• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Erotica Actress sex stroies

🔥 Read Next Hot Story →
Discover more exclusive stories

Next story kispe

• Kajal agarwal

Votes: 0 0.0%
  • Anjali mehta

• Kareena Kapoor

Votes: 1 50.0%
  • Kiara advani

Votes: 1 50.0%
  • Any other give suggestions in comments

• Total voters
    2

ryan99

New Member
97
600
84
IS KAHANI ME DIFFERENT DIFFERENT STORIES PAR STORES LIKHUNGA KISI BHI STORIES KA PURANI STORY SE SYAD HIU KOI RELATION

STORY 1

MALIKA CHUDI APNE BETE SE SHARAB K NASHE ME

6086781657546429254.jpg

Ye kahani malika k divorce k bad ki h jab malika ka divorce ho jata h apne pati se kyuki uska affair arjun se hote h . Malika ab apna jaydatar time arjun k sath hi bithaya karti ti.

Udhar me yani malika ka beta arhan jispe in sbka sbse jayda asar padha ta maine kahi bar divorce k phle bhi apni maa ko arjun se chudte hue dekha ta phle to mjhe gussa aata ta par dheere dheere mjhe usko chudte dekh mja aur jealousy bhi hone lgi ti maine kahi bar apni maa ki undergarments utha k me muthi mara karta ta. Kbhi nahate hue dekhna par kbhi apni meri mallu ko chodne ka mauka nhi mila ta.

Malika ko ab nashe k kafi galat ho gyi ti vo rat rat ko aaya karti ti nashe k halat me. Arjun k sath. Aur aake usse chuda karti ti ab kuch din phle ki bat h meri maaa malika aur Arjun nashe k halat me ghar aate h aate hi vo dekhti nhi h ki me ghar me hu ya nahi vo dono room m bhi nhi jate aur raste me hi dono ek dusre ko chumna start kar dete h.

Me y sb uppar stairs se dekh rha ta Arjun meri maa ko chumte chumte uske boobs bhi DBA raha ta meri maa bhi uska pura sath de rahi ti arjun puri taqat se meri mallu k boobs dabaya ja raha ta unhe beeche beech me chops raha ta.

Me uppar dupak k sb dekh raha ta aur apne lund pe apna hath le aaya ta aur apna Lund masala raha ta...

IMG-20260816-111039

Udhar meri maa ko arjun neeche apne lund ke pas le jata h aur apna Lund mallu k aage kar deta h. Vo bhi ek rand ki tarah arjun k Lund ko apne muh me lene lg jati h phle thoda thoda phir aage peeche..

Malika ke muh me arjun ka poora lund ghusa hua tha aur uske sar ke pichle hisse par ikatrit baalo ke jude ko jagga ne apne haath se jakad rakha tha jisse malika ka muh arjun ki jaangh par lagbhag daba hua tha... Malu ke hont arjun ke andkosho tak pahunch kar bhide the... lund ke saath saath mallu ko andkosh aur wahan ke durgandhit baal bhi choosne pad rahe the... Meri maa ko is buri tarah lund choste hue maine hmse se dekha ta mallu k muh me arjun pura Lund andar tk dal raha ta slurp slurp ki aawaz mjhe uppar tk aa rhi ti aur me bhi apna Lund bahar leke masala raha ta.

IMG 20260817 002137 236

Ab arjun meri maa k 3,4 thappad lga dete h aur usko sofe pe dkha de deta h aur mallu ki dress ko deta h aur apna Lund mallu ki chut p masala rha ta aur phir ek hi jhatke m pura Lund andar dalke meri maa mallu ko chodne lg jata h malika ki aawaze pure Ghar m ghoonz rhi ti vo dono is bat se bekhabar ki.m unhe dekh rha hu malika bhut chilla rhi ti aur Arjun puri taqat se chodne m lga hua ta. Pta nhi meri maa ko kya ho e.lgta h vo nashe m hi arjun ko gali deni lgti h

Malika- aaahhhhhh.... oooohhhhhhhh... mujhe dard ho raha hai kameene apna khamba meri chut se... aaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.... mar gaiiiii...

Hardcore Sex Gif 88

Arjun- tu nahi sudhregi saali par main tujhe kuch nahi hone dunga meri randii mallu phle mna krti h phir chudti bhi h ... Ye tere pati ki lulli nahi ek asli lund hai

Ye bol arjun apne dhakko ki speed badha deta hai aur apne haatho ko mallu ki kamar se aage le jaa neeche latak rahi uski choochiyan daboch jor se bheench deta hai...

Mallu- aaaaauuuuuuuu.... kutte jaan lega kya meri...

Arju- jaan lekar kya milega... chut to le hi raha hu ab gaand lene ki iccha hai.... bol raand degi apni gaand... agar maine jabardasti lauda teri gaand me ghusaya toh teri gaand phattegi par saath me khoon ki nadi baha degi.... Bolte bolte arjun uske choochako ko baar baar jor se dabata hai aur saath hi apne laude se mallu ki chudai bhi zaari rakhta hai...

Malika- aahhh jld hi llio aaaahhhhhh Aah

Arjun apna Lund bahar nikal k mallu k upar andar masl gira deta h aur me uppar khada hua nikal deta hu.

Vo dono sofe p hi do jate h.

Ye kahani esi hi chlti rhti h par ek din finally meri kismat khulti h us din aaj bhi meri maa aur Arjun full nashe ghar pe aate h aur aate hi hmese ki tarh kiss krne lg jate h room m par aaj arjun n mallu k eyes p patti bnd rkhi to syad se bdsm sex krne vale t pas m handcuff bhi t pr

malaika arora v0 atukyoosdvah1
pta nhi kaise arjun kaise neend k nashe m so gya maine socha isse acha mauka nhi milega..:meri maa k eyes p patti bndi hui ti me finally phli bt apni maa.k hoth chumta hu aur bs chumta rhta hu lgta hm dono 5 min tak hoth chus rahe te sath m me apni maa.k football jaise boobs bhi dabaya ja rha t mallu mjhe arjun smj k mera full satn de rhi ti..

Me apni maa k muh me lund dal deta hu aur .khud hi aage peeche karne lg jata hu mera lund arjun se to bada hi ta mallu ko kafi taklif ho rahi ti lund chposte hue me 5,6 thappad bhi lga deta hu vo chillati bhi h thodi perssani bhi hoti h usko

Mallu - arjun ye kya kr rahe ho aaram s.kro me mn m bhagwan ko sukariya bol raha ta kyuki aaj mjhe is rand ko.chodne k mauka mil raha ta blki ask bdsm sex krunga is randi k sath .

35374

Pure kamre me slurp slurp ki aawaze aa rahi ti mjhe esa anubhav ho raha ta jaise mera lund kisi garam jgah pe aage peeche ho raha ho.

Ab m nhi chata t ki me apni maa ki muh me Bina chut mare hi jhad jau me apna Lund nikal ke apni maa ko nanga karke bed pe leta deta hu aur apna Lund malika ki chut pa ragadna start kar deta hu.

Maa(malika) - oh arjun dal do na ab kyu esa kar rahe ho aaah aaha

Me- bina kuch bole apna Lund malika ki chut me dal deta hu ek hi jhatke me aur usme hath pakad leta hu jisse vo bhage na..

Malika -- aaah kamine arjun kya kar raha h aaram se aaah aaah tera lund phle se bada kyu lg raha h aaah aaaaah aah aaaaah aaahhhhh

Me uska kuch reply nahi deta aur uski chut me lund puri taqat se pelta rehta hu aage peeche apni puri taqat se lagatar pelta rehta hu Bina condom ke

Malika ---- aaah arjun aaaaah malika sharabaur drugs k nashe me kuch bhi gndi gndi galiya de rahi ti mere ko arjun smj k .

Me apni maa k muh se gndi gndi galiya sunke aur josh me aake chodna lgta hy

Ab me apni maa ko kutiya bna deta hu aur kutiya style me chodna start kar deta hu mera lund malu ki chut ki ghariyo tak ja raha ta purre andar tak.

9
Meri maa ki aawaze purre kamre me felh rahi ti ya ye kahi ki purre ghar me felh rahi ti purra ghar ghoonz raha ta maa arjun aaah aaj to tmhara lund bada lg raha h aaaha aaah aaaha aur jor se aahaaaa meri maa tbhi ek dum jhad gyi ye vo 3,4 bar jhad rahi tu......uski chut se pani behna lgaa.

Me apni maa ( malika ) ki chut se nikata hue pani ko jayda der nahi rok paya aur apni maa ki chut me hi jhad gya..aur apni maa k uppar hi let gya hm dono thodi der esi lete rahe.

Maine 5 min bad dekha meri maa syad se so gyi ti.

Meri maa mere samne kutiya k style m lethi hui ti aur uski gand mere samne ti..

Mere Lund phir se khada hone lg gya maine socha aak hi mauka h gand bhi mr leta hu apni maa ki....

