• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ajib dastan h ye

Deepgurjar

Well-Known Member
3,415
5,108
144
Update 5

Subah jab reema ki aankh khuli to din kafi chadh chukka tha. Uthte hi usne sabse pehle apna mobile uthaya jo ki wahi side me table par rakha hua tha aur usme kho gayi

“uth ja reema, din chad gaya h, nashta kar le” peeche se rashmi ki awaj aayi.

Reema - “aati hun didi”

Wo kamre se bahar aayi to dekha ki ghar me rashmi ke alawa koi bhi nahi tha.

“sab log kaha h” usne rashmi se pucha

“khet par gaye h” rashmi ne kaam karte hue jawab diya “tu jaldi se fresh ho ja mai tere liye nashta bana deti hun”

Reema nashta karke fir se apne mobile me ghus gayi. Ab tak rashmi ka kaam bhi nipat chukka tha. Rasmhi reema ke pass baithi aur boli “tum isme kya dhundhti rehti ho har waqt”

“bahut kuch h iss chhote se dibbe me didi” reema ne jawab diya

Rashmi - “wo to mujhe pata h. par har waqt isi me lage rehna bhi to to sahi nahi h”

Reema – “to aap batao kya Karen”

Rashmi – “chal meri ek saheli ke yahan ghoom kar aate h”

Rashmi reema ko lekar usi ghar ke samne lekar aa pahunchi thi jahan namit rehta tha . pata nahi kyon rashmi ke dil ki dhadkan badh gayi thi. Aaj subah usne namit ko dekha bhi nahi tha kyonki aaj sunday tha. Ghar me ghuste hi usne nigah charo taraf daudayi. Par uski aankho ko ashateet safalta nahi mili. Ghar ke andar usko uski saheli nandini mil gai. Nandini aur reema to baate karne lagi. Par rashmi to kisi aur hi soch me doobi hui thi.

“ aur bata reema tu to college me padhti h waha to ladke ladkiya sab ek sath padhte h … tera to koi boyfriend bhi hoga” reema ko nandini ki baaten thodi ajjeb lagi. Koi pehli mulakat me kisi se aisa question kaise puch sakta h.

“pagal h kya kya bak rahi h” rasmi ne nandini ko toka

“are tu chup baith. Ab meri teri kismet me yahi chulha choka hi rakha h. par iski to mauj h.” nandini ne palatkar rashmi ko jawab diya.

“are aisa kuch nahi h.” reema boli

“mat bata behan”. nandini mare se man se boli aur rashmi ki taraf ishara karte hue boli “Ek ye h hamari maharani ji jinko kab se keh rahi hun ki kar le baat usse nahi to mujhe kar lene de… par na khud kuch karti h na hi mujhe kuch karne deti h”.

Reema ko samajh nahi aaya ye kis bare me baat kar rahi h to usne pucha”matlab?”

“are kuch nahi” rashmi tapak se bol padi aur nandini ko danntte hue bloi “tu na kahi bhi kuch bhi bol diya kar, sharam naam ki to koi chiz hai nahi tujhme”

“are par hua kya” reema ki utsukta ab badh rahi thi

“kuch nahi pagal h ye kuch bhi bakti rehti h” rashmi phir se nandini se pehle hi bol uthi.

“to karti kyon nahi h baat?” nandini ne rashmi ke upar tont kasa.

“tu chup reh aur apni hawas ko thoda shant rakh bas” rashmi nandini se boli.

“are nahi raha jata na meri jaan … jab samne aisa gabru jawan chhora ho to”

“besharam” rashmi ne nandini ke sar par chapat lagai

“koi mujhe bataeyga chal kya raha h” ab reema se raha nahi gaya

Rashmi ke bahut mana karne baad bhi nandini ne namit aur rashmi ke bare me sab kuch reema ko bata diya.

“wow..didi …chup chup ke ishq” sab sunne ke baad reema rasmhi se boli. Rashmi ka chehra ab tak sharam se laal ho chukka tha.

“are tu hi bata de isko kaise baat karni h usse” nandini ne reema se kahaaur teeno ladkiya has padi….

Udhar kunal bhi aaj subah sabhi ke sath kheto par chala gaya tha. Wo bas ped ke niche baith kar thandi hawa ka anand le raha tha Raat barish ke baad bhi aasman saaf nahi hua tha. Kunal ki najar baar baar kaam kar rahi padma par jakar tik jati thi. Padma ki choochiyo ki jhankti hui darar uske lund ko jagne par majboor kar rahi thi. Kunal ne apne lower me apna lund adjust kiya to sonu ki najar uss par pad gayi ….. aur dekhte hi wo turant samajh gaya kya majra h. par usne kisi ko kuch nahi kaha aur chuchap apne kaam me laga raha. Padma tahk gayi to wo aakar kunal ke pass ped ki chhaya me baith gayi. Kunal mauke ka fayda uthaya aur bola

“tum bahut mehnat karti ho”

“mehnat nahi karenge to khayenge kya?”

“wo sab to thik h par tuhme nahi lagta tumhe apni padhayi continue karni chaiye”

“man to mera bhi h college me jane ka lekin hamare yahan ladkiyo ko jyada padhate likhate nahi h”

“are kaun se jamane me ji rahi ho.. sabko haq h padhne ka aur aage badhne ka”

“maan bhi yahi kehti h par pitaji nahi manenge”

“mai baat karu kya mausa se”

“koi fayda nahi h”

“koshish karne walo ki kabhi haar nahi hoti”

“accha ji shayari bhi kar lete ho aap to”

“shayri nahi ye kavita h”

“dono ek hi to baat h”

“hahaha bachhi ho tum abhi”

“mai koi bachhi nahi hun”

Padma ne itna kaha aur chal di… piche se uski matakti hui gand dekhkar kunal ne man me socha “sach me bachhi nahi h ye”.

Tabhi kunal ke phone ki ghanti baji. Kunal ne phone receive kiya

“hello”

“kahan ho jaan aajkal baate bhi nahi karte”

“ganv aaya hua hun ghumne ke liye”

“kab aa rhe ho wapas”

“jaldi hi”

“jaldi aa jao tumhari bahut yaad aa rahi h”

“aate hi milunga”

“okkkk. Bye”

“bye”.

