• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

DEVIL MAXIMUM

"सर्वेभ्यः सर्वभावेभ्यः सर्वात्मना नमः।"
6,220
29,068
204

DEVIL MAXIMUM

6,220
29,068
204
Maan gey guru 1) diloge mast tha aag ka dariya paar kar jaunga gajab
Thank you sooo much ayush01111

• Like
Reactions: kamdev99008

DEVIL MAXIMUM

6,220
29,068
204
Nice update
Sandhya aur abhay ka new rishta jam nhi rha achanak se
Ek ma jo ki apne najayaj rishte ke karan apne bete ko kho chuki ho wo kaise ab dobara apne bete ke liye vaise hi ek aur najayaj rishte ke liye teyar ho sakti hai
Abhay ka sandhya ko tu tum kah kr bolna bhi ajib sa sound kar rha hai, kahani ka realistic taste khatam ho jayega, mujhe to last do update se raman aur rajesh ke sath urmila ka sex scene bhi sirf aur sirf sex dikhane ke liye likha gya lagta hai nahi to unke sex ka itna deeply vivran ka koi matlab hi nhi ban rha abhi,
Abhay yaddasht jane ke bad jab use bataya ja raha hai sab to kaise apni ma ke liye hi ye feeling apne man me la sakta hai,
Ek normal incest story hi banani hai to sab aachha ja rha hai, sab abhay ke niche aa jayegi, yaddasht jane se pahle sanaya ab Chandni aur sandhya ya aage jakar Shalini lekin pahle jo base banaya gya tha super story ka usse bhatak jayegi,
Thank you sooo much Rekha rani ji
.
Story me koi bhi cheej jaroori to nahi jabran ho kabhi kabhi public demand bhi maani padti hai verna Story ka shot END sab jante hai kya hoga
Bus fark itna hai kaise hoga ye sabse jyada jaroori hai story ke leye
.
Kher aage dekhte hai shayd pasand aaya aapko update

DEVIL MAXIMUM

6,220
29,068
204
Lo bhai thakurain toh pat gai bhai
Thank you sooo much Yashu7979

• Like

Riky007

उड़ते पंछी का ठिकाना, मेरा न कोई जहां...
19,111
39,341
259
Nice update
Sandhya aur abhay ka new rishta jam nhi rha achanak se
Ek ma jo ki apne najayaj rishte ke karan apne bete ko kho chuki ho wo kaise ab dobara apne bete ke liye vaise hi ek aur najayaj rishte ke liye teyar ho sakti hai
Abhay ka sandhya ko tu tum kah kr bolna bhi ajib sa sound kar rha hai, kahani ka realistic taste khatam ho jayega, mujhe to last do update se raman aur rajesh ke sath urmila ka sex scene bhi sirf aur sirf sex dikhane ke liye likha gya lagta hai nahi to unke sex ka itna deeply vivran ka koi matlab hi nhi ban rha abhi,
Abhay yaddasht jane ke bad jab use bataya ja raha hai sab to kaise apni ma ke liye hi ye feeling apne man me la sakta hai,
Ek normal incest story hi banani hai to sab aachha ja rha hai, sab abhay ke niche aa jayegi, yaddasht jane se pahle sanaya ab Chandni aur sandhya ya aage jakar Shalini lekin pahle jo base banaya gya tha super story ka usse bhatak jayegi,
रेखा जी, इस कहानी को होना ही नहीं चाहिए था incest में।

कहानी का बेस है एक ऐसे लड़का जो अपनी मां और चाचा के संबंध देख घर से भाग जाता है।

और अब वही लड़का अपनी उसी मां के साथ सम्बन्ध बनाना चाहता है??

भले ही यादाश्त चली गई हो, आदमी का बेसिक नेचर नहीं बदलता। और ये बात मैने इस कहानी के शुरू में ही की थी कि अगर भी अभय संध्या को साथ में दिखा दोगे तो कहानी का पहला एपिसोड ही बेमानी हो जाएगा।

मिला जिला कर अब इस कहानी में छिछोरापंती ही बचेगी।

Rekha rani

Well-Known Member
2,482
10,508
159

कहानी का बेस है एक ऐसे लड़का जो अपनी मां और चाचा के संबंध देख घर से भाग जाता है।

भले ही यादाश्त चली गई हो, आदमी का बेसिक नेचर नहीं बदलता। और ये बात मैने इस कहानी के शुरू में ही की थी कि अगर भी अभय संध्या को साथ में दिखा दोगे तो कहानी का पहला एपिसोड ही बेमानी हो जाएगा।

Main bhi yahi bolna chah thi hu jo ladka apñi ma ke najayaj sambandh se bhag gya wahi sab phir se uski ma kaise agree ho sakti hai

Rekha rani

Well-Known Member
2,482
10,508
159
Thank you sooo much Rekha rani ji
.
Story me koi bhi cheej jaroori to nahi jabran ho kabhi kabhi public demand bhi maani padti hai verna Story ka shot END sab jante hai kya hoga
Bus fark itna hai kaise hoga ye sabse jyada jaroori hai story ke leye
.
Kher aage dekhte hai shayd pasand aaya aapko update
Aap is kahani ke rachayita hai maine sirf apna views rkha hai , jyada kuchh nhi jaisa aapko theek lage kahani ko likhiye

venom 111

Member
162
310
63
welcome back Devil maximum ... Congratulations for ur marrige... nice update sandhya abhay ka track achhi lag raha hai ..Story sahi track pe hai ... Bs raj ki kahani ka samj nahi raha hai ... Chandni ya damini

• Like

prath6009

New Member
16
14
3

If you read the first update both sandya and her brother in law enjoying the sex and all of the sudden sandya is feeling guilty for her action kuch ban nahi raha she is sorry for her doing and hiding the fact from her son that she liked it when she was having sex with brother in law author should read his update 1 himself what he has wrote

Last edited:
  • Love