Maine jayda nhi socha aur apna Lund apni maa ki Gand me dal diya gand to uski abhi sukhi hui ti par Lund andar chla gya thodi persani hui par chla gya randi jo ti pacca phle bhi gand marvayi hogi..

Yi1b-A9
Malika jo so rhi ti ek dum se cheek uthi aaaah kutte kya kra tune chod nikal isko meri maa sayad sara nasha utar gya ta vo tadapne lgi aur bar bar hath sens kr rhi ti.

Maine uske hath pakad k aur buri tarah mallu ki gand marna start kr diya ..

Malika- aaj arjun tum itni buri tarah kyu kr rahe ho ab usse shaq bhi hone lga ta ek to ye lund ka size bhi bada t aur Arjun m itni taqat nhi ti ki vo abhi 5 min phle jhada ho aur phir se itni taqat se gand marne lg jay aur me kuch bol bhi nhi raha ta....

Malika -- kon ho tum arjun to nhi ho aaah kon ho tum

Me dar gya par me ruka nhi aur speed apni bada di kyuki uski eyes blind off ti me Bina date lgatar apni maa ki Gand mare ja raha ta

1
Malika aaah aah ki aawaze kbhi vo to rhi ti kbhi puch rahi ti kon uski gand me raha h.

Aur krib 10 min tk gand marne k bad me finally malika ki gand p jhad jjata hu...

Aur mjhe kahi na khi pta ta ki maa ko shaq ho jayega ki m arjun nhi hu to me ek behoshi ka injection bhi laya ta aur vo injection me apni maa k lga deta hu.

Jisse maalu behos ho jati h.

Uske bad m sb kuch ache s saaf krke mallu ki kapde phna k vha se bhag jata hu

Yuo5p-T

Last edited:

ryan99

New Member
97
600
84
NEXT STORY ON BABITA
Babita chudi ajay devan aur jeathalal se

IMG-20260817-095112
Ye kahani jb ki h tb ajay devan name ka admi gokuldham society me rehna aata h.
Ajay devan ye rajsthan se aaya hota h kuch. Days k liye society me rhna k liye ye sb logo se galat tarike se bat kar raha hota h.

Society k sare log ajay devan se gussa t aur unhe uspe shaq bhi ta kyuki vo bar bar apne rup bdal k alg alg car m jata rehti h..
Sb log ajay devan se paresan ho rhe t yaha tk ki tapu sena bhi ajay devan se paresan te..

Ek bar sbhi society Valo n decide kra ki hm sb log ajay devan se bt karenge.tbhi ajay devan society m bhagta hua aata h.
Ajay devan - pls pls mujhe bacha lo mere peeche gunde padhe h pls bacha lo.

Bhide - kaise gunde aur kyu peeche padhe h tmhare kya Krna h tmhne
Ajay devan - m sb kuch bataunga aap logo pls abhi bacha lo mjhe.

Sb log - thik h thik h
Tbhi bahut sare gunde society me aa jate h.
1 gunda puchta h - abhi abhi ek admi yaha p bhag ke aaya h kaha h vo.

Popatlal - ha vo admi yaha aaya ta par vo garden ki taraf bhag k gya h...

Gunda leader - jao be dekh ke aao aur tum log sach bol rahe ho na yaha pe koi nahi aaya jhut to nhi bol rahe na

Gokuldham vhasi - nhi nhi hm kyu jhut bolenge.

Gunda leader - thik h thik h ek sari society check karo
Sb dar jate h
Tbhi ek gunda aata h sir vo fancing rutu hui h vaha se vo vahi se bhaga hoga...
Ye sunte hi sb gunde vaha se chle jate h aur gokuldham vasi relax ho jate h.
Phir sb log ajay dewan k ghar jate h aur ghar jate hi sb log ajay dewan se sachai puchne lgte h....

Ajay devan - rukiye rukiye me sb kuch sach batata hu me rajsthan k pariwar deewan pariwar k hu aur hm log dismon ka kam krte h aur yaha p me mumbai m hmare ghar ka 10 crore ka ruby bechna aaya hu.
Sb gokuldham vasi hasne lgte h kyu jhut bol rahe ho ajay ji .sach batiye sach...

Ajay devan light band kr deta h aur ruby ko sabko dikhane lg jata h vo ruby bahut chamak rahi hoti h.
Gokuldham vasi ha ye to asli h.
Babita - ajay ji ye to sach m kafi Sundar h.
Ajay -ab to aap logo ko Bharosa ho gya n.mjhe isko bechna h jld se jld..aur ha me chahta hu aap log bhi meri help kariye jo meri ye ruby bikhwa dega usko m 1 crore dunga...
Sb log 1criore sunke skh jate h...sb bolte h thik h thik.

Ab sb log Ghar p jKe client find karne lg jate h par

babita ghar pe akeli hoti h kyuki iyeer Chennai gye hote h babita iyyer ko phone krne sb bata rahi hoti h sari mehnat usse hi karni ti .

babita thank you so much

Iyyer - babita tum tension mt lo meri jan pehchan ka ek friend h me usse bat karta h
..
After some minutes
Iyyer - babita tum tension mt lo mera dost kl.aa jayega vo intersted h
Babita - oh iyyer too good thank u ab hme 1 crore mil hi jayega i am so happy iyyer
Next day sb log society me apne client leke pauch jate h ..

Jeathalal - arre sb client laye h ab dekhte h ajay ji kisko apni ruby bechte h.
Kafi der ho jati h 1 gntw se uppar par ajay devan society me nhi aata
Sodhi ae bhidu phone kar na ajay devan ko
Par tbhi society me phir se gunde aa jate h.
Sb society vale aap log phir se yaha pe.
Gunde- tum log sach bolo ajay devan yehi rehta h na
Sb log nhi nhi yaha nhi rehta
Sodhi - gussa m tum log yaha kyu aa rhe h bar bar ab yaha aay to m tmhe chodunga
Gunde thik h thik hm abhi chlte h yaha se par dekh lenge tmhe.

Sb clients bhi AP paresan hone lg jate h to bhide un sbko vapis bej deta h ki hm aapko badme buleynge syad ajay ji aaj nhi aane wale.........
SB LOG APNE GHAR CHLE JATE CLIENT BHI AUR GHAR PE JAKE SB PARESAN HONE LGTE H .....

Next day morning Abdul ajay devan k Ghar se jki taraf se gujar raha ta usko ajeeb sa lga usne Ghar dekha to vo dekhta reh gya aur sbhi gokuldham vaisi ko bula liya.

Sb log ajay devan k Ghar k ye haal dekh ke paresan ho jate h. Aur tbhi kuch cars gokuldham society me enter karti h sb dar jate h.... .

Cars me cid ki team nikalti h .sb log dar jate h.
ACP Pradhuman - kya chl raha h hme kbbar mili h yaha p kuch galt hua h sach sach batao vrna tm sb log gye.
Sb log dar jate h aur abhi tak ki sari kahani bata deta h.
ACP acha tm log ye kehne chahta ho ki ajay devan se tm log kl s mile hi nhi ACP apni team ko ajay k gha r chan been karne bej deti h kuch der bad..
ACP ab hme aap sbke ghar ki talashi Leni h aur batcheet karni h
Cid ki team sbhi se puch tach karti h aur sbka sach samne aa jata h ki sh log rat ko ajay devan se milte h .
PAR ruby milti h babita k yaha se aur cid ki team babita ko leke Jane lgti h...
Sb gokuldham vasi cid ki team ko rokne ki kosis karti h par ruby babita k pas se milti h....
At cid office cid ki team babita se puch tach kar rahi hoti babita bolti h ha me gyi ti par bs unhe paper spray aur unhe batane k hmara client aaya ta aapse ruby Kardna aur uske bad me vapis aa gyi ti..me sach bol rahi ho.
Idhar gokuldham society me sb log paresan ho rahe te iyyer ko bata diya ta.
Iyyer bhi vaha se nikal jata h ....

BABITA CID OFFICE ME BETH K RO RAHI HOTI H PAR KYA BABITA SACH BOL RAHI TO ??????
BOW FLASHBACK....
BABITA ajay devan k Ghar 3 bje ke aaspas
jati h .

file-000000006d9c82119e36df148958cfd4
Babita ek green colour k night suit me ajay devan k Ghar gyi ti vo dikhne me kafi got lg rahi ti jisko dekh k ajay devan thodi der k liye usko dekhta rehta h....
Babita - ajay ji aaj aap aay nhi mera client aaya ta aapse milne .
Ajay babita ko dekhe hi ja raha ta.
Babita - ajay ji kya hua
Ajay- ha ha babita ji vo yaha p gunde aa gye te risky ta yaha aane isliye me bhi aaya .
Ab mjhe yaha se jana hoga yaha pe risk h kafi .
Babita - ha thik h par ab chahe to mere ghar me reh skte h safe h vaha .
Ajay nhi nhi babita ji m nhi chata meri vaha se aap jaise sundar ldki ko kuch paresani ho me ye nhi dekh paunga ajay babita k pas me aa jata h.
Babita sarmate hue thik h par aapko ruby mere ko hi bechna pdega
Ajay - par babita ji aur bhi log h
BABITA - ajay ji par pls na
Ajay - thik h me aapke hi client ko bechunga....par ajay babita ko hug kr leta h..

file-00000000f7b482089b434b85cdd9854e
Babita - ajay ji y kya kr rhe ho aap ye glt h chidiya mjhe
Ajay - dekh babita chud le mere se me ter ko 2 crore dunga aur future m mere se jitni bar chudegi utna paise dunga.
Ajay babita ko chumne lgta h uske forcefully boobs dabane lgta h.

