke bare me bata ke tumhe fasana ye sub anna ke sath juda huwa he he sub mere dimag me pehle kyu nahi aya
Or ghusse me anna ko call karne laga
Suhan....kise phone kar rahe ho
Umer...anna ko
Suhan...abi kisi natize pe phoch ne se pehle tum pata karo ye bat galt bhi to ho sakti he anna ke bare me sayad anna ke piche kisi or ka hat ho
Umer....hmm tum sahi keh rahi ho
Lekin me kese pata karu in sub ke piche kon he
Suhan...ek hi insan he jo ye kam me tumhari help kar sakta he
Umer....kon
Suhan.....shera