• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Akhir mom man hi gai

Vapas

Member
356
2,917
124
Aur thodi der bad dekha to mom aur papa chale gaye the lekin vo kaha gaye hai vo muje pata nahi hai is liye me dadi ke pas chala gaya aur dadi se bola

Me- dadi subah subah papa aur mom kaha Jaa rahe hai

Dadi-, tumhari mom bol Rahi thi ki vo tumhare papa ke sath shopping karne Jaa Rahi hai

Me- (Apne udas chahere ke sath) vo dono shopping karne kaha Jaa rahe hai vo apko pata hai

Dadi- vo dono kaha gaye hai vo muje pata nahi hai lekin tumhare mom ne muje bola tha ki vo shoping karne Jaa Rahi hai

Fir mene dadi ko bola ki me garege Jaa Raha hu

Aur thodi der bad me garege Aa gaya aur garege me Kam karne lag gaya lekin mom ke bare me soch ke Mera dimag hil raha tha aur ye papa mom ko kaha lekar chale gaye ye sab soch ke papa se thodi jealousy fill kar raha tha

Tabhi ye sab soch ke meri ankho se Ansu bahane lage aur soch Raha tha ki mom mere sath Aisa kaise kar sakti hai

Fir mene apne ap ko himmat di aur mene socha ki mera pyar itana kamzor nahi hai ki me abhi se har man lu me un logo me se tha Jo kabhi bhi aur kaisi bhi paristhiti kyu na ho me kabhi man se har nahi Manta aur kuch sochne laga

Fir mene apne dost ka mobile liya aur papa ko phone Kiya aur papa ne mera phone receive Kiya aur bole

Papa- kon bol Raha hai

Me- me company se manager bat kar raha hu abhi ap kaha hai ?

Papa- me abhi bahar hu akhir bat kya hai ?

Me- apko Milne ke liye USA se do log Aa rahe hai aur ye bat boss ne muje apko batane ke liye bola tha is liye mene apko phone Kiya hai aur vo log apko Milne ke liye nikal chuke hai

Papa- vo log abhi kaha hai

Me- apko unka location bhej Raha hu ap us location pe chale jaye

Papa- ye location jaha me khada tha usake piche ka hai aur abhi me is location pe Aa chuka hu lekin me un dono ko kaise pahchan paunga

Me- abhi ap jaha khade ho vaha pas me kya dikh Raha hai

Papa- abhi me khada hu vaha bagal me ek Aam vale ka thela laga hua hai

Me- Aisa kare ap us Aam vale se do Aam kharid le aur apne dono hatho me Aam lekar vahi khade rahe vo log apke hatho me Aam dekh ke pahchan lenge aur me bhi unko message kar deta hu

Papa- thik hai

Fir papa ne do Aam kharid liye aur apne dono hatho me Aam lekar khade ho gaye

Screenshot-2024-02-16-21-21-25-239-com-google-android-youtube

Daredevil

Member
241
156
58
Bahut badhiya update,Shandaar aur brilliant writings

Vapas

Member
356
2,917
124
Aur tabhi mene Bina deri kiye apni bike shopping mall ki taraf ghuma di

Aur thodi der me hi shopping mall ke samne khada ho gaya aur vaha mom ko dhundhne laga lekin mom kahi nahi dikhai de Rahi thi fir piche ki tarah mud ke dekha to dur se muje yallow colour ka dress pahne huye koi ladki kisi ka intezar kar Rahi thi Aisa lagta tha

Fir mene apni bike us taraf ghuma di aur vaha jakar dekha to mom khadi thi aur me mom ke pass chala gaya aur mom bhi muje dekh kar boli

Mom- Raj tum yaha kya kar rahe ho ?

