• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Anita ,mom ki bas...ek...

Himalaya rahel

Active Member
1,174
614
129
Update 90
nahi mom-haan haan tu itna baath math phek tu waha ja kar koi gf kai saath
ghumega or apne mom ko kaha yaad karega
me-mere koi gf nahi nahi mom aapke aagalaba mom-haan thik hai
me-baise me apne gf kai liyea kya layu
mom-layu,tu waha rahe kar padhai karega
me-thik hai lakin kuch khariddunga na aapke liyea bolo na (yea bol kar akash
anita se pichee sai chipak jata hai or pichee sai he anita ko apne baho mai bhar
leta hai, akash to miss karega he lakin anita bhi kafe dhukhi thi usko bhi akash se
dur hone ka dukh thaa.akash or kaas kar anita ko pakad ki uske kandhe kai upper
apna sir rakh kar anita se baath kar raha thaa, anita ko yea aajeeb to laga lakin
akash tha koi or nahi to usene kuch nahi kaha)
me-to kya layu bolbhi do
mom-tere jo mann kia lana mere liyea thik hai .
me-ok mom,i love you
(anita thoda ruk gaye yea baath sunkar or baat ko ghumanai kailiyea akash ki or
palat gaye)
mom-waha dil lagakar padhai karna
me-han mom kitne baar bologi
mom- jab tak tujko poori tarha se samajh me nahi aaraha me-ok lakin me jane
sai pahele ek baath kai liyea aapko poochu mom-kya
me-aap haan boldo uske baath bolunga
(anita yea baath sunkar ghabra gaye ki yea or kuch na pooch de lakin akash jane
he waha thaa to bo or kuch na bol paye) mom-ok haaan, kya baath hai bol
me-chalo ek dance karte hai
mom-na na mujko nahi aata
me-aare kuch nahi mom bas apne haath dono ko mere kandhe me rakhooo,
(anita ke akash ke kandhe par apna haath rakh dia or akash ne anita ki kamar me
apna haath rakh dia, or akash bas thoda western dance anita ko seekhane laga.
kayse ek jagha khade ho kar hil hil kai he dance ho jata hai. anita bhi khus ho
gaye or akash kai saath dance kane lagi ek he jagha khade ho kar or akash se
pyaar bhari baate bhi ho rahe thee, aayse akash anita ki aankhoo ko dekh raha
thaa or anita akash ki

Himalaya rahel

Active Member
1,174
614
129
Update 91
aankhoo ko dekh kar doob se gaye thee) me-aap ko me khus rakh pata hu na mom-tu mere baita hai, tu mujko khus rakhta hai, me kayse tujkse khus na rahu me-me aayse he aapko zindegi bhar khus rakhna chata hu mom thode chup ho jate hai daadaji -aare akash time ho gaya hai (akash bahar ki or dekhaa dadaji hall me nahi thee, akash phir anita ki or dekta hai ,jo ki akash kai or dekh rahe thee sayad kuch sooch rahe thee, akash anita ki galo mai ek kiss daita hai, or apne gal anita ko dekha deta hai, anita bhi sooch ke madea akash ki galo me ek puppy dene kai liyea badhte he tabhi akash apna sir ghumaleta hai or apna hoth aage leaata hai or anita ki hooth akash ki hooth par chipak jate hai,ise baath ka faida akash uutha ta hai or kiss jari rakh kar anita ki upper ki hooth ko choosnai lagta hai, anita ko aahesas ho jata hai ki uske hooth akash ke hooth par chipak gaye hai lakin bo patanhi kyu apne hooth ko peechee keech nahi pati, uske sir bhi aazat thaa akash ne baas uske kamar par haath rakhaa thaa bo chahe to usse chuuth pati lakin uske hoth akash ki hooth sai chahakar bhi alag nahi ho parahethe akash kitchen ka darbaze ko haath se dhekal deta hai or apne hooth anita ki hooth par lagaye rakhta hai, anita ki jayse saare takat akash keech raha ho anita ki aakhe apne aap bandh ho gaye thee bo or kuch kar nahi pa rahe thee.bas 30 sec me akash anita se alag ho jata hai, anita apne aankhee khulte hai or akash ki or dekhte hai ,akash ki aakhe bhi uske taraf dekh rahe thee. bo akash ko kya bole usko kuch samajh me nahi aaraha thaa) daadaji- akash train ka time ho raha hai me-bye mom me yea bol kar waha se chala gaya mom mujko kuch boli he nahi, mai apna saman pakad leta hu or daadaji kai saath gadi me baith jata hu or mud kai dekhta hu mom chal ke hall me aate hai or mere taraf dekhte raheti hai or gadi waha se chalnai lagte hai. (anita jab aapne aankhee kholi uske saamne akash khada thaa jo usko he dekh raha thaa,apne pyaar bhari nazro sai, anita ko aahesaas hone lag gaya ki usne aayse kuch kar dia hai jo ki usko nahi karna chaheaa, akash waha se jane ki baath bolta hai to usko yaaken nahi aaraha thaa ki aabhi akash ne uske hooth par chuma or bo kuch na kahe paye lakin kyu kuch nahi kar paye? kuch bhi bo apne aapse yea baath poochte hai, bo zombie ki tarha hall me jate hai or akash ko waha se jate dekhte rahete hai, bo sofe mai baith jate hai or soochne lagte hai usse yea kya hogaya? daadi-anita khana ho gaya? anita ka koi bhi jabab nahi aaya,daadi soochnai lagte hai ki sayad isko boora lag raha hai ki akash ja chuka hai ise liyea bo anita ko kuch nahi boli, anita apne

