• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Akhirkar.... Family Hi Sahara Bani.....

Atul

New Member
22
34
29
sorry yaar dosto ap logo ko naraj kiya mera woh matlab nhi tha... asal me na main ek company me superwiser ki job krta hu isliye thoda kam pad gya tha to busy tha... sorry dosto...

Atul

New Member
22
34
29
AB AGE...
rajan jaise hi kamre me pahuchta hai komal bhi pahuch jati hai koml ko lgta hai uska bhai thoda presan hai.... us ghatna ke bad.. isliye wo usko achha feel krane ke liye or usse bat krne ke liye aai thi.. wo kamre me pahuchati hai or rajan ko awj lagati hai... rajan peeche mur ke dekhta hai... ssamne kajal khadi thi.... or halka sa chok jata hai kiuki av uske dilo dimag me bus kajal hi chhai hui thi... or av uska lund full tigt tha... komal apne bhai awj lga kr age hug krne ke liye badti haii.. usko lgta hai bhai ko hug krne se oh normal hoga.. pr ye sochna uske liye galat nikla oh jaise hi apne bhai ko hug krti hai... sabse pehle ti rajan ka hal kharab ho jata hai kiuki uski behan ki chuchiya sidha uske chest pe puri tarah dab jati hai.. or wohi komal jaise hi hug krti hai uske bhai ka land jo pehle se hi tigt tha seedha uske bur ke thoda hi uper ya u samjhe ki bur par touch hota hai.. wo puri traha chauk si jati hai.. ye kaise hua.. or kiu huaa... khi uska bhai uske bare me hi to nhi soch rha ... nhi nhi wo mera bhai hai merw bare me esha nhi soch sakta hai.. kuch eshe hi swal uske man me ane lagte hai... wohi ye bat rajan ko bhi pta lg gayi thi ki uska land av kha nishana lga rha hai... wohi usko dr bhi lg rha tha ki uska bhai uske bare me kya sochega to dusri traf ye wakt usko full mja bhi aa rha tha... wo av do nav pe chhada hua tha.... komal ko thoda bura sa feel hota hai ki uske bhai ke sath kya ho gya.. or uske sath bhi... oh apne bhai ko chhod ke thoda dur hoti hai or apne aap ko mormal krti hai... phir apne bhai ko baithane ke liye bolti hai par najre oh chura rhi thi... ohi hal rajan ka bhi tha woh bhi najar ko chura rha tha...
kafi der dono khamish rhte hai.. phir kajal bolti hai bhai itna kiu preshan dikh rha hai..kya hua hai tujhe oh sab ho gya bus tune koi jan bhuj ke thodi na kiya tha.. apne ap ko normal kr ok... phir rajan ke traf dekhne lgti hai.. rajan bhi thodi der bad bolta hai sorry didi av ke liye... komal ye bat sumn ke sun ho jati hai or sochne lgti ki ab oh kya jwab de.. or bilkul hlka sa srma bhi rhi thi...

