• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Akhir mom man hi gai

Vapas

Member
356
2,915
124
Phir Aise hi kuch din aur nikal gaye lekin mom aur me chudai ki Aag me tadap rahe the

Phir dusare din subah utha aur achanak se Yad Aya ki Aj mom ka birthday 🎂🎂🎂 hai aur me mom ko dhundhte huye kichen me chala gaya

Aur kichen me jakar dekha to mom nasta bana rahi thi phir mom ke samne khada ho gaya aur bola

Me- happy Birthday Mom

Mom- thank you beta ,Mera birthday tumhe yad tha ?

Me- kyu nahi? Apka birthday ho aur muje yad na ho Aisa pahle kabhi hua hai kya ?

Mom- Aisa pahle kabhi nahi hua jo tumhe Mera birthday yad na ho

Me- apki chhoti si chhoti bat ka muje pata rahta hai

Mom- jaise

Me- Agar mene apko bol Diya to ap naraz ho jayegi aur vaise bhi Aj apka birthday hai is liye me apko naraz nahi karna chahta

Mom- me tumhari koi bhi bat pe kabhi naraz nahi Hui is liye tum Jo bolna chahte the vo abhi bol sakte ho

Me- apko achhi tarah se pata hai ki muje apki chhoti si chhoti bat ka pata rahta hai jaise apka birthday aur AJ apne kis colour ki bra aur penty pahani huyi hai vo sab muje pata hai

Meri bat sun ke mom thoda chaunk jati hai

966f34585b0bf6e0eed1fba64dba7f34
phir bolti hai

Mom- kis colour ki ?

Me- mom apne black colour ki bra aur black colour ki penty pahni hui hai mene sahi bola na

Meri bat sun ke mom ke hosh hi ud gaye phir boli

Mom- nalayak ye sab tumhe kaise pata chala?

Me- mene sach kaha na pahle hi bola tha ki apki chhoti si chhoti bat ka muje pata rahta hai

Meri bat sun ke mom mere samne dekhti huyi muskurane lagi

anupama-heroines-4

Last edited:

Vapas

Member
356
2,915
124
Tabhi achanak se didi boli

Didi- ap dono kis bat pe muskura rahe ho muje bhi batao

Mom- kuch nahi tum kab Ayi ?

Didi- me abhi Ayi happy birthday mom

Itana bol ke didi mom ke gale lag gai

Mom- thank you meri pyari ghudiya

Tabhi didi boli

Didi- bhaiya apne mom ko birthday wish Kiya ?

Me- ha sabse pahle mene hi mom ko birthday 🎈🎈🎈 🎂🎂🎂 wish Kiya

Didi- tabhi ap dono kisi bat ko lekar muskura rahe the

Mom- Aisi koi bat nahi hai mera birthday 🎂🎂🎂🎂 gift kaha hai ?

Didi- bhaiya ne apko birthday gift Diya ?

Mom- tum dono me se kisi ne muje birthday gift nahi diya Aisa kyo?

Me- mom sham ko apko apka birthday gift mil jayega

Didi- bhaiya ap mom ko birthday gift me kya Dene vale ho muje bhi batao

Me- ye to surprise hai me abhi gift ke bare me kisi ko kuchh bata nahi sakta sham tak sabko intzar karna padega

Didi- phir bhi bhaiya muje to bata sakte ho ?

Me- Didi ye sabke liye surprise hai me abhi kisi ko bata nahi sakta

Mom- apne bhaiya ko chhod tu bata mere liye kya gift lane vali ho

Didi- jab bhaiya apko surprise gift Dene vale hai to me kyu apko bata du me bhi apko surprise gift dungi thik hai na

Mom- thik hai tum dono jo bhi gift Dena chahte ho vo muje pasand hoga aur me bhi tum dono ko return gift Dena chahti hu to bolo tum dono ko kya chahiye

Didi- mom muje return gift me digital watch chahiye meri sab friends ke pass hai is liye muje bhi chahiye

Mom- thik hai tumhe return gift me digital watch mil jayegi aur Raj tumhe kya chahiye ?