Himalaya rahel

Active Member
1,174
614
129
Update 92
uungleo ko apne hooth par rakh kar chuti hai, usko aahesaas hone lagjata hai ki uske feelings akash ki taraf badal rahe hai, jo ki bo maana nahi chaha rahe thee, akash dushri taraf khus thaa ki bo anita ki hooto ko chum bhi chuka thaa or anita ne usko kuch kaha bhi nahi, bo train me baith kar delhi kai liyea rabana ho jata hai, yaha anita apne kamre me ja kar letkar apne aapko samajhne ki koshish me lagg jate hai, jisse usko needh aajate hai or bo so jate hai.) (3 din beeth gaye hai usghatna ki ,anita uskiss ko lekar pareshan to thee lakin iske karan bo apne or akash ki raste par koi badalab nahi lana chaharahe thee, bo aab thoda sabdhani baraktana chaharahe thee ki aayse galti usse or na ho, aab to thode normal ho kar apne kaaam me lagg jate hai,office sai bo sham ko ghar aate hai or apne maa ki haath batane me lagg jate hai, akash ki jaane ke baadh jayse uske jiban me phir sai khali pan aagaya thaa, jis ka aahesaas usko pooritarha thaa, bo ghar me ghar ka kaam kar to rahe thee lakin uska dhyan akash ki or hota hai, bo khana banate waqt bhi kuch soochnaime lagg jate hai, pahele 2 shal patanahi kayse kaata leye thee usne, lakin in 1month ke aandar akash usse aayse ghulmil gaya thaa tha ki uske bina anita poori zombie ki tarha behab karne lag gaye thee) daadi-anita kya sooch rahe hai? tere khana jall jayega aayse anita-sorry maa , mera dhyan kahe or thaa daadi-tu akash ki baare me sooch rahe ho to usko call kyu nahi kar lati? anita- na maa aayse koi baath nahi daadi-kayse nahi?, jab se bo gaya hai tu bas chupchap he rahete hai, ja ke call kar le beti "haan saach he to bol rahe hai maa,jab se akash gaya me pata nahi kis sooch me lagg jate hu, mujko call kar lena chayea , lakin call karu to bhi kya bolu usse" anita mannhe mann me sochnai lagi, bo kitchen chod kar apne bed room me aakar let jate hai or apne hoto ko chuti hai, usko bo kiss yaad aata hai jo akash ne dia thaa. "yea jo huya iske baadh me aakash se kya bolu"anita mann he mann me, anita uskiss kai badh kya baath kare akash se yea lekar bo ghabra rahe thee,akash ne phir sai bahe kar dia thaa jo 2 shal pahele kia thaa or anita pahele bhi kafe der tak akash ko rok nahi paye or ise baar bhi anita khud ko akash se alag nahi kar paye. anita mann me -"sayad akash ka kiss pasand aaya iseliyea" na na yea me kya sooch rahe hu bo mera beta hai,me aaysa nahi sooch sakti. lakin me kyu nahi rook paye usko, me janti hu ki akash mujko chahata hai or

