• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery A wicked revenge of love

Sexykitten

New Member
7
12
3
Hi friends,
This is Rabi khan. i m new user here.
me pichle 8 saalo se sex stories read kar rahi hu bahut si sites pe padhi hai storys and i love to read.
i m a single 28 years old girl .
i like detailed hot sensual roleplay.
itne salo read karne k baad mera dil kiya story likhu.
so mene ek story likhi hai.
mjhe aap sab ka support chaiye.
is story me aapko sex scenes milega hot romantic, rough , dirty , emotions sab or ek msg bhi jo ladkiya maa baap ko dhoka deti hai phir unhe bhi wahi milta hai.

so guz plz meri story zaroor padhe or mjhe comments de acche acche and anyone want to give any suggestions plz pm me. or agar pasand na aae Tu plz bata de so i will stop writing.

story ka naam "A wicked revenge of love "
rajveer or nivedita k bich ghumti hai baki characters story ko support karne k liye hai. Main nivedita or rajveer hai.

aaj first update deti hu plzzz read kark bataein kaisi hai so i will put new updates daily.

Sexykitten

New Member
7
12
3
update 1 :-

Do couple bed pe lete hai ladke raj ne jeans Or tshirt pehni hai.
Or nivy (ladki) blue half jeans or white shirt me .
Raj chit leta hai or uske bazu pe nivy ka sir hai nivy side se huse hug karke ek pair raj k pair k upper or haath pet se tshirt uta k uske ander.
nivy:- jaan hum kab tak u hi chup chup k milege.

Raj :- ohhh come on baby ab kya hua .

nivy :- (haath Raj k face pe le jaake honto pe ungli pherte hue or pairo se uske pair masalte hue ) hua tu kuch nhi par kabtak hum aese chup chup k milege hum pati patni hai kab duniya k samne laaoge tum. kab humare rishte ko duniya k samne accept karoge.

Raj :- ahhh le aao ga baby sabke samne accept bhi kar longa sabar karo sahi waqt Tu aane do.
nivy:- ( haath honto se thodi or phir us se niche neck par rub karte hua Raj k aadha upper chadh k apne chut uske knee se masalte hue) sahi waqt ka intezaar 6 mahine se bol rahe ho akhir kab aaega sahi waqt. mjhe kuch nhi pata kal hi mere gharwalo ko batao tum humare rishte k baare me.

raj :- ahhhhhhh us waqt ka pata nhi lekin is waqt jis tarah se tu mjhe garam kar rahi hai agar Tu nhi ruki tu teri ragad k chudai hogi ye pakka hai.

nivy :- ( raj k upper jeans k upper se lund pe chut rakh k baith k seductively apni shirt k saare button kholti hai or shirt open kark sexy smile deke wink karti hai) Tu ruka kisne hai jaan ( gaand aage piche karti hai lund pe)

raj:- sali badi garmi chadhi hai aaj tujhe control kar abhi chut pe apni abhi jaana hai mjhe abhi kaam hai mjhe.

nivy:- (shirt utar k room me phek deti hai or sexy smile deke seductive andaz me bra ko unhook karti hai or utar k raj k muh pe phek deti hai or apne body pe haath pher k neck se shoulder se boobs tak or boobs dbane lagti hai lips lick karke bite karti hai sexy voice me ) mujhse bhi zayada kaam zaroori hai tumhare liye .

raj :- ( chut k ragad or itna gora chikna badan bhare bhare juicy boobs jo usne hi daba k masal k 32 se 34 kiye hai pink khade nipple dekh k lund jhatke khane lagta hai bhar aane k liye uske gaand pe thappd maar k ) ahhhhhhh fuck u bitch tu jaane layak chorti kab hai jis tarah lund ko jaga rahi hai na bolna mat phir k janwaro k jaise kyu ragda .

nivy:-( raj ka tshirt utar k raj pe let jaati hai uske nange pet seene pe apna nanga boobs or nipples se nipples ragdte hue uski thodi chuste hai bite karti hai ) tu tum konsa mere bolne se ruk jaate ho.

raj :-( nivy ki gand pakad k apne niche leta hai ab raj nivy k upper chut pe lund dabate hue dhakke marta hai kapdo k upper se boobs apne seene se daba k uske gaal pe kaat leta hai chus k)sali bahut aag hai teri chut me jitna chudta ho utni badhti hai jitna ragdo utna kam hai tere liye.

nivy:( raj ko puri tarah apne upper pairo k bich jakad k haath uski pith pe dabakar k apne badan pe usko dabati hai pith pe upper niche rub karte hue apne nails dig karti hai) ooooooccch baby ye aag bhi tu tumne lagae hai mere jism me wrna me tu sidhi ladki thi.

raj :-( boobs jungliyu k jaise masal k dabata hai pure laal ho jaate hai neck se leke boobs tak kaat kaat k nishaan chorta hai boobs chusne lagta hai nipple kaat k ) tere jaisi siddhi ladkiyu me hi randi chupi hoti hai jo bas thodi hawa do bahar aa jati hai wese bhi meri jaan mjhe aesi aurtein hi pasand hai jo bed pe puri randiyu jaise maze de tabhi tu asli maza aata hai chudai ka.

nivy :- ( jeans k button kholne lagti hai or lund haath me leke hilate hue ) me biwi hu tumhari randi nhi galiya mat do mjhe. pyar karti hu tumse isiliye tumhe khush karti hu jaise tumhe pasand hai. taake tum khush rahu.

raj :-(apni jeans utar k khud nanga hoke nivy ki jeans panty k saath utar k usko bhi nanga kar deta hai or phir se uske upper chadh jaata hai or uski chut ki phaku me lund upper niche ragad k use tadpata hai boobs pe kaat k nishaan chorta jaata hai ) janta hu biwi hai tu par biwi wahi pati ko bhati hai jo use pura maze de bister pe tabhi tu tujhe itna expert kiya hai bister pe take mjhe pure maze de or galiya tu pyar se deta hu meri jaan tu meri masoom biwi hai jo bister pe puri randi jaise maze deti hai garam hote hi.