Me- mom mene abhi tak kuchh socha nahi hai sham ko soch ke apko bata dunga

Mom- thik hai

Hamari bate chal Rahi thi tabhi papa Aa gaye aur bole

Papa- happy birthday Anjali

Mom- thank you

Papa- tum dono ko pata hai ki Aj tumhari mom ka birthday hai

Didi- hame achhi tarah se pata hai ki mom ka birthday hai lekin hame Aisa laga ki apko mom ke birthday ke bare me abhi pata chala ham dono ne apke pahle mom ko birthday wish Kiya ap thoda let ho gaye

Papa- sach me let ho gaya Anjali ?

Mom- ha meri beti sach bol Rahi hai apse pahle mere dono bachho ne muje birthday wish Kiya ap let ho gaye

Papa- phir tumhe birthday gift bhi Diya hoga

Didi- nahi papa abhi tak ham dono me se kisi ne bhi mom ko birthday gift nahi diya

Papa- lekin me tumhari mom ke liye bahot khubsurat birthday gift laya hu

Papa ki bat sun ke mom chaunk gai aur papa ne mom ko gift Diya

Mom- isme kya hai ?

Papa- khol ke dekh lo tumhe bahot pasand Ayega

Phir mom ne birthday gift ka box khol diya aur diamond ki 💍 ring dekh ke bahot khush ho gai aur Khushi ke mare vo papa se gale lag gai

Ye dekh ke muje achha nahi lag raha tha phir bhi vaha khada raha

Didi- wow papa apki birthday gift to bahot achhi hai mom ko jo chahiye tha vo apne dila Diya ap bahot achhe hai

Papa- Anjali tumhe meri birthday gift pasand Ayi ki nahi ?

Mom- apki gift ko dekh ke me Khushi ke mare pagal ho Rahi hu apko pata tha ki muje diamond ki ring bahot pasand hai aur mene bhi Kai bar apko dila ne ke liye bola tha lekin tab ap meri sunate hi nahi the aur AJ achanak muje birthday gift me diamond ring dekar apne muje bahot khush kar diya

Vapas

Member
356
2,915
124
Tabhi mom boli

Mom- apne muje meri pasand ki birthday gift di hai is liye muje bhi ap sab ko return gift me kuch na kuch Dena hai is liye ap sabko kya chahiye abhi bol do

Didi- muje digital watch chahiye

Mom- Raj tumhe

Me- mom me apko sham ko bata dunga ki muje kya chahiye

Phir mom papa se bolti hai

Mom- apko kya chahiye?

Papa- muje abhi kuch nahi chahiye jo chahiye vo bad me bata dunga

Phir papa mom aur didi birthday celebration ke liye cake aur gift lene ke liye bazar chale gaye

Last edited:

Shanu4u

Member
175
106
43
vah! kya ek super exciting aur garam kahaani hai yeh!!! yah kahaani romance aur kaamukata se bharpoor hai.

Sugar Daddy

Member
280
156
58
Very very sweet,tasty,spicy and mouth watering writings! Hats off.

Vapas

Member
356
2,915
124
Phir me apne room me chala gaya aur sochne laga ki mom ko gift me kya diya jaye

Kuchh Aisa special Dena hai ki mom papa ki di gai diamond ring ko bhool Jaye lekin Aisa kya du vo sochne laga

Tabhi dimag me ek idea Aya aur vo gift papa ke gift se bahot achha hoga muje mom ko unki khubsurat dikhne vali tasveer gift me deni hai vo bhi mere hatho se painting ki hui

Phir mene Bina deri kiye mom ka khubsoorat chahere mere samne imagin karte huye mom ki khubsurat tasveer banane lag gaya