Usi Dopehar me nandini ke ghar ka scene……

Namit khana khakar apne kamre me leta hua tha. Usne pani pine ke liye bottle uthayi wo kahli ho gayi thi. Usne socha pani le aata hun. Wo ghar ke doosre hisse me pahunch gaya. Usne awaj lagai par koi nahi sun raha tha. Wo kamre ke aur thoda najdik aa gaya tha. Wo dobara aawaj lagae hi wala tha ki usko kuch sunaidiya..……. “aaahhhh hmmm”…. Usko jaldi hi ahsas ho gaya ki ye kis chiz ki awaj ho sakti h. wo kamre ke andar dekhne ke liye jagah dhoondhne laga…aur uski kisamat acchi thi ek khidki par halki si ungli marne wo thodi khul gai thi uss thodi si jaga me se usko pura scene dikhayi de rha tha aur jo usne dekha use apni aankho par yakin nahi hua

Nandini bed par bilkul nangi ulti pet ke bal leti hui thi. Uske pet ke niche do takiye lage hue the. jisse nandini ki lagbhag 34” ki gand bilkul saamne dikhayi de rahi thi …..namit nandini ki gand aur choot dono ke chhed bilkul saaf dekh sakta tha. Namit ke man me sawal utha “are behanchod ….ye kiske sath lagi hui h….” namit soch hi raha thi side se ek ladka aaya jisko dekhakar namit ko apni aankhon par vishwas nahi hua. Wo koi aur nahi nandini ka chhota bhai Raj tha. Wo bilkul nanga tha. uske lagbhag 7” ke tane hue lund par condom chada hua tha. Raj bed par gaya aur nandini ki gand ke dono pato ko ek dusre se vipreet disha me khicha.. nandini ne bhi apni gand thodi aur upar utha di….. raj ne lund nandini ki chut me ghusa diya……. Nandini ke muh jor ki siskari nikal padi “aaahhh bhai aaram se”. ye sunkar raj ne pura lund bahar nikala aur ek hi jhatke me pura lund nandini ki choot me ghused dala…… nandini chilla uthi “ aaahhhhh behanchooooddd aarramm se kkaarrr nna kya kar rha h kutte ” par raj par to jaise kuch asar hi nahi ho raha tha wo to bas apne kaam me laga raha …. Kuch der baad nandini ki awaj bhi badal gai wo ab keh rahi thi “aaahh jorr se auurrr joorrr sseeee…hhaannn”. Namit ka lund lower phad ke bahar aane ko taiyar tha. Usne aaj tak kahaniyo me aise kisse bahut padhe the par haqiqat me bhi aisa kuch hota h ye aaj pehli baar dekha tha. Kuch der aise hi dhakke lagane ke baad raj lagbhag kampne laga. Aur nandini ke upar shithil pad gaya. Namit samajh gaya khel khatam ho chukka h ….. wo jaldi waha se hat gaya aur kamre me jakar apne lund ko bahar nikala ..uska lund phunkar maar raha tha…. Usne aankhe band ki to nandini ki gand uske diamag me ghoom rahi thi…….usne jor jor se apne hath ko hilana shuru kiya aur sara maal farsh par hi daal diya. Par uska dimag abhi bhi isi udhed bun me laga hua tha ki ek bhai apni behan ko…. Kaise…… ?????

Deepgurjar

Well-Known Member
3,415
5,108
144
Update 6

“shanti sahab ko study room me jakar khane ke liye bol do” nisha ne naukrani ko order diya. Shanti ne ek kamre ke darwaje ke bahar lagi ghanti ko bajaya. Thodi der baad andar se yash ne darwaja khola.

“sahab khana taiyar h” shanti boli

“aata hun” yash itna kehkar wapis mud gaya

20 -25min intzaar karne ke baad bhi jab yash dinning table par nahi pahuncha to nisha se raha nahi gaya aur wo uth kar study room ki taraf chal di. Darwaja kholna chaha to wo andar se band tha. Usne darwaja khatkhataya. Kuch hi der baad yash kaan se phone lagaye uske samne khada tha. Nisha ne kuch bolne ke liye apna muh khola hi tha ki yash ne usko ishare se chup kara diya. Aur pichhe mud gaya. Nisha bhi ab uske piche piche aa gayi thi.

“wo to thik h neta ji, Par khabar to pakki h na” yash kisi se phone par baate kar raha tha.

Phone ke dusri taraf ki awaj nisha ko suai nahi nahi de rahi thi

“thik h fir, main puri koshish karunga” yash fir se bola

“ok” aur itna kehkar phone niche rakh diya. Aur nisha ki aur dekha. Nisha ne shikayat bhari najro se usko dekha aur boli “ aapko kitni baar kaha h ye office ka kaam ghar par mat laya kijiye… par aapko to kaam ke chakkar me na hi khane pine ka hosh h aur na hi kisi aur cheej ka”. Nisha bolte bolte ab tak chalte hue yash ki gaud me aa baithi thi. Yash ne uski kamar ke charo aur hath dala hua tha. Aur dono ke muh lgbhag ek dusre se sate hue the.

“are meri jaan kya bataun. Aaj do naye projects ka pata chala h, crores ki deal h” yash ne itna kaha aur apne hontho ko nisha ke honto par rakh diya. Nisha yash ko thoda pichhe dhakelte hue boli “abhi pehle utho aur khana khao aur sab kuch baad me”

“ok” yash ne kisi agyakari bachee ki tarah aadesh ka palan kiya aur dono uth kar study room se bahar aa gaye.

“to kis deal ki baat kar rahe the” nisha ne yash se pucha

“do projects hain . aur ek to singhpura(wo ganv jaha nisha ki behan kamla aur uska pariwar rehta h) ke pass ka hi h” yash ne khana chabate hue jawab diya

“kya?” nisha ne janna chaha

“2 mahine baad waha se ek bypass niklega. Ganv ke ass pass ki puri jamin usme jane wali h” yash ne jawab diya

“hmmm” nisha ne kuch der sochne ke baad jawab diya lekin palatkar ek aur sawal daga “aur dusra?”

“hamare sahar me sarkar garibon ke liye awas yojana ke tahat makkan bana rahi h, sahar ke outer par kai buildings banni h, agar wo contract mil jaye to tumhe pata hi h aisi colonies me construction kaisa hota h, ek dam paisa wasool project h” yash bol raha tha aur nisha uski baton ko bade gaur se sun rahi thi.

“to ye contract lene me to koi dikkat nahi hogi tumko, neta ji h hi aapke sath”nisha ne bola.

“darasal ye contract hardayal singh ke under me aata h aur tumko pata hi wo mujhe pasand nahi karta” yash ne jawab diya

“to kya karoge?” nisha ne puchha

“mai soch raha tha ki agar tum kuchhh…..” yash itna kehkar ruk gaya. Ab tak unka khana bhi khatam ho chukka tha. Nisha ne “hmmm” bas itna hi kaha. Aur dodno log table se uth kar chale gaye. Thodi der baad dono apne kamre me pade sofe par baithe the.

