Awesome update,
Ankit samne khade do logo ko dekh kr mind me hi Mrs.kamini ki full chudayi episode soch liya , mast hot n erotic update,
Milne mantri aur unki wife mrs kamini hi aaye hai,
Ab project ke liye ankit na han bol di hai, kamini ke sath unki beti bhi project me rahegi, ankit ke liye ek aur hasina line me aa gyi,
Pongo ko pankaj ki jameen nilami ki chinta hai, lekin ankit befikr hai aur docter ke pass jane ko nikl gya,
Udhr pooja ki entry hoti hai richa ke rup me lekin jaisi entry hai usme ek middle class woman ki jhalak hi aa rhi hai jo apne bete ko school bhejne ke liye uske puchhe doud rhi hai,
Ab puja richa ke rup me, kya wo sb sach tha jo bhi punit ne dekha suna,
Ye bacha bittu punit ka beta hi hai shayad jo ab 5 sal ka hai,
Rajesh bhi wahi hai lekin bato se lag rha hai dono sath nhi rhte hai, sirf bussiness related relationship. Hai,
Reecha bhi rajesh ko neelami ke liye bol rhi hai lekin rajesh ne use police ke neelami rokne ka btaya
Reecha gussa hokr public thane pahuch jati hai,
Ab waha nye do swal khade hote hai,
Agar punit ne sucide kiya to police report nhi huyi, n koi khabar,
Dusra reecha waha apne ko punit ki ptni bta rhi hai lekin punit ki ptni to puja thi,
Richa aur rajesh ki bato se property ka malum hua, punit jaise life ji rha tha uski itni property bhi ho skti hai kya, ek bhi ek nya rahasy hai,
Shayad ye sb drama punit ki kisi properties ke liye hi racha gya tha joki khud punit ko bhi nhi malum thi, ki wo varish hai,
Richa jaise behavior kr rhi hai uske according puja aur richa dono alag hai,
Kyoki punit ke jane ke bad puja ki family use apne pass rkhti aur puja ki family khud itne ameer hai ki use punit ki properties ki jrurat hi nhi padti,
Richa poolice se ye jan ke ki in sb me home minister involved hai vapis aa jati hai lekin man me kuchh swal lekr,
Udhr ankit aur pongo nakul ke pass hai aur 2 putle ya mask khrid rhe hai bahut paise kharch krke,
Ab ankit in putlo ya mask ke sath kya naya drama rchne wLa hai shayad rajesh aur rajni ne jo khel khela tha vaisa hi kuchh unke sath hone wLa hai,
Ankit pongo ko batata hai ki mrs. Richa unse milne aane wali hai,
Next interesting hone wala hai