• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest AGHORE (ek MAA KA THAKURAYA huwa aghor beta ...hate story)

PRITI 7

New Member
11
11
3
Excited for ur each & every creation
Ek baat bataoo...to dono me itna ego kyu hai ..me bus questions puch rhee hu per tum ho ke Ripley hi nhi dete...aur ek ye mahasay hai hamare luser sahab inke to kya he khehne ..ek riplay tak nhi diya mere massage ka ...aur tum to dost ho uske .. egoistic persons 😡😡🤬🤬🤬🤬🤬hadd hai yaarrr

• Haha
Reactions: Kane the monster
362
725
108
Ek baat bataoo...to dono me itna ego kyu hai ..me bus questions puch rhee hu per tum ho ke Ripley hi nhi dete...aur ek ye mahasay hai hamare luser sahab inke to kya he khehne ..ek riplay tak nhi diya mere massage ka ...aur tum to dost ho uske .. egoistic persons 😡😡🤬🤬🤬🤬🤬hadd hai yaarrr
Yahan koi egoistic nahi hai sabhi log kahin na kahin busy hote hain aur jab free time milta toh aapko reply dete hain, ye sach hai ki nahi 😜😜😜😜

PRITI 7

New Member
11
11
3
Yahan koi egoistic nahi hai sabhi log kahin na kahin busy hote hain aur jab free time milta toh aapko reply dete hain, ye sach hai ki nahi 😜😜😜😜
Nhi ..wo mujhe iss writer se baat kerne hai ..per ye riplay he nhi deta ...aur ye benda uska dost hai ye chahe to mere baat uss se Kara sakta hai ..per aab isne bhi Ripley dena bund ker diya hai ...mujhe kuch jan naa hai luser se ..per ye Ripley de tub naa

maakaLover

Active Member
809
929
94
27 massage kyu kre usko,, wo bhi mera naam lekr,, uska dimag mat kharab kroo,, uski satak jayegi warna,, kal shikayat kr rha tha tumhri,, tumhri bhalai k lie tumhe block krwa diya h usse,,
Tumhe toh yrr itta bhi ni pta ki guru tatwa ka aur inn sbme guru aur paise ka koi sambandh he nhi h,, aajkal ke schools jesa system thodi na h... Tum bol rhi thi na ki wo tumhe chhod de phr yahan ni aaogi toh ungli mat kro please,,. Bhagwan ki pooja kro achhe se aur sb shi rhega bss

362
725
108
Nhi ..wo mujhe iss writer se baat kerne hai ..per ye riplay he nhi deta ...aur ye benda uska dost hai ye chahe to mere baat uss se Kara sakta hai ..per aab isne bhi Ripley dena bund ker diya hai ...mujhe kuch jan naa hai luser se ..per ye Ripley de tub naa
Apni curiosity ko thoda sa stop lagao aap jiss tarah ki shikayat kar rahi thi pichhli bar ki isne mere sath kuchh kar diya hai, aisa dubara na ho uske aise logon se dur raho jis chiz ke bare me aapko kuchh pata nahin ho uss chiz jyada ungli nahi karni chahiye.

soank

New Member
93
265
54
27 massage kyu kre usko,, wo bhi mera naam lekr,, uska dimag mat kharab kroo,, uski satak jayegi warna,, kal shikayat kr rha tha tumhri,, tumhri bhalai k lie tumhe block krwa diya h usse,,
Tumhe toh yrr itta bhi ni pta ki guru tatwa ka aur inn sbme guru aur paise ka koi sambandh he nhi h,, aajkal ke schools jesa system thodi na h... Tum bol rhi thi na ki wo tumhe chhod de phr yahan ni aaogi toh ungli mat kro please,,. Bhagwan ki pooja kro achhe se aur sb shi rhega bss
Bilkul sahi bhai...iss madam ko samajhna chahiye....ye ek esi bande ko uksa rhee hain...jo khud ek kaal hai ...in bandon se dur he rehna chahiye...per inko kon samjhaye..

Last edited:

soank

New Member
93
265
54
Madam jee ..ager wo riplay nhi dee raha hai too ..wo aapse Sayed baat kerna nhi chahte...ager aap uske nazar me aaa gyee...apne in harkaton se ...to wo apke gher tak bure saktiyon ko bhej sekta hai..ek baat jaan lo ..usko aapke gher ka.. gherwalon ka sub ka pata hogaa...mat lo pange..barbad ho jaaaooge....

Ye log jyada sant rehte hai ...abhi aap usee uska rhee ho per wo aapko ignore ker rhaa hai ...per ager usko kisi chij ka bura lag gyaa..to aapka jina haram ker sekta hai wo...

PRITI 7

New Member
11
11
3
Apni curiosity ko thoda sa stop lagao aap jiss tarah ki shikayat kar rahi thi pichhli bar ki isne mere sath kuchh kar diya hai, aisa dubara na ho uske aise logon se dur raho jis chiz ke bare me aapko kuchh pata nahin ho uss chiz jyada ungli nahi karni chahiye.
Mee kuch nhi ker rhee me to buss uss se baat kerna chahte hu..kuch puchna hai mujhe ..uske baad me usee pareshan nhi kerunge...aur mujhe pata hai luser tum dekh rhee ho ...yar ek baar baat ker lo ..me bus ek chij puchonge ..fir kabhi koye baat nhi hoge..plzz

PRITI 7

New Member
11
11
3
Mujhe bus ek question puchna hai uss se...buss...me kisi ko ungli nhi ker rhee.naa he uska rehee hu..aur ye guru tatwa ke bare me mujhe nhi pata to isme mere kya galte hai ..me thode na inn sub ke padhaye ke hai...