Nisha – “ aur sinhghpua ki jamin ka kya karoge?”

Yash – “wo sab kisan h, intan aasan nahi hoga sab kuch”

Nisha – “aur ye shahar wala tender kab chhutega”

Yash – “usme abhi kuch time h”

Nisha – “koi aur rasta nahi h kya?”

Yash – “tumhe bhi pata h ki agar hota to mai tumko nahi bolta”

Nisah – “to phir kya socha h,matlab bhala hardayal kyo hamare jaal me phesega”

Yash – “aurat ka chakkar meri jaan aurat ka chakkar”

kehkar yash thoda hasa aur phir se bola

“aurat ek aadmi ko bana bhi sakti h aur use barbaad bhi kar sakti h. tum to sab janti hi ho, aur hardayal singh ko bhi”

Nisha – “hmm, wo sab to thik h par ham dono milenge kaise?”

Yash – “tum uski chinta mat karo. uska intzaam mai karaunga.”

Dono kuch der aur bate karte rahe.

Ganv me raat ko sab khana khakar apne apne bistar par jakar so chuke the. sabhi pancho bhai behan upar chat par khule aasman ke niche apni apni khat par so rahe the. aadhi raat ke kareeb ka samay tha. Aasman me chand kabhi nikal jata kabhi badlon ke pichhe chhup jata, Sonu peshab karne ke liye utha aur jab wapas bistar par aa raha tha to beech me soi hui reema par uski najar padi. Reema ne tshirt aur lower dala hua tha. Neend me uski tshirt thodi upar uth gayi thi. Sonu reema ka doodh se bhi gora aur makkhan se chikna pet upar niche hote hue saaf dekh sakta tha. Reema ka pet itna chikna tha ki sonu ki najar bhi phisalkar uski nabhi par ja pahunchi. Reema ki gol gehri nabhi ko dekhkar achanak se sonu ke man me ek vichar aaya “iski choot bhi ithi hi chikni hogi kya?” sonu kisi robot ki bhanti reema ki khaat ke bilkul paas me chala gaya aur wahi jameen par baith gaya. Usi waqt achanak se reema ke sharir me harqat hui. Sonu ke dil ne kisi engine ki tarah dhuk dhuk ki aur wo fatak se jameen me takreeban let sa gaya. Kuch der baad jab usne koi hulchal mehsoos nahi ki to dheere dheere usne apni mundi upar uthai. Rashmi ka muh uske dusri taraf tha aur uska pichhwada sonu ki taraf. Sonu ne ek najar charo taraf daudayi. Sab soye hue the. sonu ki najar ab reema ke sar se lekar necche thodi dikh rahi kamar par atak gai. Usko man ho raha tha wo uss kamar ko jor se masal de. Phir uski najar aur thoda niche reema ki gand par padi. Reema ki gand itne najdik se dekhkar ab uska lund jag gaya tha. Usne ek hath se pajame me apne lund set kiya. Aur dusre hath se halki si ungli reema ki kamar par phira di. Sonu baar baar charo taraf dekh raha tha kahin koi utha na jaye. Wo thoda aage sarka aur ab uska muh theek reema ki gaand ke bilkul peeche tha. Usne apni naak lagbhag reema ki lower me ada di thi, ki ek ajib si gandh uske nathuno me utarti chali gayi. Usko aisa nasha chhada ki usko pata hi chala ki kab uski naak halki si reema ki gand se takra gayi thi. Reema ko apni gand par kuch mehsoos hua. Usme fatak palatkar piche dekha. Piche sonu ne jaldi se hatne ki koshish ki. Par dono ki najre ek dusre se mil chuki thi. Sonu bahut teji ke sath wahan se utha aur apne bistar par jakar aankhen band karke let gaya. Jaise khatra aane par shaturmurgh apni mundi ko jamin me ghusa leta h aur usko lagta h ki khatra tal gaya. Apr haqiqat me to uski lanka lag chuki hoti h. wahi haal iss samay sonu ka tha. Par tajjub ki baat ye thi ki reema ko jaise koi farq hi nahi pada wo bhi bas aankhe band karke let gayi.

Agli subah namit naha dhokar school jane ke ready ho gaya tha. Aaj uska nashta lekar nandini aai thi. Namit ne jaise hi nandini ko dekha uski aankho ke samne kal ka wo manjar nach utha. Nandini ne nashta table par rakha aur boli “lijiye master ji aapka nashta”. Nandini ko pata tha ki uski saheli rashmi namit ko pasand karti h par usko jab bhi mauka milta tha to uss par dore dalne bhi wo nahi bhulti thi.

“kuch aur chahiye kya” kursi par baithe namit ko lgbhag ghoorte hue nandini boli….

“nahi, kuch nahi” namit ne jawab diya

“chahiye to bata dena, sharam bilkul mat karna”asia kehkar nandini ne bade hi ajib se tarike se apne honto par jibh ghumayi.

Kal ka scene dekhne ke baad namit ne than liya tha ki ab muka lagega to wo nandini ko chhodega nahi. Jo apne bhai se chud sakti h mujhse kyon nahi. Aur subah subah hi wo uske samne khadi hokar usko khule aam chunauti de rahi thi. Achanak se namit utha……. Nandini ko pichhe dhakelta hua chala gaya aur picche deewar se chipka diya aur apne honhto se nandini ke hontho ko chusna shuru kar diya…. Nandini ne bahut mushkil se apne honto ko chhudaya aur lagbhag hanfte hue boli “ sab log ghar par hi h phir kabhi meri jaan” aur jhapat kat namit ke baaju ke niche se nikal gayi…….

Nisha bedi apni gadi se utri. Usne ek black colour ki saree pehani hui thi. Laal blouse aur balck saree me uska gora badan aur nikhar ke samne aa raha tha. Yahan koi charity function chal raha tha. Nisha bedi aayi aur stage par jakar baith gayi. Jahan par pehle se do aadmi aur baithe hue the. aur ek kursi khali padi hui thi. Kuch hi der baad ek hatta katta aadmi, jo ki safed kurta pajama pehne huye tha, aakar nisha bedi ki bagal me khali padi seat par baith gaya. Podium par khadi ladki ne announcement ki ab mai amantrit karna chahungi hamare adarniya mantri mahodya shri hardayal singh ji ko, wo aaye aur chand shabd kahen.

