Update 33
Mujhe thodi dhak dhak ho rahi thi q Ki Chachi Ne Mujhe bramday Mein Hi khinch liya tha. Lekin main Apna dimag lagaya aur Socha Ki Agar Main aaj raat ko Somya ke sath sota Hun Tu Uske bahut jyada chances hai ki Shayad main aaj Somya ki chut Mar Lun. Aaj somya jiss tarike se bate kar rahi thi aur jis tarike se mere sath time spend kar rahi thi mai janta tha ki aaj kuch hoga zrur..
Jabki chachi To Khud Hi uthavali Lag Rahi Thi, unke Saath to Kabhi Bhi sex Kiya Ja sakta hai. Main Chachi Ko bola “chachi Aaj Nahin Hum Log kal Karenge”. Chachi boli beta Gyan Jab mil raha ho to Le Lena chahiye. Maine bola chachi Mein chutti Wale Din koi bhi Gyan ka kaam nahin karta. Maine unko Wapas se unke lips par kiss Kiya aur unko Wada Kiya ki main kal Jarur aaunga.
Aur Main Wahan Se Chala Gaya. Khan eke baad sab log apna bistar upar lga dete hai Dadi, mummy , badi mummy , chachu and chachi. Main dadi ko Pehle Hi Bata diya tha ki “Dadi main aaj Neeche sounga aur jab light Chali Jayegi tab Upar Aa Jaunga”. Dadi boli thik hai. Ab Hum Log niche baith kar movie dekhne Lage. Uss movie ke andar kafi sex scene the aur Jaise hi sex scene Aate Mein Apne Garden idhar udhar Ghum leta tha. Tab somya boli “ Tum thik se enjoy nahi kar sakte kya. Kabhi sex nahi kiya tumne”. Aur Main Usko danta hua bola chupchap movie dekh. Wo bhi Thodi gusse Mein Aayi aur mere God Mein Sar Rakh kar So Gayi. Maine bola ye tum kya kar rahi ho… vo boli ki … yeh mera Takiya Hai Main Yahan Par so kar picture dekhungi. Main usse Kuch Bhi Nahin bola.
Ab film ke andar Ek sexy scene a Gaya mera Dheere Dheere land Khada Hone Laga. Raat ke 11 Baj Chuke the. Raat Apne pure Shabab par thi Aur Main Yahan Par apni cousin sister ke sath sexy movie dekh raha tha. Jaise hi mera lund Thoda Thoda Khada hone laga Somya boli ki yaar Mere Sar par kuch chubh raha hai. Ab Main Aur mera lund Hum donon uncomfortable ho rahe the aur somya karwat Badal Badal ke apne Haath Rakh rakh kar so rahi thi ….Uske Haath Mein Apne lund par mehsus kar sakta tha.
Movie se Mera Jyada Dhyan To Apne land ki taraf tha …..lekin mera us par koi Kabu nahin tha main Somya ko hatane ki koshish kar raha tha lekin vo hat hi Nahin rahi thi. Andar hi andar Main Jaanta tha ki is ka outcome kya hone wala hai isliye main bhi usko Jyada force nahin kiya. Movie ke andar break aa Gayi Aur Somya ab Bhi Waise Hi Leti hui thi….. maine somya ko kha ki ab to uth jaa.,
Somya boli “ye kya Utha Utha Sa lag raha hai” , aur usne Mere land par Hath Rakh Diya. Jaise usne land par Hath Rakha Mere land Mai Puri sihrann hoti hai, aur mera Sharir pura company Laga.
Somya ne Badi Hi sexy Ada Se Mujhe Dekh Kar Kaha “Achcha tu ye ho raha hai ki behan ke Sone se bhi Tumhara erection Ho Gaya”. Maine kaha “aisa nahi hai vo scenes Dekhkar Ho Gaya” . tab us ne bola “isko Shant karo Mujhe Tumhari God Mein sar rakhna hai….. Maine bola “tu agar apna sar thodi der ke liye hta de tab shayad vo shant ho jaye”.
S:me kyu htau sir tumhara problem hai tum solve karoo.
Aur vo ese hi let gayi … vo has rahi thi but me kafi uncomfortable tha qki pera pant kafi tight tha aur lund niche ki side me tha.. ab somya apna sir mere land pe ragadne lagi.. uski ragad se mera lund ek dum tight ho gya.. esa lag raha tha ki abhi jeans kop had dega… maine usko utha ke side kia aur apna lund thik kia…. Vo boli “ ab to thik hai naaa… ab to mai sir rakh lu”. Maine usko bola ki ab mere tere god me sir rakh ke sounga…. Vo jhat se maan gyi..
Ab vo uth ke baith gyi and maine uske god me sir rakh dia…. Jab uske god me sir rakha tab mujhe uska chehra aadha hi dikh raha tha qki uske boobs kafi bade the… maine usko bola “ki yaar tera chehra nahi dikh rah … apne in boobs ko piche kar na” mere muh se ye sab apne aap hi nikal gaya tha.. baad me bahut pachtawa hua…
Uski choot me se kuch mehak aa rahi thi … aur uski bhatti se jo tapish nikal rahi thi … ahhhh kya btau…. Vo ek dum gram ho chuki thi… film me break khtam hui… aur 1-2 minute baad song aa gya,,, bhot hi sexy song tha vo…. Maine somya ko dekha uski nazar mere lund pe hi thi.. achanak uske mann me na jane kya aaya aur vo boli ki… “ Mai ye gaana dekh ke garam ho jati hu…” . Maine bola “GAram matlab ? ”. somya jhalla ke boli ki “offo ye bhi nahi malum , zindagi me kya karoge tum mujhe to samaj nahi aa raha”. Mai janta tha ki vo kiss bare me baat kar rahi hai lekin mai iss khel ko aur aage le jana chahta tha isliye mai bhola ban raha tha….
