• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Akela ho gaya hoon(manhus)

Dragon.

Active Member
1,443
1,192
143
ME abhay ye meri kahani ye to me kahani ending or bich me se suru ho rahi he to me bhag raha hu bohot tezi se bhag raha hu koi mere pichhe nahi pada he phir bhi me bhag raha hu.
Mere sharir PE maar ke nishan he pure hath se leke paav Tak pure Sharir pe maar ke nishan he sirf chehera chodke kuch nishan to bohot purane he kuch apno ne diye he kuch parayon ne apne huu apne to kehi nahi sakte unhone parayon se bhi jyada dard diya he unhone to zada bolunga nahi or shru karata hu .
me bhag raha tha tezi se bhag raha tha body me pain to bohot ho raha tha phir bachi kuchi takat jutake bhag raha tha quki muje firse us nark me nahi jana tha 1 nark ko to se pahele hi nikal gaya hu ( flashback me pata chalega )
Me bhag raha tha bhagte bhagte me bahut door aagaya kuch doori par highway nazar aa raha tha me bhagte bhagte high way or haa he high way jara jungle type tha to Jada gadi bhi nahi dekh rahi thi .
ab aage
me bhag raha tha or kuch km door 3 gaadi kafila chal raha tha high way pe teen gadi me se 2 gadi me bodyguard the or bich wali Jo aalishan gadi thi us gadi me 1 Adami or aurat bethe the Adami ki umar 42,43 ke aas pass ka tha or aurat 38 saal ki lag rahi dono gadi me bate kar rahe.
abhay taraf abhay bhag raha tha high way ki Side pe bhag raha tha , bhagte bhagte usko chakkr Ane laga abhay thoda hilte dulte raste ki thoda side pe chkkar khake gira.
kuch doori par vo gadi ka kafila aa raha tha 1 gaadi me bethe bodyguard ke drive ko aage padi (') saal bache ko pada Paya to usne gadi ki braek lagaye jise usne break lagaye bodyguard bhukhalaya or drive se kaha. Bodyguard:Kya re ese raste ke bicho bich urgent break kyu mara.
Drive: sir vo dekheye raste side pe koi bacha admari halat me pada driver ne us bache ke idhar ishara karte huye kaha bodyguard drive ki ishara ki tarf dekhane laga or drive se kaha
Bodyguard: are ha re Rukh dekh ke aata hu vo jaise he dusare bodyguard ne kaha
(Ye pe me bodyguard 1,2,3 yese likhuga)
bodyguard 2:sir ase mat Jaye agar koi trap huwa to sir or madam ko nuksan ho skata

bodyguard 2 baat sun bodyguard bhi Rukh Gaya or idhar udhar dekhane laga or thodi nazar gumane baad bodyguard 2 se kaha
bodyguard: are mene dekha liya he or bache badan pe dekh kitane maar nishan he muje nahi lagata esi jagah pe koi ho skta he chalo utro or bache ki madat karte he bodyguard ne hami bharte huwa utarne lage
Gaadi rukune baad bich wali aalishan gaadi me admi or aurat ko gadi rukne pe shak huwa to admi ne kudke kaha
Admi: are ye gadi bich me ruke he
Aurat: kya huwa aapko
admi: are ye gadi bich me roki he or aage wali seat pe drive ke baju me unki secretary vo ek 28saal ki ladki thi to admi ne apni secretary se kaha
Admi: kya huwa dekha jara Aina ( secretary ka naam aina he introduced aage melega)
Aina: ji sir
Or vo utare bahar aae or bodyguard ki taraf aane lagi
Bodyguard taraf
bodyguard us bache( ladke)
pass aa chuke te or bache dekhne lage bache ki saase chal rahi thi or bache badan par maar ki nishan bhi the
Bodyguard bache dekh raha tha ki piche kisine usko aavaj de or vo thi aina
Aina : kya bodyguard ese gadi bich me kyu rokdi
Bodyguard: madam ye bache ko hamne admari halat me dekha isliye gadi rokdi
aina ne bache ki taraf dekha boli: acha ye bat to tum ruko me abhi aai
Kal milte ye abhi ke liye itna hi byy

Awesome update

• Like
Reactions: Smith_15

Pappu roy

Active Member
647
868
108
Nyc story
Manhus naam se jitna bhi story std hua hai sab band ho gaya hai bro kabi complete nahi hau hai agar comment se bura laga to sorry

the_spy

Spy gaming
39
865
84
Update 5
Flashback continue

Ye sab sunke jaha maa ki aankho m aasu aa gye wahi dadi zada pareshan ho gyi (unhe guruji pr sabse zada bharosa tha)
sabhi ko pareshan hota dekh kr dada ji ne kaha

dada- pr acharya ji ye kaise ho sakta h dono bache sath m hi to paida hue h fir ek bhagya shali or durbhagi kaise ho sakta h
guriji- kya tumhe yakin nhi ki tumhara chota pota acche bhagya ka prateek h
dada ji- nhi acharya ji me to bas paida hone ke samay or nakshatra ke hisaab se hi aapse puch raha tha
guruji- thakur sahab aap shayaad bhul rahe h dono ke paida hune me samay m 5 mint ka antar h (doctor) ne bataya tha

ab guruji ki ye baat sunkr to dada ji ki bolti hi band ho gyi or maa kaa rona or badh gya pr fir guru ji bole