Hardyal singh, behad corrupt,aur ek no. ka aaiyash politician. Darasal sahar me do hi neta the ek tha hardayal singh aur ek tha trilok nath diwedi. Par dono the ek hi party me. Dono me hamesha hod lagi rehti thi ki kiska ticket election me kat jaye. Jisko bhi ticket mil jati thi dusre ko party ke dabaw me usko hi samarthan karna padta tha. Dono ka vote bank bhi achha khasa tha aur yahi vajah thi ki pichhle kai saalon se is ek hi party ka candidate yaha se jitta tha. Trilok nath yash ka achha dost tha. Usne andar se khabar leak karwa ke usko kai baar , kai tenders dilwaye the. aur badle me yash trilok nath ko election me funding karta tha. Yahi karan tha ki hardayal singh yash ko pasand nahi karta tha. Kyonki election me sara khel hi paise ka hota tha. Jisne jayada khrcha kiya usko hi ticket milti thi. Picchle do baar se party trilok nath ko hi ticket de rahi thi. Par iss baar jab usne party chhod kar vipaksh me jane ki baat party ke samne rakh di to unke pass bhi koi chara nahi raha siway hardayal singh ko ticket dene ke… kyonki kahi na kahi hardayal singh ka vote bank trilok nath se jayada hi tha. Aur dono ke aamne samne aane se party ko hi nuksaan hona tha. Party ne trilok nath ko ye kehkar shant kara diya ki agle election me usko cabinet ki seat de di jayegi. Trilok nath iss baar chup baith gaya. Aur hardyal singh jeet gaya. Hardayal singh ko pata tha trilok nath ki takat uska paisa h aur iss paise ka ek bada source tha uska dost yash bedi.

Yahi baat yash ko pareshaan kar rahi thi hardayal jab se mantri bana tha wo uske har ek bade project me taang ada raha tha. Yash janta tha ki wo direct hardayal singh se takkar to nahi le sakta kyonki power uske hath me hai. To usne socha ghee nikalne liye ungli ko tedha kar lete h. wo aisa hi karta aaya tha. Kai salon se, kai projects ko hasil karne me uski khoobsoorat biwi ne uska bakhoobi sath nibhaya tha. Aur yahi karan tha aaj iss charity show me khud na jakar usne nisha ko bheja tha, taki hardayal ki najar nisha par pade. Aisa nahi tha ki hardayal nisha ko nahi janta tha, lekin dono aamne samne kabhi nahi mile the. yash ye bhali bhanti janta tha ki hardayal ek bahut aiyyash aadmi h, jo aurat usko pasand aa jaaye wo uske bisatar me hi milti h marji se ya jabardasti. yash ne bas ek danv khela tha usko nahi pata tha ki uska daanv sahi bhi padega ya nahi. Kehte h ki ladayi me sab chalta h ‘saam, daam, dand bhed’. Jisse bhi kaam ban jaye wo achha.

Hardayal singh ke baad nisha ne bhi kuch der bola aur uske baad kuch pruskaar vitran samaroh hua. Iss dauran nisha ne jo baat notice ki wo ye thi iss sab ke dauran hardayal singh usko kai baar ghoorta najar aaya kabhi blouse me lagbhag jabardasti band ki gai uski choochiyon ko to kabhi saree se jhankti uski nangi kamar ko. Aur Nisha ko yahi to karna tha. Usne bhi apna badan ki numaish karane me koi kasar nahi chhodi thi............

• Like
Reactions: aka3829

Deepgurjar

Well-Known Member
3,415
5,108
144
Update 7

Sonu aaj subah se hi reema se apni najar bachata ghoom raha tha. Aur reema thi ki jaise mauka doondh rahi thi ki kab sonu se baate kare. Aur usko mauka mil bhi gaya, jab usne sonu ko kamre me akele lete hue paya. Usko dekhkar sonu thoda asahaj ho gaya. Reema wahi padi kursi par baith gai.Dono me se koi kuch nahi bol raha tha. Sonu khada hua aur jane laga to reema boli

“bhaiya please baith jao”

Sonu baith gaya. Reema phir se chup ho gai thi. Ek ajeeb si shanti chha gai thi.

Reema –“kal rat ko kya kar rahe the aap?”

Wahi sawal daga gaya jiska sonu ke man me kab se dar baitha hua tha. Sonu ko jaise kisi bichhu ne kaat liya ho. Uska sharir sunn pad gaya tha. Gala sukh gaya tha .Halak se jabaan nahi nikal rahi thi.

“mmmujhe maaf kar do” sonu haklate hue bola aur neeche jameen par baithkar reema ke pair pakad liye “kisi se kuch kehna mat. Aaj ke baad aisa kuch nahi hoga”

Reema uski ankho me aankhen gadate hue boli “ye mere sawal ka jawab nahi h, maine pucha aap kal kya kar rahe the?”

“aaj ke baad nahi hoga” sonu phir se bola

Reema phir se gurrayi “maine jo puchha uska jawab do”

Par sonu ne kisi rattu tote ki tarah ek hi rat laga rakhi thi “aaj ke baad nahi hoga”

Reema jaise jhunjhla uthi, usne uska chehra apne hatho mr liya aur boli “mai kisi ko kuch nahi bolungi par ek shirt h mai jo phuchungi uska jawab dena padega”

“Hann” kuchh der sochne ke baad sonu ke muh se bas itna hi nikla.

Reema – “pehle uthiye aur upar baithiye”

Sonu uthkar bed par baith gaya. Samne padi kursi par reema baithi hui thi. Uske chehra bikul sapat tha.

Reema ne phir se doosra sawal daga “aap kitni der se mere pass baithe the”

Sonu fatak se bol utha “mai bas tabhi aaya tha”

Reema ne sonu ki ankhon me ankhen dalte hue tapak se jawab diya “jhuth mat boliye, mujhe sab pata h, mai jag rahi thi”

Ek pal ko laga wo bahut jyada gusse me thi.

Sonu ne garden jhuka ke kaha “mujhe sharminda mat karo”

Reema - “jo kaam karne me sharam aani chahiye thi usme to sharam aayi nahi to ab kaisi sharam”

Sonu ki garden ab bhi jhuki hui thi aur ankhen jamin me gadi hui thi

Sonu ne koi jawab nahi dia wo phir se chup chap baith gaya

Reema “jaldi jawab dijiye, ye mat sochiye mere sawalo se aap bach jayenge, sach to aapko batana hi padega, mujhe bata dijiye ya mausa ji ko bata dena”

Sonu ne fatak se muh khola “nahi aisa mat karna”

Reema bhi utni hi furti ke sath bol uthi “to dijiye jawab meri baat ka”

Sonu – “tumjare jagne ke bas kuchh hi der pehle aaya tha”

Reema – “kya kya kiya apne”

Sonu phir se chup

Reema – “bata rahe ya mai jaun”

Sonu chup

Reema – “thik hai. Aap ko nahi batana mat batiye, mai bahar ja rahi hun sabko batane” aur itna kehkar kursi se uth khadi hui.

