• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery AAKHIR AISA KYO KIYA..

Ankitshrivastava

Well-Known Member
3,946
11,203
159
Puja ab Richa hay or Rajesh us ka pati or 5 sal ka bacha shayad Punit ka ho is me Punit ke death ke koe khaber nahe matlab Punit zinda ssssss your great bhi 😙😙 ihope Ankit he Punit ho ya pongo

Ohh....itni jaldi sabkuch samjh gaye......wah......sach me....

Kya main aisa likhta hu...ki aap easily sach jaan jaaye....soch kar dekhe.....

Thanks buddy..............

Ankitshrivastava

Well-Known Member
3,946
11,203
159
Puneet mara ki nahi confirmed nahi tha, phir bhi maine soch liya tha ki wo mar gaya hai, lekin ab to confusion aur bad gaya, aisa lag raga hai ki wo abhi jinda hai, kyonki police ke pass bhi uska koi khoj nahi hai. Ab to kahani aur bhi interesting ho gaya hai. Dekhte hai Ankit aur Richa/Pooja ka pehla meeting kaisa hota hai.

Hmm....mulaqat kuch to rang dikhaygi hi....baki raha puneet....to abhi use jane do.....ankit hi khelega abhi to.....

Thanks buddy..............

Ankitshrivastava

Well-Known Member
3,946
11,203
159
Awesome update,
Ankit samne khade do logo ko dekh kr mind me hi Mrs.kamini ki full chudayi episode soch liya , mast hot n erotic update,
Milne mantri aur unki wife mrs kamini hi aaye hai,
Ab project ke liye ankit na han bol di hai, kamini ke sath unki beti bhi project me rahegi, ankit ke liye ek aur hasina line me aa gyi,
Pongo ko pankaj ki jameen nilami ki chinta hai, lekin ankit befikr hai aur docter ke pass jane ko nikl gya,
Udhr pooja ki entry hoti hai richa ke rup me lekin jaisi entry hai usme ek middle class woman ki jhalak hi aa rhi hai jo apne bete ko school bhejne ke liye uske puchhe doud rhi hai,
Ab puja richa ke rup me, kya wo sb sach tha jo bhi punit ne dekha suna,
Ye bacha bittu punit ka beta hi hai shayad jo ab 5 sal ka hai,
Rajesh bhi wahi hai lekin bato se lag rha hai dono sath nhi rhte hai, sirf bussiness related relationship. Hai,
Reecha bhi rajesh ko neelami ke liye bol rhi hai lekin rajesh ne use police ke neelami rokne ka btaya
Reecha gussa hokr public thane pahuch jati hai,
Ab waha nye do swal khade hote hai,
Agar punit ne sucide kiya to police report nhi huyi, n koi khabar,
Dusra reecha waha apne ko punit ki ptni bta rhi hai lekin punit ki ptni to puja thi,
Richa aur rajesh ki bato se property ka malum hua, punit jaise life ji rha tha uski itni property bhi ho skti hai kya, ek bhi ek nya rahasy hai,
Shayad ye sb drama punit ki kisi properties ke liye hi racha gya tha joki khud punit ko bhi nhi malum thi, ki wo varish hai,
Richa jaise behavior kr rhi hai uske according puja aur richa dono alag hai,
Kyoki punit ke jane ke bad puja ki family use apne pass rkhti aur puja ki family khud itne ameer hai ki use punit ki properties ki jrurat hi nhi padti,
Richa poolice se ye jan ke ki in sb me home minister involved hai vapis aa jati hai lekin man me kuchh swal lekr,
Udhr ankit aur pongo nakul ke pass hai aur 2 putle ya mask khrid rhe hai bahut paise kharch krke,
Ab ankit in putlo ya mask ke sath kya naya drama rchne wLa hai shayad rajesh aur rajni ne jo khel khela tha vaisa hi kuchh unke sath hone wLa hai,
Ankit pongo ko batata hai ki mrs. Richa unse milne aane wali hai,
Next interesting hone wala hai

Richa aur puja ka confussion jaldi hi clear ho jayga.....may b next 1-2 updates me...ki aakhir wo hai koun....

Rahi baat puneet ki....to uska sach late aayga.....kyoki abhi ankit ka khel chalega.....

Aur rahi property ki baat....to ye bhi jald hi clear hoga...ki puneet ke paas property kaise aai.....

Baki 1st meenting between richa and ankit.....kuch to accha hoga hi....dekhte jaaye....

Thanks buddy...............

Ankitshrivastava

Well-Known Member
3,946
11,203
159
Kamini ke sath raslila ki woh yaad aa gay Ankit ko kamini ko dekh kar.. matri ki biwi nikli kamini or business me partner bhi ab ban gay hai.. dono maa beti ki moj to karva dega ab ankit.. par matri ka plan to kuch or hi hai dekhte hai Kya karta hai kaise ankit ko apne jaal me fasa ta hai.

Richa ki entry ho gay or rajesh bhi sath hai to jaahir si baat hai ki past me jo kuch hua uska, punit or pooja ke sath uska koi pata pooja ko nahi hai ki unki life barbad karne wala Rajesh hai ye bhi nahi pata shayad.. Khair pooja naye name se zindagi jine lagi hai or uska ek beta bhi hai jo shayad punit ka hai.

Ab dekhte hai Ankit or richa ki mulaqat me kya hota hai?

Awesome update.

Mantri ka plan kafi der se samjh aayga....bada kameena hai sala....dekhte hai....ankit kitna fasta hai uske jaal me.....

Rahi baat richa ki....to uska abhi kya bolu.....thoda wait kare.....sach saamne aa hi jayga......

Thanks buddy............