Guru ji - chalo tume iska bhi permaan de hi deta hu fir sabki taraf dekhke bole tumne shayad dekha nhi abhay maa ke pait se kitna hast pust paida hua h

asal me abhay jab paida hua to 5 kg kaa tha or Arav 2.5 ka average baby waight 3.5 hota h

guruji- (maa ki taraf dekhke) putri tumhare khaan paan ko dekhte hue tumhare dono bacho ke wajan me zada se zada 1kilo (kg) ka hi farak hona chaheye tha fir bhi dono me 2.5 kilo (kg) antar h tumhare bade bete ke bure bhagya ne apna asar apne bhai pr daalna shuru bhi kr diya h
or to or ab tumhare chote bete ke prano ko bhi sankat h

ab to kisi ko kato to khun nhi wali halat thi pure ghar ki orto ne to rona pitna bhi shuru kr diya tha akhir unka bhagya shali bete ki jaan ko jo khatra tha

dadaji-(gusse me) shant sab ek dum shant kisi ki awaz nhi aani chaheye

dadaji ke gusse se waise hi fatti thi sabki sab chup ho gye

dadaji- guruji kya iska koi upay nhi h (aam tor pr dadaji guruji ko acharya ji hi bolte the bade guru ke baqt the naa pr abhi unhe guruji hi bhagwaan dikh rahe the)

guruji- upay to bahut hi saral h or sath ke sath bahut mushkil bhi balidaan dena hoga thakur sahab balidaan

dadaji - m dene ko taiyaar hu zarurat badi to m apna sab kuch lutane ko bhi taiyaar hu

guruji- aryyy thakur sahab ye paisa rupiya to sab moh maya h waise bhi ham or aap chahe to bhi balidaan nhi de sakte ye balidaan to sirf kajal bitiya hi de sakti h
ab sabki nazrin mom pr aa kr tik gyi

Kajal(mom)- ab tak itne shok milne se ro rahi thi balidaan ki baat sunkar kr sabki nazrain khud pr dekh kr hadbada gyi

mom- mujhe kya Krna hoga guruji (thoda sahme hue andaz m)

guruji- putri tume apni mamta ka balidaan dena hoga

bade chacha- matlab
guruji- matlab kajal ko ise(abhay) khud se or apne bete yani Arav(mera bhai) se alag rakhna hoga

Papa- pr guruji ayisa kaise ho sakta h ek navjaat shishu apni maa se kaise alag rah payega

guruji- rakhna hi hoga ranveer rakhna hoga kyuki iski buri kismat ka asar sirf tumhare bete pr hi nhi tumhari biwi pr bhi hua h,
bhale hi tume abhi pata naa chale pr andar se kajal beti kamzor ho chuki h

itna sab sunkr hall m shanti si cha gyi pr maa abhi bhi pareshan dikh rahi thi pr ab koi kisi pr dhiyaan hi nhi de raha tha

guruji - accha ab hame chalna chaheye kafi samay ho gya h

itna bol kr guruji bahar ki taraf jane lage or fir darwaze tak jake ruk kr bole

guruji- ranveer hamare sath aao hame tumhe kuch avashak baat batani h

Ye sunkr ghar ke kuch logo ko aas nazar aayi ki shayad guruji ab kuch upay bada de

ghar se bahar nikal kr guruji khade ho gye or unke mathe pe shikan nazar aa rahi thi

papa- hua guruji aap or bhi koi baat h kya

guruji- haa putra asal me ham waha mahilao ke samne kahne se hichak rahe the kyuki baat hi ayisi h

papa- boliye guruji kya baat h guruji - asal baat ye h putra hamare mamta ke balidaan se kahne ka tatparya (matlab) ye tha ki kajal beti
abhay ko shanpaan (brast feeding) ya (boobs se dudh pilana) nhi kra sakti or naa hi 5 saal ka hone tak abhay ko chu sakti h

papa- kyu guruji chune se kya hoga
guruji- chune se uske bhagya ka bura asar maa pr padega or kajal jab tumhare chote bete ko stanpan krayegi to uspe iska asar khaas zada padega

papa- pr 5 saal hi kyu guruji
guruji - 5 saal ka hone ke baad arav ka accha bhagya asar dikhane lagega
jisse agar koi abhay ko chuta h yaa usse pass bhi rahta h to arav ke chune bhar se abhay ke bure bhagya ka asar khatm ho jayega

ye bol kr guruji chale jate h
or papa muh latkake andar aa jate h
andar guruji ne jo jo kaha papa se sabko bataya guruji ki baatin sunke maa to behosh hi ho gyi
khair iske baad se raat tak haveli m matam ka mahol raha
nokraniyo ne khana banaya pr sabne thoda bahut kha kisi ne nhi khaya or sab apne apne kamro m chale gye

raat 12 baje

papa- kya hua kajal nind nhi aa rahi kya
maa- tume kya lagta h ranveer mujhe nind kaise aayegi btao zada jis maako uske 10 din pahle paida hue bete ko chune ki bhi ijazat naa ho use kaise nind aayegi
papa- aryy m kaha rok raha hu chulo apne bete ko
maa- woh bhi kaise kr sakti hu ek bete ko chune ki kimat 2re ki jaan jo h
mujhe nhi pata ranveer tum kya kroge pr m apne bete ko chuna chahati hu m ayise nhi rah sakti

papa ne maa Ko bahut banaya pr maa nhi mani akir kaar puri raat or subha se 2re din ki duphar tak maa ke zidd krne ki wajha se papa ko jhukna hi pada