Sonu ne fatak se reema ka hath pakad liya aur bola “nahin, please baith jao , mai batata hun”

Reema baith gayi.

Sonu kuch der baad bola – “maine bas apni ungli se tuhari kamar ko chhua tha”

Reema ne kataksh kiya – “accha mujhe to kahi aur par bhi kuch mehsoos hua tha”

Sonu – “sach me maine bas itna hi kiya”

Reema – “jhuth mat boliye”

Sonu phir se chup.

Reema – “aur kahan chhua tha apne mujhe”

Sonu – “bas kamar pa…..”

Reema ne beech me hi tokte hue boli “sach bata rahe h mai jaun”

Sonu – “aur bas tuhare pichhe”

Reema – “pichhe kahan?”

Sonu ne iss baar uski tango ki taraf ishara kiya aur kaha - “pichhe”

Reema – “phir se karoge”

Sonu tapak se bola – “nahi, bilkul nahi, ab nahi karunga”

Reema – “maine pucha nahi bataya h”

Sonu – “matlab?”

Reema – “karke batao, kaise hath lagaya tha?”

Sonu ko apne kano par vishwas nahi hua. Usne chonkkar reema ki aankho me dekha. Wo usi ki taraf dekh rahi thi thi. Sonu jayada der tak uski ankho se ankhe nahi mila paya aur garden phir se jhuka li aur yun hi chuchap baitha raha.

Reema – “chalo, ab jaldikaro”

aur aisa kehkar reema kursi se khadi ho gai aur apna muh dusri taraf ghuma liya ab reema ka pichhwada sonu ki taraf tha. Ab sonu ki thodi himmat si bhi badh gayi thi shayad isliye ki reema ka chehra dusri taraf tha

Reema – “chalo, jaldi karo”

Sonu ne reema ki gand ko chhune ke liye apna hath uthaya. Uska hath lagbhag kamp raha tha. Sonu ne apna hath skin tight pent me phansi reema ki gand par rakh diya. Reema chupchap khadi thi. Usko bhi shayad maja aa raha tha, uske bf ke baad sonu hi tha jisne aaj uski gand par aise hath rakha tha. Tabhi rashmi kamre me aa gayi. Sonu ne fatak se hath reema ke badan se alag kiya. Aur reema bhi apni jagah se hat gayi. Rashmi ne sonu ko hath hatate hue dekh to liya tha, par kisi ko kuch nahi kaha, wo reema se boli – “tu yahan kya kar rahi h, padma aur kunal bagiche me ja rahe h , tu bhi jana chahti h to chali ja”

Reema – “thik hai mai jati hun”

Itna kehkar reema kamre se bahar chali gai. Padma aur reema dono ek sath chal rahe the aur kunal dono ke pichhe pichhe aa raha tha. Kunal ke hath me ek towel aur kuch kapde bhi the. Padma aur reema ke beech uss tubewell wali baat ko lekar koi jikra nahi hua tha. Reema ko wo baat yaad aa gayi to usne dheeme se padma se puch liya “are padma, tujhe pata chala kya uss din wo dono kaun the?”

Padma janti thi reema kis bare me puch rahi h par anjaan bante hue boli “kaun dono?”

Reema- “are wo hi dono jo tubewell ke kamre me lage huye the”

“pata nahi” padma ne fatak se jawab diya.

Wo sab bagiche me aa chuke the. kunal jate hi tubewell ke pani ke andar ghus gaya aur nahane laga.

Reema – “are bhai tune bataya kyo nahi, mai bhi apne kapde le aati, mera bhi man h nahane ka”

Kunal – “to aaja na”

Reema – “nahi mere pass kapde nahi h badalne ke liye”

Kunal – “ to kya hua aise hi ghar chali jana, gahr paas me hi to h”

Reema ne kuch socha, aur wo bhi pani ke andar aa gayi. Reema ne t-shirt aur niche skin tight pent dali hui thi. Padma kachhe aam ikkatha kar rahi thi. Dono bahi behan pani me masti kar rahe the. bhigne ki wajah se reema ke kapde uske badan se bilkul chipak gaye the. t-shirt se uski bra bikul saaf dikhayi de rahi thi. Aur cleavage uski t-shirt ke gale se bahut achhi tarah se jhank raha tha. Niche skin tight pent ke niche penty line bikul saaf dikhayi de rahi thi aur pent uski jangho se aise chipak gai thi jaise ki wo nangi khadi ho. Kunal ka lund ye najara dekhakar jhatke marne laga tha. Usne kai baar pehle bhi apni maa aur behan ko aisi haalat me dekha tha. Aur shayad apni maa ko to isse bhi buri halat me. Uske man me apni maa ka khayal aa hi raha tha ki samne se usko padma najdik aati dikhayi di. Usne apna khayal jhatka aur reema se bola padma ko bhi bula le. Reema ne padma se kaha pani ke andar aane ke lye par usne mana kar diya. Wo wahi pass me hi baith gayi. Padma ki najar jab kunal ki chikni chhati,majboot biceps aur niche bikul flat pet apr padi to uske dil me hool si hui. Waise to kai baar usne apne baap aur bhai ko bhi iss halat m dekha tha par uss samay shayad wo khayal uske man me nahi aate the jo ab kunal ko dekh kar aa rhe the. aur jab uski najar niche kunal ki majboot jangho ke beech fanse uske jockey par padi, jo ki reema ke karan kuch jyada hi fool gaya tha, to jaise uski saans hi atak gayi. Uske rongte khade ho gaye ye sochkar ki jo uske andar ho kitna bhari bharkam raha hoga. Padma apni soch me itni magan thi ki usko ye ahsaas bhi nahi hua ki kab reema uske paas aa gai aur achanak se usko pani ke andar dhakka de diya. Padma iss achanak hamle ke liye taiyar nahi thi. Wo pani me ja giri. Teeno jor jor se hans pade. Kunal ke samne do madmast badan ek dusre se athkheliya kar rahe the. usko to iss baat ka dar tha ki kahi uska lund jockey se bahar na phudak pade. Teeno pani me khoob masti kar rahe the. reema ne padma ko pani me dubone ke liye pakdna chaha, par padma bach kar dusri taraf nikal gayi. Par duri taraf kunal ne padma ko daboch liya. Usne pichhe se padma ki koli bhar li. Kunal ke hath anjaane me padma ki choochiyon ke charo aur lipat gaye the. padma isse pehle ki kuch keh pati usko apni gand ke pichhe kuch chubhta hua mehsoos hua, jab padma ko iss baat ka andaja hua ki yeh kya ho sakta h to wo kunal ki pakad se chhutne ke liye chhatpata uthi. Kunal ne aur jor se usko bheech liya aur , aur jyada dabav ke sath padma ki gand ki darar me apne lund ko daba diya. Padma ne puri takat se apne aap ko chhuda liya. Uss din wo aise bahut der tak masti karte rahe. Natija ye raha ki kunal ki buri halat thi uska lund jockey pdhad kar bahar aane ko betaab tha. Reema ki choot ne pani bahana bhi shuru kar diya tha. Padma ko pehle to uncomfortable mehsoos ho raha tha par dheere dheere wo bhi maje lene lagi, ek do baar uska hath kunal ke lund ke upar bhi laga, jiski chhuan se hi usko andar tak sirhan daud jati thi. Teeno nahane ke baad bahar aaye, kunal to apne kapde sath me lekar aaya tha par ladiyon ko yuhi bheege kapdo ke sath ghar jana pada. Kunal dono ke pichhe chal raha tha. Jaise Dono ladkiyo ki matakti hui gand ko dekhkar andaja lagane ki koshish kar raha ho ki kisiki motai aur gehrayi jyada h.