nivy:- ( chut pe lund ki ragad se uski chut me aag lag jaati hai gand uchal k chut me lund lene ki koshish karti hai par raj lene nhi deta tadap k dono haath uske gaand pe le jaake dabati hai nails dig karti hai gand me ) ahhhhhhoooch dalu na baby

raj:- ( nipple kat k chuste hue dosra boobs daba k masalte hue chut k ched me daal k lund wapas nikal deta hai ) kya dalu meri jaan

nivy:- ( tadapte hue lund k liye uski chut ki khujli badhti jaati hai lund ki ragad se use lund chaiye chut me ladke ki gaand daba k ) apna lund dalu na kyu tadpa rahe ho.

raj :- ( uske badan k har hisse ko apne hathu se masalte hue laal kardeta or jaha jaha muh lagta hai uska waha kaat kaat k nishaan dalta hai uske jism pe ) kha dalu meri jaan ye bhi tu bata sikhaya tu hai tujhe phir pura bola kar (bolte hue uski gaand pe spank karta hai wo janta hai ab uski biwi lund k liye kuch bhi karegi )

nivy:- ( lund k liye tadapte hue raj k niche machal rahi hoti hai ise lund chaiye bas chut me ) meri chut me baby dalo na lund i need u baby bahut aag lagi hai chut me meri buja do apne lund se uska pani meri chut me daal kar pyas bujha do uski.

raj:- ( lagatar chut me lund ragad k uski aag badhata hai chut ke 2 ungli daal k gol gol ghuma k ander bahar karke bahar nikal leta hai ungli dikhate hue use ) abhi itni jaldi kha meri randi abhi tu shuru kiya hai mene tere jism ka ras tu pine de mjhe . dekh kitni gili hai teri chut.

nivy :- nichod tu rahe ho jism ko mere baby plz ras bad me pi lena abhi lund dalo mjhe lund chaiye aag lagi i need u baby mere chut me lund daldo.

lekin raj ko use pura beshram randi bana k tadpa k chudna chahta tha taake puri raat use ragad k maze le isiliye boobs chuste hue niche pet chusta hai pet ka gosht muh me leke katta hai or dono haathu se nipple pinch karte hue navel me zip daal k chus k navel fuck karta hai.

nivy :- ahhhhhhh fuck baby mar daalo ge kya ( uske niche machalte hue apne baal nauchne lagti hai kyuk raj use tadpa hi itna raha tha uski chut continue pani se gili hoke ras chor rahi hoti hai)

raj :-( navel se niche pedu pe chusne lagta hai gosht muh me leke kamar pe kaat leta hai Or ek haath se chut me 2 ungli daal k ghumane lagta hai gol gol jis se nivy niche tadap jaati hai) ahhhhhhh my hot bitch tange khol apni

nivu :- ( ahhhh pure chudai k nashe me hoti hai nashily ankho se raj ko dekh k tange phela deti hai apni or apni ungli muh me daba leti hai janti hai ab raj uski chut pe hamla karne wala hai) ahhhh baby ummmm ahhhhh

raj:- ( uski chut pe jor jor se thappad marta hai jis se nivy ki aag bhadak jaati hai) bilkul sahi meri randi ab expertho gae hai puri chut dekh kitni gili hai pani chor rahi hai teri ( or clits ko ungliyu me leke puri masal deta hai khich k daba k or ungli nikal k nivy ki nashily ankhuki me dekhte apne muh me leke chusta hai or wapas chut me dal k chut upper ki taraf khichta hai )

nivy :- ahhhhhhhhhouuuuccvh ahh

raj :- ( nivy ki tange or phelata hai inner thighs ko chusne lagta hai kaat k nivy ki tadap or badh jaati hai kyuk raj chut ko touch bhi nhi karta bas thighs me hi laga rehta hai chuste hue nivy khud chut upper uchalti hai k raj muh me le) kya jism hai tera meri jaan ekdm garam maal hai tu puri bister pe chudai k liye ekdm perfect. ( bol k uske dono boobs bhich deta hai)

nivy:- ahhhhhhhhh oooouuuch kya karte ho lagti aaahhhhhhhhhhh hai baby dheere plz

raj:- tere jaise maal ko dheere chudne me kha maza maza tu dard me hi hai.

bol k uski chut puri muh me leke chusne lagta hai or nivy tadap jaati hai is war se puri jism me aag lag jaati hai uske . apne baal nochne lagti hai wo itni pagal ho jaati hai .

nivy :- ahhhhhhh fuck baby ahhhhhhhhhh yessssss suck me baby yesssss

raj :- (chut khol k zubaan ander tak daal k chusne lagta hai saath me teen ungli ek saath daal k chudne lagta hai ungli se chuste hue ) sllllllppppllllllllllllpp ummmmmmmmmsllllpppopppplllmmmmmmmmyummmmmmmmmm

nivy :-( niche se chut uchal k raj k muh me dene lagti hai haath se raj ka sir chut pe dabane lagti hai) ahhhhhh yesss baby yess go deeper fuck baby suck me yessss bite me baby ummmmmmahhhhhh ahhhhhhh ooocccccchhhhhh dheere

raj :- ( chut pe thappad marne lagta hai ) ohhhh slllppp nikal apna paani yesss nikal ( chut k clits kaat leta hai daanton me leke khichta hai)

nivy ka jism jhatke khane lagta hai or paani chor deta hai jhad jaati hai nivy jab tak jhadti hai raj chusna nhi chorta boobs dabate masalte hue puri chut chaat chaat k chusta hai nivy jhadne k baad shant pad jaati hai let k raj pura pani chus k upper uthta hai or nivy ko dekh k nivy k honto ko muh me leke chusta hai chut ka paani nivy k muh me jaata hai wo bhi chusne lagti hai raj ki zubaan uska lips .

raj:- ( kiss tod k gaand daba k thappad marta hai gand Pe jorse) maza agaya meri jaan kya swad hai teri chut ka .

phirse nivy pe pura chad jaata hai or lund chut ki phaku pe ghumane lagta hai taake nivy phirse garam ho lund ki aag bhadkane lagta hai uske ander.