kahte h naa mard bahar kitna bhi bada mard ho biwi ke samne haar hi jata h
akhir papa ko guruji se baat krni padi pr papa ki baat sun kr guruji gusse m aa gye or papa ko khub sunaya
ab papa ki halat dhobi ke kutte jaisi thi jo naa ghar ka naa ghat ka

ye sab hote dekh akhir dada ji ko bichme aana hi pada or guruji ko jaise taise manana pada akhir kaar guru ji ne upay bataya

guruji- dekho bacho upay to h pr woh upay zada kargar sabit nhi hoga is upay se tum apne puta sirf chu hi sakti ho use
(Ye bol kr chup ho gye)

maa - m kuch bhi krne ko taiyaar hu guruji kamse kam m apne bete ko chu to paugi naa

guruji- is upay se tum use chu to sakti ho likin sirf 30 min agar usse zada chua to uska dushprbhav kisi na kisi pr to padega hi or khas kr tumpr or Arav pr

khair uske baad guruji ne pura karai puja kya yagya tha yagya bahut bada tha

use krane ke baad

guruji- putri tume kuch or chezo kaa dhiyaan or rakhna hoga abhay ko chune ke baad tume or pariwaar ki badi mahila (dadi) ko patidin subha 3 ghante bhagwaan ki aaradhna krni hogi or dhiyaan rahe pure 3 ghante dhiyaan nhi bhatakna chaheye nhi to ho sakta h dono mahilao pr prbhav pad jaye

ye sab hone ke me lagbhag 3 se 4 din lag gye the in 3 ,4 dono m kuch hua ho naa hua ho mera wajan zarur ghat gya tha jaha pahle m 5 kg ka tha ab 3 hi din m 4 kilo kaa rah gay tha

Ab maa roz jaldi hi uthti or 30 mint mujhe gale lagaye rahti or fir nahake maa or dadi puja krte 3 ghante

ab din ayise hi bit rahe the mujhe dibbe or chachi ke dudh se pala jaa raha tha (chachi ki beti 2 saal ki thi to abhi dudh aa raha tha) chachi bhi din me ek baar mujhe dudh pila rahi thi maa ka 30min wala pyaar bhi chal raha tha

maa bhale hi mujhe goad m naa le sakti ho pr woh mujhe bhi nazro ke saamne rakhti or mujhe nokraniya khilaya krti thi ayisa nhi tha ki ghar ke log mujhe nhi khilaya krte the

kyuki Arav dada, papa, mom, dadi ka chahita tha

or chachi/chacha, ko zadarar baki bacho ka dhayan rakhna padta tha

to meri party m chote chachu, bua, or kabhi kabhi didi bhi khilaya krti thi or hamari 2nokraniya bhi (gangu tai/champa)

1 mahine meri life mast chali or fir meri badkismati ne mere darwaze pr dastak di

ellysperry

Humko jante ho ya hum bhi de apna introduction
3,340
13,669
144
Update 5
Flashback continue

Ye sab sunke jaha maa ki aankho m aasu aa gye wahi dadi zada pareshan ho gyi (unhe guruji pr sabse zada bharosa tha)
sabhi ko pareshan hota dekh kr dada ji ne kaha

dada- pr acharya ji ye kaise ho sakta h dono bache sath m hi to paida hue h fir ek bhagya shali or durbhagi kaise ho sakta h
guriji- kya tumhe yakin nhi ki tumhara chota pota acche bhagya ka prateek h
dada ji- nhi acharya ji me to bas paida hone ke samay or nakshatra ke hisaab se hi aapse puch raha tha
guruji- thakur sahab aap shayaad bhul rahe h dono ke paida hune me samay m 5 mint ka antar h (doctor) ne bataya tha

ab guruji ki ye baat sunkr to dada ji ki bolti hi band ho gyi or maa kaa rona or badh gya pr fir guru ji bole

Guru ji - chalo tume iska bhi permaan de hi deta hu fir sabki taraf dekhke bole tumne shayad dekha nhi abhay maa ke pait se kitna hast pust paida hua h

asal me abhay jab paida hua to 5 kg kaa tha or Arav 2.5 ka average baby waight 3.5 hota h

guruji- (maa ki taraf dekhke) putri tumhare khaan paan ko dekhte hue tumhare dono bacho ke wajan me zada se zada 1kilo (kg) ka hi farak hona chaheye tha fir bhi dono me 2.5 kilo (kg) antar h tumhare bade bete ke bure bhagya ne apna asar apne bhai pr daalna shuru bhi kr diya h
or to or ab tumhare chote bete ke prano ko bhi sankat h

ab to kisi ko kato to khun nhi wali halat thi pure ghar ki orto ne to rona pitna bhi shuru kr diya tha akhir unka bhagya shali bete ki jaan ko jo khatra tha

dadaji-(gusse me) shant sab ek dum shant kisi ki awaz nhi aani chaheye

dadaji ke gusse se waise hi fatti thi sabki sab chup ho gye

dadaji- guruji kya iska koi upay nhi h (aam tor pr dadaji guruji ko acharya ji hi bolte the bade guru ke baqt the naa pr abhi unhe guruji hi bhagwaan dikh rahe the)

guruji- upay to bahut hi saral h or sath ke sath bahut mushkil bhi balidaan dena hoga thakur sahab balidaan

dadaji - m dene ko taiyaar hu zarurat badi to m apna sab kuch lutane ko bhi taiyaar hu

guruji- aryyy thakur sahab ye paisa rupiya to sab moh maya h waise bhi ham or aap chahe to bhi balidaan nhi de sakte ye balidaan to sirf kajal bitiya hi de sakti h
ab sabki nazrin mom pr aa kr tik gyi