Babita itna paise ko soch k chup reh jati h aur sath dene lgti h ajay babita k uppar janwaro ki tarh tut k padh jata h

Kuch der k chuma chati aur boobs choosne ke bad Babita puri nangi k
hdi ti

munmun dutta aka babita ji nudes images 32
ajay – aaj tak itni chodi h par tjh jaise nhi mili kabhi itne mote boobs aur ye hoth lekin is time ajay devan k ghar k bahar koi khada hota h aur video bna raha hota h.

Kiss karne lagti hài... Ajaybhi uske lips ko chusne lagta hai or sath me babita ki chuchiyo ko bhi dabane lagta hai...
Bahar kadha kohar wo insaan sab dekh rha tha keyhole me se... Or mann me soch rha hota hai..... Ki ye babita kitni bafi Randi hai

delicious juicy boobs thumbnail
ab ajay devan babita ki legs kholta h aur

Babita ke pairo me baith jata hài... Or apna muh uski chut par rakh deta hai or iski chut ko chatne lagta hai...
. Jaise he Ajay apna muh babita ki chut par rakhta hai waise he babita ke muh se Ahhhhhhhhhhhhssssssss ki siskiya nikalti hai.

enjoying licking my horny pussy squeezing boobs thumbnail
Or babita Ajay ke sir ko apni chut par dabane lagti hai... Or ek hath se apni chuchiyo ko masalne lagti hai.,...
. Or sath me siskiya bhi nikalne lagti hai Ahhhhhh Ahhhhhhhhhh Aiseeeee heeeeeee chusiyeeeee meriiiiii chutttttt koooooo Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh Aappppp bahuttttt heeee Acheeee tarikkeee seeee chutttttt koooooo chatteeeee hooooo Ahhhhhhhhhh.... Ajaybhi babita ki baat sunkar or teez teez apni jeebh ko babita ki chut par chalane lagta hài...
. Idher bahar wo insaan jab babita ko nanga dekhta hai to apne mann me bolta hài... Abhi usko sirf babita ki chuchiya he dikhi the.. kyuki uski chut ko to Ajay chaat rha hota hai... Wo insaan babita ki chuchiyo ko dekh kar bolta hai... Ahhhh kya moti moti chuchiya hai babitaji ki to... Aise chuchiyo ke liye to ache se ache insaan ka mann doljaye yeto phir bhi Ajayhai....
. Idher Ajayke chut chaatne ki wjha se babita ko charam sukh mil rha tha... Or wo bol rahi the aap kitne ache se chut chaatte ho.. Ahhhhhhhhhh ek wo iyer hai jisko chut chaatna bilkul bhi acha nahi lagta.. bs mujhe apna land chuswata rehta hài...
Ahhhh Ahhhhhhhhhh Aiseeeee heeeeeee ajayjiii ahhhhh meri hone walaaaaa haiiii ye bolkar babitaaaa Ajayke muh me jhaad jati hai or Ajay uske sare pani ko chaat chaat kar saaf kar deta hai...
. Or phir kadha hokar babita ke muh ki taraf jata hai jha wo lambi lambi sase le rahi hoti hai.
.....

aletta ocean busty coworkers tits fucked hard gifset 001 101107022022080958

Ajayek dum se apna land babita ke muh me deta hai or dhakke marne lagta hai....
. Babita iske liye bilkul bhi tyar nahi the to wo Apni Aakho se na ka ishara karte hai but Ajaynahi rukta... Balki or teez teez dhakke marne lagta hai....
jisse babita ko problem honi lagti hai or uski Aakho me se Aasu Nikalne lagti hai.. babita ki Aakho me se nikalte Aashuo ko dekh kar Ajayruk jata hai or babita ko sorry bolta hài...

but babita kuch nahi bolti....but Ajayke land ko chusne lagti hai.. babita ko land chusta dekh Ajaykhus ho jata hai..or apna ek hath babita ke sir par rakh deta hai....ese hi chus me tere ko 2crore dunga chus esi

. Ajayse ab control nahi hota to wo babita ko bolta hai... J- babita ab rehne do land chusne ko.. ab mujhse control nahi ho rha hai.. ap apni tange khol kar bed par let jaiye....
. Idher wo insaan soch rha tha ki itna mota land babita ki chut me kaise jayega... Or apne mann me bolta hai Aaj to jarur babita ki chut fatt jayegi...
. Ajayjaldi se babita ki legs ke bich me Aata hai or...
jaise he Ajaybabita ke legs kholta hai waise he babita bolti hài...... Jethaji Aram se dalna raat ka dard abhi tak hài..

Apne land ko babita ki chut par set karta hai... Or land ko uski chut ke Ander push karne lagta hài... Jaise he Ajayka topa babita ki chut me jata hai waise he babita ke muh se ek Ahhhhhhhhhh assssssss ki awaj nikalti hai...
. Land ko push karne ki wjha se Ajay ka Aadha land babita ki chut me chala jata hai... Or AjayAadha land daal kar he dhakke marne lagta hai. Ajayphle to babita ko garam karne ke liye Aram aram se dhakke marta rehta hài... Jaise he usko lagta hai babita ab garam ho gayi hai to wo Apni puri jaan se dhakke marne lagta hai...
. Puri jaan se dhakke marne ka ye parinaam hota hai ki babita bhi full garam ho jati hai or Ajayse bolna lagti hai......
. Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh Aiseeeee heeeeeee chodddddiyeeee ahhhhh Ahhhhhhhhhh Aiseeeee heeeeeee bahuttttt jyadaaaa majaaaaa Arhaaaaaaa haii
iii Ahhhhhhhhhh

YGsgde enjoying between her delicious buttocks squeezing her juicy boobs thumbnailaah aur esi karib 30 min ki chudai ke bad vo admi Babita kmuh pe jhad deta h..
After 10 min dono ek dusre k uppar lete hote h aur tbhi ek phone ajay devaan ko aata haur vo thoda darj atah .
Babita – kya hua ajay ji.
Ajay - kuch nhi mjhe yahga se jana hoga
Babita – par mare 2 crore
Ajay – uski tension mt lo vo tmhare hi h aur ajaay apnui ruby Babita ko rakhne k liye de deta h .
Babita- uye aap mjhe kyu de rahe ho
Ajay- kyuki tmhpe koi shaq nhi Karega me jld hi tmse milonga.
Bahar khada vo admi bhi sb kuch redord karke ghar aa jata h.
Aur Babita bhi kuch de bad ghar vapis aati h…
NOW COME TO PRESENT AT CID office.
ACP VAHA AATA h.
ACp – Babita ji ye ruby to nkli h asli ruby kaha h.
Babita- kya nhi ye nhi ho skta ajay ji mjhe yehi ruby di ti..
ACP – hme pagal mt bnaiye babitaji shi shi batiye asli ruby aur ajay devan kaha h.
Babitake pario tal ejamin khiska jati h ek to usne kal rat apni iizzat ajay devan ko dedei sah me ruby bhi gayab aur ajay devan bhi ab vo kya kare agar ye sachai bahr aayi to muh dikhane layek nhi rahegi Babita rone lgti h…..

Part 2 will come

Last edited:

ryan99

New Member
97
600
84
Abhi tak aapne dekha hoga kaise ajay ne babita ko 2cr ka jhasa dekhe chod diya aur vo is case me bhi fash chuki ti.....

Ab aage ----

Babita cid OFFICE me ti sare profe uske khilaf te.

Gokuldham vahsi apni puri taqat lga rahe te babita ko bachane k liye.

Tbhi cid ki team gokuldham vasio ko cid office bulati h.

Sb log cid office pauch jate h. Aur sb logo ko esa lg raha ta ki aaj babita rhiya ho jayegi..

Jeathalal - acp sir aap babita ji ko rhiya kr rahe ho na haina sir kaha h ajay devan batiye hme.

ACP - nahi jeathalal ab ajay devan kbhi nhi aayega

Jeathalal - kya mtlb acp si

Acp- kyuki ajay devan k khun hi gye h.

Sb log nhi esa nhi ho skta .aap galat bol rahe h .

Abhijit - hm kyu jhut bolenge jeathalal.

Bhide - phir babita ji ka kya hoga

ACP - ab babita ji jail jayegi.

Jeathalal -nhi ye nhi ho skta babita jiiiiii.

ACP - jaiye jaiye aap log Ghar jaiye.

