fir jese hi car rukti h Jyoti aunty aik pani ka louta or aik thali le kr ammi ko tika lga kr unhe ander le kr ati h. mai dekh kr heiran tha ki jesa filmo dikhate h thik wese hi Jyoti aunty humari khusamdeed me lgi thi. or fir Manu ki bua Archana meri ammi ko le kr ander jati h or sofe pr beth deti h. fir as pados ki aurate ammi ko dekhne ane lgte h, un me se aik aurat jiska nam Kavita tha ammi ko dekh kr boli
Kavita- Jyoti teri bahu to bahut sundar h, bhla kon keh skta tha ki Manu ko et ni sundar bahu mil jaegi
sbhi hsne lgte h or fir dusri khatun Salma boli
Salma- aj kl k ladko ko na jane kya ho gya apni maa ki umar ki aurato k pichhe pde rhte h, en ko apni umar ki ladkiyo me dilchaspi khatm hi hoti ja rhi h
Jyoti- tumhe btaya na Salma es shadi ka maksad kuch or h
tabhi Savita bolti h
Savita- umar me bdi hi shi pr es haramzade ko et ni pdhi likhi bahu mil gyi sb kismat ka khel h wrna ese koi apni bhains na de ladki to dur ki bat
tbhi lajjo bolti h
Lajjo- Savita tera beta bhi koi collector nhi h jo us ko achi bahu milti
Savita- chachi ap ko to mere bete se nafrat h
Lajjo- us nalayak se mujhe kya tu bahu ko muh dikhai dene ayi h apna kam kr
Jyoti- bhabhi ap en ki bato ka bura na mano, or maa tum khana kha lo
Lajjo- anpad auratein mere pote ki phool jesi bahu ko nazar lgane me lgi h besharm khi ki
esa bol kr Manu ki dadi Lajjo ammi ko apni ankho se kajal le kr unke mathe pr lga deti h. ammi ye sb dekh kr heiran thi, kyoki unhone phle kbhi etne garib gharo me kadam nhi rkha tha or na hi kbhi esi garib aurato ko apne pas bethaya. fir sbhi aurate ammi ko dekh kr un ki tarif krne lgte h. or un ko gift dene lgti h. Ammi bahut jyda sharma rhi thi. whi Manu apne chacha k ladke Sonu or bua k ladke Kabir k sth khda tha, sth me kuch or Raju, Amit or kuch or ladke bhi aa jate h jin ko mai nhi janta tha. wo Manu ko chhed rhe the, Sonu bola
Sonu- Manu aj teri kismat khul gyi h, aj rat apni bahu ko bed pr leta kr ha ha............
Manu sharam se lal ho jata h or bolta h
Manu- esa mat bol yr esa kuch nhi hoga
Kabir- kya nhi hoga koi or position psnd h kya bhabhi ko
Raju- Manu bhai bhabhi mal to acha h aj rat sone mat dena, kaho to mai condom le kr aau
Amit- Abe bewakuf apni biwi ko kon condom se chodta h, aj rat Manu bhabhi ki chut apne maal se bhar dega
Manu- et ni gndi bate tum kese bol skte ho
Kabir- o ho dulhe Raja sharma rhe h, Amit bhai es ko tablet ki zarurat to nhi
Amit- et na sexy mal ander betha h dulhan k libas me us k lie tablet ki zarurat nhi h, mera to dekh kr hi khada.........
tbhi Manu us k sir pr marta h or bolta h
Manu- bhenchod kya bole ja rha h
Kabir Manu ko piche hta leta h or Amit hsta huva bolta h
Amit- Manu bhai tum to bura man gye
Manu- apni juban pr lagan de Amit, mere dost ki ammi k sth........
tbhi Manu ghr k ander dekhta h or mujhe dekh leta h ki mai use dekh rha hu, es lia wo ruk jata h or fir dhere se unko kch bolta h or sbhi mujhe dekh kr wha se chle jate h. or Kabir, Sonu or Manu ander ghr me aa jate h. fir mai Manu k pas jata hu or bola
Nawaz- Manu mera room kon sa rhega
Manu- ye wla or es k left me mera room h or ander papa mummy ka
Nawaj- tere ghr k kamre bahut chhote h Manu
Manu- abhi adjust kr na yr aik din ristedaro ko jane de yhi bda lagne lgega
manu samjha nhi ki mai use kya bol rha tha, us ka ghr mere aik kamre ke barabar tha