Tabhi doctor ne mom se bola
Doctor - apko kya taklif hai
Doctor ki bat sun ke mom hichkichane lagi aur apni nazare niche karte huye apni jangho ki taraf ishara karte huye boli
Mom- bahot dard ho raha hai
Mom ka ishara doctor ki samaj me Aa Gaya ki mom ko kaha dard ho raha hai
Doctor - kab se dard ho raha hai
Mom- aj subah se
Doctor - kal rat ko apne sex Kiya tha
Doctor ke muh se sex word sun ke mom sharmate huye boli
Mom- ha
Doctor - thik hai ap samne bed pe let Jaye chack karna hoga
Tabhi doctor ki bat sun ke mom ke chahera pe udasi chha gai lekin mene mom ke samne ishare me bat ki me yahi khada hu
Fir mom samne bed pe let gai aur me mom ke nazdik khada ho gaya aur doctor mom ko chack karne laga
Fir thodi der bad mom ka chack up ho gaya fir mene doctor ko bola
Me- doctor sahab kya hua hai meri biwi ko
Doctor - sab normal hai chinta ki koi bat nahi hai kabhi kabhi Aisa hota hai
Me- kya hota hai ?
Doctor - ye dard jyada sex karne se hua hai
Doctor ki bat sun ke mom aur me ek dusre ke samne dekhne lage aur mom gusse se dekhne lagi
Tabhi doctor bole
Doctor - ap dono hafte me kitani bar sex karte ho
Me- pahle mahine me ek bar hota tha lekin is hafte me jyada ho chuka hai
Doctor - yahi dard ka Karan hai
Me- vo kaise ?
Doctor - pahle ap mahine me ek bar sex karte the lekin is hafte me sex jyada hone ki vajah se dard ho raha hai pahle ap ek bar sex karte the ab daily jaisa ho gaya hai ye sab sex routine badal Jane ki vajah se ho raha hai
Is liye me yaha Ane vale sab couple ko daily sex karne ke liye bolta hu kuch log meri bat mante hai kuch log nahi mante jo log mante hai unko apke jaisa dard nahi hota
Aur ek bat chack up ke dauran vagina se blood ki kuch bunde bahar Aa Rahi thi
Me- blood ? vo kaise ?
Doctor - mene chack up ke dauran dekha tha aur vo khun bachhedani se Aa Raha tha
Me- vo kaise ?
Doctor - pahle kabhi Aisa hua tha ?
Mom- nahi
Doctor - hua hoga lekin apko pata nahi chala hoga apke penis ki lambai kitani hogi
Me- 9 inch
Doctor - ye to bahot bada hua sex ke dauran tumhare 9 inch ka penis vagina ki bachhedani se bar bar takrane ki vajah se khun ki bunde bahar Aa rahi hai is liye apko bolna chahta hu ki apka penis bahot bada hai is liye pahle oral sex kare bad me penis ko yoni me dalna jab yoni gili ho Jaye tab bachhedani ko kuch nahi hoga aur ap maze se sex kar sakte hai
Doctor ki bat sun ke mom ke hosh ud Gaye unhe bhi pata tha ki mere papa ka lauda bahot Chhota hone ki vajah se pahle Aisa kabhi nahi hua
Lekin ab lauda mera hai vo bhi 9 inch ka jo mom ki gufa ko chirte huye unki bachhedani pe Nishan bana raha hai mere liye achhi bat hai lekin mom ke liye buri bat hai
Fir doctor ne mom ko kuch tablet diye aur bola ki is tablet ke lene se dard Kam ho jayega
Aur ek bat jab Tak bachhedani ka gav bhar nahi jata tab Tak ap dono sex nahi kar sakte
Doctor ki bat sun ke mera muh latak gaya aur mom ke samne dekha to mom muje chidhane ke liye man hi man muskurane lagi aur boli thik hai

Mom ko Aise muskurate huye dekh ke muje mom pe gussa Ane laga
Aur mom ke nazdik jakar bola ye Khushi jyada din Tak nahi rahne vali
Phir ham dono clinic se bahar nikal gaye