• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Akhir mom man hi gai

Felix

Member
255
166
58
Excellent update!
Sweet and cute writings

Vapas

Member
356
2,915
124
Aur. Boli

Mom- chhod do Raj kya kar rahe ho?

Phir mene apna ek hath mom ke muh pe rakh diya aur bola

Me- mom apko pata hai me apse bahot pyar karta hu aur ap bhi muje pyar karti ho lekin ab muje apke Bina raha nahi Jaa Raha hai pichle Kai dino se apke Bina rah raha hu lekin ab muje raha nahi Jaa Raha hai aur muje bhi pata hai ki jaisa Mera hal hai vaisa hal Apka hi hai is liye hame ab age badhna chahiye please mana mat karna me apke Bina bahot tadapa hu aur nahi

Phir mene apne hath ko mom ke muh pe se hata liya tabhi mom apni pyar bhari nazaro se mere samne dekhti rahi aur me bhi Bina palake jhukaye mom ko dekhta raha

Lagta tha ki do premi Kai salo ke bad mile ho vaise ham dono ekdusare ki nazaro me dekh rahe the

Phir mene mom ko apni baho me bhar liya aur mom bhi Bina kuch bole apne dono hatho se muje kas ke pakad liya ye dekh ke me Khushi ke mare imotional ho gaya

r85zvq8kctm61-1

Cuntsucker

Member
172
186
58
ekdom garma garam update!

Vapas

Member
356
2,915
124
Phir mene Bina deri kiye mom ko chumne laga aur mom muje rokane ki koshish kar Rahi thi

qeue71ukctm61
Lekin me ab rukne vala nahi tha aur mom ko dhire dhire chume Jaa Raha tha aur unke muh se koi awaz bhi nahi Aa Rahi thi vo ekdum se shant ho gai thi aur dono nag nagin ki tarah ekdusare ki baho me sama chuke the

Phir mene apne hotho ko mom ke hotho pe rakh diya aur apne hotho ko mom ke hotho me dal ke leapkiss karne laga aur mom bhi ab dhire dhire mera sath de rahi thi aur me mom ke hotho ka raspaan karne laga

yLlJSb
Aur dhire dhire mom ki saree ko niche karte huye chume Jaa Raha tha aur mom ab tadap uthi thi unko ab raha nahi Jaa Raha tha aur vo bhi apne hotho se mere hotho pe dabav dal ke uttejit hokar apni pyas shant kar Rahi thi

Ab chingari dono taraf se lag chuki thi aur vo kaha jakar rukegi vo kisi ko pata nahi tha lagta tha ki ham dono Kai salo se ekdusare ka intezar kar rahe the aur vo din Aa gaya Aisa dono ko lagta tha

Vapas

Member
356
2,915
124
Phir mene apne ek hath ko piche karte huye mom ki badi badi makhmali Gand pe rakh diya aur dhire dhire apne hath se mom ki Gand ko sahlane laga

ec-Qip-Gc-1
Aur jaise hi mene mom ki Gand ko apne hath se sahlane laga vaise hi mom machhali ki tarah meri baho me chhatapata Rahi thi lekin mene mom ko kas ke pakad rakha tha

Aur vo bahot uttejit ho chuki thi lagta tha ki sherni apne roop me Aa gai ho lekin me bhi ek khatarnak Sher tha Jo khunkhar sherni ko abhi tak kabu me rakhe huye tha

Aur muje bhi pata tha ki mom bhi Kai mahino se pyasi hai aur is pyas ki chingari mene laga di hai ab vo piche hatne vali nahi thi aur me bhi mom ko piche hatne Dene vala nahi tha

Is liye ye Aag dono taraf se lagi Hui thi jise koi nahi buja sakta

Phir mene apne hath ko mom ke bade bade gol gol do Aam pe rakh diya aur dhire dhire Aam ko upar niche karne laga tabhi mom achanak se bahot uttejit ho gai aur apne muh se mere kano ko katne lagi

6asm1xckctm61
Mom ka ye roop dekh ke me Puri tarah se chaunk gaya tha Aisa lagta tha ki sherni Sher pe bhari pad gai thi

Lekin mom ki is tarah ki tadap dekh ke muje bahot maza Aa raha tha Aisa lagta tha ki loha lohe se takra raha tha vaise me Aag ab sholo me badal gai thi

Tabhi achanak se gadi ki horn sunai di aur vo horn aur koi nahi papa Baja rahe the aur vo muje bula rahe the lekin AJ muje kuch sunai nahi de Raha tha

Tabhi dhire se mom boli

Mom- Raj lagta hai ki tumhare papa tumhe bula rahe hai abhi tumhe jaldi Jana hoga

Me- mom abhi me Jane vala nahi hu

Mom- Raj meri bat mano kahi vo tumhe bula ne ke liye yaha tak na Aa jaye meri bat samajo

Me- ye papa bhi na kabab me haddi kyu banate hai khud kuch karte nahi na dusaro ko karne dete

Mom- kya kaha tumne phir se bolo

Me- kuch nahi

Mom- mene suna

Me- isme kya galat kaha

Phir mene dhire se mom ko bola ki abhi bahot kuch karna baki tha lekin papa vailen ki tarah bich me Aa gaye

Mom- ye sab kar ke abhi tumhara ji nahi bhara aur kya baki rah gaya

Me- abhi to mene suruat ki hai abhi to bahot kuch dekhna aur dikhana baki hai

Mom- kya ?

Me- sabse pahle muje sherni ki gufa dekhni hai aur bad me apko ye Sher apna hathiyar dikhayega

Mom- ruk abhi bhagta kaha hai abhi tumhe gufa dikhati hu nalayak kahi ka

Phir me bhagte huye gadi me Beth Gaya

Aur papa ke sath bate karte huye kab mera college Aa gaya pata bhi nahi chala

The Volcano

Member
149
79
28
Fantastic update

JAS321

Member
155