Karib do gante lagatar kadi mehnat ke bad mom ki khubsurat tasveer bana li

IMG-20240530-205812
is tasveer ko dekh kar lagta tha ki mom abhi mere samne hi bethi hai hub hu mom ka khubsoorat chahera mene apni tasveer me ked kar liya tha

Phir mom ki tasweer ko aur khubsurat banane ke liye bazar chala gaya

Phir ek bahot badi tasveer ki dukan thi me vaha chala gaya aur mom ki tasweer pe khubsurat dikhne vali freem laga ne ke liye bol diya

Phir mom ki tasveer ke niche mene happy birthday mom aur uske samne from Raj mene likhva diya aur mom ki tasveer ko box me pack karva ke vapas Ghar pe Aa gaya

Phir thodi der bad papa mom aur didi sab bazar se vapas Aa gaye didi ke hatho me ek bada sa cack tha aur vo mom ke room me lekar chali gai

Phir sham ho chuki thi aur didi ne mom ka room bahot achhi tarah se decorate kar Diya tha

Phir ab mom ke birthday ka celebration suru ho chuka tha

Phir papa me aur didi happy birthday to you bol rahe the tabhi mom ne cack kat Li aur cack ke chhote chhote tukde karne lagi

Phir mom ne apne hath me cack ka Chhota sa tukda liya aur didi ko khilaya

Phir mom ne cack ka dusara tukda liya aur apne hatho se muje khilaya aur bad me papa ko

Phir mene bhi cack ka Chhota tukda liya aur mom ke samne rakh diya

tumblr-neh07fz22-Z1tjluczo1-250
Aur mom pyar se mere samne dekhte huye cack ke chhote se tukde ko liya aur apne muh me rakh diya

Vapas

Member
356
2,915
124
Phir Didi boli

Didi- ye raha mom apka birthday gift apko bahot pasand Ayega

Mom- tum to mere sath thi to ye gift tumne kab liya ?

Didi- jab ap papa se bate kar Rahi thi tab mene chupke se ye gift pack karva Diya tha

Mom- phir paise kisne diye ?

Didi- phir mene sab bat papa ko bata di aur mene hi papa ko bola tha ki gift ke bare me apko pata na chale bad me gift ke paise bhi papa ne diye the

Mom- tum bap beti dono bahot chalak ho muje pata bhi nahi chalne Diya aur mere liye gift kharid li lekin is box me hai kya ?

Didi- ap hi khol ke dekh lo

Phir mom box ko kholne lagi aur box kholte hi mom ke chahere pe Khushi chha gai

Phir didi boli

Didi- bhaiya apka gift kaha hai ham sabko dekhna hai ki ap mom ke liye kya gift laye ho

Mom- ha Raj mera gift kaha hai

Phir mene box nikala aur mom ke hatho me de diya

Mom- is box me kya hai Raj ?

Tabhi didi mom ke hatho me se box ko lekar kholne lagti hai aur mera gift dekh ke didi bhi chaunk jati hai

Didi- ye tasveer bhaiya apne apne hatho se banai hai ?

Tabhi mom boli

Mom- kis tasveer ki bat kar Rahi ho tum ?

Didi- birthday kiska hai

Mom- mera

Didi- phir apki tasveer ke bare me hi bat karungi na Jo apke bete ne apke khubsurat chahere ko khubsurat tasveer me badal Diya hai bhaiya apka gift bahot badhiya hai Aisa gift mom ko kabhi kisi ne nahi Diya hoga

Mom- muje dekhna hai

Tabhi didi mom ki tasveer ko mom ke samne rakhti hai aur mom tasveer ko dekhte hi Khushi se pagal ho jati hai aur unki nazare abhi bhi unki tasveer pe lagi Hui thi phir boli

Mom- Raj ye tasveer tumne apne hatho se banai hai

Me- ha mom mene apke khubsurat chahere ko is tasveer me ked kar liya apko Mera gift kaisa laga ?