nivy :- ( ab uski chut ki khujli badh jaati hai ose lund chaiye har keemat pe chut uchal k lund chut me lena chahti hai par raj phirse ose lene nhi deta ) ajhhhhhhhhh baby ab daal bhi do kitna tadpaoge mjhe aag lagi hai meri chut me bujha bhi do .

raj :- kitni aag hai meri randi ye bata kiski rand hai tu ( uske earlobes chus k katte hue ungli uske chut k ras se bhari uske muh me dete chuswate hue nipples ungliyu k bich masalte hue uske jism ki aag Or badhata hai )

nivy :- ahhhhhhhbaby tumhari rand hu me rajveer ki randi ab chudo na mjhe lund dalo meri chut ki aag sirf tumhara lund bujhata hai. dalu na ahhhhhhhhhh ungli nhi lund tadpao nhi jaan .

raj :- ( lund uski chut k ched pe set karte hue ) very good ye hui na baat meri nivedita randi ab dekh teri chut ki aag kaise bujhata hu pura raat ragdoga sali tujhe subha chal bhi nhi paegi apne baap bhai k pass aese hi jaana soji chut leke. u r my fucking bitch.

( bolte hue uski chudai shuru kar deta hai jor jorse chudte hue puri raat berhami se ragad k chudta hai or nivy bhi mast hoke chudwati hai puri raat uchal uchal k lund aapni chut me leti hai kbhi kuttiya ban k kbhi uske lund pe chadh k randiyu jaise chudwati hai kbhi apni tange khol k ose khud pe chadha k chudwati hai . ye jaane bina k ye sabkuch record ho raha hai subha jab dono k jism ki aag thandi hoti hai raj nivy k jism pe hi leta hota hai raat bhar ragad k leta hai uski chut. lund chut se bahar chut ka ched khola hua raat bhar chudne se lund ka paani bahar nikal k bedsheet gili kar raha puri raat baar raj ne chut me hi lund ka pani daala ab thak k usi k jism pe soya hai nivy uski pith Or ek haath se baal sehlate hue )

nivy :- jaan bolo na kb sabko humare bare me batao ge ab der nhi karni 6 mahine ho gae hai humari shaadi ko phir bhi chup k milte hai. kb bataoge sabko humare baare me. me chahti hu isbar sabke samne humari shaadi ho pehle chup k ki thi humne akele.

raj:- bata donga meri jaan Bas kal hi surprise donga aesa k zindagi bhar nhi bhulogi is surprise ko or tumhre ghar walo ko humara rishta bhi bata donga .

nivy :- sacchi

raj :- (apne jism se uska jism masalte hue ) mucchi meri jaan

nivy :- phir kal me bhi surprise dongi tumhe bahut bada tum khush ho jaaoge.

raj:- (phir se jism ki garmi se uska lund khada hone ladki ki chut pe dastak deta hai) accha filhal Tu mere lund ko khush kar muh me le apne chus ise

or nivy ko ulta karke khud niche nivy ko upper leke uska muh niche ka muh apne lund pe dabata nivy bhi lund hilate hue topa chusne lagti hai balls masalne lagti hai.

raj:- ohhhhhhh yes meri rand pura le pura chus yesssssssss my bitch take it (bolk uske muh daba deta hai or lund gale tak utar deta hai uska sir upper niche karke muh chudne lagta hai ) ohhhhh pura le chus pura( muh se lund nikal k balls me muh ne de deta hai) chus meri kutiya

nivy balls or lund daba k chusti hai apne boobs k bich leke dabati hai lund ko masage deti hai

nivy:- phir gali di mjhe mat diya karo yaar

raj:- kya farak padta hai pyar se deta hu wese bhi tu bhi tu pura randiyu jaise maze deti hai . puri expert ho gae hai tu to ab acche se sikh gae hai mard ko kb kya chaiye kaise mardo ko maze dete hai bister me.

nivy:-( muh bana k) mardo nhi sirf mard tum ho bas. tum hi ne kiya hai tumhe hi aese bold pasand hai bed pe tu me bhi tumhe khush karne sikh gae wrna dosri k pass chale jaaoge wese bhi bahut gf thi tumhari pehle.

raj:- (upper khich k apne niche leta hai or uske upper chadh jaata hai. ) are meri rani jitni bhi gf ho pehla number Tu Tu hai ab bas. itna maza kisi ne nhi diya jitna tu deti hai.
tu best haj tabhi tu tujhse shaadi ki hai take hamesha chudo tujhe wrna rajveer kisi ladki ko hafte bhar se zayada nhi rakhta apne pass tu bahut khaas hai 6 mahine ho gae par tujhse dil hi nhi bharta mera jitna chudo utni tere jism k liye pyas badhti hai meri . chal tange khol apni ab.

nivy :- ( itrate hue tange kholti hai) dil nhi bhara abtak tumhara raat se tu kar rahe ho .

raj :- teri chut hi aesi hai jitna bhi ragdo dil nhi bharta. sala itni chut mari hai lekin teri chut ki baat hi alag hai.

nivy -accha aesa kya hai meri chut me

raj :- pata nhi jaado hai teri chut me nasha hai pura teri chut hi aesi hai jitna chudo utna tight kasi hui rehti hai mera lund nichod leti hai pura.vlund bhich leti hai apne chut k ander tak maza aajata hai chudai ka.

( bolk phirse chudai shuru kar deta hai or nivy bhi maze se chudwane lagti hai phir pura din thode thode der baad jab raj ka lund khada hota hai tab wapas uski chut ko ragdne lagta hai or bahut chalaki se ose chudai k nashe me gum karke papers pe uske sign leleta hai or phir maze se ose chudne lgta hai or wo bhi maze leti hai ye jane bina kal ka surprise oski puri zindagi badal dega)

nivy or koi nhi nivedita singh hai or raj rajveer thakur.

