• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Erotica A Legend In TMKOC

Premkumar65

Don't Miss the Opportunity
6,087
6,407
173
Hello Friend's I am back with next Episode of The legend in TMKOC merko koi acha title nhi aarha tha isliye ye likha 😅 so sorry.
Mjhe Khushi hai kuch logo ye story achi lagi aur ab mai aage badhu usse phele ye jruur batana ke Babita ji ko aap jethalal ke saath dekhna pasand kroge ya Naya character ke saath 🤔

EPISODE-2

"HIS RETURN"

Jethalal jaise hi apna raaz kholta hai ke uska ek chota bhai hai daya aur Tapu shocked ho jate hai and tabhi Bell ring hoti hai aur Daya Gate Kholkar aati hai !

Daya: Aap Kaun

Me: Charan Sparsh Bhabhi Maa *charan chukar pranam krte ho*Mai Devaratha Gada

woods GIF

*A pic for representing Me/you*
Daya: Khush raho par aap hai kaun (Ek minute Gada surname aur tapu ke papa abhi apne chhote Bhai ke baare me bol rhe the*
Daya: Aap Tapu ke Papa ke -

Me: Ji mai hoon Deva unka chota bhai aur Bapuji ka chota beta !
Daya: *khade hokar soch me doob jati*(Hey maa Mata ji ye aaj kaisa Raaz khula hai !?)
Aap andar aaiye Devar Ji

Me: Shukriya Bhabhi Maa *andar ajata hoon aur hall me chala jata Daya bhabhi ke saath*

Jaise hi dono andar jaate waha ka mahol aur serious hojata hai aur Bapuji bolte hai !

Bapuji: Bol Jethiya ab tujhe kya bolna tha aur tune isse kyu bulaya yaha ! Hamara Rishta 20 saal phele khatam ho chuka hai !

Jethalal: Bapuji kab tak aise gussa rahenge Jo hua usko ham badal nhi skte aur Deva bhi badal gya hai.

Bapuji : Acha tujhe kya lagta hai ye apne aap ko mere hisab se chala payega Ye jisne meri aankhon ke saamne laasho ke dher bicha diye the Ahinsa ke marg par chalega ?!

Ye baat jaise hi Bapuji bolte hai Daya aur Tapu aur bhi Shocked ho jate hai !

Me: Bapuji bas ek Mauka dijiye mai vada krta hoon Aap jab tak Aadesh nhi denge mai kisi par hinsa ka prayog nhi krunga *haath jod ke pair chu leta hoon*

Jethalal: Bapuji aapko bhi pta us din kya hua tha aur isne ye sab kyu Kia ! Aap jaante ho ye galat nhi tha

Bapuji: magar iska chuna hua Raasta galat tha..
*Baith jaate hai sofa par*
Tujhe kya lagta hai mjhe dard nhi hota isko yaad karke roj sochta hoon ke isko apne seene se laga lu.

Me: *unke charano me baith jaata hoon*Mjhe maaf Krdijiiye bapuji *pair pakad kar Aankhen nam ho jati hai*
Mai aapki har aagya ka palan krunga..

Bapuji: Theek ek aakhri mauka !
Magar iss baar tune meri baat ko nhi mana mera mara hua mujh dekhega.

Me: Ji Bapuji *Gale laga leta hoon*

Jethalal me Khushi ke leher dodh jaati wahi data aur tapu abhi bhi kuch confusion me the.

Daya aur Tapu: Bapuji aakhir baat kya hai !

Bapuji : Ye mera chota beta hai Devaratha Gada, Deva aaj se hamare saath rahega..
Aur Rahi baat iske ateet ki wo bhula do kyunki aise khoof nak manjar yaad nhi kiye jaate..!

Bahu aur Tapu jyada socho mat aur bas aage bhavishya par dhyan do.

Daya: Ji Bapuji

Tapu: theekey dada ji !

Me: Bapuji mai aapke liye Shawl aur Bhabhi Maa aapke liye ye Saree , Bhaisahab(Jetha se bade bhaiya ya bhaisahab) aapke liye ye Jalebi Fafda aur Tapu tumhare liye ye latest GTA Vice City ka Game !

Bapuji : Shawl lekar apne room me chale jaate hai
Daya: Shukriya Devar Ji.
Jethalal: *mere kandhe par haath rakh kar*Mai Bhide se tere flat ke liye advance payment deke baat krta hoon !

Me: Bhaisahab aap fikr mat kijiyega mai Interview dene hi ja rha hoon as a Teacher in ___ School. Aur mere pass paise hai-

Jethalal: 100 baat ki ek baat tum yahi rahoge mai flat ke liye baat krlunga.. Tapu chacha ko andar le jao.

Tapu: Ji papa *mere saath uske room me chale jaate hai*

Daya: Tapu ke papa aap mjhe bhi nhi bataynge !?
Jethalal: Daya kuch baate yaad nhi Kari jaati.
Daya: Mai samjh skti hoon aap baithiye mai nasta lagati hoon.
Jethalal: Shukriya meri Rani*ek hothon par kiss dekar chup chap baith jata*

Tapu ke Room me....