Mom- Raj sach me tumne Jo gift Diya hai vo sab gift me se bahot achha gift hai lekin ye sab tumne kab aur kaise kiya ?

Me- mom jab ap sab bazar Jaa rahe the tab me bhi soch Raha tha ki me apko kya gift du phir dimag me idea Aya aur apka chahera samne rakhte huye apki khubsurat tasveer bana di

Mom- ye to bahot achha Kiya tumhara gift bahot badhiya hai

Papa- ha Raj tumhara gift dekh ke ham sab bahot khush hai

Tabhi achanak darvaje ki ganti baji aur papa ne hotel se khana order Kiya tha vo khana bhi food delivery boy lekar Aa chuka tha

Phir sab sath mil ke khana khane Lage tabhi achanak se barish suru ho gai aur thodi hi der me pura room thandi thandi hava se bhar gaya

paradise

New Member
22
16
3
Phir Didi boli

Didi- ye raha mom apka birthday gift apko bahot pasand Ayega

Mom- tum to mere sath thi to ye gift tumne kab liya ?

Didi- jab ap papa se bate kar Rahi thi tab mene chupke se ye gift pack karva Diya tha

Mom- phir paise kisne diye ?

Didi- phir mene sab bat papa ko bata di aur mene hi papa ko bola tha ki gift ke bare me apko pata na chale bad me gift ke paise bhi papa ne diye the

Mom- tum bap beti dono bahot chalak ho muje pata bhi nahi chalne Diya aur mere liye gift kharid li lekin is box me hai kya ?

Didi- ap hi khol ke dekh lo

Phir mom box ko kholne lagi aur box kholte hi mom ke chahere pe Khushi chha gai

Phir didi boli

Didi- bhaiya apka gift kaha hai ham sabko dekhna hai ki ap mom ke liye kya gift laye ho

Mom- ha Raj mera gift kaha hai

Phir mene box nikala aur mom ke hatho me de diya

Mom- is box me kya hai Raj ?

Tabhi didi mom ke hatho me se box ko lekar kholne lagti hai aur mera gift dekh ke didi bhi chaunk jati hai

Didi- ye tasveer bhaiya apne apne hatho se banai hai ?

Tabhi mom boli

Mom- kis tasveer ki bat kar Rahi ho tum ?

Didi- birthday kiska hai

Mom- mera

Didi- phir apki tasveer ke bare me hi bat karungi na Jo apke bete ne apke khubsurat chahere ko khubsurat tasveer me badal Diya hai bhaiya apka gift bahot badhiya hai Aisa gift mom ko kabhi kisi ne nahi Diya hoga

Mom- muje dekhna hai

Tabhi didi mom ki tasveer ko mom ke samne rakhti hai aur mom tasveer ko dekhte hi Khushi se pagal ho jati hai aur unki nazare abhi bhi unki tasveer pe lagi Hui thi phir boli

Mom- Raj ye tasveer tumne apne hatho se banai hai

Me- ha mom mene apke khubsurat chahere ko is tasveer me ked kar liya apko Mera gift kaisa laga ?

Mom- Raj sach me tumne Jo gift Diya hai vo sab gift me se bahot achha gift hai lekin ye sab tumne kab aur kaise kiya ?

Me- mom jab ap sab bazar Jaa rahe the tab me bhi soch Raha tha ki me apko kya gift du phir dimag me idea Aya aur apka chahera samne rakhte huye apki khubsurat tasveer bana di

Mom- ye to bahot achha Kiya tumhara gift bahot badhiya hai

Papa- ha Raj tumhara gift dekh ke ham sab bahot khush hai

Tabhi achanak darvaje ki ganti baji aur papa ne hotel se khana order Kiya tha vo khana bhi food delivery boy lekar Aa chuka tha

Phir sab sath mil ke khana khane Lage tabhi achanak se barish suru ho gai aur thodi hi der me pura room thandi thandi hava se bhar j
Jabardast update

Last edited:

Sidra.incest

New Member
6
5
3
Nce