• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Ammi aur bazi chudi naye Kiraydaar se ( interfaith )

Kiski jayada rough chudai honi chahiye

• Ammi - mumtaz

Votes: 207 76.1%
  • Bazi - nagma

Votes: 35 12.9%
  • Bazi - nargis

Votes: 18 6.6%
  • Fufi - Shabana

Votes: 12 4.4%

• Total voters
    272
Status
Not open for further replies.

Hondacreta

Member
279
645
108
Bhai mai to update 1 ya 2 din mai regular deta hi hu ..bro mai koi writer to nahi hu mai to bas aise hi maze ke liye likhne aaya tha per socha na tha ki itne log jud jayenge.. mai soch tha agar logo ko kahani pasand aayi to continue karunga nahi to band kar dunga .... issiliye jab koi kaam aapke expectations se jayad ho jaate hai to isiliye khusi ke chalte mai likh deta hu ..
Bhai aap apne ko Kam Mt samjho.
Kahani really me apne charam pa hai, or jaise aapne kaha din ke ek yo do update de deto ho to phir aapko sochne jaroorat nahi hai.
Kahani koi bhi start kar sakta hai or 100-150 page Tak bhi le ja sakta par kahani khatam karna jaroori haiz or ek writer ki real uplabdhi bhi wo hi hai.
Keep it up bro 💪

• Like
Reactions: Cuckold ( beta)

Hondacreta

Member
279
645
108
Agar aapne Ashok Bhai ki kahani dekhi ho to unko starting ka response bahoot hi slow milta hai magar wo Lage rehte hai or kahani ko end dete hai, jab Tak kahani end par aati hai unko itne response mil jaate hai ki sab recover ho jata hai.

• Like

Cuckold ( beta)

Active Member
776
2,881
124
Bhai aap apne ko Kam Mt samjho.
Kahani really me apne charam pa hai, or jaise aapne kaha din ke ek yo do update de deto ho to phir aapko sochne jaroorat nahi hai.
Kahani koi bhi start kar sakta hai or 100-150 page Tak bhi le ja sakta par kahani khatam karna jaroori haiz or ek writer ki real uplabdhi bhi wo hi hai.
Keep it up bro 💪
Ha bhai Maine dekha iss forum per bahut se kahani adhuri rah jaati hai ..per mai pura jaroor karunga bhale hi thodi der q na ho jaye bas aap saath bane rahe hai ..

Shivraj Singh

Active Member
843
1,483
124
Bhai vaise to mahilayen pyar ki bhookhi hoti hai. Par kuchh mahilayen jism ko crush hard sex anal deep throat Jalil hona mar khate huye chudna. Jaise pasand hai. Kuchh ko to peshab pina aur pilana pasand hota hai. Ye sab majhabi mahilayen khoobi se karti hai.

Ramesh

Member
294
188
58
Ekdum gajab aur mast kahaani

• Like

Sushilnkt

Well-Known Member
3,180
5,388