Tapu: Chacha Ji aap jo school ka naam liye wo Mera hi school hai aap kya subject padahaynge..

Me: Mai Maths acha padhata hoon Tapu agar tumhe help chahiye ho maths ya kisi cheez me mjhse jruur bolna..!

Tapu : Okay aur aapko bhi Tapu ya Tapu Sena se help chahiye ho to bolna ! Waise agar society me sab aapke baare me puchenge to kya bolna hai !?
Me: Agar Bapuji theek smjhe to mjhe unke God liya hua beta bol skte hai Jo wapas aagya Job ke liye !

Bapuji: Ye theek rahega !
Me: Ji Bapuji

Ye Scene yahi khatam hota hai ab ham chalte hai Mister Bhide the Secretary ke Ghar...

Bhide: *madhavi ki chut ko apni jeeb ko kutte ki tarah chaat rha hai*

Madhavi: Siskariyan lete hue ! Aaaaaaghhhhh Aho aur pyar se mhmmm aise hi aghhnnn !!

Bhide: Madhavi raand aah tujhe dekh kaise chodunga *palang par patak deta hai aur apna 6 inch lamba land bahar nikalta hai*

Madhavi: Hmmm (6 inch ka land hai baate 12 wali meri to chut ki garmi shaant nhi hoti! Aur Daya bhabhi jetha bhai ke 14 inch lambe aur mote land se roj chudwati hai )
Bhide: *2 minute me jhad jata hai madhavi ki chut me*

Madhavi unsatisfied reh jaati hai aur dono kapde pehenkar bahar aajate hai tabhi jethalal bhi Gate par aata hai mere saath !

Jethalal: Aur bhide madhavi bhabhi kaise hai aap !?
Madhavi: Jetha bhau aaiye Ham badhiya aap aur daya bhabhi kaise
Jetha: Sab badhiya ! Bhai bhide tere se ek madad chahiye
Bhide: oh ho bolo bolo jethalal
Jethalal: Ye mera Bhai hai Deva Gaon se yaha job ke liye aaya hai to agar society me flat ho iske liye ab ye yahi rahega !
Bhide: Tumhara bhai ?!
Jethalal:(Panchayat sala) Haa bhai mera chota bhai . To flat hai ?

Bhide: Haa hai na Chanda ramani ka flat bechna hai use agar tum kaho to ?
Jethalal: Deal Done ! 👍🏻
Deva apna saman shift Krlena ache se Mai Chanda ramani se baat krlunga..
Bhide: theek mai flat dikha deta hoon ise !
Me: Shukriya Bhide Sir and madhavi mam !

Madhavi: Are aap jetha bhai ke chote bhai hai
Bhide: Haa Jethalal chinta mat Karo mai tumhare bhai ko ache se settle karwa dunga.
Jethalal: shukriya Dost ab mai chalta hoon bye !

Me : Ji bhaisahab !

Jaise hi jetha nikalta hai waha se bhide ko ek urgent call ajata hai wo Madhavi ko mjhe Ghar dikhane bolta hai aur ham dono Ghar ki aur nikal jaate hai !

Madhavi: Ye rha aapka flat Saaf safai hoke ekdam cham kega *Madhavi thodi garam thi aur usne apni panty bhi nhi pehni Hui thi*
Me: Ji Mam thank you *dheere dheere aage badh rha tha par thoka lag kar Madhavi ke upar gir gya*

Madhavi: Sambhal kar-
Me: *madhavi ke dono boobs apne hathon se masalta huya aur uthne ki koshish krta hua anjane me*
Madhavi:*andar hi andar siskari lete hue aur garam hote hue*(Ye mjhe kya ho rha hai aur itna bada meri chut me kya chub rha hai !?)

Madhavi jaise hi neeche dekhte hi hai wo 15 Inch lamba land dekh kar ghabra jaati hai aur uski chut ka paani jhad jaata hai !

Madhavi:( Ichi shapath kitna bada land hai !)
Me:* abhi dheere dheere uth jata hoon*Maaf Krdijiiye mam meri galti hai
Madhavi: Koi baat nhi aapko chot to nhi lagi..*mere land ko dekhte hue*
Me: Nhi aapko to nhi
Madhavi: Nhi !(Haa meri chut me ! Ye mai kya soch rhi hoon !) Ab mai chalti hoon kuch madad chahiye ho to batana..
Me: Jii
*Looks at Madhavi going*(Control kar bhai bhale hi kitna acha aur tagda maal ho magar maja to bhot aayga*

Scene For Part 2 and iske baad Episode 3 mai aur badha likhunga !
Hopefully aap ko ye pasand aaya ho aur mjhe ek mada chahiye koi mjhe bata skta hai ke Images kaise Add kru mai Isme ? Aur alag se GIFs wagera bhi Thank You in advance 🙏🏻
Also comment down for what you think 🤔
Until then take care see ya
Bye 👋🏻
Nice start.