Maine bola ki “serious me btaoo na kya hota hai ye please btao na ?”. Tab usne mere dick ki taraf ungli kar ke boli “ Jo is tym tum ho usi ko garam kahte hai”. Maine bola “are ye to ho jata hai jab bhi mai sexy movies dekhta hu ya koi sex scene dekhta hu”. Vo baichain ho rahi thi uski aankho me ek ajib si bhuk mujhe dikhi … maine socha ab zyada tym kharab nahi kar sakte warna khel kharab b ho sakta hai… but samne se usne hi pahal kar di…
“ yaar Tumne to sex Kiya Nahin Kabhi , Tumhara Itna Bada kaise hai ? “. main Somya ko Dekhte Hue bolla “Tu ye Kya bakwas kar rahi hai, chupchap dekh muh udhar Karke movie”. Ab usne tv hi off kar diya aur boli chalo na baate karte hai… maine puccha kaisi baate…. To usne bola ki apni relationship life btao… maine bola “maine phle hi tumhe btaya ki meri koi gf nahi hai”. Tab usne uski relationship ke bare me btayiii… aur usne apna phn nikla aur uski aur uske ex ki pics dikhane lagi… pics dikhate dikhate ek pic esei aayi jisme uska bf and vo kiss kar rahe the… mai bola teri private pics aa gyi… to vo boli ki koi nahi tum dekho aagee kya ky aata hai…
Aage usme ek video aa gaii.. vo un dono ka sex tape tha…jo unhone shoot kia tha… Maine bola ki “yaar ye sab kya karti h tu, agar ye tera video kisi ke paas pahuch gya to viral kar dega”. “Teri izzat kharab ho jayegi, ye sab mat kia kar”… tab vo boli ki “Are tum dekho naa”. Aur usne zabardasti video chla di… video me vo horse riding position me thi… uske bade bade mast boobs upar niche ho rahe the , jo uchal uchal ke mere lode ko tight kar rahe the… thodi der baad uska haath mere land par aa gya… Main bola”what are u doing?”. To usne bola ki “yaar mujhe lgta hai ki tumhara mere bf se bada hai”. Mai Sharma gya ye compliment sun ke … maine usko bola ki “ye sab mat bol mujhe sharam aati hai”
Tab vo boli “offf Ho Tum To Ladki Se Bhi Jyada Sharmate ho, yaar jab Main Khud Samne se baat kar rahi hun Tu Tumko sharmane ki kya jarurat hai”. Maine Socha “ha yaar yeh baat bhi sahi hai”. Aur Woh boli “yaar mujhe Dikhao Na kitna bada hai”. Main Ab usko bola “tum kya karogi ye dekh ke ki mera kitna bada hai kya Kitna Nahin”. Tab vo boli “ Apne boyfriend ke saath compare karungi ki Tumhara bada hai ya mere boyfriend ka Bada tha”. Tab mai bola ki “usse Kya Hoga , usse kya fayda hoga” tab usne reply kia “ aise hi tasalli ke liye”.
Naa nukur main bahut kar raha tha aur usne jabardasti hi mere lower ke andar Hath Dal Diya aur meri lower khol dei. Mera fanfanata 8 inchi Lund to uski Aankhon Ke Samne Aa Gaya Jo bilkul Tanha hua tha. Main Paas pade takiye se apne land ko Chupane koshish ki aur somya boli “yaar mere boyfriend Se Tu Bada Hai Tumhara”. Kuch Waqt Mere Chehre par smile thi aur main bola “Chala hatt ab mein kapde pehan ke upar jaata hoon tu v upar Aa Jana”.
Woh boli “ki maine Tumhara part Dekha Kya tumhe Mera part nahi dekhna”. Maine bola Hona To Yahi chahiye ki main tumhe kuch Dunga aur uske Badle Mein Tum Mujhe Kuch do, to haan tum apne part dikhao”. Mai kamine pan pe utar aaya tha . Usne Jatt se apni shirt Utari aur ab Uske boobs sirf bra me the. Thodi der baad usne Apne boobs bhi Khol Diye. Itne bade boobs wali ladki ko main dekh kar hairan ho gaya. Vo boobs ek dum perfect shape ke andar the. Usne Apne boobs ko Hath Mein lete Hue bola “Tumhe Pasand Aaya Na” maine kha “ haa , aa gya maza” . Tab vo boli ki “to compliment q nahi kar rahe”. Maine bola “yaar tumhare chuche to kisi aurat ke chuche ko bhi piche chod de”. Uske boobs itne sudol the ki kya btau… rang sawla aur boobs uske ek dum tight.. jab vo apne boobs ko apne haath se daba rahi thi to maano uske haath kam pad jaye ese tight boobs the uske. Mera dekh kar lund ab phata jaa raha tha…