• Like
Reactions: THE_PHENOM

Sexykitten

New Member
7
12
3
update 2:-

Dosre din 12 bje thakur vijay singh ki haveli pe rajveer ghar aata hai vijay singh ose awaz deta hai.

vijay :- kha se aarahe ho kuch khabar hai tumhe baap akela kitni musibat me phasa hai or bete ko apni ayashi se hi fursat nhi hai.

rajveer :- kya hua dad kyu chilla rahe hai.

vijay :- jo zameen mjhe chaiye gaaon ki jo amar singh jeet gaya panchayat ne uske haq me faisla diya hai k humare papers jhute hai.
mjhe har haal me wo zameen chaiye.

rajveer :- dad relax kuch nhi hoga zameen aapki hi hogi ji cheese aapko chaiye wo aapko hi milegi.

vijay :- accha or kaise milegi mjhe nhi pata tha mera beta bas baatein banana janta hai.
amar singh tumhare office me aake tumhara girebaan pe haath daal k dhamki de gaya or tum kuch nhi karpaae khamushi se sun li. uska haath tod dena chaiye tha tumhe . or tum kuch nhi kar paae or ab zameen bhi gae haath se mera beta itna buzdil hai ye nhi pata tha mjhe.
badla lene ki jagah ayashi karta phir raha hai.

rajveer :- come on dad relax me aapki jaise jazbaati hoke decision nhi leta or rahi baat buzdil hone ki wo apka beta hai nhi.

vijay :- tabhi itne mahino se khamush ho mjhe samjh nhi aata haath kyu nhi tode tumne uske kar kya rahe ho tum.

rajveer :- dad haath tod deta ye saza bahut kam hoti us amar singh k liye. apka beta ose aesi saza dena chahta hia k uski naslein yaad rakhe k kiske girebaan pe haath dala hai usne .

vijay :- accha or aesa kya kiya hai tumne bata pasand karoge apne baap ko. mjhe Tu kuch nazar nhi aaya 7 mahino ho gae h.

rajveer :- yhi Tu me chahta tha dad kisi ko na pata chale k me kya kar raha ho or mera kaam bhi ho jaae. apka beta kamzor nhi hai aesi jagah vaar kiya ho soch bhi nhi skta wo aesa zakham donga k roz wo zakham me mirche lagegi ose.

vijay :- ( khush hote hue ) accha ab bata bhi do kya kiya hai tumne.

rajveer :- ( baap ko file dete hue )ye lijiye papers zameen chaiye thi na aapko ye rahi zameen apke naam ho gae hai papers court me jama bhi karwa diya ho.

vijay :- ( papers check karte khush hota hai) ye zameen k papers tumhare pass. ye kaise hua. shabash mere sher ab bata bhi de kaise hua ye sab papers kaise tere pass aae.

rajveer :- usne apni beti k naam ki thi zameen mene us se apke naam kara li.

vijay :- me samjha nhi uski beti k naam thi tu mere naam kaise karae tumne.

rajveer :- ( evil smile k saath wink karta hai) oh dad dont u know apke bete ka kitna charm hai.mere girebaan pe haath dala tha usne mene sale ki izzat pe haath dala hai. me 6 mahine se roz apne bistar pe oski izzat mere lund k niche hoti hai. sala janta nhi hai k rajveer thakur kon hai. (or apne baap ko jo bata hai wo sunk khush hota hai)

vijay :- haha ha maza aa gaya mere sher kya chaal chali hai ek hi vaar me sab khatam maza agaya.

rajveer :- ab aap dekhte jaae apka beta kya karta hai apne saamne oske pure khandan ko tadpaoga tab pata chalega usko kis k girebaan pe haath dala tha usne.
or rhai baat zameen ki tu zameen kya baki bhi bahut kuch uski beti mere naam kar chuki hai.

Sexykitten

New Member
7
12
3
update 3:-

Apartment me nivedita pura room saja k tables decorate karti hai khushi khushi candles laga k sab karke pregnancy report table pe rakhti hai k wo rajveer ko surprised degi.
saari tyaari kark wo sochti hai ek dafa ghar hoke aati hai. Tu baba Or bhai ko shak na hu. rajveer k aane se pehle wo aajaegi Or ose surprise degi k wo uske bacche ki maa banne wali hai.

par ose nhi pata tha aaj ose aesa surprise milega k oski zindagi hi badal dega.

Amar singh ki haweli pe uske 2 bete baithe discuss kar rahe hote hai zameenu k project k baare me gaaon walo k liye school or college banane.
rajveer unlog ki haveli me aata hai apne admiyu k saath . planning karta sun leta hai wolog ko tu shaitani smile uske face pe aa jati hai.

rajveer :- hello kya ho raha hai planning ho rahi hai. mere manna hai insaan ko wo khwab nhi dekhne chaiye jo pure na ho wrna adhure khawab taklif dete hai.

rajveer ko dekh Amar or uske bete shekher Or suraj gusse me aajate hai

Amar :- tum hamare ghar kya kar rahe ho kisne ander aane diya.

rajveer :- (sofe pe baithte hue) shant uncle shant is umar me itna gussa accha nhi hota.
u know blood pressure badh jaata hai. heart attack phir maut. isiliye relex rahe. Kyu gussa aage jaake karna abhi nhi.

shekhar :- kyu aae ho yaha .

suraj :-are bhai aapko nhi pata kya zameen jo haath se chali gae Or itna bada cororo ka project bhi tu haath se chala gaya mjhe jo mil gaya hai. bas usi ka sadma hai lagta pagal ho gaya hai apni haar se isiliye yaha chala aaya.

rajveer :-( haste hue khada ho jaata hai suraj k pass jaake ) hahaha sach me me pagal ho gya ho itni khushi hai mjhe k kya batao. tumhe lagta hai k rajveer thakur harega me apni har ko jeet kaise banana hai acchese janta hu.

suraj :- dimg chal gaya hai kya tera bakwas khatam ho gae ho tu nikal yaha se sach me haar ka sadma lag gaya hai tujhe .

rajveer :- me wo hu jo haar kar bhi jeette hai. rajveer thakur ko jante nhi hu tum baazi apne haath ne rakhta hai haar ko jeet banana mjhe aata hai wo kya kehte hai haar kar jetne wale ko bazigar kehte hai. ( wink karte hue hasne lagta hai)

shekhar :- billi k khawab me chichde wali baat hai ye tu.