• Like
Reactions: The_LegendWriter

Premkumar65

6,087
6,407
173
Hey 👋🏻 friends I am back with next episode.Mai bhot koshish kr rha hoon images use krne ka magar nhi ho rhi aap me se koi please help me on how can I add images of possible.

Hello Guys Kaise ho aap sab log 😁💭

Mai aagya hoon A Legend in TMKOC ka Episode 3 leke hopefully aap sabhi log excited hai aur ready hai iske liye !

So let's start this !

EPISODE-3

"Welcome to Gokuldham Society "

Kal hamne choda tha Madhavi aur Deva ke Beech thodi si Flirtation ke beech me.

Wahi Jethalal bhi apni dukan ki aur nikal gya tha aur Society me kisseese takra jata hai !! Kaun hai wo ?

Are ye to hamari pyaari..

d9f6b3121d08a00b8a65bbc72d9e774f

Jethalal: (Offf Babitaji Aapko jab bhi aise dekhta hoon Mera Dil , jigar aur land sab fad fada jata hai !)

*Jethalal Babita ki aur jata hai aur Good morning krta hai*

Jethalal: Good Morning Babita Ji

Babita: Good Morning Jetha Ji

*Dono ek dusre ki aur dekh ke thoda muskurate hai *

Jethalal: Babitaji Aaj to aapko ye Raaz batana hi hoga !

Babita: kya jetha ji ?

Jethalal: Yahi ke aakhir aap itne sundar , beautiful aur khoobsurat kaise ho, aapki aankhen, aapki Baal aur aap kitne fit ho.

*Jethalal Babita ji ki full tareef krne lagta hai*

Babita : Aap bhi na Jetha Ji *blush aur Sharmate hue*

Jethalal: Sach me babita Ji mai hamesha sochta hoon agar aap meri patni hoti to- *jetha hosh me aata hai aur* I am sorry babita-

Babita: Jetha Ji agar me aapki patni hoti to ? *Smile*

Jethalal: *thoda chok jata hai par* Mai aapko duniya ke saari khushi deta aur dher saare bacche bhi

*Thodi Masti ke andaz me*

Babita : Wo to aap mjhe abhi bhi de skte hai na ! *Hasne lagti hai jetha ko dekhe ke *I am joking..

Jethalal: Par mai nhi !

Babita: huh

Jethalal: Majak Majak Babita Ji

Babita : Acha *dono thoda garam ho chuke the ek dusre se flirt krte krte aur unki duuri kam hoti ja rhi thi tab hi Iyer aajara hai aur*

Iyer: let's go babita !

Babita : Okay Iyer

Theekay Bye Jetha Ji *smiles*

Jethalal: Bye Babita ji maine aap se jo kaha uske baare me sochna jruur *haste hue*

Babita: Aap bhi na jetha Ji ! *Blush aur Sharmate hue*

Jethalal: chaliye ab mai chalta hoon..

Isi ke sath Jetha apni dukan ke liye nikal jaata hai aur idhar ham dekhte hai kya !?

Madhavi : *apni chut me ungli kar rhi hoti hai*(Kitna bada land meri gand ko chu gya tha !)

*Masterbation krte hue apne boobs dabati hai*

images images-1
AHHHH AHHHH (Kaash wo land meri chut me ghus kar isko faad deta aur Mai param Anand ko prapt kr leti !)
Yahi kehte kehte Madhavi pura jhad jaati hai aur ham jaate hai Deva ke pass Jo abhi khana kha chuka hai aur Job ke liye interview dene School ki taraf nikal gya hai !

Deva : *knocks the door* Mam May I Come In !?
Mam: Please Come In
Deva : Thank You Mam
Myself Devaratha Gada and I am here to apply for maths Teacher. I am graduated from __________

Mam : hmm you are qualified thoroughly but your records are something I can't overlook !

3f3de11047c440ca4a61a4c5dfe55190

Deva: I know mam but I have been training myself for this and I have improved and will also further improve in future.
Please give me one chance..!

Madam: Fine I will give you one chance.*smiles*You are hired however I will personally look at your activities Mr.Deva !!
Deva : Thank You Mam I will forever be gratefully indebted to your kindness.
Madam: Ofcourse Ofcourse.

Ye Scene Yaha samapt hota hai..!

Mumbai ka CID Branch !

