Sam bade pyar aur sneh se Seema ki aankhon me dekhe ja raha tha, Seema bhi us pyar me khoti ja rahi thi, Seema ka ek haath Sam k balo me dusra peeth pe sehla raha tha, Seema Sam k ser pe dabav dalte hue uske hontho ko apne hontho k kareeb lakar chumne aur chusne lagti hai, aaj Seema ne pahli bar apni aur se pahal ki thi, ISS chumban me vasna ka lesh mattar bhi nahi tha, tha to bas prem aur samarpan, Sam bilkul shaant khada Seema ko uske Mann ki karne de raha tha wo bas chumban me uska sath de raha tha, kafi dair baad jab dono ki saansien bhar jati hai to dono alag hote hai, abhi bhi dono ek dusre ki aankhon me hi khoye hue the, Sam apne dono haath Seema k haath legging me kase hue chuttadon pe rakh k unhe sehlane lagta hai,
Seema ki saansien badhti jati hai
Seema: suniye ji, aap naha lijiye na aapko college k liye dair ho jayegi ji
Sam: bhagwan ki banayi it I sunder kalakriti samne ho to kisi aur cheej ka hosh hi Kahan rahta hai jaan
Seema: mein to sari Zindagi aapki hi hu, par college bhi zaroori hai na, to aap colley ho aaiye mein yahan aapk wait karungi
Sam: okkkk to Jo hukum malikaye husan ka, ye bol Sam Seema ko chhod bathroom ki aur badh jata hai, Seema bhi muskurate hue almari se Sam k kapde nikalne lagti hai,
Sam nha who bahar aata hai to teeno ladies dinning table pe baithi usi ka wait Kar rahi hoti hai, wo sabko bari bari hontho pe kiss karke good morning wish karta hai, par jab wo Seema aur Neha ko kiss karta hai to sabki najar bacha k dono ki chuchiyon ko pyar se sehla deta hai, jisse dono ko hi current lagta hai aur ek ahhhhhhh dono k muh se nikal jati hai,
Seema aur Nisha dono hi badi sharminda so ho jati hai, khair aiese hi hasi Khushi k mahol me nasta karke Nisha aur aur Sam college k liye ready hote hai, Sam Seema aur kamna dono ko kiss Kar bye bol bahar nikalta hai to Nisha bhi Seema aur kamna ko kiss karti hai bye bolti hai jisse Seema ko baDa acha lagta hai ki uski beti phir se uske pass aa rahi hai, par jab Nisha kamna k Gale lag use kiss karti hai to kamna bhi pyar se Nisha k galo pe kiss karke uski chuchi ko pyar se sahla deti hai, Nisha k muh se dubara AHHHHH nikal jati hai
Kamna: ohh to naste pe isliye aawaz aayi thi, kamna ki ye baat sunn Nisha aur Seema dono sharmane lagti hai,
Nisha aage badh dubara kamna k gaal choom k: mummy aap bohot gandi hai, bol Kar bahar bhaag jati hai
Kamna: tu rukk abhi batati hu tujhe, par tab Tak Nisha gate k bahar nikal chuki thi, Seema bhi inko dekhbwohin khade khade muskura rahi thi, kamna dheere se chalke uske pass aati hai aur uski chuchiyon ko bhi pyar se sehlati hai, to ek ahhh Seema k muh se bhi nikal jati hai,
Kamna: ohhh to Tere sath bhi yahi Kiya tha usne, Seema Sharma k kamna k kandhe pe apna ser rakh k khadi ho jati hai to kamna bhi use bahon me le uske peeth ko sehlane lagti hai,
Kamna: Seema tu khush to hai na Sam k sath
Seema sharam se muh kandhe me gadaye gadaye hi: hmmm
Kamna: wo tujhe jyada Tang to nahi karta na, karta hai to bta mein uski taange Todd dungi,
Seema kamna ki ye baat sunn muskura k kamna ko dekhti hai aur wo bhi pyar se uske galo ko choom k kichten me bhaag jati hai
Idhar Sam jab bike Chala raha tha to Nisha usse ek patni, ek premika ki tarha chipak k baithi thi, uski dono pahadi chuchiyan Sam k peeth me ragad kha rahi thi, aur uska haath Sam k jaangh pe sehla raha tha, ISS sab ka asar Sam k Lund pe padh raha tha, Jo Josh me aakar pent me phuphkar raha tha, jisse Sam ko pareshani hone lagti hai,
Sam: Nisha yaar thoda peeche ho ke baitho na
Nisha: kyun Kya hua,
Sam: Jan tumhari ye pahadi Meri peeth me ragad Mar mar k Mera temperature badha rahi hai, Sam k bolte hi Nisha apne haath ko jaangh se sarka k seedhe pent pe Lund wali jagah pe rakh k sehla deti hai, to Sam k muh se ahhh nikal jati hai,
Sam: please Nisha Kya Kar rahi ho, maan jao na
nisha: oho aap karo to theek, subah breakfast table pe Kya kar rahe the, Nisha ka jawab sunnke Sam samajh jata hai ki usne galat panga le liya hai, Sam chup hoke bike chalane lagta hai aur Nisha Sam k lund ko pyar se sehlati rahti hai
.
sorry my readers kuch vyast chal raha hu, to samay milte hi update deta rahunga, plzzzz sath banaye rakhe