Or dono bhai hasne lagte hai.

rajveer:- has lo jitna hasna hai kya pata phir zindagi mauka na de tumlog ko. or rahi baat zameen or project ki tu wo khud tumlog piche hat jaaoge.

amar :-( kisi anhoni k aehsaas se)rajveer humare pass waqt nhi hai tumhari pheliya bhojne ka jo kehna hai kahu or dafa ho jaao.

rajveer chal k amar singh k aage khada ho jaata hai.

rajveer :-ji bilkul saaf baat hi karoga aaj bahut hisab niklte hai tumlog ki taraf par aaj sab khatam karte hai.

amar :- kehna kya chahte ho.

rajveer :- ye zameen or wo project jo tera beta mjhse China le gaya hai dono se piche hat jaao.

suraj :- hahaha choclate icecream hai jo piche hat jaae.

shekhar :- tumhe kya lagta hai tum humare ghar aake dhamki doge hum maan lege yhi khatam hi na karde tumhe.

amar :-( rajveer k tever dekh k lagta hai kuch galat hai tu ) or agar hum piche nhi hate Tu .

rajveer :- Tu kuch nhi bas tumhri beti ki videos internet pe hogi.

amar shekher or suraj teenu shocked khade reh jaate hai suraj ko pehle hosh aata hai.
wo rajveer k pass jaake.

suraj :- himmat kaise hui teri meri behen ka naam lene ki. jaan se maar donga tujhe.

amar :- kya bakwas kar rahe ho tum konsi video .

rajveer :-(suraj ko dekh k ) himmat Tu itni hai k naam nhi roz teri behen ki chut leta hu samjha.
(amar ko dekh k) wahi video jab teri beti meri bahu me nangi mere lund leti hai apni chut me wahi video mera face Tu hide hai par teri beti ka face k saath saath pura jism saaf saaf aaya hai dekhne walo k lund hi khade karde.

amar, suraj, or shekher k sir pe jaise asman gir gaya ho teenu shocked khade reh jaate hai. tab darwaze se awaz aati hai.

nivedita:- rajveer ye kya bol rahe ho tum.

rajveer :-ohhh my baby kha thi yaar accha hua aagae aao batao apne baap bhai ko kaise pichle 6 mahinu se tum mere saath soti hu.

nivedita ye sunte hi gusse se rajveer k pass aati hai

nivedita :- fuck u bastard.

rajveer :- ( evil smile k saath) ohh baby u already did don't u. and u enjoy that hai na baby.

nivedita rajveer ki baat sunk shocked ho jaati hai.

suraj :- ( gusse se rajveer k pass aake ) sale kya kiya hai tune meri behen k saath ha teri himmat kaise hoi.

girebaan pakadne jaata hai wese hi rajveer uske haath pakad leta hai.

rajveer :- sambhal k ek baar ye galti tere baap ne ki thi jiska badla teri behen ko apne bister pe laake liya hai pichele 6 mahine se meri rakhel hai teri behen. ab Tu ye galti karega tu soch is baar teri behen ko randi hi bana donga sabki video viral karke.
wese bhi teri biwi bhi buri nhi hai suna hai bahut khubsurat hai zara me bhi chaku kitni khubsorat hai 6 mahine na sahi 6 hafte Tu zaroor sali ko ragad skta hu ( wink karta hai )

suraj apne haath rok leta hai. shekher ko bhi hosh aata hai apne ghar bhi bahu betiyu k baare me ye alfaz sun k

shekhar :- nivedita kya bol raha hai kya ye sach hai.

nivedita apne liye rakhel word sun k skte me aajati hai wo rajveer k paas aake uske face apne side karke

nivedita:- raj ye kya bol rahe ho kaise words use kar rahe ho mere liye boldo ye jhut hai tum mazak kar rahe ho biwi hu me tumhari shadi ki hai humne raj tum tu pyar karte ho na mjhse.

rajveer :- oh come on baby konsi shaadi kaisi shadi Or pyar ki baat tu baby aesa pyar har mahine me har nayi ladki k saath karta tu .

nivedita :- (rote hue) raj plz baby jhut mat bolo tum humari shaadi hui hai pati patni hai hum tumne wada kiya tha mere gharwalo k samne accept karoge humare relation ko tu phir ye sab kyu raj.

rajveer :- are baby kiya tu hu apna wada pura relationship accept kiya hai bataya tu hu tere baap bhai k saamne k meri rakhel hai tu pichle 6 mahine se mere bister me mera lund shant karti hai teri jism apne bister me roundta hu me kasam se baby itna maza tu kisi randi ne bhi nhi diya jitna tu deti hai.

ye sunte hi nivedita shocked hoke bas rajveer ko dekhti hai ye konsa roop hai iska ye uska raj uska pyar nhi hai ye tu uske bhai or baap ka dushman hai koi or rajveer thakur hai. or wo buri tarah uske jaal me phas k apne baap bhaiyu ki izzat bharusa sab barbaad kar chuki hai .

amar :- ( gusse me dhadte hue) nivideta kya bol raha hai ye kya ye sach hai bata apne muh se me sach sunna chahta hu.

rajveer :- (nivedita ko amar k side turn karke) batao baby sach kya hai bata apne baap ko kb kb unse jhut bolk meri bahu me aati thi kb kb unka bharusa tod k mere bister me chudwati thi mjhse bata are balk baby ( nivedita ko suraj k side turn kark suraj ko or gusse me lane k liye) apna jism hi dikha de apne bhai ko k har jagah mere kaatne or nochne k nishaan hai kal raat hi Tu mere lund pe uchal rahi thi tu.

nivedita sharam se apni ankhe mich leti hai sir jhuk jaata hai uska usne hi apne bhaiyu or baap ka maan toda hai.

rajveer apne mobile me videos on karta hai teenu ko or bhadkane k liye kal raat ki hi jisme nivedita maze se chudwa rahi hoti hai or bolti hai me rajveer ki randi hu. wo video teenu k aage karta hai.

rajveer:- ahhh dekho dekho puri video dekho ekdm clear hai voice bhi or teri behen bhi sali maze se lund leti hai ucchal ucchal k.
dekh lund khada ho gaya yaad aate hi Tu bhi dekh le tera lund bhi khada ho jaaega.

phir suraj k pass jaata hai.