Himalaya rahel

Active Member
1,174
614
129
Update 92
pyaar karta hai,yea uski nadani hai,ise liyea usne mujko kiss kar dia or me bas samajh nahi paye, haan haan yahe karan hoga,mujko strong banna hoga or akash ko samjhana hoga." (or sayad anita ko khud ko bhi samjhana hoga, anita sooch rahe thee ki bo akash ko phone kar ke samjhayega ki yea saab thik nahi hai)tabhi daadi-anita, anita .akash call kia hai, tuj se baath karna chaharaha hai anita yea sun kar apne bed se uuth kar daud kar phone kai paas jayte hai jayse uska premi phone par ho wase, bo apne geele sikbe ek dam se bhul he jati hai or reciver pakad late hai-mom- helo me-helo mom kayse ho? mom-bilkul thik or tu kaysa hai me-bilkul thik,mere yaad aarahe hai na, me aapko to bahut yaad kar raha hu? mom-tu mujko call kyu nahi kia? me-kia thaa na mom aap to office me thee kal, or mere number to aap janti ho to aapko call karna chayea mom-han han, me kaam me thoda busi thee to nahi kar paye call me-aabhi bhi kaam, mere yaad to bilkul nahi aaye hogi aapko mom-kayse nahi aayegi? tere yaad, tujko to harwaqt me yaad kar rahe hu, tu he bhul gaya me-me aapne gf ko bhul sakta hu kabhi? mom-han han ,itna jhoot bol, or tere padhai kayse chal rahe hai me-bahut aachee mom, sunidhi mousi kai paas ja kar padhai kar leta hu bo mujko or suraj ko aachee sai samjhadate hai mom-hmmm maan laga kai padhai kar waha,tere ekam kab hai me-bas 2 dino kai baadh,baise mom sunidhi mousi aapki bare me pooch rahe thee mom-kya pooch rahe thee? me-ki aapka koi bf hai ya nahi,me bola me hu na unka bf mom-dhat badmash, tu din ba din sararati hota ja raha hai me-yea to paidaish hai mom-tujse to baath karna bhi musibath hai me-kya musibath mom jo sach hai wahe to bol raha hu mom-han han thik hai,apne padhai me dhyan de mere kuch kaam he me chalti hu me-thik hai mom, love you, ummaaa mom-ok bye

Himalaya rahel

Active Member
1,174
614
129
Update 93
pyaar karta hai,yea uski nadani hai,ise liyea usne mujko kiss kar dia or me bas samajh nahi paye, haan haan yahe karan hoga,mujko strong banna hoga or akash ko samjhana hoga." (or sayad anita ko khud ko bhi samjhana hoga, anita sooch rahe thee ki bo akash ko phone kar ke samjhayega ki yea saab thik nahi hai)tabhi daadi-anita, anita .akash call kia hai, tuj se baath karna chaharaha hai anita yea sun kar apne bed se uuth kar daud kar phone kai paas jayte hai jayse uska premi phone par ho wase, bo apne geele sikbe ek dam se bhul he jati hai or reciver pakad late hai-mom- helo me-helo mom kayse ho? mom-bilkul thik or tu kaysa hai me-bilkul thik,mere yaad aarahe hai na, me aapko to bahut yaad kar raha hu? mom-tu mujko call kyu nahi kia? me-kia thaa na mom aap to office me thee kal, or mere number to aap janti ho to aapko call karna chayea mom-han han, me kaam me thoda busi thee to nahi kar paye call me-aabhi bhi kaam, mere yaad to bilkul nahi aaye hogi aapko mom-kayse nahi aayegi? tere yaad, tujko to harwaqt me yaad kar rahe hu, tu he bhul gaya me-me aapne gf ko bhul sakta hu kabhi? mom-han han ,itna jhoot bol, or tere padhai kayse chal rahe hai me-bahut aachee mom, sunidhi mousi kai paas ja kar padhai kar leta hu bo mujko or suraj ko aachee sai samjhadate hai mom-hmmm maan laga kai padhai kar waha,tere ekam kab hai me-bas 2 dino kai baadh,baise mom sunidhi mousi aapki bare me pooch rahe thee mom-kya pooch rahe thee? me-ki aapka koi bf hai ya nahi,me bola me hu na unka bf mom-dhat badmash, tu din ba din sararati hota ja raha hai me-yea to paidaish hai mom-tujse to baath karna bhi musibath hai me-kya musibath mom jo sach hai wahe to bol raha hu mom-han han thik hai,apne padhai me dhyan de mere kuch kaam he me chalti hu me-thik hai mom, love you, ummaaa mom-ok bye