Sb log pls sir aap smjiye babita ji esa nhi kar skti..

Babita ke mano phera thako jameen kishak gyi ti babita ko na 2 crore mile na ruby mili aur uppar se babita ajay se bemtlb m.itni puri tarah chudi ti. Janwaro ki tarah babita ek randi ki tarah kl rat chud rahi ti ha usko maja ta aaya ta par usse Mila kuch nhi.

Sb log society me vapis aa jate h aur sb log kafi pareshan hote h.

Isi situation me puri rat gujar jatu h next day.

Nathu kaka aur bagha jeathalal j ghar aate h aur jethalal ko uski meeting k bare me batate h.

Jeathalal - nhi me kisi meeting me nhi ja raha.

Champak chacha - jethaiya nhi esa Mt kar sbse phle kam ja kam pe ja aur hm log h na yaha pe tu meeting karke aa

Jeathalal - thik h babu ji phir jeathalal hotel me meeting karne pauch jata aur meeting khtam karke vo vapis ghar ki aur aa raha hota h....

Tbhi jethalal ek admi se takra jata h jisne ajay devan ka chasma phn rakha hota h jethalal ko ye isliye pata chlta h kyuki ek rat phle jb jeathalal Ajay devan se mila ta to same chasma usne ajay devan k pas dekha ta...

Jeathalal k dimag ki ginti bajti h aur vo turant cid ki team ko phone karta h.

Cid ki team tum sach bol rahe ho na jethalal .

Jeathalal yes sir aap aaiye aur khud check kar lijiye

Cid ki team hotel aati h aur chan bheen karti h aur unhe kafi sabit milte h ...

Cid ki team jethalal ko thanku bolti h aur usko ghar bej deti h aur khud us criminal ko pakadne pauch jati h.....

Jeathalal ye sb bate ghar aake sbko batata h sb log kafi kush hote h.....

After 3 hour cid ki team gokuldham society me pauch k sbko sach batati h . Ki babita bekasor h..

Sb log kush hote h.

ACP - jeathalal aaj Tmhari vajah se babita ji bach gyi .

Babita - thankyou jeatha ji thank u so much.

Jeathalal - arre babita ji hm dost h aur ek dost dusre dost ki sachai sbko batati h.....

Champak- vaise sir aap logo ko sach kaise pata chla aur asli apradi kaun h....

ACP - batate h sbko sach batate h phle aap inse mile car me se Ajay devan bahar nikalta h....

Sbke pairo k neeche se jamin nikal jati h sbne ajay devan ko mara hua dekha ta .par vo Zinda kaise

Babita bhi thodi se kush bhi ti aur thodi confused ki uska chudna waste nhi gya

Ajay devan - aap log dariya mt me aapko sb kuch sach batata hu .

Asal me jo mara vo mera bhai sanjay diwan ta asal me his din aaplog sarw clients milne k liye mujhseaye te usi saam ko Sanjay divan aur uske dost kalu chodri ne mere ko

Kidnap kar liya aur aap log jisse bhi us rat mile te vo mera bhai sanjay diwan ta...

6064217381136961854.jpg

Babita shock reh jati h phir se (mn me mtlb me us rat jisse chudi vo ajay diwan nhi sanjay diwan ta nahi ye nhi hot skta ye kar diya maine😭😭)

Udhar ek admi aur pas me ta jo ye sunke mn mn me has raha ta kyuki usne kl rat babita ji k chudai dekhi ti kaise babita kal rat buri tarah chud rahi ti 2 crore k aur vo galt admi si chud gyi )

Ajay devan -aur phir mere bhai aur uske dost me ladyi ho gyi aur us gunde ne mere bhai ko mar Diya...

Babita - lekin vo ruby kaha gyi kyuki apke bhai ne mjhe nkli ruby si tu jiske vjah se me fs gyi...

Ajay devan - vo ruby maine hi ek bank me safe rakh di ti

Sb log kush ho jate h par babita bemtlb me apni izzat kisi aur ko de chuki ti.

Bs phir cid vaha se chli jati h.

Iyyer babita ko phone krta h.

Iyyer- babita I am so sorry me tmhare sath is situation me nhi ta vha p i am so sorry yaha p strike ho chuki h me isliye nhi aa pa raha...

Babita - it's ok iyyer koi bt nhi tm aajao aaram s ( babita mn m iyyer ko gali de rhi hoti h kyuki syad agar vo yaha hota to usse free chudwana nhi pdhta )

Sb log Ghar chle jate h babita ghar jake relax krti h iyyer se bt krti h.

Aur sb log bhi apne ghar p rest krte h aur issi tarah is gtna ko hue 1 din bit jata h iyyer bhi kl subha aane wala hota h.

At night 11 pm babita k phone p ek unknown number se ek message aata h....

Babita vo msg open krti h aur vo ek.video hoti h vo video chlate hi uske pero thale jamin nikal jati h vo soach rhi ti ki vo sanjay devan se chud to gyi vo bhi free m par syad kise ne usko dekha nhi h pr ye video agar viral hui ti uski izzat bhik jayegi... babita paresan ho jati h.

Babita- kon ho tum kya chahiye tmhe...

Unknown person - aaj rat 1 bje tere Ghar aaunga mjhe voi Krna h tere sath jo tu us video m kr rhi ti

Babita - nhi m ye nhi karungi

Unknown person - mt kr mera kya me video leak ke dunga aur soach teri kitni badnami hogi log kya bolenge tu har kisi se chud jati h uppar se us sanjay diwan ne kya chutiya bnaya tera🤣🤣🤣..

Babita - pls nhi esa Mt Krna pls.

Unknown person - to thik h rat ko ready rahio💦💦.

Rat ko 12 bje ring Bell of babita house...

Ek admi mask lga k aata h .

Babita n night dress phn rkhi ti .

6064217381136961855.jpg

Babita gate open krti h aur samne ek unknown person andar aata h ...aur ghar k gate lga deta h ....

Andar aake vo admi apnamadk hta deta h...

Babita k muh khula k khula reh jata h...

Babita - jeatha ji aap me kbhi soach bhi nhi skti ti aap kr rha te y sb.

Jeathalal - ha y sb maine kiya h.

Babita - jeatha ji me apko dost mnti hu aur aap ye sb mere sath .cheez

Jeathalal - chee kya chee me to kbse tujhe chodna chahta hu meri babita aur kl jab tu us admi se chud rahi ti mjhe kitna gussa aa raha ta pata h tere ko vo bhi paiso k liye

Babita - gusse me vo meri glti ti jeatha ji .

Jeathalal - babita k pas aate hu dekhiye Babita ji me syad aapko 2 crore to nhi par aapko jis cheez ki shopping karni h me aapko karvaunga plus me aapko swarg k Anubhav karvaunga me iyyer bhai se jayda apko mja dunga itna mja us sanjay devan me aapko nhi diye honge pls babita ji jethalal babita ko kiss karne lgta h.

Babita - jeatha ji ye galt h kisi ko pata lg gya to.

Jeathalal - kuch pata nhi lgega hmare affair esi chlta rahega aap apni jarurat puri karna aur mjhe meri karne dena pls babita ji .

Ab babita bhi apna control kho deti h aur phir dono kisss karte h

sir pakad kar apne lips ko Jethalal ke lips par deti hai.... Or Jethalal ke lips ko chusne lagti hai.. Jethalal bhi kiss me babita ka pura sath de rha tha or apne dono hath niche apne pajame ke nade par le jata hai or apne pajame ka nada khol deta hai... Jisse uska pajama niche gir jata hai.. or Jethalal niche se pura nanga ho jata hai...

Jethalal ab apne dono hatho ke dheere dheere babita ki moti moti chuchiyo par le jata hai or unko dabane lagta hai.. or babita bhi masti me kabhi Jethalal ke uper lips ko chusne lagti to kabhi lower lips ko.....

thodi der or kiss karne ke baad Jethalal kiss todta hai or babita se bolta hài...

phir jeathalal Babita ko nanga karta h

jeaythalal babita ji aap to sahi me kafi sundar h apke ye boobs ye body babbitaji

6064217381136961853.jpg

Jethalal- chalo babita ji bedroom me chalte hai...
6064217381136961910.jpg

Jethalal ki baat sunkar babita bedroom ki taraf chal deti hai or Addha nanga Jethalal bhi babita ke piche piche chal deta hai...

or chalte chalte apna kurta bhi utar kar fek feta hai... Is time Jethalal pura nanga ho jata hai... Or wo bedroom me pahuchte he jaldi se pakad kar babita ko bhi nanga kar deta hai...

or bed par let kar babita se bolta hai...

babita ji chalo jaldi se mera land chus kar gila karo taki me Aaj aapki ache se chudai kar saku....

