• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery AAKHIR AISA KYO KIYA..

Ankitshrivastava

Well-Known Member
3,946
11,152
159

lonely wor

New Member
19
24
4
Arey yaar... Me aapko janmo se nhi .. saalon se nhi .. but mahino se .. haa few months se janta hoon as a well settled writer..

Meri paheli comment thi wo last waali...

Bhai gussa tho aayega ek reader honeke wajah

• Like
Reactions: Ankitshrivastava

Ankitshrivastava

Well-Known Member
3,946
11,152
159
Arey yaar... Me aapko janmo se nhi .. saalon se nhi .. but mahino se .. haa few months se janta hoon as a well settled writer..

Meri paheli comment thi wo last waali...

Bhai gussa tho aayega ek reader honeke wajah

Accha....tab to aapki baat sahi hai....but jab aap jante hai....to ye bhi jaan lijiye.....ki main readers ko bewakoof nhi banata....aur na hi bin bole bhaagta hu.......

I hope aapne mera reply bhi dekha hoga na.....ki meri real life me kuch problems aai...isliye wahi solve karne me laga tha.....aur real life to pahle hai na.....meri ho ya aapki....right...

Well....ab kuch theek ho raha hai....to jyada late nhi hoga....i wish ki baki sab bhi theek ho jaaye....to pahle ki tarah update aane lagege......ok

Thanks buddy...............

lonely wor

New Member
19
24
4
Accha....tab to aapki baat sahi hai....but jab aap jante hai....to ye bhi jaan lijiye.....ki main readers ko bewakoof nhi banata....aur na hi bin bole bhaagta hu.......

I hope aapne mera reply bhi dekha hoga na.....ki meri real life me kuch problems aai...isliye wahi solve karne me laga tha.....aur real life to pahle hai na.....meri ho ya aapki....right...

Well....ab kuch theek ho raha hai....to jyada late nhi hoga....i wish ki baki sab bhi theek ho jaaye....to pahle ki tarah update aane lagege......ok

GD morning...

Bhai hum update ki baat tho dur he..

Atleast ek baar tum 2 min time nikaal kar sabko ek baar alert karke jaate tho kaisa rahega..

Hum logo bhi khush ho jaate..

Arey dekho ye Banda tho yaha he tho update tho aayega aj nhi tho kal . Aisa samaj kar khud ko satisfy karlete hum..

And tumhari life ki baat ... Yeah Bhai me story hi nhi tumhare aur baki readers ke comments bhi padta hoon..

Life me ups and downs aate rahate he but

Jitna down AAP niche gir jaate ek ball jaisa fir bounce hokar hawa me udjaate ..

I hope personally tum and publicly hum log sab Khushi se rahenge ...

• Like

Ankitshrivastava

Well-Known Member
3,946
11,152
159
GD morning...

Bhai hum update ki baat tho dur he..

Atleast ek baar tum 2 min time nikaal kar sabko ek baar alert karke jaate tho kaisa rahega..

Hum logo bhi khush ho jaate..

Arey dekho ye Banda tho yaha he tho update tho aayega aj nhi tho kal . Aisa samaj kar khud ko satisfy karlete hum..

And tumhari life ki baat ... Yeah Bhai me story hi nhi tumhare aur baki readers ke comments bhi padta hoon..

Life me ups and downs aate rahate he but

Jitna down AAP niche gir jaate ek ball jaisa fir bounce hokar hawa me udjaate ..

I hope personally tum and publicly hum log sab Khushi se rahenge ...

Dekho....jaha tak baat rahi alert ki....to maine reply me bataya tha kuch resders ko...ki abhi kuch problems hai....

Rahi real life ki baat....to wo to meri samjh se hi bahar hai....to aapko kya samjhau.....

Mere sath problems 1 by 1 game khelti hai....fir kuch work nikal aate...to busy shedule bad jata hai.....

Chalo abhi ka batata hu....march ending work load.....ek exam....fir kisi ko khoya.....fir job change karne ka try...ab MPPSC aa gaya....to 22 tak busy hi rahuga......

Next pata nhi....but meri life me jyada rest nhi hoga...ye pakka hai....baki kismat.....ok

To ab mat bolna ki alert nhi kiya.....:DD:

Pappu roy

Active Member
647
868
108
Bro waiting waiting waiting waiting waiting waiting waiting waiting waiting waiting waiting waiting waiting waiting waiting waiting waiting waiting waiting waiting waiting waiting waiting waiting updated ka liya

• Like