ACP Pradyumna: Purvi ye ek bhot hi important Mission hai tumhe apna pura dhyan rakhna hai !
Purvi: Ji ACP Sir aap kahiye
ACP: Tumhe Gokuldham Society me jaake kisi par Nazar rakhni hogi.
He is a Very Dangerous Man and Hame Intel mili hai ki woh kisi Karan se Mumbai land hua hai.
Purvi: Don't worry Sir Mai uska ya Maqsad kamyab nhi hone dungi..!
Magar mjhe saree me kyu bulaya ?

d422f4519beda18114d58255eca5bc30 5520fdc7c0fb41dd434ef7bdf006c4e1 14821b9566246c4d9fb3f01bb8054c7e

ACP: Kyunki You are going on a Undercover Mission as a Single Girl who is here for a Job and Marriage !
Purvi: What ? Marriage
ACP: It's just an Shell to cover you up ! You can try and find someone*laughs*
Tumhare papa to waise bhi yahi kehte rehte hai
Purvi: Sir I will be committed to my duty and it will always be my husband.
ACP: God bless you beta and all the best
Purvi: Thank You Sir

Scene Ends Here !

Wahi Deva Thak kar wapas society me aata hai aur waha Shaam ko Jethalal aur Daya sabhi society walo se Uska introduction karwate hai society me !

Jethalal: Ye hai mera Chota bhai Devaratha Gada !
Deva : Namaste

419314e14d1755f3277da62dfaf8d8ec

Bhide: Mai hoo Gokuldham Society ka Ekmev Secretary Aatmaraam Tukaram Bhide aur ye meri wife Madhavi
Madhavi

ce35d4de2e1b06a5453fa8b9b7e93970

Deva: *smiles*
Madhavi : *thoda sharmate hue aur neeche uske land ko dekh kar garam ho jati hai*

Bhide: Ye Haathi bhai aur Komal Bhabhi
Haathi aur Komal: Namaste !

Bhide: Ye hai Taarak Mehta Aur Unki Patni Anjali Mehta
Taraak aur Anjali: Namaste

5e619f2567eb4bfaf8e821682ee35665

Bhide: Iyer aur Babita !
Iyer : Hi

Babita: Hello

70e948ca8747cd692de6eedf9f303097

Bhide: Ye Abdul hai aur hamare society ke sadasya jaisa hai
Abdul: Namaste
Me : *haath jodke*Namaste

Bhide: Popatlal
Popatlal : Hello Myself Toofan Express Varishtra Yuva Patrakar Popatlal agar aapke Nazar me koi sukanya ho to bataiye jruur mai ek kunwara aur safal vyakti hoon !

Me: Ji
Bapuji: Aee Dibbe mjhe pheli uski shaadi bhi krwani hai tu kaha usse apni shaadi ki baat kr rha hai

Rita : Aap se milkar acha laga mjhe bhi apne kaam par Jana hai

79f1abb17a50e3ed5bacc1ad71845d7c

Bhide: Aur ye Hai Roshan Singh Sodhi aur unki wife Roshan
Roshan: Hello Ji

5f6cdecc413576ace7bb064d2873ca3a-2
Roshan: Namaste ji *mjhe uthane jata hai*
Me: Are Sodhi Ji ruk- *mai kuch bolta usse phele uthane ka prayas kiya*
Sodhi: *nhi utha pata hai* Are
Me: Sodhi Paaji mai Bhot bhaari hoon because of training.
Sodhi: Ee gal hai ji koi baat nhi aap mjhe utha lo aur Bhangra Karo
Me: Ji Jruur *mai sodhi ko godi me utha ke Bhangra karne lagta hoon*

Sabhi shocked the ke Sodhi kisi ko godi me nhi utha paya aur ulta hua !

Uske baad sab wapas apne Ghar chale jaate hai aur me bhi khana kha ke sone chala jaata hoon !

Scene
Aaj ka din yahi khatam hota hai next episode jald se jald update krunga 😁 Uske liye dekhte rahiye comments kariye aur like kariye.
Dhanyawad

Bye 👋🏻🫂

See you soon 🔜
mast update.

• Like

Premkumar65

6,087
6,407
173
Heyy I am back with next part of Episode 4 😁 Also I don't know how to increase the pages for the stories 😅 that's why I will only write stories down like this on 2 pages so go and read it ! Continuously..

Without any issue let's go towards story 😜

EPISODE- 4
"Madhavi Bhabhi"
Part-2

Last time hamne choda tha jab Maine sanjana ko apne Ghar le Jane ka socha tha wo bhi apni bike se..

Sanjana: Tum mjhe school se bike tak to God me laye ab yaha se apne Ghar Tak bhi le jakar dikhao
Me: Agar le gya to..
Sanjana: To I will go on a Date with you on Sunday 😉
Me: Deal Sanju *wapas se usko apni god me utha leta hoon aur apne Ghar jaane lagta hoon*

Bapuji ,Tapu , Daya aur Jethalal Hall me hi baithe the..

Me: *Sanjana ko carry kar ke andar aata hoon wahi sanjana puri sharam se paani paani ho chuki thi*

Bapuji: *khade ho jaate hai baaki sab ke saath* Beta ye..

Me: Bapuji ye Sanjana hai Tapu ke school ki principal and meri college ki dost ! Iske pair me chot lag gyi thi aur iska Ghar bhot door tha isliye Mai yaha leke aaya Doctor Haathi ko dikhane aur aap sab se milwane..