• Like
Reactions: kamdev99008

Atul

New Member
22
34
29
..
phir himmat krke its ok bolti hai.. or jane lgti haii... par pichhe se rajan usko awaj lga kr rok leta hai... phir dono kafi der bate krte hai or... ab oh kafi had tak normal kr rhe the .... fir dono niche jate hai... or sam ka wakt tha to charo park nikalne wak program bnate hai.. kiuki ram bahar gya hua tha to charo tyar hokar nikal pdte hai... dono behano ne full fit jeans or tigt sa top pehna hua tha or rajan ne bhe jeans or t shirt pehni wohi unki ma ne long kuri or leggies pehni thi.... sab park me pahuch kr thoda baithate hai or phir idhr udhar ghm kr ghar lautne ka plan krte hai... or lautane lgte hai rashmi or uski maa age age chal rhi thi ohi komal or rajan unke pichhe ek dusre se bate krne hue chal rhe the.. rashmi ko komal or uske bhai ka relation kuchh jalan si paida kr rha tha uske man me galat fehmi si chal rhi thi... or oh bahut kuchh soch rhi thi usko lga tha ki rajan ke galti ke wajah se didi ko bura lgega.. pr ye ulta ho rha hau khi dono me kuchh.. ho to nui rha hai... oh yehi sab galat bate soch rhi thi. sab ghar pahuch kr sofe pe baith jate hai.. or ghar me kam krne wali unko pani liya kr deti hai...
sab pani piakr apne kame me aa jate hai... komal pehle change krne ke liye bathroom me ghus jati.. rasmi se rha nhi jata or rajan se puchh hi leti hai oye hero kya chal rha hai ye sab tum dono ke bich... khi didi ko.... itna hi bol kr chup ho jati hai or hasne lgati hai.. raja usko jwab deta hai or bolta hai ki eshi koi bat nhi didi bahut achhi hai hamre bich kuchh nhi samjhi ma or tu ye sab kya sochne lgi hai... phir rashmi bolti hai ki achhi ti lge gi na subah pura show jo dekha hai tune... or sochna kiya hai mujhe lga tum dono ne jo galti ki hai uske chakar me kafi naraj ho apne se hi par yaha to ulta hai hai... par achha hai jo didi ne ye sab normal kr diya hai... sachi bahut acchi hai.... ye di trfa jwab sun rajan ko confuse ho jata hai... or wohi apni t shirt utar deta hai or sendo pehan leta hai... par itne me hi uski body ko dekh ke rashmi thoda kho si jati haii..

• Like

Atul

New Member
22
34
29
aage....
rashmi ko apne bhai ke prati thoda sa akrashit hone lgti hai.... fir komal change krke bahar ati hai... or phir rashmi change krne ke liye chali jati hai... phir sab ekathe ho kr dinner kane ate hai or dinner kr ke apne room me aa jate hai.... ab sone ki tyari krne lgte hai ... sone ka trika inka is prakar hai.. rajan bich me komal or rashmi uske side me soti hai... kiuki rajan ko thoda bahut dr lgta tha bachapan me is liye ab inka yahi routin ho gya hai...ab sab bed par aa gye the... kisiko nind nhi aa rhi thi.. sab apne night dress me the....
rajan bich me sidha leta hu tha or dono rajan ke tarf apni apni peeth krke leti hui thi... komal kisi trah bhi krke so gyi thodi der bad.. rajan ko v ab nind ane lgi thi...or sath hi uske dimag me apni behan komal ki nangi photo v ghum rhi thi... yahi ab soch rha tha or jab use nind ane lgti hai to oh anjane me rashmi traf mud jata hai. or uska land rashmi ke pichhe hlka sa touch ho jata hai... isse rashmi ko feel hota hai kiuki oh av bhai ke body ke bare soch rhi thi or use nind nhi aa rhi thi... or udhar rajan ko lgta hai ki rashmi so gyi hai ti oh ignore krke wese hi sone lgta hai... or rashmi ab soch rhi thi ki khi bhai ne uske sath janbujh kr to nhi kiya hai.... to oh dheere dheere apna sir peechhe ghuma kr dekhti hai.. pati hai ki rajan av so rha hai... to woh dusri traf ghum jati hai... yah bat rajan ko pta lg jati hai uski behan uske traf ghum gyi hai.. uske dr lgne lgta hai khi uske behan ab kuchh bole mt is liye woh av ankh nhi kholta hai...
rashmi ko pura yakeen ho gya tha ki uska bhai si gya hai... oh uske lund ke traf dekhti hai jo ab bhi khda tha.. pant me jo tambu bna hua tha usse pta lg rha tha... rashmi ab pagal hone lgi thi... kiuki usko sex ka keeda baht hai.. usne bahar bahut gul khilaye hai par ab tha uski chut kuwari jaisa maine pehale bataya tha... jo chut av pani pani ho rhi thi...

• Like