Aadhi raat se jyada beet chuki thi. Namit apne kamre me so raha tha. Tabhi usko apne badan par kisi ka hath mehsoos hua. Usne chonkar ankhen kholi to samne nandini ko khada paya. Nandini uske upar jhuki aur uske honto ko chumne lagi. Chumne nahi chusne lagi. Namit ne bhi uski kaamr me hath dala aur usko apne upar lita liya. Dono ki sanse aur thook ek doosre ke muh me the. nandini namit ke upar se hati aur side me let gayi, namit ab nandini ke upar let gaya aur nandini ke kaano ke neeche uski garden ko apni jeebh se chatne laga. Nandini jaise pagla uthi usne niche hath kiya aur namit ke lund ko apne hath me lekar dabane lagi……… namit ne uska suit naikalne ke liye usko upar khincha par nandini ne usko rok diya. Aur boli “nahi aise hi karo, koi jag gaya to aafat aa jayegi”

Namit – “aise kaise karun”

Nandini – “tum bhi na, bhondu ho”

Nandini ne ek hath niche kiya aur apne salwar na nada khol diya . namit samajh gaya, wo kapde nahi utarna chahti thi, usne picche hokar nandini ki salwar aur penty dono ko niche kar diya aur usko palat diya. Nandini ab namit ke samne ghodi bani hui thi aur namit ka lund uske lower se bahar aa chukka tha….namit ke lund ke tope ne nandini ki chut ko chhua to nandini sisak padi. Namit ko bahut jyada geelepan ka ahsaas hua. Namit ne lund chut me dalne liye dhakka lagaya to lund phisalkar ek taraf chala gaya. Aisa 2-3 baar hua, to nandini ki hasi chhut padi

aur boli “maine socha tha ki tum khiladi ho, par tum to ek no. ke anadi ho”.

Ye bolkar nandini ne pichhe hath le jakar namit ka lund pakda aur apni chut ke muhane par lagaya, namit ishara samajh gaya. Usne jor se dhakka lagaya.

nandini chihunk uthi “shhhhhhhhhh….aaram se ye meri choot h koi khaada nahi”

namit ne aaram aaram se dhakke lagane shuru kiye. Ab tak dono ki aankhe band ho chuki thi aur maja dono ke dimag me chad chukka tha. Kuch hi der ki ki chudayi ke baad

“aauurrrr jjoorrr see” nandini maje me boli

Namit ne sukar speed badhayi.

“auuurrr joorrr seeee…aahhhh” nandini phir se bol uthi

Namit ne dhakko ki speed aur tej kar di. Aur kuch hi dhakkon ke baad namit ke tatton me bhuchal sa aa gaya… uski speed aur jayada badh rahi thi. Nandini samajh gayi namit ka pani nakalne wala h. wo tezi se usse alag ho gayi…. Namit ko samajah aata ke kya hua …. Isse pehle uske lund se fuhar nikli….. 1… 2…. 3…… 4…… Sara mal nandini ke uapr… uar se niche tak.

“ye kya kiya tumne” nandini chillayi

Namit chhote bachhe ki tarahbola “sorry mujhe pata nahi chala”

Nandini jaldi se khadi hui apni pent upar ki, salwar ka naada bandha aur pair patakte hue waha se chali gayi.

Namit ka dimag uske lund se keh raha tha “wah bête aaj to baji maar li tune”………….

aditya Hooda

Active Member
661
651
108
bahut hi kamal ke writer ho yr
hero ki bahan dusre se chudne ja rhi h wow
kya kamal ka likh rhe ho
hero kya apni gand mara rha h kahi

Aryan_raj2

Member
192
281
78
Update 7

Sonu aaj subah se hi reema se apni najar bachata ghoom raha tha. Aur reema thi ki jaise mauka doondh rahi thi ki kab sonu se baate kare. Aur usko mauka mil bhi gaya, jab usne sonu ko kamre me akele lete hue paya. Usko dekhkar sonu thoda asahaj ho gaya. Reema wahi padi kursi par baith gai.Dono me se koi kuch nahi bol raha tha. Sonu khada hua aur jane laga to reema boli

“bhaiya please baith jao”

Sonu baith gaya. Reema phir se chup ho gai thi. Ek ajeeb si shanti chha gai thi.

Reema –“kal rat ko kya kar rahe the aap?”

Wahi sawal daga gaya jiska sonu ke man me kab se dar baitha hua tha. Sonu ko jaise kisi bichhu ne kaat liya ho. Uska sharir sunn pad gaya tha. Gala sukh gaya tha .Halak se jabaan nahi nikal rahi thi.

“mmmujhe maaf kar do” sonu haklate hue bola aur neeche jameen par baithkar reema ke pair pakad liye “kisi se kuch kehna mat. Aaj ke baad aisa kuch nahi hoga”

Reema uski ankho me aankhen gadate hue boli “ye mere sawal ka jawab nahi h, maine pucha aap kal kya kar rahe the?”