rajveer :- dekh na kya maal hai teri behen kya chikna badan hai sali ka ekdm makhan jaisi nouchne katne ka maza hi aajata hai.
or sali ki chut wah kya tight chut hai yaar kasam se 6 mahinu se din raat ragda hu par abtak dil nhi bhara. or teri behen bhi mast hai sali jab dekho tange khol k lund lene tyar bilkul randi ban k chudti hai. me Tu bolta hu tu bhi chud le aajkal incest wese bhi aam baat hai.

suraj rajveer ko marne jaata hai par shekhar pakad leta hai ose marne nhi deta amar suraj or shekher teenu ki aankh me anso hote hai amar ka sir sharam se jhuk jaata hai .

nivedita rajveer k pass aati hai ose batati hai k wo pregnent hai par rajveer bharusa nhi karta ose lagta hai nivedita jhut bol rahi hai ose emotional karne .

nivedita:- raj plz listen aese mat bolo plz raj biwi hu me Tumhari bacche ki maa banne wali hu tumhare i m pregnent with ur child plz ye sab mat karo rajveer nafrat badla sab chor do raj. hum apni zindagi shuru kare pyar se.

rajveer:- baccha maa sali randi kiska baccha kiska paap mere sir daal rahi hai. me kaise bharusa karo mera baccha hai tere pet me.

nivedita:- raj tum jante ho ye tumhara baccha hai.

rajveer :- nhi baby me nhi janta or na hi manta hu k ye mera baccha hai jo apne baap bhai ka bharusa tod k mere niche so skti hai. wo mere piche najane kitna ko chadai hogi khudpe .
wese bhi tere jaisi garam maal randi ko biwi nhi banaya jaa skta aesa randi Tu bas rakhel ban skti hai jo jab lund khada ho bister me tange khol k garmi shaant kare hum mardo ki .

shekher :- gusse me bas kar u bastard meri masoom behen ko phasaya hai tune meri behen ko dhoka diya jaan se mar daloga tujhe.

rajveer :- oh sale bas kar itni garmi mat dikha mjhe apni behen ki chut me dikhana samjha. sale teri behen se hi jawani nhi sambhali jaa rahi thi lund khane hi baithi thi wo bas ek i love u bola dosre din mere bister pe aagae sali randi. tujhe tu thanks bolna chaiye mjhe teri behen ki itni sewa ki hai apne lund se raat din pelta hu sali ko tab bhi garmi kam nhi hoti iski . itni garam chut hai me nhi chudta tu pata nhi kitno se chudwa rahi hoti. bhalai ka tu zamana hi nhi hai.

suraj :- humari behen ko bich me laake sahi nhi kiya hai tune ab teri behen betiyu ko kon bachaega humse

rajveer:- ( suraj ka girebaan pakad k) sale madarchud agar naam bhi liya tu kaat donga samjha .teri behen k jaisi randi nhi hai humare ghar me koi samjha. agar zayda bola na tu yaad rakh abhi tu personal rakhel hai meri apne admiyu ko teri behen pe chadha k randi na banaya tu rajveer thakur naam nhi mera . wese bhi sali ki jawani k diwane mere dost bhi hai sabse bada diwana tu tera wo dushman anoop chaudhary yaad hai ladkiya supply karta hai teri behen ko mere saath dekha tha hotel me jaha chudwane gae thi mere saath. dekhte hi bola tera dil bahr jaae tu mjhe dedena.
bol tu pass kardo teri behen k nudes or videos jisme gaand uchal uchal k lund le rahi hai. acche daam milege uske profit mera kyuki randi ko expert tu mene hi kiya hai na.

amar singh pistol nikal k nivedita pe taan deta hai.
amar :- tere jaisi betiya paida hone se pehle hi mar jaae tu accha hota hai tere jaisi ko tu kokh me hi mar dena chaiye garmi sambhali nhi gae tujhse jo humara maan tod gae or humare hi duahman ki rakhel ban gae.

nivedita:- dad ye jhut bol raha hai humari shaadi hui hai plz dad biwi hu me iski aese tu mat bole.

suraj :- dad plz isne humari behen ko phasaya hai massom hai ye. pistol niche kare.

nivedita ki maa bhabhiya sab aake tamasha dekhne lagi par kisi ko bhi hall me aane ki ijazat nhi thi ye mardo k liye bana tha isiliye.

amar :- ha isne phasaya or ye phas gae itni masoom hai k iske bacche ki maa banne wali hai rakhel ban gae iski masoom hai ye humara bharusa todti rahi ankhu me dhul jhukti rahi aese ko tu maar hi dena chaiye.

or pistol chala deta hai nivedita ko bachane k liye suraj aajata hai bich me goli sidha suraj k dil pe lagtai hai or gir jaata hai wo ye dekhte hi amar singh phirse goli chalata hai jo nivedita k pet pe lagti hai.
shekher dono k pass bhaag k jaata hai jabtak amar singh khudko goli maar k suicide kar leta hai.

jaha abhi kuch der pehle zindagi bol rahi thi waha maut ka sannata hota hai suraj or amar singh ki lash nivedita khoon me latpath .
rajveer shocked ho jaata hai ye sab dekh k ose bas badlana lena tha apna khoon nhi nivedita ko dekh k tadap jaata hai wo uske pass jaata hai.

nivedita:- ( dard se tadpate hue pet pe hath rakh k mera baccha bol bol k roti hai )ahhh mera baccha tumne accha nhi kiya raj me chorogi nhi tumhe (apne baap Or bhai ki lash dekh k ) bahut jald tumhe bhi barbad kardogi me. tumne Apne baache tak ko mar diya is badle me ye khel tumne shuru kiya hai khatam me karogi.

ye sunte hi rajveer shocked ho jaata hai ose aehsaas hota hai k jo kiya usne wo galat tha.
khi wo os se pyar Tu nhi karne laga par wo apne ego me accept nhi karta itne me uske admi ose waha se nikal k le jaate hai.

nivedita behosh ho jaati hai. ambulance aane pe sab hospital jaate hai amar singh Or suraj usi waqt dum tod dete hai.
nivedita serious icu me hoti hai.
shekher illaj karata hai uska.
uska baccha mar jaata hai.

