• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Alaadin ~ Naam to suna hoga (Re - loaded)

Should I have to continue this story

• Total voters
    21
Status
Not open for further replies.

Suryaa

सुन, हमसे कायदे में रहोंगे, तो फायदे में रहोगे😎।
Banned
3,821
5,379
143
Update -13*
Ali- Aap sabh chinta mate karo mi aap sabhi ki madad ki leyi apna jarur badao ga.....aap bas kas ke pakad lena
Sabhi- Kya?????
Ali- Mera
Sabhi- Tera kya??
Ali - Mera hath aur mujhe bhi pakdeni dena apni
Sabhi- Hmari kya??
Ali- Apni ungli aur kya????
Ali- Sach mi aaj kal aap sabhi naughty ho gae hi.....ammi ko batana padega
Sabhi ek sath- tu sach mi bhote bada Kamina hi
Ali- Sahi kaha.....Mi Bhote hi uche kote ka kamina hu vo bhi ISI Mark wala .....ek dam top brand ka
Ali ki es bate par sabhi hasni lagi tabhi Ali bola
Ali- Taslim ja jakar aami aur baaki sabhi si puch le ki kya unki shopping ho gae hi .....aur agar nahi to unhi kitna time lagi ga.......
Taslim- Ji bhai....mi puch ki aate hu...tab tke aap lagi raho
Ali- Y bhi koe kahni ki bate hi.....mi to kab si lagni ko tyaar hu.....bas enmi si koe ha to bole
Ramiza- Accha......chle tujhe par taras kha kar mere jhute ni ha bole di....ap khae ga esi
Ramiza ki es bate par Sabhi Hasni lagi
Ali- Tke hi kha lunga ....phire tumhi bhi mera kuch khana hoga.......agar manjor ho to haa bole....phire mi (uski kamar aur uski chuchiyo ko dekh kar) tere khane ko tyaar hu
Ali ki es harkate si Ramiza jeo gae....aue edhar udhar dekni lagi
Ali- Vesi apni class kab si suru karni hi
Sabhi- Kes ki class???
Ali- Ari apni Kiss vali Class......Aur konsi lekine agar dusri subject bhi pdhni hi to ha bolo....mi tumhari lene ko tyaar hu
Ramiza- Kya kaha???
Ali- Ari tumhari Class lene ko....aur kya de sakti ho tum.....
Tabhi Taslim aagae aur bole
Taslim- Bhai vo Chachijaan ni kaha hi ki unhi abhi 3 - 4 ghnte lag gae gi.....kyuki puri nae ghar ka samane lena hi unko.......es leye agar hm sabhi bhor ho rahi hi to ghar ga sakti hi
Ali- Ari etni sexy.....mera kahne ka matlab hi sundhar bheni hi mere ghar gaya to gadbade kardunga.....es leye koe movie dekhni jate hi
Neha- Ha y tke rahe ga
Rukshaar- Ha Shi kaha Neha baji ni
Tamanna- Ha ......meni to aaj tke kesi Cinema hall mi bte kar koe bhi picture nahi dekh hi
Taslim- To mene konsi dekhi hi.....Chlo bhai jalde chlte hi
Ali- Ha Chlo...
Y kah kar Ali sabhi ko Mall mi hi bane cinema hall ki pass le aaya aur bola
Ali- Tum sabhi yaha ruko mi abhi ticket lekar aata hu
Sabhi- Tke hi
Phire Ali Ticket counter par gaya aur bola
Ali- Bhai 3 seat to side ki de do aur baaki ki 5 ek dum aage ki de do
Counter boy- Ji sir sure
Y kah kar usni tickets de di aur y ticket lekar Ali vapas apni aapis ki pass aaya aur bola
Ali- Ticket mile chuki hi lekine
Taslim- Lekine kya bhai
Ali- Vo 3 ticket to corner ki mele hi.....aur baaki ki aagi ki row ki......ab hm bete ki kesi y soch raha hu(y kah kar Ali ni sabh ki nazar si bach kar Neha ko aakh mar de)
Ali ka isara pa kar neha bole
Neha- to dkte kya hi tu me aur Ramiza hm teno to corner ki seat par bete gae gi....aur baaki ki sabhi agi wali par.....ab tu gayada soch mate...aur gale si chle...varna picture shuru ho gae gi
Sabhi- Tke hi .....Chlo
Ali(mane mi)-" Ab tere bhi fategi....es Chirag si ab tere nahi bachegi".....aur eska aagaj mi aaj si karuga

