• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery šŸ‘½Darkā˜” Desire Panishment šŸŒ“ my wife VartikašŸ‘€Shack ChillišŸ’”

Shetan

Well-Known Member
14,275
37,862
259
Ok muzhe ky karna hoga please suggetion
Edit kar ke uske aksaro ko bada kare. Jis se ashani se sabhi padh sake. Agar aap setting nahi jante ho to aap ki post me report ke pas 3 dot milega. Usme jakar edit ka option aaega. Ab sab ko pest kare. Aur fir

IMG-20240924-104400

B se aap ka sara likha highlight ho jaega. Dusri teen padi line se aap ko apne aksaro ko bada karne ke lie numbers milenge. Use 26 aksaro ka kare.

Chhote aksaro ke karan kai log story chhod dete hai. Mere jese kai log hai. Jinhe kam dikhta hai aur dhundhla dikhta hai.

• Like
Reactions: rhyme_boy

rhyme_boy

Well-Known Member
3,679
3,945
159
Edit kar ke uske aksaro ko bada kare. Jis se ashani se sabhi padh sake. Agar aap setting nahi jante ho to aap ki post me report ke pas 3 dot milega. Usme jakar edit ka option aaega. Ab sab ko pest kare. Aur fir

IMG-20240924-104400

B se aap ka sara likha highlight ho jaega. Dusri teen padi line se aap ko apne aksaro ko bada karne ke lie numbers milenge. Use 26 aksaro ka kare.

Chhote aksaro ke karan kai log story chhod dete hai. Mere jese kai log hai. Jinhe kam dikhta hai aur dhundhla dikhta hai.
Very elaborated Shetan ji...šŸ‘šŸ¼šŸ‘šŸ¼

• Like
Reactions: Shetan

shake chilli

šŸ¶ journy in my life to travel
190
238
44

IMG-20240924-104400

App mere liye itna soch rahe ho ye karj mere pe hamesha rahega thanks

Shetan

Well-Known Member
14,275
37,862
259
App mere liye itna soch rahe ho ye karj mere pe hamesha rahega thanks
Me aap ke lie nahi. Apne lie soch rahi hu. Muje story padhni hai yaar

• Haha
Reactions: rhyme_boy

rhyme_boy

Well-Known Member
3,679
3,945
159
Bhai aapne quote to kiya mere msg ko lekin likha kuch nahi..

Kehna kya chahte ho..
Happy Story GIF by Neelesh Misra