jab nivedita hosh me aati hai tu shekher ose batata hai k wolog sab chor k jaa rahe hai sabkuch chor k bech k aese jagah jaha unlog ko koi nhi janta. kyuki nivedita ko leke rajveer ne aese badnaam kiya sab thu thu kar rahe hai unpe. wolog pure gaaon me Or jaanne walo ko bata dete hai k suraj Or amar singh k saath nivedita bhi mar gae.
hospital k room me nivedita bed pe hai shekher ose sab bata raha hai.

shekher:- nivy tumhara humara saath yhi tak tha hum sab khatam tumhara humara saath yhi tak tha tum mar gae hu hum sab k liye. Or humne sabko bhi yhi bataya hai.

nivedita:- bhai aesa mat karo mjhse galti ho gar mjhe maaf kardo.

shekhar:- maafi galti ki hoti hai nivy gunah k liye nhi tumne gunah kiya hai.
humara maan bhrusa toda hai. sab khatam kardiya.
shayad isiliye log betiya nhi mangte.
humne tumhe maan banaya tumne sab khatam kar diya.

nivedita:- sorry bhai mjhe maaf kardo mjhse galti ho gae.

shekher :- tumhari ek galti ne sab barbad kar diya nivy humre sir se baap cheen gaya. bhai mar gaya uske biwi vidwa ho gae bacche anath . humko muh chupa k jaana pad raha hai har jagah se.
jise dekho wo yahi bolta hai ye dekho inki behen rajveer ki rakhel hai. agar garmi sambhal nhi rahi thi tu bol deti hum shaadi karwadete kisi se.

nivedita:- bhai plz maaf kardo khudse alag mat karo.

shekhar:- bas itna kar skta hu tumhare liye NewYork ka aprtment tumhare naam hai waha ki ticket kar di hai mene. or account me money transfer kardi hai jitna mjhse arrange hua take tumhe filhal problm na ho na rehne ki na kharche ki baaki tumhari zindagi aage tum khud dekh lena ab hum sab ki zindagi se chali jaao me tumhara saaya bhi nhi padne dena chahta apni family pe.

bolk chala jaata hai.

nivedita:-( rote hue)tumne accha nhi kiya rajveer thakur tumne mera sab kuch chin liya mjhse mera ghar baap mera naam meri zindagi sab kuch.
tumne ab tak pyar dekha h mera ab nafrat inteqam dekho barbad kardogi tumhe.
nivedita mar gae hai tumhare liye duniya k liye. jism mar chuka hai mera par jabtak apne bhai ki baap ki or apni aulad ki maut ka badla na lo tumse mjhe chain nhi milega.
ab tumhe aesa barbad karogi k ji paaoge na mar paaoge .

Sexykitten

New Member
7
12
3
update 4 :-

Apartment me jise nivedita ne sajaya tha rajveer waha baitha hai ose nivedita k marne ki khabar milti hai. or wo tut jaata hai.

jo aehsas ose hota hai wo khud nhi smjh pata. par wo sirf oske baap bhai ko barbad karna chahta tha badla leke na k marna. par aehsaas hota hai k wo nivedita se pyar karne laga tha par accept nhi karte uski ego aati hai bich me.
ose pregnancy report bhi milti hai table pe jo nivedita ne rakhi thi ose pata chalta hai os waqt nivedita sach bol rahi thi k wo pregnent hai.
wahi Apartment me ose har jagah nivedita hi dikhae deti hai. room me haste hue bed pe kitchen me ose lagta hai wo pagal ho jaaega. wo khi nhi hoke bhi har jagah hai uske liye.

2 din wahi apartment me jaha osne nivedita k saath zindagi shuru ki thi uske liye ye ghar liya tha jaha dono ne pyar bhare pal bitae the bina nafrat ke ose aaj aehsas hua k wo pyar tha un dono k bich .
apartment se bahar wo rajveer tha nafrat badle ki aag wala .
par apartment me aate hi wo sirf nivedita ka raj tha or nivedita uski nivy .
rajveer thag jaata hai nivy ki yaado se or thag k apne ghar chala jaata hai wo. ose bhula k aprtment lock kark. jba wo aprtment me tha tu raj tha nivy ka par bahar aane k baad wahi rajveer thakur jisne apni jeet ka jashan manana tha akhir usne apna badla le hi liya barbaad kar hi diya singh khandan ko.
thakur vijay ki haweli pe bahut khush hota hai wo uske bhai or oske bacche saath baithe hall me baatein kar rahe hote hai.
wahi rajveer aata hai.

vijay :-are aaja mere sher kya baat hai kbse intezaar tha tumhara kya chal chali hai mere bete ne ek vaar me sara khandan khatam jo bache the wo bhaag gae ab shanti mili hai mjhe. aa gale lag jaa baap k mere sher.

rajveer:- (gale lagte hue sab bhul jaata hai apni baap ki khushi k aage kyuki wo apne baap se bahut pyar karta hai) bola thana dad aapko wo milega jo chaiye mene wada pura kiya.
vijay :- ha mere sher kya baat hai isiliye Tu me tujhse itna pyar karta hu mera beta.

rajveer ka cuzin ( chacha ka beta)raghuveer ye sab dekh k jal raha hota hai.

raghuveer :- haa rajveer bhai maze bhi leliye aap ne chut k Or badla bhi yaar humne Tu shakal tak nhi dekhi aapki rakhel ki video hi dedete humlog bhi dekhte dushman ki beti bister pe nangi lund leke uchalte hue kaisi lagti hai. suna hai bahut garam maal thi .

rajveer:- apni had me rahu raghu samjhe aage se aese bakwas ki tu bahut bura hoga.

raghuveer:- are bhai itna gussa biwi thodi thi apki jo bura lage rakhel thi or rakhel Tu wese bhi jab apka dil bhar jaata hai tu dosto ko ya apne admiyu ko pass kardete ho.
ab wo zinda Tu bachi nhi jo hum bhi chut chakh lete sali ki video hi dekh lete kam se kam k kaise expert kiya hai apne kacchi kali ko randi banne tak .

rajveer:- (girebaan pakad k) bola na zubaan sambhal k ab ek lafz bhi bola uske liye tu kaat donga zubaan .

raghuveer:-itni garmi kyu kha rahe ho pyar tu nhi ho gaya apni rakhel se. use harate hue aap jo haar gae ho aapna chalange. us se pyar karke.

sab rajveer ka muh dekhne lagte hai vijay usko dekh k gusse se puchta hai kya ye sach hai .

rajveer :-( ye sunte hi ego hurt hota hai uska)mjhe us do takke ki randi se pyar hoga impossible rakhel thi meri bas lund ki aag bujhata tha us se pyar nhi karta me kisi se samjhe aap log wo haraegi mjhe ek ladki jo mere niche soti hai she is just my fucking bitch nothing else. mar chuki hai wo sab khatam kissa khatam uska aaj k baad koi uska naam tak na le is ghar me samjhe.

bolke guldaan phekte hue apne room me chala jaata hai.

