• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Adventuresss of Karma (WORLD BEYOND THE WORLD) Part 2*

Do you like this story

• Yes

Votes: 49 94.2%
  • No

Votes: 3 5.8%

• Total voters
    52

Dark_Shadow...

Active Member
874
1,357
123
dosto aaj update nahi de paunga kal 2 update main dunga bhi log.aur aap logo k comments ka reply bhi.aaj thoda kaam me busy ho gaya tha.i hope u all understand my situation.and thank you every one friends aap sa sabhi k support k liye.aur itne achchhe sujhav aur comments k liye.keep supporting dosto.good night see you soon

Dark_Shadow...

Active Member
874
1,357
123
Bhai teeno ko maar do jo apne malik ke mar jaane ke baad unke pariwaar waalo par hi hamla kar de unhe jeene ka koi haq nhi hai....
Next update jaldi dena bhai.....
thank you so much bhai itna achchha sujhav k liye.aise hi sath bane raho bhai .keep supporting .next update kuch hi minto me.

Dark_Shadow...

Active Member
874
1,357
123
Nahi bhai marna mat vo karma ke sabse best power mese hai lekin mar sakte ho ye batana or Karma ko vapas Dragon King aur monark ka malik bana do kyoki use abhi or power chahiye lekin ab monark ko kisi locket me band kar dena like "Thor ka hatoda" Jo kabil hoga vo raaj kar payega taki dobara esi nobat na aaye
thank you so much bahi intna mast sujhav k liye.lekin abhi to maine kuchh aur soch hai.lekin aap ka concept bahot achchha hai main jarur isko aage use karunga.thnxs bro .keep supporting.

• Like
Reactions: The BadJoker

Dark_Shadow...

Active Member
874
1,357
123
Superb fantastic Update

Keep it up !!!
thank you so much brother.aise hi sath bane raho bhai.keep supporting.story ko le kar koee sujhav hoga to jarur share karna bhai.

Dark_Shadow...

Active Member
874
1,357
123
Bhai bohat hi Badhia update tha....

Mazaa aagaya.... !!!
thank you so much bahi.achchha laga sun kar aap ko mera likha huva pasand aa raha hai.aise hi sath bane raho bhai.keep supporting.

Dark_Shadow...

Active Member
874
1,357
123
Teeno Abhi bhi Jinda hai , and u take this story to another level bro its up to u ab isko aur upr pahuchana haii ya .....
Jabardast khatarnak update
thank you so much bhai.aap ka guess ek sahi hai teeno abhi zinda hai.aap ko next update me sab pata chal jaye ga.aise hi sath bane raho bhai.keep supporting.story ko le kar koee sujhav hai to jarur share karna bhai.

• Like
Reactions: Hunterrrr69

Dark_Shadow...

Active Member
874
1,357
123
Very nice update.....

Bhai very smartly... Executed ...
Awesome update.... !!!!
Keep it up bro !!!!
thank you so much bhai.aise hi sath bane raho.keep supporting .story ko lekar koee sujhav hai to jarur share karna bhi.