. Jethalal ki baat sunkar babita jaldi se Jethalal ke land ke pass Aati hai or Jethalal ke land ko apne hatho se pakad kar uper apni jeebh de leti hai.... Jaise he babita Jethalal ke land par apni jeebh rakhti hai waise he Jethalal ke muh ek ek Ahhhhhhhhhh baitaaaajiiiiii ki siskiya nikalti hai... Siskiya nikalte he babita Jethalal ke pure 10 inch or 3 inch mote land ko dekjhti h aur dekhti reh jati h usne life mephli bar itna bada lund dekha ta..

Babita- jeatha ji ye lund to bahut bada h ajay dvan ki lund se bhi bada iyyer k to kuch bhi nhi h iske samne.

Jeatthalal – babta ji aaaabme aapko swarg ke darsahn karvaye karunga

Babita – jeatha ji vaise ajay duivan se chudne ka kuch fayda to ho raha h mere ko vrna itna motalund meri chut me sayd kbhi nahi jata

Jeatahalal- khali chut nhi Babita ji gand muh har jgah.. ab phir

pura ka pura apne muh me de leti hai.... Jaise he babita Jethalal ka pura land apne muh me deti hai waise he Jethalal bolta hài Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh baitaaaajiiiiii Aiseeeee heeeeeee puraaaaa landddddd lekarrrr chusooooooo apneeeeee muhhhh meeee Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh... Ye bolkar Jethalal apna ek hath babita ke sir par rakh deta hai or uske sir ko apne land par dabane lagta hai......

Jethalal ke aisa karne ki wjha se babita ko thodi problem hoti hai but wo phir bhi Jethalal ke pure land ko apne muh me lekar chusne lagti hai or Jethalal masti me siskiya lene lagta hai Aahhhhhhhh Ahhhhhhhhhh baitaaaajiiiiii iyerr ki ek Aadat ki wjha se hamara ek fayda to ho gyaa..... babita Jethalal ke land ko apne muh se nikalti hai or puchti hai... Kya Jethaji... ye bolkar babita wapas Jethalal ke land ko apne muh me lekar chusne lagti hai..

babita ki baat ka jwab dete hua bolta hai.. Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh baitaaaajiiiiii iyer ki land chusne ki Aadat ki wjha se heto aap itna acha land chusti ho... Apni taref sunkar babita apni jeebh ko Jethalal ke land ke tope par ferne lagti hai or Jethalal madsoh hone lagta hài... Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh baitaaaajiiiiii kyaaa lannnddddd chusti hoooooo Aappppp Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh... Thodi der land chuswane ke baad Jethalal babita ko...

ghodi ( Dogy position ko me ghodi likhugi...). Banata hai or apna land ek he dhakke me babita ki chut me pura daal deta hai..or babita ke muh ek ek siski nikalti hai Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh jethajiiiiiiii ahhhhh Jethalal ka land or babita ki chut gili hone ki wjha se Jethalal ka land Asani se babita ki cut me pura chala jata hai but babita ko kafi dard jab bhi hota hai... uski akhoh me se thoda aasho bhi t evo chilkayi bhi tip oar syad usko is lund ki aadatr dalni padfegi hmse k liye

. Jethalal apna puara land Babita ki chut me daal kar dheere dheere dhakke marne lagta hai... Or babita Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh ki siskiya lene lagti hai...dhakko ke sath sath Jethalal babita ki Moti moti chuchiyo ko bhi dabane lagta hai...

thodi der baad babita full garam hoti hai or wo Jethalal se bolti hai Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh jethajiiiiiiii orrrrrrr teeeeez teeeez dhakke mariyeeee naaaaa Ahhhhhhhhhh

Babita ki baat sunkar Jethalal babita ke piche se baal pakad leta hai... Or apni puri jaan laga kar dhakke marne lagta hai...or babita bhi apni gand ko Jethalal ke land par mar rahi hoti hai...

Jethalal ke dhakke itne teez hote hai ki babita ki moti gand puri hil rahi hoti hai...... Or pure room me pach pach ki Awaj Aarhi hoti hai... Or babita sath me Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh jethajiiiiiiii ahhhhh Ahhhhhhhhhh Aiseeeee heeeeeee chodiyeeeee jethajiiiiiiii apniiiiii issssssssss randiiiii koooooooo Ahhhhhhhhhh jethajiiii kitnaaaaa masttttt chudaiiiii karteeeee haiiiii aappppp Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh Aajse me apkiiiiiii randiiiii huuuuuu Ahhhhhhhhhh aaaaap jooooo bologeeeeee wooooo meeeee karugiiiiiii jabbbb jhaaaaaa

bologeeeeee jisseeeeee bologeeeee meeeeeee chudugiiiiiii buttttyy aaaaaaaap aiseeeeee heeeeeeee mujheeeee chodteee rahiyeeeeee hamesaaaaaa Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh meto gayiiii ye bolkar babita jhaad jati haiiiii but Jethalal babita ko chodna band nahi karta.... Or dhakke marta rehta hai... Babita ke pani chhodne ki wjhaaaa seeee rooom me Aiseeeee Awaje gunj rahi theeee jaiseee koii pani me kapde marta hai tab Aati hai...

is time Jethalal itna thak gya hota hai ki usper kadha bhi nahi hua... Ja rha tha but wo babita ko garam karna cha rha tha isliye wo babita ke baal chhod par uski chuchiyo ko pakad leta hai... Or teez teez masalne lagta hai... chuchiya masalne ki wjha se babuta jaldi garam ho jati hai or siskiya lene lagti hai Ahhhhhh Ahhhhhhhhhh......... Jaise he babita siskiya leti hai Jethalal bolta hài.. Ahhhhhhhhhh baitaaaajiiiiii aap ab mere uper baith kar dhakke maro me bahut thak gya Hu...

ye bolkar Jethalal apne land ko babita ki chut me se nikalta hai or bed par let jata hai... Or

babita Jethalal ke land ko apni chut par set karke usper dheere dheere baithne lagti hai... Dheere dheere Jethalal ka pura land babita ki chut me chala jata.. or babita dheere dheere dhakke marne lagti hai............. Jethalal bhi niche lela leta babita ko kiss karne lgata hài...

or sath me babita ki moti moti chuchiyo ko bhi dabane lagta hai... Jab Jethalal babita ki chuchiyo ko dba rha hota hai to wo joah me thodi teez dba deta hai..... jissse babita ki ek Ahhhhhhhhhh ki halki se cheek nikalti hai or wo bolti haiiii Ahhhhhhhhhh jethajiiii aram se dabaiye na dard hota hai Ahhhhhhhhhh Jethalal bhi babita ko dard nahi dena cahta tha isliye uski chuchiyo ko wo aram aram se dabane lagta hai... or ek hath babita ki moti gand par le jakar bolta hài... Ahhhhhhhhhh babitaji mujhe apki gand marni hai... Kitni mast gand hai mann karta hai isko chodta he rahi... Babita ki gand ke bare me sochkar he Jethalal ki puri body me current डोर jata hai..

or wo babita ki gand ko uper hawa me he pakad leta hai or puri tagat se dhakke marne lagta hai... Or babita Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh jethajiiiiiiii ahhhhh arammmm seeee Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh jethajiiiiiiii ahhhhh arammm seeee but Jethalal babita ki ek baat nahi sunta.... Aisa lag rha tha jaise uske ander koi bhoot Aagya ho... Jethalal itne teez teez dhakke mar rha hota hai ki pure room me बट बट बट ki Awaj gunj rahi the...

thodi der aise he chudne me baad babita bhi full garam ho jati hai or Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh Aiseeeee heeeeeee chodiyeeeee jethajiiiiiiii ahhhhh Ahhhhhhhhhh bahutttt heeeeeeee jyadaaaa majaaaaa Arhaaaaaaa haiiiii mujheeeee jethajiiiiiiii kyaaaaa chudaiiiii karteeeee haiiiii aappppp jethajiiiiiiii koiiiiiiii bhiiiii Aurattttt apkiiiiiii gulammm bannnn jayegiiiiiiii aajseeee me bhiiii apkiiii randiiiii gulammm sab hu Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh orrrrr teezzzzzz teeeeez Jethajiiiiiiii.....

Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh apkiiiiiii chutttttt bhiiiiii tooooo Bahutttt heeeeeeee jyadaaaa masttttt haiiiiii babitaaajiii koiiiiii bhiiiiiii aaappp jaiseee maaallll kooo chodneeee keeeee liyeeeeee kuchhhhhh bhiiii karnneeee ko tayr hoooo jayegaaaaa... Or apkiiiiiii yeee gaaandddd iskiiii to puchoooo he mattt iskooo marneee ke baad ko koi Aadmiiiii manddd bhiiiii pasanddd karegaaaaaaa...
6064217381136961851.jpg

Jethalal ki baat sunkar babita bahut he jyada exited ho jati haii... Or Jethalal se bolti hai... Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh MEraaaaa paniiii nikalneeee walaaaa haiiiiii Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh jethajiiiiiiii ahhhhh pani Ka sunkar Jethalal bhi apni bachi kuchii jannn dhakko me laga detaaa haiiiii..or babutaaa Ahhhhhhhhhh jethajiiii kehkar jhaad jati haiiii thodii deeerr baad jabb Jethalal jhadne ko hota hai to wo babita se puchta hai.....