Himalaya rahel

Active Member
1,174
614
129
Update 94
me-to aajayu mai waha mom-tu apne padhai pe dhyan de me-de to raha hu, aap baath ghuma kyu lati hai? mom-tu baath he aayse karta hai, ja kar koi gf kyu nahi dhund leta uske saath baate karta me-dhoond to raha hu mom-to koi mile ? me-na, koi aap jayse nahi mile,or milega bhi nahi, aap one piece ho jo mere liyea perfect ho mom-han tu bekar ke baate math kar me phone rakhti hu me-come on aap to ruuth gaye mom-or tu aayse baate karega to me-or kya bolu? mom-raath bahut ho gaye hai ja so ja tu me-hmmmmm,needh aayegi tab na mom-to mujko sone de me-haan aapko to sona jayda important hai (tabhi mere kamre me mere dost aajate hai or sun lete hai mere baate unko lagta hai ki me apne gf se baath kar raha hu, to bo pichee sai bhabi ji bhabi ji bol bol kar chillane lag jate hai, dost- bhabi se baath kar raha hai, bhabi ji he phone me hmm hmmm bhabijim bhabiji) mom-kya aabaz sunai de rahe hai pichee sai(anita bhabiji chilane ke aabaz jaanlate hai, bo jaan booch kar ignore kar ke poochte hai) me-kuch nahi ,ek kiss do? mene apne gaal aage kiya hai, phir me phone rakhunga (anita ko yea baath normal lagte hai ) mom-thik hai ummmmaa, ho gaya me-haan ,bye love you , baise mene hoth aage kia thaa me phone rakh leta hu dost-aare bhabi ji sai phone paar baate kar raha thaa me soochne laga ki kya bolu, or yuge bol dia-haan dost2-hmm hmmmm bhabiji sai hamse bhi baath kara yaar me-aare bo kisi or sai baath nahi karne sai sarmati hai dost-yea baath bol na ki tu baath nahi karbana chahata me soochne laga ki bol to dia or boolkar phas