• Like
Reactions: Raja thakur

Suryaa

Banned
3,821
5,379
143
Naya update aagaya hi
time nahi mela es karn chota hi
lekine kal paka mega update dunga

hamza123

Member
171
123
28
Update -13*
Ali- Aap sabh chinta mate karo mi aap sabhi ki madad ki leyi apna jarur badao ga.....aap bas kas ke pakad lena
Sabhi- Kya?????
Ali- Mera
Sabhi- Tera kya??
Ali - Mera hath aur mujhe bhi pakdeni dena apni
Sabhi- Hmari kya??
Ali- Apni ungli aur kya????
Ali- Sach mi aaj kal aap sabhi naughty ho gae hi.....ammi ko batana padega
Sabhi ek sath- tu sach mi bhote bada Kamina hi
Ali- Sahi kaha.....Mi Bhote hi uche kote ka kamina hu vo bhi ISI Mark wala .....ek dam top brand ka
Ali ki es bate par sabhi hasni lagi tabhi Ali bola
Ali- Taslim ja jakar aami aur baaki sabhi si puch le ki kya unki shopping ho gae hi .....aur agar nahi to unhi kitna time lagi ga.......
Taslim- Ji bhai....mi puch ki aate hu...tab tke aap lagi raho
Ali- Y bhi koe kahni ki bate hi.....mi to kab si lagni ko tyaar hu.....bas enmi si koe ha to bole
Ramiza- Accha......chle tujhe par taras kha kar mere jhute ni ha bole di....ap khae ga esi
Ramiza ki es bate par Sabhi Hasni lagi
Ali- Tke hi kha lunga ....phire tumhi bhi mera kuch khana hoga.......agar manjor ho to haa bole....phire mi (uski kamar aur uski chuchiyo ko dekh kar) tere khane ko tyaar hu
Ali ki es harkate si Ramiza jeo gae....aue edhar udhar dekni lagi
Ali- Vesi apni class kab si suru karni hi
Sabhi- Kes ki class???
Ali- Ari apni Kiss vali Class......Aur konsi lekine agar dusri subject bhi pdhni hi to ha bolo....mi tumhari lene ko tyaar hu
Ramiza- Kya kaha???
Ali- Ari tumhari Class lene ko....aur kya de sakti ho tum.....
Tabhi Taslim aagae aur bole
Taslim- Bhai vo Chachijaan ni kaha hi ki unhi abhi 3 - 4 ghnte lag gae gi.....kyuki puri nae ghar ka samane lena hi unko.......es leye agar hm sabhi bhor ho rahi hi to ghar ga sakti hi
Ali- Ari etni sexy.....mera kahne ka matlab hi sundhar bheni hi mere ghar gaya to gadbade kardunga.....es leye koe movie dekhni jate hi
Neha- Ha y tke rahe ga
Rukshaar- Ha Shi kaha Neha baji ni
Tamanna- Ha ......meni to aaj tke kesi Cinema hall mi bte kar koe bhi picture nahi dekh hi
Taslim- To mene konsi dekhi hi.....Chlo bhai jalde chlte hi
Ali- Ha Chlo...
Y kah kar Ali sabhi ko Mall mi hi bane cinema hall ki pass le aaya aur bola
Ali- Tum sabhi yaha ruko mi abhi ticket lekar aata hu
Sabhi- Tke hi
Phire Ali Ticket counter par gaya aur bola
Ali- Bhai 3 seat to side ki de do aur baaki ki 5 ek dum aage ki de do
Counter boy- Ji sir sure
Y kah kar usni tickets de di aur y ticket lekar Ali vapas apni aapis ki pass aaya aur bola
Ali- Ticket mile chuki hi lekine
Taslim- Lekine kya bhai
Ali- Vo 3 ticket to corner ki mele hi.....aur baaki ki aagi ki row ki......ab hm bete ki kesi y soch raha hu(y kah kar Ali ni sabh ki nazar si bach kar Neha ko aakh mar de)
Ali ka isara pa kar neha bole
Neha- to dkte kya hi tu me aur Ramiza hm teno to corner ki seat par bete gae gi....aur baaki ki sabhi agi wali par.....ab tu gayada soch mate...aur gale si chle...varna picture shuru ho gae gi
Sabhi- Tke hi .....Chlo
Ali(mane mi)-" Ab tere bhi fategi....es Chirag si ab tere nahi bachegi".....aur eska aagaj mi aaj si karuga
Nice

• Like
Reactions: Suryaa

Suryaa

Banned
3,821
5,379
143

Suryaa

Banned