Kajal(mom)- ab tak itne shok milne se ro rahi thi balidaan ki baat sunkar kr sabki nazrain khud pr dekh kr hadbada gyi

mom- mujhe kya Krna hoga guruji (thoda sahme hue andaz m)

guruji- putri tume apni mamta ka balidaan dena hoga

bade chacha- matlab
guruji- matlab kajal ko ise(abhay) khud se or apne bete yani Arav(mera bhai) se alag rakhna hoga

Papa- pr guruji ayisa kaise ho sakta h ek navjaat shishu apni maa se kaise alag rah payega

guruji- rakhna hi hoga ranveer rakhna hoga kyuki iski buri kismat ka asar sirf tumhare bete pr hi nhi tumhari biwi pr bhi hua h,
bhale hi tume abhi pata naa chale pr andar se kajal beti kamzor ho chuki h

itna sab sunkr hall m shanti si cha gyi pr maa abhi bhi pareshan dikh rahi thi pr ab koi kisi pr dhiyaan hi nhi de raha tha

guruji - accha ab hame chalna chaheye kafi samay ho gya h

itna bol kr guruji bahar ki taraf jane lage or fir darwaze tak jake ruk kr bole

guruji- ranveer hamare sath aao hame tumhe kuch avashak baat batani h

Ye sunkr ghar ke kuch logo ko aas nazar aayi ki shayad guruji ab kuch upay bada de

ghar se bahar nikal kr guruji khade ho gye or unke mathe pe shikan nazar aa rahi thi

papa- hua guruji aap or bhi koi baat h kya

guruji- haa putra asal me ham waha mahilao ke samne kahne se hichak rahe the kyuki baat hi ayisi h

papa- boliye guruji kya baat h guruji - asal baat ye h putra hamare mamta ke balidaan se kahne ka tatparya (matlab) ye tha ki kajal beti
abhay ko shanpaan (brast feeding) ya (boobs se dudh pilana) nhi kra sakti or naa hi 5 saal ka hone tak abhay ko chu sakti h

papa- kyu guruji chune se kya hoga
guruji- chune se uske bhagya ka bura asar maa pr padega or kajal jab tumhare chote bete ko stanpan krayegi to uspe iska asar khaas zada padega

papa- pr 5 saal hi kyu guruji
guruji - 5 saal ka hone ke baad arav ka accha bhagya asar dikhane lagega
jisse agar koi abhay ko chuta h yaa usse pass bhi rahta h to arav ke chune bhar se abhay ke bure bhagya ka asar khatm ho jayega

ye bol kr guruji chale jate h
or papa muh latkake andar aa jate h
andar guruji ne jo jo kaha papa se sabko bataya guruji ki baatin sunke maa to behosh hi ho gyi
khair iske baad se raat tak haveli m matam ka mahol raha
nokraniyo ne khana banaya pr sabne thoda bahut kha kisi ne nhi khaya or sab apne apne kamro m chale gye

raat 12 baje

papa- kya hua kajal nind nhi aa rahi kya
maa- tume kya lagta h ranveer mujhe nind kaise aayegi btao zada jis maako uske 10 din pahle paida hue bete ko chune ki bhi ijazat naa ho use kaise nind aayegi
papa- aryy m kaha rok raha hu chulo apne bete ko
maa- woh bhi kaise kr sakti hu ek bete ko chune ki kimat 2re ki jaan jo h
mujhe nhi pata ranveer tum kya kroge pr m apne bete ko chuna chahati hu m ayise nhi rah sakti

papa ne maa Ko bahut banaya pr maa nhi mani akir kaar puri raat or subha se 2re din ki duphar tak maa ke zidd krne ki wajha se papa ko jhukna hi pada

kahte h naa mard bahar kitna bhi bada mard ho biwi ke samne haar hi jata h
akhir papa ko guruji se baat krni padi pr papa ki baat sun kr guruji gusse m aa gye or papa ko khub sunaya
ab papa ki halat dhobi ke kutte jaisi thi jo naa ghar ka naa ghat ka

ye sab hote dekh akhir dada ji ko bichme aana hi pada or guruji ko jaise taise manana pada akhir kaar guru ji ne upay bataya

guruji- dekho bacho upay to h pr woh upay zada kargar sabit nhi hoga is upay se tum apne puta sirf chu hi sakti ho use
(Ye bol kr chup ho gye)

maa - m kuch bhi krne ko taiyaar hu guruji kamse kam m apne bete ko chu to paugi naa

guruji- is upay se tum use chu to sakti ho likin sirf 30 min agar usse zada chua to uska dushprbhav kisi na kisi pr to padega hi or khas kr tumpr or Arav pr

khair uske baad guruji ne pura karai puja kya yagya tha yagya bahut bada tha

use krane ke baad

guruji- putri tume kuch or chezo kaa dhiyaan or rakhna hoga abhay ko chune ke baad tume or pariwaar ki badi mahila (dadi) ko patidin subha 3 ghante bhagwaan ki aaradhna krni hogi or dhiyaan rahe pure 3 ghante dhiyaan nhi bhatakna chaheye nhi to ho sakta h dono mahilao pr prbhav pad jaye

ye sab hone ke me lagbhag 3 se 4 din lag gye the in 3 ,4 dono m kuch hua ho naa hua ho mera wajan zarur ghat gya tha jaha pahle m 5 kg ka tha ab 3 hi din m 4 kilo kaa rah gay tha