“aaj ke baad nahi hoga” sonu phir se bola

Reema phir se gurrayi “maine jo puchha uska jawab do”

Par sonu ne kisi rattu tote ki tarah ek hi rat laga rakhi thi “aaj ke baad nahi hoga”

Reema jaise jhunjhla uthi, usne uska chehra apne hatho mr liya aur boli “mai kisi ko kuch nahi bolungi par ek shirt h mai jo phuchungi uska jawab dena padega”

“Hann” kuchh der sochne ke baad sonu ke muh se bas itna hi nikla.

Reema – “pehle uthiye aur upar baithiye”

Sonu uthkar bed par baith gaya. Samne padi kursi par reema baithi hui thi. Uske chehra bikul sapat tha.

Reema ne phir se doosra sawal daga “aap kitni der se mere pass baithe the”

Sonu fatak se bol utha “mai bas tabhi aaya tha”

Reema ne sonu ki ankhon me ankhen dalte hue tapak se jawab diya “jhuth mat boliye, mujhe sab pata h, mai jag rahi thi”

Ek pal ko laga wo bahut jyada gusse me thi.

Sonu ne garden jhuka ke kaha “mujhe sharminda mat karo”

Reema - “jo kaam karne me sharam aani chahiye thi usme to sharam aayi nahi to ab kaisi sharam”

Sonu ki garden ab bhi jhuki hui thi aur ankhen jamin me gadi hui thi

Sonu ne koi jawab nahi dia wo phir se chup chap baith gaya

Reema “jaldi jawab dijiye, ye mat sochiye mere sawalo se aap bach jayenge, sach to aapko batana hi padega, mujhe bata dijiye ya mausa ji ko bata dena”

Sonu ne fatak se muh khola “nahi aisa mat karna”

Reema bhi utni hi furti ke sath bol uthi “to dijiye jawab meri baat ka”

Sonu – “tumjare jagne ke bas kuchh hi der pehle aaya tha”

Reema – “kya kya kiya apne”

Sonu phir se chup

Reema – “bata rahe ya mai jaun”

Sonu chup

Reema – “thik hai. Aap ko nahi batana mat batiye, mai bahar ja rahi hun sabko batane” aur itna kehkar kursi se uth khadi hui.

Sonu ne fatak se reema ka hath pakad liya aur bola “nahin, please baith jao , mai batata hun”

Reema baith gayi.

Sonu kuch der baad bola – “maine bas apni ungli se tuhari kamar ko chhua tha”

Reema ne kataksh kiya – “accha mujhe to kahi aur par bhi kuch mehsoos hua tha”

Sonu – “sach me maine bas itna hi kiya”

Reema – “jhuth mat boliye”

Sonu phir se chup.

Reema – “aur kahan chhua tha apne mujhe”

Sonu – “bas kamar pa…..”

Reema ne beech me hi tokte hue boli “sach bata rahe h mai jaun”

Sonu – “aur bas tuhare pichhe”

Reema – “pichhe kahan?”

Sonu ne iss baar uski tango ki taraf ishara kiya aur kaha - “pichhe”

Reema – “phir se karoge”

Sonu tapak se bola – “nahi, bilkul nahi, ab nahi karunga”

Reema – “maine pucha nahi bataya h”

Sonu – “matlab?”

Reema – “karke batao, kaise hath lagaya tha?”

Sonu ko apne kano par vishwas nahi hua. Usne chonkkar reema ki aankho me dekha. Wo usi ki taraf dekh rahi thi thi. Sonu jayada der tak uski ankho se ankhe nahi mila paya aur garden phir se jhuka li aur yun hi chuchap baitha raha.

Reema – “chalo, ab jaldikaro”

aur aisa kehkar reema kursi se khadi ho gai aur apna muh dusri taraf ghuma liya ab reema ka pichhwada sonu ki taraf tha. Ab sonu ki thodi himmat si bhi badh gayi thi shayad isliye ki reema ka chehra dusri taraf tha

Reema – “chalo, jaldi karo”

Sonu ne reema ki gand ko chhune ke liye apna hath uthaya. Uska hath lagbhag kamp raha tha. Sonu ne apna hath skin tight pent me phansi reema ki gand par rakh diya. Reema chupchap khadi thi. Usko bhi shayad maja aa raha tha, uske bf ke baad sonu hi tha jisne aaj uski gand par aise hath rakha tha. Tabhi rashmi kamre me aa gayi. Sonu ne fatak se hath reema ke badan se alag kiya. Aur reema bhi apni jagah se hat gayi. Rashmi ne sonu ko hath hatate hue dekh to liya tha, par kisi ko kuch nahi kaha, wo reema se boli – “tu yahan kya kar rahi h, padma aur kunal bagiche me ja rahe h , tu bhi jana chahti h to chali ja”

Reema – “thik hai mai jati hun”

Itna kehkar reema kamre se bahar chali gai. Padma aur reema dono ek sath chal rahe the aur kunal dono ke pichhe pichhe aa raha tha. Kunal ke hath me ek towel aur kuch kapde bhi the. Padma aur reema ke beech uss tubewell wali baat ko lekar koi jikra nahi hua tha. Reema ko wo baat yaad aa gayi to usne dheeme se padma se puch liya “are padma, tujhe pata chala kya uss din wo dono kaun the?”

Padma janti thi reema kis bare me puch rahi h par anjaan bante hue boli “kaun dono?”

Reema- “are wo hi dono jo tubewell ke kamre me lage huye the”

“pata nahi” padma ne fatak se jawab diya.

Wo sab bagiche me aa chuke the. kunal jate hi tubewell ke pani ke andar ghus gaya aur nahane laga.

Reema – “are bhai tune bataya kyo nahi, mai bhi apne kapde le aati, mera bhi man h nahane ka”

Kunal – “to aaja na”

Reema – “nahi mere pass kapde nahi h badalne ke liye”

Kunal – “ to kya hua aise hi ghar chali jana, gahr paas me hi to h”