IMG-20240218-202959

Me- vo mom me garege Jaa Raha tha tabhi apko dekh ke me khada ho gaya lekin ap Akeli yaha kya kar Rahi ho

Mom- vo Raj tumhare papa kisi ko Milne gaye hai lekin ab tak vapas nahi laute me yahi khadi hokar tumhare papa ka intezar kar Rahi hu

Me- papa aur ap dono yaha kya karne Aye the

Mom- tumhare papa Aj muje shopping karane vale the lekin vo ab tak nahi Aye kab se me unka intezar kar Rahi hu unhone mera Sara mood kharab kar diya

Me- mom me abhi do minute me apka mood thik kar deta hu

Mom- muje abhi Ghar Jana hai

Aur mom Jane lagi

IMG-20240218-180230

Vapas

Member
356
2,917
124
Tabhi mom ko jate huye dekh ke muje achha nahi laga aur sochne laga ki mom ka mood kaise thik Kiya Jaye aur thodi der Tak sochne ke bad me geet gate huye mom ke piche piche bhagte huye unke age khada ho gaya

tumblr-pooaev7-TTk1ruc7t3o1-250
Me koi Aisa geet gau ke Araju jagau Agar tum kaho

Tum ko bulau Araju jagau kadam tum jaha jaha rakho

3Q0L
Jami ko Asama banau sitaro ko jagau Agar tum kaho

Vapas

Member
356
2,917
124
Me koi Aisa geet gau ke Arju jagau Agar tum kaho

64ac07d770b4de594942d0d9574163f50c7dabf7
Me titliyo ke piche bhagu me jugnu o ke piche bhagu

tumblr-pooaev7-TTk1ruc7t3o5-r1-250

Ye rang hai roshni hai tumhare pass dono lau

Sxq1
Jitani khusbuye bag me mile me lau jaha pe ho tu

exv4uk
the view original hosts

Vapas

Member
356
2,917
124
Me koi Aisa geet gau jo Araju jagau Agar tum kaho

tumblr-n7dnf2-WOYU1rugkpho4-250
Tumko bulau Araju jagau

Agar tum kaho.......Agar tum kaho

Agar tum kaho to me sunau

Tumhe hasi kahaniya

Sunoge kya meri jubani

Tum ek pari ki dasta

tumblr-n7dnf2-WOYU1rugkpho8-250
Ya me Karu tumhe baya

Ke raja se rani mili thi kaha

IMG-20240218-214350
unke nagar me le jau Agar tum kaho

kasif

Active Member
672
397
78
Fantastic writing

Vapas

Member
356
2,917
124
Me koi Aisa geet gau

Ke Arju jagau

Agar tum kaho

e-Ywy-GN-1
Tumko bulau Araju jagau

Kadam tum jaha jaha pe rakho

Jami ko Asama banau

Sitaro ko jagau

Agar tum kaho.......Agar tum kaho

Phir mene mom ke samne dekha to mom muje dekh ke muskurane lagi

IMG-20240218-215633
Aur me bhi mom ko khush dekh ke muskurane laga tabhi mom boli

Mom- tum ekdam joker lag rahe the aur fir se mere samne dekh ke hasne lagi

Me- mom apka mood thik karne ke liye muje joker bhi banana pade to me ban jaunga me chahta hu ki abhi Jo Khushi apke chahere pe bani Hui hai vahi Khushi me apke chahere pe Sara din dekhna chahta hu chahe muje apke liye joker bhi kyu na banana pade

Mom meri bat sun ke pyar bhari nazaro se mere samne dekhne lagi aur boli

Mom- ab bate bhi karte rahoge ya muje shopping bhi karaonge

Me- ji meri Rani ye apka gulam apko shopping bhi karayega

Mom- tumne apne apko gulam kyu bola Raja bhi bol sakte ho abhi geet gate vakt to tumhe muje Rani bana Diya tha aur apne ap ko Raja phir ye gulam kyu

Me- mom ye sab kahaniyo me achha lagta hai lekin ap muje apna Raja manti ho to me raja banane ke liye taiyar hu lekin apko meri Rani banana hoga

Mom- tumne pahle se hi muje apni Rani bana liya hai jab tum geet ga rahe the tab bhul gaye

Fir mom aur me bate karte karte shopping mall ke andar chale gaye