Ab maa roz jaldi hi uthti or 30 mint mujhe gale lagaye rahti or fir nahake maa or dadi puja krte 3 ghante

ab din ayise hi bit rahe the mujhe dibbe or chachi ke dudh se pala jaa raha tha (chachi ki beti 2 saal ki thi to abhi dudh aa raha tha) chachi bhi din me ek baar mujhe dudh pila rahi thi maa ka 30min wala pyaar bhi chal raha tha

maa bhale hi mujhe goad m naa le sakti ho pr woh mujhe bhi nazro ke saamne rakhti or mujhe nokraniya khilaya krti thi ayisa nhi tha ki ghar ke log mujhe nhi khilaya krte the

kyuki Arav dada, papa, mom, dadi ka chahita tha

or chachi/chacha, ko zadarar baki bacho ka dhayan rakhna padta tha

to meri party m chote chachu, bua, or kabhi kabhi didi bhi khilaya krti thi or hamari 2nokraniya bhi (gangu tai/champa)

1 mahine meri life mast chali or fir meri badkismati ne mere darwaze pr dastak di
Mast update

Bhai ye flashback wala update jaldi khtam Karo ..uske baap update dete rahne ...

Naik

Well-Known Member
21,015
76,678
258
Manhoos naam ki bahot sari Kahani yaha shuru huwi per aadhi adhoori reh gayi saari ki saari or yeh bhi manhoos naam se or yeh Kahani ( bheed me Akela Abhay) naam ki Kahani se milti julti bhi h
Ab dekhna yeh ki writer sahab wahi Kahani dubara likh rehe h ya fir milti julti h bas or sabse badi baat kia writer sahab iss Kahani ko poora karenge ya yeh bhi adhoori chhod ker nikal jayenge
Baki aapne Jo shuru me lika woh alag tha Baki flash back jo likh rehe h woh same to same (BHEED ME AKELA ABHAY) jaisa hi h
Dekhte h flash back ke baad kia Naya padhne ko milta b

• Like
Reactions: brego4

the_spy

Spy gaming
39
865
84
Update 6
Heelo friends muje pata he story copied fir ye story aage Jake change hogi to story par bane rahe

Darasal baat kuch ayisi thi ki maa daily hi subha 4 bje uth jati thi or 30 min mujhe pyaar-dulaar krne ke baad 3 ghante puja path krti thi pr pichle kuch dino se Arav(mera bhai) pata nhi kaise 5.30 bje hi uthne laga tha jabki woh sota bhi raat 2 bje tha (is baat ka jo log logic dhund rahe h unhe baad m pata chal jayega aage jake)
jis wajha se papa ko use chup karana padta tha
kyuki gangu tai or champa (nokraniya) mujhe khilaya krti thi to unhe bhai ko touch krne ki ijazat nhi thi

Ab kyuki bhai jaldi jaag raha tha to maa ko bhi 2 bje hi jaagna padta tha or fir maa or dadi 3 ghante mandir m rahte
pr kyuki maa or dadi ki nind puri nhi ho rahi thi dadi to chalo fir bhi din m aram kr liya krti thi

pr maa nhi so pati thi kyuki maa ko Arav ko or meri dono didiyo ko bhi dekhna hota tha waise to meri badi didi bua or choti didi chachi ke pass hi rahtr the pr aapko to pata hi h chote bache zada apni maa se dur nahi rahte

is sab ki wajha se maa kamzor ho gyi or unki tabiyat bhi kharaab ho gyi
doctor ne maa Ko rest bataya or kamzori ka karan stress bataya
pr dadi ne guruji tak sandesha bhijwa diya

guruji- hamne kaha tha kajal hat mat kro dekha iske bure bhagya ka asar tum pr pad hi gya

Dada- ab aap hi koi upay bataiye guruji

guruji- ab bas iska ek hi upay h kajal beti se is bache ko kam se kam 30 miter dur rakhna h or jitna sambhav ho koshish krni h ki kajal beti iska cahra bhi naa dekh paye or ye zimmedari ham aapko dete h savitri (dadi) hame niraash mat krna

itni badi zimmedari or baba ka khud pr bharosa dekh to dadi fuli nhi sama rahi thi

dadi- ji guruji aap nishchint rahe m iska bura saya tak apni bahu or pote pr nhi padne dungi

Guruji- hame aapse yahi umeed thi badi thakurain ( dadi ko sab pyaar se kahte the)

maa- prr
papa- (gusse se) bas kajal bahut zidd dekh li mene tumhari me ek manhus bache ke liye apni biwi or bete ko jaan daaw pr nhi laga sakta

Papa kaa gussa dekh maa shant ho gyi
ab mujhe ek kamre m rakha jane laga usi me mujhe gangu tai or champa khilaya krti thi
Jab bua collage se aati to woh or didi bhi 2 ghante baad mujhe khilane aate the
(Collage se aane ke 2 3 ghante bua Arav ko khilaya krti thi woh bhi to bhatija tha akhir)
or mujhe chune ke baad arav ke pass jana mana tha ya fir naha ke jana padta tha

chote chacha bhi kabhi kabhi mujhe khilane aa jate the ye man moji insaan the or din me ek baar chachi bhi mujhe dudh pilane aa jati thi or kabhi kabhi khilane bhi

papa or bade chacha hamesha hi besness m busy hote the or jo time milta bhi woh apne apne biwi bacho ke sath speend krte