Bapuji: Acha Phir to beta aapko dard to nhi ho rha na !

Sanjana: Ji nhi chacha ji ab theek hai halki si moch thi bas isne baat ka batangad bana diya..
Idiot

Me: *uske kaan me dheere se bolta* tumhara Idiot
Sanjana: *blushes*

Daya: *muskurate hue*Ab neeche utar skte ho Devar Ji..

Me: Haa bhabhi maa
*Sanjana ko neeche utar deta hoon*
Daya: Tum dono haath muuh dho lo mai khana lagati hoon !

Khana khaane ke baad..
Daya: Tapu shararat to nhi krta na jyada..
Sanjana: Nhi Daya ji Bacha hai thodi Masti chalti hai aur waise bhi isne mjhse promise Kiya hai *smiles*

785747954203bc6668e22ce08ea1db7e

Tapu: Haa mummy Principal mam bhot achi hai ye sabko ache se samjhate hai ! Everyone in the school respects her.

Bapuji: are waah beta shabbash aise hi khoob tarakki Karo aur khush rho !

Sanjana: Thank You chacha ji aapka aashirwad ke liye
Mai bachpan se hi anaat hoon to kabhi kisi bade ka ashirwad-

Me: *talli dheere se Marta hoon* Kitni baar bola hai na mai hoon tere saath kabhi tujhe nhi chodunga.. don't ever call yourself orphan ! Mai hoon tere liye

Sanjana: pouch

Bapuji: Beta jab bhi tumhe Aisa Lage ye ghar ke darwaze hamesha khule hai tumhare liye aur ye dono babuchak hai , mai hoon , bahu hai aur ye hamara tapu bhi hai !

Sanjana: Ji Bapuji
Par ab mai chalti hoon mjhe late ho rha hai

Me: Bapuji mai isse drop karke aata hoon iske Ghar Tak

Bapuji: Dekho beta jyada late ho to yaha Bahu ke saath sojao aaj Jethiya Deva ke saath so jayga !

Sanjana: Jii nhi Bapuji aap log takleef-

Jethalal: Isme tapleek kya hai aap ye hamare tapu ki mam hai aur ye dhoba ki dost apna Ghar hi samajhiye

Jethalal: Chal Deva sone de sabko ham chalte hai

Me: Ji bhaiya !

Aur ab ham chalte hai mere Ghar pe jetha bhai aur unke param dost Mehta sahab ke saath..

c06a56711010ff954cdb189c23d18e67

Jethalal: ye mere param Mitra hai
Mehta: Aur Deva jethalal ne mjhe bataya hai tum dono ke rishtey ke baare me
Aur kaise gaon me dono ne ladkiyon ke saath*hasne lagte hai*

Me: jetha bhai Kam thodi the mjhse jyada to inhone kaand kiye hai

Mehta : karte to abhi bhi hai Babita ji hmm

Jethalal: Mehta Sahab kya kru kitni koshish kru woh line nhi deti

Me: Sach batao aap dono ko society me kya kya karna hai mai madad krta hoon ! Kyu bhaiya

Jethalal: Aaya aaya bapu purane form me mjhe ek baar bas Babitaji ko hamesha ke liye dila de aur Daya to hai hi

Me: Mehta bhaiya aap ?

Mehta: Mjhe to bas ek baar Madhavi aur ek baar Roshan bhabhi dila de maja ajayga

Me: Mehta sahab madhavi bhabhi to bhot jaldi aapki jholi me ajaygi bas thoda sabar kijiye

Mehta: kya matlab tum-

Me: *muskurate hue*Ham kisi se Kam nhi
Aur bhaiya aap Babita ji ko kal ignore maaro dekho phir wo kaise aati hai aapke Dil aur uske pass..
Par yaad rakhna ignore her and at the same time not..
Woh good morning bole uska jawab deke seedha dukan uske baad bas intezar

Jethalal: ye kaam karega na ? Agar wo bura Maan gyi to ?
Me: Bharosa rakhiye

Jethalal: Theekay chalo good night Mehta sahab aur Deva tu dusre kamre me ja rha hai na
Me: Haa
Good night

Aadhi raat 2 baje hai aur madhavi mjhe balcony me dikh jaati hai..

Madhavi:

images

Me: *mai bhi apne 15 Inch ka Lund ko uske aankhon ke saamne krdeta hoon jisko dekh ke wo pura machal jaati hai *

Madhavi: (agga baii baaii ab nhi hoga mjhse )
*iShare krke gate kholne bolti hai apne shareer ki garmi dikha kar*

Me: *gate kholta hoon*Jetha bhaiya yahi so rhe hai !