. Ahhhh Ahhhhhhhhhh babitaji meraaaa paniiii nikalneeee walaaaa haiiiiii khaaaa nikaluuuuu Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh.....

ye bolkar babita Jethalal ke uper se uth jati hai... Or bed par baith jati hai..

or Jethalal bed se niche utar kar babita ke muh ke pass le jakar Apne land ko helane lagta hai.. or 1 mint baad he babita ke muh me jhaad jata hai... or bed par let kar hafne lagta hai...Babita bhi Jethalal ka sara pani pe jati hai....

. Or Jethalal ke barabar me let jati hài.. thodi der baad jab Jethalal ki sase control hoti hai to wo babita se bolta hai... Babita ji shi me aap o chodne me bahut mja aya pls apni is moti gand ko bhi marva dijiyijye ne

Babita – jeatha ji aapne mjhe aaj itna mja diya h ki bata nhi skti to aaj me apki ye wish jarur puri karungi aur aaj hi kaurngi

Jethalal - saaahi me babit ji

Babita – ha jeaatha ji Babita pni gand ko jeathalal k samne.

Babita ko Dogy position me kadha kar deta hai bed par or Babita ki gand dekhne lagta hai dosto Babita ki moti gand dekh kar Jethalal ka land jhatke marne lagti hai or phir Jethalal babita ki gand par ek kiss karta hai uske baad Babita ka ek body losan utha kar lata hai or usko apne land par lagane lagta hai acche se apne land par lagane ke baad jethalal babitaaa ki gand par losan lagane lagta hai Jaise hi Jethalal apni ek ungli par losan laga kar babita ki

gand ke cheed me dalta hai to uski ungli Babita ki gand me bdi muskil se jati hai.. jethalaal socked reh jataa h .

Babita- jetha ji kya hua Aap aise kyu Ruk gaye..

But Jethalal ko Babita ki koi awaj nhi sunai deti kyuki woto apni hi soch me gum tha.. isliyee babita dubara bolti hai

Babita- jetha ji kya hua aap aise ruk kyu gaye

abki baar jethalal babita ki awaj sunkar apni soch se bahar Aata hai or bolta hai

jeathaalaaal – babaitaaa ji aapki gaaaand to bahut tight h kabhi iyyer bhai ne mri nhi kya

Babita – nhi jetha bhai iyyer k bs ki kha vo chut hi badi muskil se mr pta h

... Babita ki baat sunkar Jethalal bhi ab apne land ko babita ki gand me rub karna band karta hai or apne land ko uski gand ke ched par rakh kar push karta hai jisse Jethalal ke land ka topa Babita ki gand me chala jataa hai or babita ke muh se ek dard bhari Ahhhhhhhhhh jethajiiii name ki siskiyaaaa nikalti hai jisko jethal ansunaa kar deta hai or ek Teez dhakkaaaa martaaaaa hai jisse Jethalal ka

Aadha land babita ki gand me chala jataa hai or babita ki gand fatt jati hai or uski gand se khun. ( Blood ) nikalne lagta hai jiski wjhaa se Babita itni teez chilatiii hai ki pure floor par uski Awaj pahuch gayi the... Or Babita Jethalal se rote hua bolti hai ayyiiiiii maaaaaa maaarrrr gayiiii faaad daliii meriiiii gandddd ayiii maaa please Jetha ji aap nikal lijiye apnee landd ko meri gand me se mujhe gand nahi marani...
6064217381136961850.jpg

Babita ki baat sunkar Jethalal smjh jataa hai Agar mene ab apna land babitaji ki gand me se nikal liya to phir kabhi mujhe babita ji ki gand marne ko naseeb hogi isliyee jethalal babita ki Chuchiyo ko dabane lagta hai taki wo garam ho sake or phir usko Babita ki gand marne me koi problem na ho.. Jethalal babita ki Chuchiyo ko bina hile daba rha tha taki hilne ki wjhaa se babita ko dard na ho isliye babita ka bhi ab dard kam hone laga thaaa Thodi der baad babita ke pure dard kam ho jataa hai or uskee muh se ek Ahhhhhhhhhh ki siskiya nikalti hai jisko jethalal sun leta hai or aise he dheere dheere dhakke marne lagta hai.. Babita ki gand ne Jethalal ke land ko jakad rakha tha isliye usko dheere dheere dhakke marne me bahut hi jyada dikkat ho rahi the but phir bhi Jethalal himmat nahi harta or dhakkee marta hi rehta hai thodi der dhakkee marne ke baad babita bhi garam ho jati hai or bolne lagti hai Ahhhhhh Ahhhhhhhhhh jethajiiii Aiseeeee heeeeeee chodiyeeeee mujheeeee dheere dheere bahuttttt heeee jyadaaaa majaaaaa Arhaaaaaaa haiiiii Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh Aiseeeee heeeeeee Jethalal Babita ki siskiyaaaa sunkar masti me dheere dheere dhakke marne lagta hai or beach me ek puri jaan se dhakka Marta hai jiski wjhaa se babita ke muh ek ekk cheek nikalti hai ayeeee maaa faad di meriiiii gandd

But is baar Jethalal ne babitaaa ki gand sach me faad di the or Jethalal ab Babita ki parwah kiye bine teez teez dhakke marne lagta hai jisse babitaa koo bahut hi jyadaaaa darddd hotaaa haiii or woo bolti hai Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh jethajiiiiiiii please rukkkk jaiyee bahutt teezzzzzz darddd hoooo rhaaaa haiii ayeee maaaaaa but Jethalal babita ki ek baat

Last edited:
🔥 Read Next Hot Story →

ryan99

New Member
97
600
84
I don't know photos upload nhi ho rhi 🤔option.hi nhi aa rha koi

Last edited:

ryan99

New Member
97
600
84
Story 3 Alia Bhatt
Alia mam aur unka student ki kahani

7ba6cac61c2a615a6ce226760ce83789
Me 12th class ka student hu mera name Ryan h . Dikhne m bhi acha khasa hu aur bacho se thoda bda lgta hu.

My chemistry teacher Alia. Ek 30 saal ki jo dikhne m kafi Sundar aur hot h sbse ache se bt krti h. School k bacho se leke male teachers bhi alia mam k peeche pagal rehte h...
Sbka dil jb tut jata h jb pta chlta h mam ka ek boyfriend h aur jld hi unki shadi hone wali h...

Bt kru apni mjhe bhi alia mam kafi pasand ti .
Meri physics, math to kafi thik t par meri chemistry kafi weak ti..
Ek bar jb parents meeting hoti h to Alia meri weekness k bare me mere parents ko bata deta h
.
My mom- mam ye kosis to karta h par isse ho nhi Rahi chemistry.
Alia - yes mam I can understand he is a good lekin apko dyan dena padega.
My mom- mam aap hi kuch help kariye aap isko tution dedo

Alia - nahi mam mere pe itna time nhi na hi me tution padhti hu.
Mymom - pls mam dekh lo padhne me ye acha h bs chemistry me week h.

Alia - sochta hue mam me aapko soch ke batatati hu.

Mymom - ok mam
Udhar me mn mn me kush ho raha ta ki kash mam ha bolde phir daily mam ki khusboo ko pass se sungna mam ko pas se dekhne ka mauka mila karega.
Next day me school jata hu aur pura din padhne aur masti karne me nikal jata h time chuti ka aata h.

Alia mam chuti k time pe mere pas aati h
Alia - ryan me tumhe tution padhne k liye ready hu aaj se aajana 5 bje.
Me- ok mam and mam fees.
Alia - vo me Tmhari mummy se bat kar lungi ok.
Me - ok mam good afternoon mam
Alia - ok good afternoon bye.
Me kafi control me vaha se nikalta hu par School sebahar jake me bahut kush hota hu mummy ko thanku bolta hu kyuki unki vjah se mjhe mam se daily Milne ka mauka milega.....
Me correct 5 bje mam k ghar pauch jata hu aur ring Bell bajata hu.
Ring Bell bajte h mam door open karti h mam ne ek suit phn rakha ta aur hmesa ki tarah kafi milf lg rahi ti unka face unke chote chote boobs unki perfect body..ko dekh ke Mera lund thoda jhatka Marta h..

44290198 267957933904778 7593092560916315106 n
Me apne aap ko.control karta hu.
Me - hello mam
Alia - Hello aao.andar aao jldi study start karte h.
Alia mam mere ko lgatar 1 hour padhati h me bhi dyan se padhta rehta hu aaj jaydatar dyan me padhne pe de raha ta mam ko.km dekh raha ta kyuki agar mam ko shaq hua to kahi aaj hi cancel na kar de mere ko tution padhna
Par mam ki khusboo mjhe aa rahi ti me usse hi kafi kush ta. Aaj rat ko me Ghar par aakar Alia mam k name ki muthi marta hu aur sochne lgte hu kash mjhe sach m Alia mam ko chodne k mauka milega ya nhi.

