Rolex ke saath Jo kuchh bhi huaa pichhle updates me ( flashback story me) kaafi dookhad thaa Rolex ki behane hi dusht paapi thi jiske waheh se wah technically qaid hokar reh gayaa Mona ne highly system ( hyptonism, coding etc. ) KE dwara Rolex par control kar use poori tareh qaid kar diyaa , ab Rolex ko jaroorat hai decode karne ki taaki wah fir se azaad zindagi paa sake magar yahaa wah kaafi had tak yaa yun kahe ki wah azaad ho chuka hai kyunki last ki lines thi is bracelet ko kaatne par kuchh ho sakta hai MATLAB jhamela for se green-man ( monster) me tabdeel ho Sakta hai, yeh sirf Rolex aur gine chune logo ko hi pata thaa , salil isse poori tareh anbhigye thaa.
Rolex apne emotion par (apni behano ko lekar) kaabu nahi kar payaa yehaa usse yahi chook huyi. Rolex ne hi Rolex 2.0 split personality apni banwaayi thi agar Rolex 2.0 personality hamesha me liye khatm ya qaid ho chuki hai to Rolex me like darne walli kya bast ho sakti hair kyunki Rolex is jaisi kai split personality develope kar sakta hai magar Rolex 2.0 ki memory Rolex ki memory se transform.nahj ho paayi jiske wajeh se Sons ki GAYI Gaddafi ( dhokha) Rolex ko pata nahi hai.