Madhavi: To unhe sone do ab mjhse nhi Raha jayga..
Pleaseee meri chut ka bhosda bana do *mere land ko chaddi aur payjama ke upar se pakad kar dabati hai*

Me: isme mera kya fayda ?
Madhavi: Jo tum bologe woh mai karungi..
Me: pakka
Madhavi: haa baba haa pakka *aur mere hothon ko chumne lagti hai*

f40354416b2b7d03cc10ab73cb0a8480 8944f495bffef4c5f4d8b417b97c9ba8

Me: *madhavi ko apni godi me utha kar apne kamre me lejata hoon aur dheere dheere usko nanga kar deta hoon*

Madhavi : *chupke se mere land ko apne muh me daal deti hai aur choosna shuru krdeti hai*

madvhi-bhabhi7
Madhavi : *glock glock*uhmm

Me: ache se choos Randi..
Madhavi: *ek randi ki tarah mera land chaatne lagti aur use sunghti hai phir jor jor se muh me andar bahar krti hai*

Thodi der baad Mai apna Sara maal uske muh me chod deta hoon aur woh use pura pee jaati hai

Madhavi: Ab mjhse na Raha jaata meri chut ko faad do

Me: Just enjoy*uski boobs ke nipples se khelta hoon aur saath me unhe choosne lagta hoon*

Madhavi: hmmm ahhhh mere boobs tumhare hi hai aur Mai bhi mjhe apni Randi bana do ahhh

Me: *dheere dheere usko chut chaatne lagta hoon*

Madhavi: *mera baalon par haath ferti hai aur apni chut par dabane lagti hai * AHHHHHHHHHHHH ...

*madhavi jhad jaati hai aur haafne lagti hai*

Me: ab krte hai shubharambh *uski chut par land set karke aur*

madvhi-bhabhi3

Me: *dheere dheere andar bahar krta hoon apna aadha land*

Madhavi: AHHHHH Maaaa mar gyi faad de meri chut bhen chod.. mjhe apni personal raand bana le aaaahhhhhh

Me: *apni speed ke saath dhakke badata hoon aur pura land daal deta hoon*

Madhavi: AHHHHHHHH MERI CHUT FAT GYI MAR GYI
Me: *kiss krne lagta hoon aur tez tez chodne lagta hoon*

images-1 images-2 j80G5S

Me : *2 ghante Tak alag alag position me chodne ke baad uski chut apne pure maal se bhar deta hoon *
Aaj se tu meri kya hai ?

Madhavi: Randi *apne aap hi land saaf krdeti hai choos choos ke*
Me : shabbash*maathe par haath fairte hue* ab dhyan se sun jab bhi Mehta sahab ya jetha bhaiya ko tujhe chodna ho chup chap unki Randi ban Jana samjhi

Madhavi: Ji Malik *mere land ko choomte hue*

Me: *uski doodh peete hue*Ab Ghar Jaa warna bhide ki gaand fat jaygi

Madhavi: ( Aaj jo mjhe mila hai wo hai param Anand ab mai jetha bhai aur Mehta sahab se bhi chudungi yahi socke mera paani nikal jata hai !)

Sceneeeee

Ek Aur Nayi Subha Gokuldham me..

Aur ye subha hogi agle episode me ye Chhota sa episode kal Mai episode 5 ke saath milunga aap sab se bye 👋🏻

Take care see ya !!
Madhvi hi sabse gadraya hua maal hai. Mast chudai hui Madhvi ki.

• Like

Premkumar65

6,087
6,407
173
Helloo 👋🏻🙂
I am back with next Episode of A legend in TMKOC. Mjhe Khushi hai aap sabhi ko ye story pasand aarhi hai isi ke sath mai isko jitna jaldi ho sake aage badhana chahta hoon. To Bina kisi deri ke chaliye shuru krte hai !

EPISODE -5
"JETHALAL AND BABITA"

Kal raat ko Madhavi mjhse ache se chudne ke baad meri Randi ban chuki thi aur subha Hite hi mai Sanjana ke saath School nikal gya apni bike par..!

Ab jethalal society compound se Dukaan jaate hue !

Jethalal: *Babita ki wing ki taraf na dekhte hue nikal rha hota hai*(Control jetha control !)

Babita : (Aaj phir jetha ji ke saath thodi Masti krungi !) Good Morning Jetha Ji
Jethalal: (Yahi sahi samay hai !) Good morning Babita Ji *muskura kar thoda sa aur compound se bahar nikal gya*
(YES !!)

Babita : *shocked*

993cbf6547e3f295861aca3b91f179ed

Babita: (Jetha ji ko kya hua !?) *Pareshan hone lagti hai* (Mjhse kahi kuch galti to nhi Hogyi ?)
Babita ghabra jaati hai kyunki Jo mard usko full attention deta tha ekdam se Aise ignore krke jaata uska Ego hurt hota usse bhi jyada wo tension me Aajati kyunki wo bhi andar se Jetha ko like krti hai uski natkhat pan , uske flirty andaz aur uske bachpane se !

Babita: ( I need to do something !) Right.

Scene Jethalal ki dukan par shift hota hai !

