• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

DEVIL MAXIMUM

"सर्वेभ्यः सर्वभावेभ्यः सर्वात्मना नमः।"
6,827
30,108
204

DEVIL MAXIMUM

6,827
30,108
204
Are koi nahi hai bhai, uska dimak fir gaya hai, 2-3 din se bahki-bahki baate kar raha hai wo Kuchnahi24 bhai, ek sayri peli thi ufaq saba ko, uske liye bol raha hai😀😀
Wah acha yad dilaya aapne Ufaq saba madam ke bare me bahut he busy person hai ye madam bus aapke leye time hota hai inke pass Hume to bhool chuki hai jitna bhi mention kro aati nahi lekin aap karte ho to psl bhar me hajir

DEVIL MAXIMUM

6,827
30,108
204
Waise ye bhi bhai saheb dost hai apne
Kuch chomu logo ko chain nahi hai bhai, unko ungli karne ki aadat hoti hi hai, mujhe ye samajh me nahi aata jab khud likhna nahi aata to doosro ko kyu gyan pelte hai ye log?? Agar gurda hai to khud likhe, warna writer ko uska kaam karne de ya koi suggestions ho to batao thats all :declare:

Raj_sharma

परिवर्तनमेव स्थिरमस्ति ||❣️
Supreme
22,239
58,845
259
Waise ye bhi bhai saheb dost hai apne
Fir to apan jyada bil diya tere dost ko, chholiii

लाजवाब

New Member
11
10
3
Kya khanai hai bhai only dost and dosto ka romance he dika tu kahani gei ma choudane... Kahani ka pta nhi hai... Or khanai bhoot solw bhi hai... Or maa or beta ke jaga dosto ki khanai chal rhi 5 -6 update se dekha rha hoo...

Raj_sharma

Supreme
22,239
58,845
259
Kitne logo ki gand jalaoge bhaiya:D
Yaha ek se ek writer bhare baithe hai, ab dekhna kal se hi koi or story likh ke humare muh pe mar ke dikhayega iski.... tu dekh ab:lol1:
DEVIL MAXIMUM

Raj_sharma

Supreme
22,239
58,845
259

Mahesh007

Well-Known Member
7,264
7,836
188
Devil bhai logo ke coment ko niglekt karo aur apna dyan kahani par rakho is tarah se anginit achhi kahaniya adhuri padi he plz isko pura karna
Next update ka intjar he sir

DEVIL MAXIMUM

6,827
30,108
204
Devil bhai logo ke coment ko niglekt karo aur apna dyan kahani par rakho is tarah se anginit achhi kahaniya adhuri padi he plz isko pura karna
Next update ka intjar he sir
Mai dhyan he nahi de rha ho bhai jise Jo bolna hai bole mujhe jo sahi lgega wahe kroga rhe kahani ki bat wo continue rhegi

DEVIL MAXIMUM

6,827
30,108
204
Wah acha yad dilaya aapne Ufaq saba madam ke bare me bahut he busy person hai ye madam bus aapke leye time hota hai inke pass Hume to bhool chuki hai jitna bhi mention kro aati nahi lekin aap karte ho to psl bhar me hajir
Dekh lo Raj_sharma bhai aaj Ufaq saba ji ne ek kahawat ko such ker dia
.
UNKI YAAD ME
RO RO KE TUB BHAR DIA
WO AAYE OR NAHA KE CHAL DIA
.
Ufaq saba ji aaye or has ke chli gayee lagta hai ab hum dosto ke kabil nahi rhe madam ke koi bat nahi
.
seh leege hum ye bhi gum