Pahle pahle to maa ne bahut koshish ki ke bas woh mujhe dekh hi paye pr dadi ne mere kamre ke bahar hi dera jama liya tha
woh maa ko kamre ke aas pass bhi fatakne nhi deti thi

Kuch waqt baad.................
abb maa ne bhi koshish Krna band kr diya tha woh ab khud hi mere kamre se duri banaye rahti thi shayaad unhe adat ho gyi thi mene bina rahne ki unhone ab apna pura pyaar or dhiyaan apne baki 3no bacho pr laga diya tha

Likin ek dum se chachi ne bhi mere pass aana chod diya tha ab naa hi to woh mere kamre m aati thi or naa hi mujhe dudh pilati thi
Is wajha se me kamzor hone laga or mera waight 2.5 kg rah gya tha
ek din achanak hi meri tabiyat kharaab ho gyi doctor ko bulaya gya

doctor- thakur sahab aapke pote ki tabiyat kamzori ki wajha se kharaab hui h
lagta h inki maa ke dudh se iska pait nhi bharta
Iswajha se kamzori aati jaa rahi h

ab dadaji kya bolte
maa ko dudh to bahut aata h pr ise pilana mana h ye kah rahi sakte the

dadaji- ho sakta h doctor hamare judwa pote hue h ho sakta h dono ka pait nhi bhar pata ho

bade chacha- ab iska ilaj batao doctor
se kahi or ab sab pareshan the
maa bhi parehsan thi bhale woh mujhe dekh nhi sakti thi pr unhe ghar ki khabar to rahti hi thi
akhir jab kisi ko kuch nhi suja to fir pahuch gye ek baar guruji ke darwaje pr
guruji ne bhi kisi ko niraash nhi kiya unhone apne hi ashram ki ek vidwa jiska naam kaanta tha use bhej diya

New intro kanta - age 30 vidwa h pati 6 mahine pahle mar gya ye uswaqt pregnent thi sasuraal walo ne ghar se nikaal diya pr bichari ki kismat dekho paida hote hi bacha mar gya

Kanta ko laya gya ab mujhe kam se kam dudh milne laga tha
baki sab same hi chal raha tha bas maa ke sath sath ab chachi bhi meri party se out ho chuki thi
Kabhi kabhi to ayisa lagta tha jaise maa ke sath sath guruji ne chachi ko bhi mujhse 30 miter wali baat kahdi ho chachi bhi mere kamre ke aas pass nhi aati thi

ab waqt isi tarha bit raha tha din bite mahine bite or dekhte hi dekhte ab m 4 saal ka ho gya tha

bacho ki age bata deta hu divya (8) rani Avni (6) Arav(4)
baki sabki tum log adjust krlena

In bite kuch salo m thakur dhananjay ke ghar m hi 2 pariwaro jaisa mahol ho gya tha mere pariwaar me gangu tai champa kanta didi or bua thi
chote chacha dono taraf rahte the woh man moji insaan the pr dadi ko unka mere sath zada rahna passand nhi tha

baki ka sara hi pariwaar mere bhai ke sath rahta tha
kabhi kabhi mere dadaji bhi mujhse milne aate the pr woh kabhi mujhe touch nhi krte the
abb gangu tai or champa ko tai or kanta ko kanta maa bulane laga tha
insalo me jo meri eklouti dost bani woh meri didi hi thi

baat darasal ayisi ki jab ham chote the to Arav ke sath hamesha ki koi naa koi rahta tha or use koi bhi didi ki goud m nhi deta tha
Isi gusse m didi mere kamre m aa jaya krti thi or mujhe goud m leke khilane ki koshish kiya krti thi mere sath waise bhi koi zada hota nhi tha or naa hi koi dhiyaan deta tha
kai baar didi mujhe gira bhi deti or m rone lagta tha pr kyuki koi dekhne wala nhi tha to didi ko iske liye kabhi daat nhi padi or woh mujhe wapas rakh ke bhag jati

didi school se aake mere sath khelti thi
bua ka collage pura ho chuka tha or unke liye ladki dekhi jaa rahi thi chachu bhi apne 2nd year m pahuch gye the
meri choti bahne(rani,avni/matlab didi se choti aage apne aap samajh jana) bhi school jane lagi thi

pr aap sab ko to pata hi h naa jab bhi meri life normal hoti h waise meri badkismati meri zindgi me aake kahti h aryyy ayise kaise

Kyuki ab gharme krne ke liye zada kuch nhi hota tha to maa ne bhi papa ka office join kr liya tha woh bhi 8.30 se 2 tak office m hi hoti thi

Abhi tak mujhe ek room me hi rakha jaa raha tha mujhe sabke sath baithneke khane ki khelne ki or naa hi sone ki prmisn thi pr meri or didi ki zidd ki wajha se jis kamre m
mujhe rakha gya tha use bada kra diya gya tha
kyuki mera bhai ab 4 saal ka ho gya tha isliye uska admission kra diya gya tha

woh 7 se 12 school m rahta tha to me bahar ghar m ghum sakta tha bas mom ke pass or unke room ko chod ke m kahi bhi ghum sakta tha

mujhe zada to samajh nhi thi pr mujhe bataya gya tha ki m bahut bimar hu isliye sabke sath nhi rah sakta
mere ghar wale itne bhi bure nhi the ek room me jo kuch ho sakta h woh sab tha mere pass jo ek bache ka sapna ho sakta h
video.game,khilone, tum jo bolo woh sab tha mere pass

mera bhai school gya hua tha or me pure ghar me bhag raha tha kyuki mere room me games to bahut sare the pr m waha bahar ki tarha matti m nhi khel sakta tha sidhiyo pr nhi bhag sakta tha