Jethalal: Maine waise hi Kiya Jo tune bola ab aage ?
Me: Ab aage bas unke phone mat uthana aur godown mai wait kro dopahar Tak wo khud aaygi baaki aap samjhdar ho !
Jethalal: Samajh gya Aaj meri itne saalo ki khawish puri hogi shukriya Deva
Me: Are bhaiya aap bhi ab rakho mjhe bhi kaam hai

Jethalal Phone rakh deta aur waise hi krta hai jaisa maine bola tha Babita ka phone nhi utha ta aur Godown me apni stocks and reports check krne lagta hai !

Abhi dopahar ke 1 baj rhe hote hai aur Natu Kaka , Dukan me hote hai bagha aur magan delivery ke liye gye hote hai !

Jethalal: *kaam me full focused rehta hai*(Abhi Tak Babita ji nhi aayi !)

Nattu Kaka: Aaiye babita Ji ye rhe Seth ji

Babita: Shukriya Nattu Kaka

Jethalal: *andar se khush hota hai par act krta hai ki use koi jyada farak nhi pada*

Welcome Babita Ji baithiye !
Aap kuch lenge ?

Babita: Nahi jetha ji bas aap se baat krni thi !
Nattu Kaka: Mai dukan jata hoon koi nhi hai *dukan par chale jaate hai*

Jethalal: *kaam ki acting krte hue*Ji boliye Babita ji

Babita: (Aaj tak kabhi Aisa nhi hua jetha ji aapko kya hua ?) Jetha ji aap mjhse naraaz ho kya ?
Mjhse koi galti Hogyi kya

Jethalal: Babita ji aap ko Aisa kyu laga ? Mai bas thoda busy tha..

Babita: Aap mjhe kabhi ignore nhi krte aur aaj Aap.. mjhe bhot dukh hua *uske Aankhen nam ho jati*

Jethalal: Babita ji ab maine socha shayad aap ko pasand nhi aata hoga mere jaisa anpad vyakti aap ke sath flurt krta hai isliye Maine chod Diya

Babita: Nhi jetha ji *aansu tapakne lagte hai*Mjhe aap bhot pasand ho
Iyer bas acting krta hai mjhhse wo bore ho chuka hai aap Mera kitna dhyan rakhte ho isliye mai bhi roj bahar aapka wait krti hoon..!

jethalal: *babita ka haath pakad leta hai aur uski aankhon me dekhta hai* I am sorry babita ji

babita: Jetha Ji I love you *aur mjhe kiss krne lagti hai*

65613e7a91398ad08b4db0a123e507ea

Jethalal: *chok jata hai aur khush ho jata par ekdam se wo bhi uske bhot passionately kiss krne lagta hai*

1fb006a76a40f568668c8c5b804da6a4
Jethalal:
*Babita ke kapde utar deta aur ab babita sirf bra aur panty me hai* Mai kab se isi din ke intezar me tha Babita ji..

Babita: Jetha ji Mai bhi*apni bra aur panty utar deti hai*

vEG1z

Jethalal: Bina kuch soche samjhe uske boobs par Tut padta hai aur right boob ke nipple ko kiss krta hai aur choosne lagta hai
saath me left Wale boob ko masalta hai aur nipples se khelta hai*

Babita: AHHH JETHA JI AISE HI CHOOSIYE MERE BOOBS SIRF AAPKE HAI AB SE..

Jethalal: *ab left Wale ko choosne lagta hai aur right wale ko masalta hai*

Babita :*table par baith jaati hai*

images-1

Babita: Jetha ji ye itne saalon se aapke hoth aur land ke intezar me hai

Jethalal: Ab nhi babita ji ab mai isko apna bana lunga *babita ki chut chumta hai aur usko chaatne lagta hai saathe me uske boobs ke saath khelta hai*

Babita : JETHA JI AAP KITNI ACHE TAREEKE SE CHUT CHAAT RHE HO OHHHH AHHH AHHH OHHH*jor jor se siskariyan leti hai aur Paani nikal jata hai aur jhaad jaati hai*
*Haafne lagti hai*
Jetha ji I love you.. *Jethalal ko phir se kiss krne lagti hai*

Jethalal: I love you too babita ji *apna land chaddi se bhar nikalta hai* Ab aapki baari

Babita: *apne Baal bandh leti hai*

vXCJz

Jethalal: *ye dekh ke pura tight hojata hai aur jhatke maarne lagta hai*Babita ji aap kitni Sundar aur sexy ho aaj aapko Aisa chodunga aap meri biwi ban jaogi

Babita : Mai yahi to chahti hoon aapki biwi banna *ek smile ke saath Land chaatne lagti hai aur chusna shuru krdeti hai*

Jethalal: babita ji

throat-fucking-gif-face-fucking-gif-3-hardcore-porn-gifs-deep-throat-sloppy-blowjob

Pure godown me Glock glock umm umm ki awaaz aati hai aur 5 minute me hi jethalal pura maal Babita ke gale tak daal deta hai jisko babita sexiness ke saath chaat chaat ke khatam kr deti hai..

