• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adult Talks - Live Chat Thread

Rubi kaur

Punjabi jatti
11,847
55,153
173
Wife swapp mtlb ekdusreki wife ko chodna. Aasan baat me batau to. "A" meri wife ko chode aur mai "A" ki wife ko chodu. Mai 5 aadmi se wife swapping krta hu. Wife swapping krna bhi ek bahot badhiya life style hai alag hi mja hai
Ohhhh to mai apne husband se kaise bolu

maleeba

Well-Known Member
2,465
2,731
143
Ohhhh to mai apne husband se kaise bolu
Kya aapne kbhi husband ke alava kisise chudvaya hai ya abhi bhi kisise chudvati ho ? Ya Aap real me kisise chudvana chahti ho ? Aap real me wife swapping ( husband trading )krna chahti ho ?

Aap aur aapke husband ke bich high trust hona chahiye varna aap dono ki sex life me or Married life me problem aa sakti hai to aage badhne se pahle aap dono ko khulke discuss krna chahiye.

No dout wife swapping me mja to hai. Husband wife dono ki sex life bhi exciting or badhiya ho jati hai.

Rubi kaur

Punjabi jatti
11,847
55,153
173
Kya aapne kbhi husband ke alava kisise chudvaya hai ya abhi bhi kisise chudvati ho ? Ya Aap real me kisise chudvana chahti ho ? Aap real me wife swapping ( husband trading )krna chahti ho ?

Aap aur aapke husband ke bich high trust hona chahiye varna aap dono ki sex life me or Married life me problem aa sakti hai to aage badhne se pahle aap dono ko khulke discuss krna chahiye.

No dout wife swapping me mja to hai. Husband wife dono ki sex life bhi exciting or badhiya ho jati hai.
Mere husband bahar ki orto ko chodte hai

maleeba

Well-Known Member
2,465
2,731
143
Ohh,pr dudho, dudhane se bhagwan mil jata h
Aurat chodne ki liye invite kre to koi mard na nhi bolega. Meri shadi huyi tb bhi mere friends or coliegues meri wife ko chodna chahte the kyoki meri wife sbki wivese se young aur beautiful hai.

Ab maine bhi wife ko permission de rakhi hai wo kisi genuine aadmi se chudva sakti hai. Wife ko single aadmi se chudvane me interest nhi hai. Wo chahti hai ki hum wife swapp hi kre. To mai cuck nhi kr sakta.

• Wow
Reactions: Pussycat

maleeba

Well-Known Member
2,465
2,731
143
Mere husband bahar ki orto ko chodte hai
Mostly sb husband baharki aurto ko chodte hai. Pr uski wife kisi bahar ke mard se chudvaye ye pasand nhi krte. Kuch kuch husband hi uski wife ko dusro se chudvati dekh sakta hai. Husband gelousy hote hai. Wo wife ka akela malik bne rhna chahta hai. Wo pasand nhi krta ki uski wife ko koi aur chode.