Esi din bitte jate h ne daily padhna jata hu aur ek din me thoda jldi pauch jata h syad se 4:30 bje honge ab Alia mam ne mj pe bharosa karke mjhe apne ghar ke password bata diya ta me andar password dal ke chla jata hu me andar Jaise hi jata hu to mjhe ajeeb se aawaze aati hu.

Me Alia mam k room me keyhole se dekhta hu to me dekhta hu Alia mam apni chut me dildo de rahi h aur video call pe.kisis se bat kar rahi hoti h...

alia bhatt xxx sex aur nude 2
Phone se aawaz aati h syad se unka bf ta.
Baby ache se dalo bs hone wala h
Alia mam- ha babe kar to Rahi hu jldi karo 5 bjne vale h mere student aane wala hoga

That person aaah ha ho gya.
Aur idhar alia mam bhi jhad gyi.
Alia mam - tum yaha par kab aa rahe ho
That person - jld hi aaunga babe chlo bye.
Alia mam - ok bye uske.bad.alia mam ready jone lgti h
...
Me bhi ekdum bahr bhag jata hu. Aur sochta hu 5 bje aaunga
...

Me bahar Jake sochta hu yar finally aaj alia mam.ki chut dekhne ko mili kitni pyari chut h itni mulayam mjhe chodna h Alia mam ko kuch bhi karke par aaj kosis karunga Alia mam ki undergarments chura kar launga .

Me 5 bje mam k ghar pauch jata hu aur mam ek pyari si dress me bahar aa jati h.

alia bhatt nervous
Me padh to Raha ta par mera dyan bar bar Aaj jo dekha uspe ja raha ta ki kaise Alia mam apni chut me dildo.dal.rahi ti aur apne bnde ka pani nikal rahi ti...

Mjhe ese khoya dekh.
Alia mam- oh Hello Hero kaha kho gye.
Me ekdum se bahar aata hu nahi mam kahi na aap pls pani la do ge
Alia mam - ok
Mam pani lene jati h aur me tbhi Alia mam ki room me jake almirah me se Alia mam ki bra aur undergarments le aata hu aur bed m rakh deta hu.....

Alia mam jbtak aati h ME phle jaise honjata hu aur ghar jake me Alia mam k undergarments sungte hue masterbate karta hu aur voi scenes bar bar yad karta rehta hu.me.us puri rat Alia mam ki undergarments k nashe karta hu aur rat me 3,,, 4 bar Muthi Marta hu.

Next day me mam k ghar jata hu to thoda dar bhi t kyuki Maine Alia mam k undergarments churaye te kahi Alia mam ko pata nhi lg Jaye.
Mam mjhe andar le leti h.
Aur hm padhne start karte h. Starting me to sb shi chlta h. Par beeche me
Alia mam - acha Ryan ye batao tmhne kuch liya ta kya Meri yaha se.
Me ekdum bola ban jata hu mam me kuch Smja nahi me kuch kyu lunga .
Alia mam- acha thik h bs esi puch rahi ti.
Me - ok mam
Isi tarah 3,4 din nikal jate h.
Ek din finally mjhe mauka nilta h.

My mom - to Alia mam kya aaj rat ko Ryan ko apne ghar rakh logi actually mjhe aur iske papa ko iske relative k yaha Jana h
Me isko bhi le jati par isko study khrab hogi exam bhi aa rahe h.
Alia mam- par mam ese kaise
My mom - pls mam try to understand

Alia - sochte hue acha thik h. Bej diyega
Me aaj kafi kush ta .puri rat apni mam k ghar rukunga.

Me 5 bje mam k ghar pauch jata hu kuch sman leke
Phir 2 hour padhke .
Alia mam- acha Ryan tum fresh ho jao phir hm dinner karenge.
Me -ok mam
Me fresh hone jata hu aur apne master plan open kar deta hu actually maine ek chota se camera buy kara ta Aaj hi Alia mam k bathroom me set kara ta vo itna chota ta ki Alia mam ko dikh bhi nhi skta ta....
Me apne bathroom me jake apne phone me video dekhne lgta hu.
Andar Alia mam jo bahar se kafi sidhi lgti tu andar se vo kafi pyasi lgti ti jiska mjhe phle hi pata lg chuk ta ....
Alia mam aaj bhi apne bnde se video call pe bat kar rahi ti.
Andar me dekhta hu to Alia mam phir se ek nkli.lund se khel rahi ti
Alia mam- aaaah aaah arjun ,(Alia BF) aaah aaah aah
Arjun- Alia mn karta h Aaj hi aa jau aur tmhe abhi chodu ohhhh aaahhh.

dl-ezgif-com-video-to-gif-converter-1
Alia - to aa jao na arjun pls meri ye chut bahut pyasi h pls aa jao na

Arjun - kya karu alia me to kbka aa jau par as u know mje thodi problem uska illaz karva raha hu Alia pls meri bat mn lo na..(arjun ko actually jldi nikal jata h aur vo Alia ko satisfy nahi kar pata ta)

Alia - arjun phir se nhi maine mar chuka hu
Arjun - pls Alia smjo na mjhe tumne chudte hue dekhna h

Alia - arjun nhi me apne student ryan k sath esa nhi kar skti.

Arjun- pls Alia smjo na vo ldka kafi acha h pls chud ko usse.

Idhar me Jo ye sb camera me se sun aur dekh raha ta ye sunte hi jhad jata h aur shock reh jata h.

Udhar Alia mam arjun ko bolti h thik h Arjun aaj m kosis karungi .
Arjun - pls Alia me bhi tumhe chudte hue dekhna chahta hu.mjje mja aata h tmhe chodne se jayda chudte hue ya fingering karne krte hue dekhna mja aata h..

Alia mam- ok Arjun bye.
Phir karib 30 min bad hm dono fresh hoke bahar aa jate h aur Alia mam ek hot si saree phn k bahar aa jati h.

Me Alia mam ko dekhte hi reh jata hu aur ab mjhe pata ta Alia mam khud mere se chudegi to me bhi jayda darta nhi hu...

Alia mam- Ryan kya dekh rahe ho.
Me - Alia mam aap rat ko kahi ka rhi ho kya
Alia mam - kyu kya hua
Me - mam aap rat ko 8 bje saree phni hue ho.

1964f6a0acd4cd4ed2c4339ee4034d52
Alia mam- ha to Kya hua tumhe kuch problem h kya
Me - nhi mam par aap kafi hot sorry to say to say par ap is time hot rahi ho

Alia mam- acha tumhe me hot lg rahi hu
Me - Yes mam
Phir hm dono khane khane lgte h par me notice karta hu Alia mam bar bar mjhe aaj cleavage dikhane ki kosis kr rahi ti aur naughty bate kr rahi ti ..

At night
Me apne room me hota hu sone chla jata hu par soach raha ta kaise aage badhu me ho soach raha ta ki Alia mam k kamre me jake so jata hu par tbhi mere room open hota h aur mere samne Alia mam hoti h
Me - mam aap yaha

Alia mam- ha Ryan mjhe pata ta tmhe neend nhi aa rhi hogi new place h na isliye socha tmhare pas aake so jau if u don't mind.

Me - yes mam thodi problem ho rhi ti ha aap so skti h.

Alia mam mere pas aake let jati h
Hm dono lete hue te karib 10 min ho gyi maine socha ab mjhe hi aage badhna badega me jan bhuj ke Alia mam k gand pe lund lga deta hu .
Alia mam bhi jagj hui unhe mere khada Lund apni gand p lga hua feel hua to vo shock reh gyi . Unhone peeche dekhe to me sone ka natak kar raha ta .

Alia mam khud mere Lund pe apni gand ragane lge .
Me bhi apna Lund himmat karke aur pura sta deta hu
Alia mam mn me soch rhi ti kya m ye shi kar rahi hu Ha shi h arjun k liye karna padega mjhe..
Phir Alia mam khud meri taraf murti h aur mere lips p kiss karti h .
Me thodi der esi eyes band rakht hu mera lund pura tight hi chukha ta.

Alia mam mere lips chusne lgti h.

5f3695cbb0ab395ad926f0a6a2466eaf
Me ek dum apni eyes open kar deta hu .
Alia mam - sorry ryan sorry pta nhi mjhe Kya hua..
Me - Alia mam kuch nhi hua aapko kisi ko kuch pata nhi lgega me Alia mam k lips chusne lgta hu aur Alia mam k boobs bhi dabane lgta hu.....
Alia mam bhi mera pura sath de rahi ti.
Alia mam kiss todhti h Ryan ye tum kisi ko mt batana thik h aur vo apni sare paresani mere sath share kar deti h.

Me - natak kartahue ha mam aap tension mt lo aur Arjun sir ko video call kar lijiye...

Alia mam arjun ko phone kar deti h aur video call ki side me on karke rakh deti h....