Sexykitten

New Member
7
12
3
update 5:-

Do khandan ki khani unki dushmani ki khani Thakur Amar singh or Thakur vijay
dono khandano me zameenu ko leke dushmani gaaon se jo shuru hui hai sheher tak hai kyuki dono business me apna naam baithana chahte hai or ek dosre k rivals hai.

Thakur amar singh :-
educated family 3 bete 1 beti.
apni family ko unhone is ladai jhagde nafrat se dor rakha hai isiliye apni beti nivedita ko newyork bheja hai study k liye wo wahi rehti hai. koi media koi uske baare me nhi janta kyuk amar singh or uske beto ne uski tasveer tak midea me nhi di.
par nivedita zid karke kuch dino pehle wapas aake yaha hostel me reh rahi gaao se thodi door sheher me apni freinds k saath university me course karte.

Thakur vijay :-
educated family but ander se wahi desi types jhgada badla lena wahi unhone apne bhai or beto ko bhi sikhaya hai aapne bhai or unke bacchu or apne family k saath rehte hai.
unke 2 bete or 3 betiya hai.
unka beta rajveer pura baap ki copy nafrat badla jhagde me.
or ranveer utna hi in sabse door newyork me study kar raha sidha ladka. or is ghar ka ladka beta.

nivedita singh :-
hot stylish girl sweet beautiful .
bold hai bahut cute ose pata hai bahut attractive hai bahut se ladke marte hai uske figure pe uspe. but bhaav kisi ko nhi deti. no boyfriend na kbhi sex kiya. she is like jisse pyar karogi usi k saath sab karogi shaadi bhi . bold bhi hai wo western dresses pehenti hai. bahut masom si bhi hai emotional bhi.
but uski zindagi ose bahut struggle karane wali hai.

Rajveer thakur:-
positive negative attitude bahut hi flirty bold bahut saare Sexual relationship hai. jo ladki pasand aai wo uske bed pe hoti hai chahe marzi se chahe zabardasti. jo marzi se aati hai wo uske saath time spend karta hai jab bore ho jaae tu dosto ko pass kardeta hai ya apne admiyo ko.
rajveer ki engagement hui hai neha se he is like k wo us se pyar karta hai kyuki uske pass sabkuch hai paisa naam fig hotness bold hai. isiliye usne engagement ki hai us se. or neha bhi uski power paisaa dekh k uske pass hai wo bhi us se pyar karti hai use pata hai rajveer k sexual relationship or night stands k baare me but wo ignore karti hai k aese sab mard karte hai.

story:-

ek project ko leke do company's me fight hai competition hai dono ek dosre ka or wo hai suraj singh or rajveer thakur k bich.
dono k bich competition hai cororo ka project hai so dono k liye important hai . or gaaon me dono khandanu ka zameeno ko leke jhagda .

rajveer ne is project ko jitne k liye suraj ki gaadi ka accident karaaya take wo time pe na phuche or accident hua bhi wo na phucha par amar singh ko sab pata chal gaya. isiliye wo rajveer k office jaake ose dhamkata hai. girebaan pakad k next time uski family me nazar bhi na uthae wrna wo ose jaan se mar dalega.

rajveer tab ye baatein khamushi se sun leta hai. or decide karta hai aesa badla lega jisse zindagi bhar amar singh ko uski ye dhamki or action pachtawa ban jaae.

tabhi wo Amar singh k baare me sab pata lagwata hai or ose uski or uske beto ki ek hi kamzori pata chalti hai or wo hai nivedita singh. or kuch pata nhi chalta.

par jab rajveer cafe jaata hai waha uski mulakaat nivedita se hoti hai or ose dekh k cutness plus hot sexy ladki dekh k rajveer ka dil ose chudne ka karne lagta hai wo kisi bhi kimat pe nivedita ko apne bistar pe lana chahta hai par aese k uski hawas bhi puri ho jaae or badla bhi. jab wo plan karta hai ye sab nivedita ko pahsana or apni rakhel banana. sidhi saadi ladki ko puri randi k jaisa banane ka plan.

plan karte waqt wo ose nhi pata tha chal osi pe ulat jaaegi.

ab story start hogi nivedita or rajveer ki pehli mulakaat se cafe ki.

Sandykush

New Member
18
18
18
Bahut he jabardast update hai,,,,,mast wala badla lena,,,,khoon ke anshu nikle,,,,,but raj pat na kar paye ki ye kisne kiya,,,,,,,, raj ka baap marne nhi chaiye. Use to apni galti ki saga ,,,,kisto me saja milne chahiye

THE_PHENOM

Well-Known Member
2,411
3,124
159
Bahut khoob sexy, acchi suruwaat hai kahani ki, saandaar base hai.

Pata nhi ladkiyan kuch din ke pyaar ke liye saalo se mil raha pyaar bhool jati hai.

Par mujhe laga tha ki bhai-behan badla lege, but yaha to sirf ladki hi badla lene wali hai, matlab ladki badle ke chakkar me kai logo se chudwa legi kya ?

Aisa na ho to accha, dushman ke ghar ki ijjat utarwao, ho sake to uske bhai ko sath la kar, baki aapki marji,

Hume bas agle update ka intzaar hai, ho sake to update jaldi karne ki kosis kare, jyada gap sahi nhi hota,

Lage raho.

• Like
Reactions: Baba27030