Reema ne kuch socha, aur wo bhi pani ke andar aa gayi. Reema ne t-shirt aur niche skin tight pent dali hui thi. Padma kachhe aam ikkatha kar rahi thi. Dono bahi behan pani me masti kar rahe the. bhigne ki wajah se reema ke kapde uske badan se bilkul chipak gaye the. t-shirt se uski bra bikul saaf dikhayi de rahi thi. Aur cleavage uski t-shirt ke gale se bahut achhi tarah se jhank raha tha. Niche skin tight pent ke niche penty line bikul saaf dikhayi de rahi thi aur pent uski jangho se aise chipak gai thi jaise ki wo nangi khadi ho. Kunal ka lund ye najara dekhakar jhatke marne laga tha. Usne kai baar pehle bhi apni maa aur behan ko aisi haalat me dekha tha. Aur shayad apni maa ko to isse bhi buri halat me. Uske man me apni maa ka khayal aa hi raha tha ki samne se usko padma najdik aati dikhayi di. Usne apna khayal jhatka aur reema se bola padma ko bhi bula le. Reema ne padma se kaha pani ke andar aane ke lye par usne mana kar diya. Wo wahi pass me hi baith gayi. Padma ki najar jab kunal ki chikni chhati,majboot biceps aur niche bikul flat pet apr padi to uske dil me hool si hui. Waise to kai baar usne apne baap aur bhai ko bhi iss halat m dekha tha par uss samay shayad wo khayal uske man me nahi aate the jo ab kunal ko dekh kar aa rhe the. aur jab uski najar niche kunal ki majboot jangho ke beech fanse uske jockey par padi, jo ki reema ke karan kuch jyada hi fool gaya tha, to jaise uski saans hi atak gayi. Uske rongte khade ho gaye ye sochkar ki jo uske andar ho kitna bhari bharkam raha hoga. Padma apni soch me itni magan thi ki usko ye ahsaas bhi nahi hua ki kab reema uske paas aa gai aur achanak se usko pani ke andar dhakka de diya. Padma iss achanak hamle ke liye taiyar nahi thi. Wo pani me ja giri. Teeno jor jor se hans pade. Kunal ke samne do madmast badan ek dusre se athkheliya kar rahe the. usko to iss baat ka dar tha ki kahi uska lund jockey se bahar na phudak pade. Teeno pani me khoob masti kar rahe the. reema ne padma ko pani me dubone ke liye pakdna chaha, par padma bach kar dusri taraf nikal gayi. Par duri taraf kunal ne padma ko daboch liya. Usne pichhe se padma ki koli bhar li. Kunal ke hath anjaane me padma ki choochiyon ke charo aur lipat gaye the. padma isse pehle ki kuch keh pati usko apni gand ke pichhe kuch chubhta hua mehsoos hua, jab padma ko iss baat ka andaja hua ki yeh kya ho sakta h to wo kunal ki pakad se chhutne ke liye chhatpata uthi. Kunal ne aur jor se usko bheech liya aur , aur jyada dabav ke sath padma ki gand ki darar me apne lund ko daba diya. Padma ne puri takat se apne aap ko chhuda liya. Uss din wo aise bahut der tak masti karte rahe. Natija ye raha ki kunal ki buri halat thi uska lund jockey pdhad kar bahar aane ko betaab tha. Reema ki choot ne pani bahana bhi shuru kar diya tha. Padma ko pehle to uncomfortable mehsoos ho raha tha par dheere dheere wo bhi maje lene lagi, ek do baar uska hath kunal ke lund ke upar bhi laga, jiski chhuan se hi usko andar tak sirhan daud jati thi. Teeno nahane ke baad bahar aaye, kunal to apne kapde sath me lekar aaya tha par ladiyon ko yuhi bheege kapdo ke sath ghar jana pada. Kunal dono ke pichhe chal raha tha. Jaise Dono ladkiyo ki matakti hui gand ko dekhkar andaja lagane ki koshish kar raha ho ki kisiki motai aur gehrayi jyada h.

Aadhi raat se jyada beet chuki thi. Namit apne kamre me so raha tha. Tabhi usko apne badan par kisi ka hath mehsoos hua. Usne chonkar ankhen kholi to samne nandini ko khada paya. Nandini uske upar jhuki aur uske honto ko chumne lagi. Chumne nahi chusne lagi. Namit ne bhi uski kaamr me hath dala aur usko apne upar lita liya. Dono ki sanse aur thook ek doosre ke muh me the. nandini namit ke upar se hati aur side me let gayi, namit ab nandini ke upar let gaya aur nandini ke kaano ke neeche uski garden ko apni jeebh se chatne laga. Nandini jaise pagla uthi usne niche hath kiya aur namit ke lund ko apne hath me lekar dabane lagi……… namit ne uska suit naikalne ke liye usko upar khincha par nandini ne usko rok diya. Aur boli “nahi aise hi karo, koi jag gaya to aafat aa jayegi”

Namit – “aise kaise karun”

Nandini – “tum bhi na, bhondu ho”

Nandini ne ek hath niche kiya aur apne salwar na nada khol diya . namit samajh gaya, wo kapde nahi utarna chahti thi, usne picche hokar nandini ki salwar aur penty dono ko niche kar diya aur usko palat diya. Nandini ab namit ke samne ghodi bani hui thi aur namit ka lund uske lower se bahar aa chukka tha….namit ke lund ke tope ne nandini ki chut ko chhua to nandini sisak padi. Namit ko bahut jyada geelepan ka ahsaas hua. Namit ne lund chut me dalne liye dhakka lagaya to lund phisalkar ek taraf chala gaya. Aisa 2-3 baar hua, to nandini ki hasi chhut padi

aur boli “maine socha tha ki tum khiladi ho, par tum to ek no. ke anadi ho”.

Ye bolkar nandini ne pichhe hath le jakar namit ka lund pakda aur apni chut ke muhane par lagaya, namit ishara samajh gaya. Usne jor se dhakka lagaya.

nandini chihunk uthi “shhhhhhhhhh….aaram se ye meri choot h koi khaada nahi”

namit ne aaram aaram se dhakke lagane shuru kiye. Ab tak dono ki aankhe band ho chuki thi aur maja dono ke dimag me chad chukka tha. Kuch hi der ki ki chudayi ke baad

“aauurrrr jjoorrr see” nandini maje me boli

Namit ne sukar speed badhayi.

“auuurrr joorrr seeee…aahhhh” nandini phir se bol uthi

Namit ne dhakko ki speed aur tej kar di. Aur kuch hi dhakkon ke baad namit ke tatton me bhuchal sa aa gaya… uski speed aur jayada badh rahi thi. Nandini samajh gayi namit ka pani nakalne wala h. wo tezi se usse alag ho gayi…. Namit ko samajah aata ke kya hua …. Isse pehle uske lund se fuhar nikli….. 1… 2…. 3…… 4…… Sara mal nandini ke uapr… uar se niche tak.

“ye kya kiya tumne” nandini chillayi

Namit chhote bachhe ki tarahbola “sorry mujhe pata nahi chala”

Nandini jaldi se khadi hui apni pent upar ki, salwar ka naada bandha aur pair patakte hue waha se chali gayi.

Namit ka dimag uske lund se keh raha tha “wah bête aaj to baji maar li tune”………….
Mast update h bhai