Hm dono bed pe ek dusre ko chum rahe te.
Arjun sir - ha Ryan bhaut buri chodna meri Alia ko
Me - thik h sir
Me Alia mam ko ab aplund k pas le jata hu aur pajama neeche kr deta hai

Alia: Wow Ryan, you gotta such a monster cock.

"I have never heard about such a monster dick."

11ETQX
"Aisa lund toh lakho karodo logo mein se kisi ek ke paas hi hota hai."

"Aaj mujhe tum asli jannat ka mazza dikhaoge."

"Aaj tum meri chut ka bharta bana kar rakh doge, kyonki ek toh arjun ka lund tumse size mein lagbhag aadha hai."

Alia ye sab bol kar khud hi sharmane lagi.

Alia: Iske alawa arjun aaj kal mere sath bahut hi kam chudai karte hain jab se unhe pata chala hai apne sperm count ke baare mein.

Ryan: mam jaldi kuchh karo na, mera lund dard se phata ja raha hai.

Alia ab Ryan ke giant cock ko pura apne muh mein lekar chusne lagi jitna andar tak le sakti thi.

Gulp! Gulp!!

"Ah gawk, ah gawk, yuk!"

Alia ab Ryan ke pure lund ko apne thuk se geela karne lagi.

Alia Ryan ko aisa maja de rahi thi ki use lagne laga tha ki isse bada sukh koi duniya mein hai hi nahi.

Alia Ryan ka lund 20 minutes se chuse ja rahi thi par Ryan ka virya nikalane ka naam hi nahi le raha tha.

Arjun - dekh rhi ho Alia mera decision shi ta tumhe ryan s chudwana k .

Alia - ha arjun u are right
Maine apne mind ko puri tarah se relax aur control mein rakha hua tha.

Alia ka muh lund chuste chuste ab dard karne laga tha.

Jab Ryan ke lund se Alia virya nahi nikaal payi toh usne chhod diya.

Alia mann hi mann mein sochne lagi ki itni der mein uske husband toh 2 se 3 baar jhad jaate hain.

Alia ko samajh aa gaya tha ki Ryan ka lund na sirf bahut bada hai balki stamina bhi bahut jyada hai Vishal ke comparison mein.

Alia khud mann hi mann imagine karne lagi.

"Aaj ye mujhe toh chod chod kar rula hi dega."

"Pata nahi kal meri kya halat hogi???"

Jaldi hi Alia aur Ryan dono 69 position mein aa gaye.

Alia ab Ryan ka lund chusne lagi, wahin me apne mam ki chut chusne laga.

Dono hi premi joda ek dusre ko santust karne mein lag gaye.
Arjun abhi tk 1 br jhad chuka ta

M toh jaise jannat ka shair karne laga.

Wahin Alia itna bada lund paa kar andar hi andar itna jyada khush ho gayi thi ki jaise ab use aur kisi chij ki chah hi na bachi ho.

Alia ne apni ras malai nikaal diya.

Ryan ne Alia ka pura chut ras pi liya.

Wahin Alia bhi iss baar Ryan ka virya ras nikalne mein kamyab huyi aur sara ka sara ras apne andar nigal gayi.

Alia: Ryan ab chodo mujhe.

"Ab aur bardast nahi hota mujhse."

Kahan Alia pahle Ryan ko dhire dhire sab karne ki sikh de rahi thi aur ab khud ko hi sambhal nahi pa rahi thi.

Ryan ne lund ko Alia ki chut mein set kiya aur ek karara dhakka maara, lund 3 inches tak andar chala gaya.

Alia jor se chillayi.

"Arjun bachao mujhe."

"Itna mota lund meri chut mein ghusa diya hai is ne."

alia bhatt xxx sex aur nude 26
Alia ke face par dard ki lakir ubhar kar samne aane lagi.
Arjun - koi bt nhi baby ryan jor s chodna isko

Ryan: Itna kyon shor kar rahi ho mam, aap toh kitni hi baar chudi hogi na arjun sir jl se????

Alia: Haan par tumhare lund ke aadhe size ke lund se chudi hoon main.

"Dekha hai tumne apna lund, kitna mota aur lamba hai yah, bilkul danav jaisa lagta hai."

Ryan: Okay! sambhal lena mera agla shot.

Alia: Haaan par dhire karna mera baccha.

Ryan: Thik hai mam.

Maine ek karara shot maar diya, lund 5 inches tak andar ghus gaya Alia ki chut mein.

Mujhe aisa lagne laga jaise aage ka rasta band hai.

Ryan: abhi aadha hi lund andar gaya hai aur aage ka rasta band lag raha hai.

Alia: Hana, kyonki itni hi dur tak tumhare sir itna andar gaye hain.

Ryan: Oh okay!

Alia: Please Ryan bahar naikal lo main tumhara lund nahi le paungi.

Aaa... uhhh...

Arjun - nhi Ryan nikalna mt
Me ok sir

Alia ki aankhon se aansu girne laga.arjun tm chup.rho

alia bhatt crying moment in raazi movie alia bhatt
Alia ko aisa lag raha tha jaise uski jaan ja rahi ho.

Ryan kuchh der Alia ko relax karta raha, phir Ryan ne ek karara shot maara.

Lund pura ka pura 10 inches andaruni diwar tak pahunch gaya.

Alia ko aisa feel hua jaise uske pran hi ud gaye ho.

Alia dard bhari aawaz mein bahut hi jor se chillayi.

"Mummy bachao mujhe."

[Kuchh Der baad]

Ryan ab Alia ko dhire dhire chodne laga, Alia ka dard ab thoda sa kam ho gaya tha.

Alia dard se karah rahi thi aur bol rahi thi.

Ryan aise hi chodo apni Alia mam ko.

Tumhara lund pura mere G spot ko ragad raha hai.

Tumhara lund meri bacchedani ko thokar maar raha hai.

Tum itna andar tak pahunch gaye ho jiska aadha hi arjun pahunch paya tha.

Oh God aise hi pelte raho apni Alia ko.

Ryan: Haan mam mujhe bhi bahut maza aa raha hai. Ab aap mujhe humesha chodne dogi na????

Alia: Haan bilkul.ab tum mjhe kbhi bhi chod skte ho

Ryan dhire dhire dhakka maarne laga, chut ko pura apne lund ke layak banane laga.

Alia: Ryan ab main tumhe hamesha chodne dungi.

.

Arjun pahle bhi mujhe kam hi chodta tha aur ab uska lund to meri chut mein kahan gaya pata bhi nahi chalega.
Udhar arjun 3,4 bar video call p jhad chuka ra

Alia: Aaaaaaa ah ah ah mummy, arjun bahut dard ho raha hai, aise hi dard ke liye toh sabhi aurte tarasti rahti hain.

Ryan position change karke Alia ko dhire dhire shot maar kar chodne laga.

Ryan: Maza aa raha hai mam??

Ryan ne apne face par smile late huye Alia ki dono boobs ko masalte huye bola.

f-Vyt-S8-N
Alia: Bahut jyada, itna maza toh first sex mein bhi nhi aaya tha.

Aise hi chodo mujhe, bahut maza aa raha hai Ryan.

Pura chut ki diwar chaudi hoti ja rahi hai, ek ek nas nas mein dard bhar raha hai, itna dard ki main bata nahi sakti hoon.

Aise hi dard ke liye toh tumhari mam tadapti rahi hai aaj tak.

Ab tum mil gaye ho mujhe, ab tum sari jindagi mujhe aise hi chodna.

Ryan: Haan mam, ab main hi aapko chod chod kar apne bachhe ki maa banaunga.

Alia: Haan mera bachha, main apne bachhe ki bachhe ki maa banungi.

1718774919295

Ryan position badal badal kar Alia ko 50 minutes se chode ja raha tha.

1718814266582
Abhi tak Alia pahle hi teen baar dher ho chuki thi.

Aur ek baar phir se dher ho gayi aur sath mein jhadna vala to ta apni speed bda k Alia k bal pakad k chodne lga tez tez shot maar kar apna sperm Alia ki chut mein hi daal diya.

gif rough sex 27
Ryan: mam maza aaya???

Alia: Haan bahut, itna maze ki mujhe umeed bhi nahi thi.

Pahle sochti thi ki ek baar pregnant hokar tumse nahi chudne wali hoon.

Lekin aisa lagta hai ki main ab tumse jindagi bhar chudne wali hoon.

Itna dard diya tumne ki meri aankhon se aansu nikal aaya.

Mere G-spot ko puri tarah se ragad kar rakh diya tumne.

Tu
mne meri bachhedani tak apna danavi lund pahucha diya.

Me - sir kaise rhi meri perfomance
Arjun sir - bahut badiya ab tum Alia ko hmesa esi chodte rehna hm log threesome bhi krenge

Me ok sir iske bad hm sb do gye.
Aur uske bad se hm log padhte kmair me.alia mam ko chodta jayda ta.
Kuch ho dino m Alia mam ki chut k bhosada bn chuka ta aur ek do bar gand bhi mar chuka ta

IMG 20260206 104514

Last edited:
🔥 Read Next Hot Story →