Mujhe sidhiyo pr bhagna bahut passand tha kyuki is time zadatar log ghar se bahar hote or jo ghar m bhi hote woh khapi ke so jate the
mujhe kya pata tha ye sidhiyo pr bhagne. Wali passand mujhe le dubegi

ek din ayise hi m sidhiyo pr bhag raha tha or mera pair slip ho gya m gira or mera sar fut gya mere sar se khun nikal raha rha

ab mere liye pareshani wali baat ho chuki thi sar se khun nikal raha tha or ghar pr koi tha nhi or jitne bhi the unme se m kisi ke pass jaa nhi sakta tha

bua or dadaji panchayat jate the
chote chacha collage m the
Sare bache school m
mom,dad,bade chacha office m
gangu tai bhi abhi apne ghar gyi hui thi (unke pati vaiday h woh jadibutiyo or shanti ke liye kashmir side ek gao m apne bete or bahu ke sath shift ho gye the) gangu tai bhi har 2/3 mahine m milne chali hi jati thi

jaanta tha dadi mujhe passand nhi krti woh meri wajha se 8 se 12 (jab tak mera bhai naa aaye) tab tak andar se apna room band krleti thi taki m unke room me naa jau

chachi se m bahut darne laga tha (hua kuch ayisa tha ki jab mujhe pahle din room se bahar laya gya to m bahut khush ho gya
kyuki mere liye to mera room hi meri duniya tha
pr jab mujhe room se bahar laya gya to mujhe laga ki ab m dhire dhire thik ho raha hu )

pahle din to bas ghar m bhagne m hi nikal gya
dusre din mene socha ki aaj m sabke rooms dekhta hu
isi liye ek ke baad ek rooms m jane laga likin jab me ek room me ghusa to

chachi- (chilla kr) teri himmat kaise hui yaha aane ki chala jaa or apna ye manhus cahra mujhe kabhi mat dikhana or agar aaj ke baad yaha aaya to kha jaugi tujhe m

chachi ki tez awaz se hi m dar gya tha or khane wali baat sun kr to m or bhayankar dar gya mujhe lagne laga tha ki chachi koi bhoot h

me kaanta maa ke pass jaa sakta tha pr is pure ghar m ab me sabse zada kaanta maa se hi Dara krta tha

kaanta maa sabke samne bahut hi acchi banti thi sabke samne mujhe bahut pyaar bhi kiya krti thi
pr aakele m mujhe hi pata tha ki woh orat kaisi h

aksar hi woh mujhe pita krti thi or pitte waqt bhi koshish krti thi koi nishan naa bane yaa mujhe ayisi jagha mare ki pade bhi to neshan dekhai naa de
aksar hi woh mere zakhmo pr namak laga diya krti thi

m bahut rota tha dil krta tha ki sabko bata dun pr woh dayan thi mujhe dar tha bataya to meri jaan bhi le sakti h

khair mere sar se khun tezi se bah raha tha me kitchen m gya champa ko dekhne kyuki mujhe laga woh ghar m hi hogi pr woh nahi thi
khair m kr bhi kya sakta tha chup chap sar pakad kr baith gya or khun bahne ki wajha se dheere dheere behosh ho gya

pata nhi fir kya hua pr jab aankh khuli to mere pass dadaji bua ji didi or chote chacha the

dadaji- kya hua aapko kaise lagi ye chot
me-(darte hue) woh dadaji m sidhiyo se gir gya tha
dadaji- to aap kitchen me kaise mile

me-(ghabrate hue) dadaji me gir tha pr mujhe chor lagi h mujhe ye nhi pata tha isliye kitchen m khana lene gya tha (juth)

meri jitni samajh thi or jitni akal thi us hisaab se bahana to mene maar diya tha
mujhe nhi pata ki unhe mujhpe yakin hua ya nhi pr ab mera bahar khelna dubara se band kara diya gya tha

me dubara apni duniya m wapas aa chuka tha (mere room m)
pr dubara m gir kr room m behosh naa ho jau is wajha se mere room me
cctv lagwa diya gya tha pr us time cctv utne high-tech nhi hote the isliye usme awaz nhi aati thi cctv mere room ke us hisse ko cover krta tha jisme mere khilone or video games rakahe the
cctv ka connection hall wale tv ke sath kr diya gya tha

pr mere ghar walo ko pata nhi tha ki jis c.c.t.v ko woh log mujhpr nazar rakhne ke liye lagwa rahe the wohi unki pareshani ka karan ban jayega

hua kuch ayisa tha ki ab tak mere bhai ko mujhse alag hi rakha gya tha halaki
jaha mujhe bataya gya tha ki meri bimari ki wajha se mujhe bahar nhi aane diya jata wahi
mere bhai ko bataya gya tha ki
me ganda bacha hu or mere sath nahi khelna chaheye or naa hi mere pass jana chaheye
isi wajha se bhai jab bhi hota tha tab didi or bua ya to mere pass aate nhi the yaa aate bhi to chup kr

ek din m video player m contra
khel raha tha screen hall m tha or mere bhai ne mujhe contra khelte hue dekh liya