Babita: Ab intezar nhi hoga Jetha Ji *apni chut uske saamne paros deti hai*

Jethalal: Babita Ji *apna land uski chut me set krta hai aur*

Jethalal dheere dheere apna 14 inch ka land andar daal deta hai

2451781

Babita: AHHHH JETHA JI OHH YESSS OH YESSS FUCK ME DADDY FUCK ME HARDER

Jethalal: CHUP ANGREZI RANDI BHEN KI LODI*aur pura land ghusa deta hai and chodne lagta hai tez tez jisse babita ke boobs uchalne lagte hai*

Babita: AHHH YESS YESS JETHA JI MERI CHUT KO APNA BANA DOO AAAJ AAAHHHHHH

Ava-Addams-Porn-Gifs-and-Pics-English-Picture-BF

Babita: JETHA JI MAI CHUUTNE WALI HOON AAAHHHHHH

Jethalal: Bas babita ji saath me *apne pure dam se use chod kar 2 minute me dono ek saath chut jaate hai aur Orgasm krte hai*

Dono ek saath gale Lage hokar haafne lagte hai neeche zameen par hi aur ek dusre ko kiss krte hai !

Babita: Jetha ke gaal par kiss krti hai Thank You Jetha ji aaj pheli baar mjhe itne maze aaye ab bas meri ek Khawish hai aapse shaadi aur aap ke bache ki maa Banna

Jethalal: Mai aap se vada karta hoon babita ji ye sapna mai pura karunga !

Babita: I believe in you* ek bar aur kiss krte hai*

Uske baad dono kapde phen lete hai Jetha dukaan sambhal ta hai aur babita fresh ho kar godown ki bathroom se thoda painkillers lene ke baad Ghar chali jaati hai

Ham jaate hai School Mere pass

Sanjana: *apni chair par baith jaati hai* Kya Takleef hai Mr. Rajesh !?

Rajesh: Principal Mam wo new teacher hai bacho ko padhane ki jagah khelta jyada hai I don't think he is qualified

Sanjana: aur aapko kyu lagta hai that he is not qualified ?!
Any particular reason

Rajesh: Yes mostly wo bas Unhe ground me lejata hai maths ground me kaun padhata hai ?
Sanjana: Fine let's look at him and his ways

Me: Now Aaj ki class kaise lagi ?
Students: We Enjoyed Sir
Me: So ab Ghar jaakar kya kroge ?
Students: Sabse phele We will wash our face and hands then put our clothes properly, shoes and bags everything.
Uske baad mummy ke saath Khana khaynge unhe school ki baatein bataynge
Phir homework karenge and then uske baad friends ke sath khelenge.!
Aur shaam ko papa ke saath khel ke baate karke homework krenge
Brush karenge bag ready karenge next day ke liye and TV dekh kar so jaynge !

Me: Good Job now clap everyone for each other !
Students: Hehehe*claps*

Sanjana: Did you have your answers ! A teacher doesn't only teaches maths, science subject he is the one who guides students on right path.
So you can leave I guess..

Rajesh: Yes Mam Sorry*sir jhuka kar wapas mud jata*(Randi saali tujhe to ek din chodunga ! Ruk )

Sanjana: *smiles* ahem Students

Students: Good Afternoon Mam
.
Sanjana: Good afternoon so tell me how does Your Sir Deva teaches you ?! Do you like him or not

Students: He is the best*shouts*
Sanjana: Then what about me ?

Students: Mam you both are the best
Sanjana: Thank You now go back to your classes !
Students: Okay Mam*runs towards the class for next subject lecture*

Me: I Hope I was upto your expectations..! Mam
Sanjana: Will see later *smiles*

b7ff7dee003179fb34f42eba41d86369

Me: Sure Mam I am always here with you forever*smiles*
Sanjana: Mhmm

Me: By the way be ready tomorrow at sharp 7:00 Am we have our promised date. *sanjana ka haath leta hoon aur uske back of the hand kiss krta hu* I will be waiting Darling~

Sanjana: I am looking forward to tomorrow to see what have you planned !?

135b049ef4b930dc46209a2707e50a7f

Me: Don't worry you will love every second tomorrow ! I will make it the best day of your life Sanju *kisses her forehead*Take care

Sanjana: *blushes*

Scene Ends Here

Isi ke saath ye wala episode yahi khatam krta hoon. I hope aap sabko ye pasand aaya hai aur like kare comment kare and share kre

Saath me Follow kre 😁
Jaldi hi wapas milunga tab Tak ke liye alvida bye 👋🏻👋🏻
See ya 😁
Great update.

• Like

sam malhan

New Member
69
39
18
Update de bhai

• Like

The_LegendWriter

New Member
51
70
19
Hello guys sabse phele sorry sorry 😐 Mere jara college ke kuch assignments and practicals complete kr rha tha to ye sab ka time nhi mil paya