Raat 9 bje

maa- Arav zidd nhi kro chup chap khana khao

arav- ni mom me nhi khauga aap sab juthe ho

mom- apna pgalpan band kro or khana khao

Dada ji- kya hua bahu kyu mere sher ko preshan kr rahi ho

arav - ni hu m aapka sher aap sab bure ho aap sab mujhse juth bolte ho

papa - aryy bhai kis ne juth bola bete se mujhe btao
ek hi to beta h mera kyu paresan krte h sab use

Ye baat sun kr mujhe bahut bura laga bura to is baat ka bua or didi ko bhi laga tha pr unhe is baat ki ab adat ho chuki thi papa kabhi mujhe apna beta nhi kahte the
mujhe to ye bhi yaad nhi tha ki woh kabhi mujhse kisi
festival pr bhi milne nahi aate the

(Ab aap sab soch rahe hoge ki me ye sab baatin kaha se sun raha tha mujhe to sabke sath khana khane ki parmisn nhi thi fir kaise)

asal baat ye thi ki mujhe jis kamre m rakha gya tha woh khass tha sound proof type jisme bahar ki awaz to andar aati thi pr andar ki awaz bahar nhi jati thi
yahi wajha thi ki kanta m mujhe kitna bhi Marti or m kitna bhi chillata kabhi awaz bahar nahi jati thi

arav - nhi papa aap bhi sabki tarha juthe h aap sabne kaha tha bhai ganda bacha h fir bhai ke pass video game kyu h woh pure din baith kr kelta rahta h
aap use punish kr rahe ho or woh andar enjoy kr raha h
mujhe to sirf 2 ghante video game khelne dete ho

is baat pr kisi ko kuch samajh nhi aaya ki kya jawab de
Itne m
rani didi ne bhi kaha- haa mom chotu sahi kah raha h woh ganda bacha h fir bhi uspe sab h woh bas enjoy krta rahta h

Isbaat pr Avni bhi undono ke sath bolne lagi
ghar walo ne is baat ko talne ki bahut koshish ki pr koi faida nhi hua akhir m Arav chair pr khada ho gya

arav- aap log meri baat manoge ya m khana nhi khauga

itna bol kr arav ne chair pr hi jump krne laga or uska blance bigad gya
arav chair se niche gir gya or use ghutne or sar pr mamuli si chot aa gyi

sab log- ek sath cheekheee aravvv

sab chikhe to ayise maar rahe the jaise duniya hi khatm ho gyi ho

arav ko chot lagte dekh papa gusse m aa gye

papa- ye sab us manhus ki wajha se hua h

itna bol kr woh mere room m aaye or mera pura game utha kr Zameen se maar diya
mere game ke parkhache udd gye
m dar ki wajha se kaap raha tha ghar me bhi kisi ki himmat nhi hui papa ko rokne ki sab log hall me dur khade hoke ye sab dekh rahe the
ayisi baat nhi h ki koi papa ko rok nhi sakta tha
pr shayaad aaj koi papa ko rokna chahata hi nhi tha
or jo log rokna chachare bhi the unki itni hasiyat hi nhi thi ki papa ke samne kuch bol sake
papa mujhe kha jane wali nazaro se dekh rahe the
agar nazron se khun hua krte to papa mujhe 100 baar maar chuke hote

Pr unhone mujhse kuch nhi kaha or woh chale gye us raat kisi ne khana nhi khaya or sab apne apne room me chale gye thodi der baad didi or bua aaye or mujhe chup kara kr chale gye

Halaki mujhe bhi khana sabke khane ke baad hi milta tha aaj bhi sabke jane ke baad gangu tai or champa khana laye the pr mene bahut thoda hi khaya dar ki wajha se
asal me papa ki aankho ka dar mere dil m baith gya tha

ab me room me akela tha or mere pass the mere do best friend Yoda or Pikachu (cartoon dolls)
Yahi mere do sabse acche dost the mere toys m se or mere Fev..... Bhi

me - Pikachu kya me kabhi sahi nahi houga
Kya m kabhi apne bhai behno ke sath nhi khel pauga

Kitna accha hota naa agar tum dono bhi baat kr sakte (Pikachu/Yoda) or chal fir sakte to ham sath me bahut Masti kiya krte

me- tume pata h Yoda mera koi friend bhi nhi h
ha haa tum dono to mere best friend ho hi pr koi khelne or bolne wala friend nhi h naa duffer
(Me aksar hi toys se kuch sawal kiya krta tha pr kyuki toys to bol nahi sakte isi liye khud hi dono taraf se bol liya krta tha)

Didi haa dini bhi meri friend h pr woh bhi to thodi hi der ke liye aati h na

me- tum dono ko to pata h meri kabhi birthday bhi nahi hoti
Or jab ghar me kisi ki birthday hoti bhi h to sab log bahar se lock kr dete h
(Taki koi galti se abhay ke room m naa jaye)

kitne boys or girls aate h bhai or didi logo ke birthday pr bahar se kitni masti krne ki awazain aati h naa
Prr woh log to mujhe bulate bhi nahi h

haa cake sahi m bahut tasty hota h naa
pr mujhe to sirf didi ke birthday ka milta h

abhi m apne toys se kuch or baat krta ki door khulne ki awaz aayi
or bas meri ruh tak kaap gyi me jaanta tha ye awaz kis chez ki h
raat ko jab bhi sabke sone baad kamra kulne ka matlab tha ki meri shamat ka aana