Himalaya rahel

Active Member
1,174
614
129
Update 95
bhi gaya- thik hai koshish karunga (uudhar anita ko uskiss ki yaad aagaye jab akash ne phone rakhne sai pahele bola ki "mera hoth aage thaa" lakin bo ise baare me jayda soochna nahi chaharahe thee ,so sochee jab bo pass hoga tab he bo akash se ise baare me baath karegi, phone me kuch bolna thik nahi hoga sayad bo yahe soochte hai) (aaysse he din beethte gaye ,akash har din anita ko call kar ke baathcheeth karta or jisdin bo nahi karta to anita uske phone karke baath karte ,dono do jism ek jaan se ho gaye thee ,ek dushre saai baath kia bina kisi ko bhi needh nahi aate .to dono ek din me 2 baar phone me baate to karte thee, pahele pahele to anita akash se usbaare me baath karna chaharahe thee jo kiss huya thaa lakin bo dhere dhere ise baath ko apne upper haabi na hone de,akash se baath kia bina anita ki mano gud morning or gudnight ho he nahe rahe thee or dushri taraf akash ka bhi yahe haal thaa jo ki har din subha or raath ko anita ko call karta) aab exam khatam hone ka time hone lagg gaya thaa me sunidhi mousi ke ghar me padhai kar raha thaa, ek call aane kai karan sujraj nichee ja kar phone me baath kar raha thaa. sunidhi-or tere pyaar tujse mile ya nahi me-kaha mousi sunidhi-tu uuse bol he nahi paya hoga sayad? me-bolaa hu mousi lakin bo sayad samajh nahi paye mere pyaar ko. sunidhi-tere pyaar ko koi kayse nahi samaj payega,tu usko itna pyaar karta hai tere chehere par dekhai deta hai to kayse koi samajh nahi payega me-kya pata mousi, sayad mere pyaar me koi kami ho sunidhi-tere pyaar me koi kami nahi, la me baath karte hu usse me-hmmmmm lakin uska phone number nahi hai mere paas sunidhi-phone number bhi nahi hai, kaysa pyaar he tere? kaha ki hai me-aab to kolkatta ki mousi sunidhi-to waha jane kai baadh mujko call karna me usko batayungi ki tu kitna chahata hai usko me-hmmm thik hai mousi itne me suraj aajata hai or humari topik change ho jate hai. aab bas 6 he din bach gaye thee mere ekam khatam hone kai liyea. me online apne liyea kuch shooping karne lag gaya thaa tabhi me mom kai baare

Himalaya rahel

Active Member
1,174
614
129
Update 96
mesoochta hu mom kai liyea kuch kharidleta hu online, me sareeya check karne laga or waha saree ki sale chal raha thaa. jaha me mom kai liyea ek aachee se saree kharidliya pink color, chalo ise color ka blouse bhi kharid leta hu, phir mere dhyan me aaya kuch aandar wale cheje kharid lu to kaysa hoga, na na thik nahi hota. me yea soochne to laga lakin josh me aakar bra or panty bhi kharid liya me jaanta thaa ki mom ki size 38DD hai to mai bin sooche click he mar raha thaa, or shoppimg kar liya, maire sooch jayse he 38DD par gaya mere lund jhat se khade ho gaye me apne lund ko baithane me lagg gaya. raath ko call aaya me dekha to ghar se call aaraha thaa. me-helo mom-helo akash me-haan mere pyaari mom mom-kaysa hai me-thik mom-sun me 5 dino kai baadh delhi aarahe hu,mujko kuch kaam he tu hotel book kar le me-sach me ok mom me karlunga (akash khus thaa yea sunn kar bo anita ki saath aakele waqt bitana chaharaha thaa or uske liyea yea ek aachaa mouka thaa, or dushri taraf anita soch rahe thee kaam ke bahane akash se bhi aakle mai baath karke us galatfami akash ki saath huye thee uske baare me baath karke matter hamesha ke liyea close karna chaharahe thee. dono ek dushre sai aayse he baath karne lag gaye , anita ne bataya ki bo 3 din kai liyea aarahe hai, akash bola thik hai. akash koi bahane tayar karne lagta hai jisse bo anita ke saath bapas kolkatta ja sake) (Anita delhi 2 shaal sai bhe jayda waqt kai baadh aarahe thee, jis kai karan akash khus thaa or bo anita ke saath thode aakele waqt bita payega ise liyea bo to khus thaa he anita ka kuch kaam to thaa he, or bo akash ko samjhana bhi chaharahe thee. sayad bo akash ko samjha paye ki bo jo kar raha hai bo thik baath nahi hai.akash ne ja kar hotel bhi book kar dia thaa. bas bo anita ki aane ka intezar karne raha thaa. usne apne daadu ko bhi bata dia thaa ki uska uska chutti hai exam ke baadh or bo kolkatta anita ke saath jayega, jisse uske dadaji ne 2 ticket kar liya thaa return ka) mom-to akash aaj me train se nikal rahe hu me-thik hai mom, aachee sai aana mom-jarur

Himalaya rahel

Active Member
1,174
614
129
Update 97
me-kya aakle aarahe ho
mom-mahela mandal ke kuch auroto ka bhi kaam he to unke saath milkar aarahe
hu
me-kya bo humare saath rahenge
mom-na na beta bo alag me alag ho jayenge delhi me me-to thik hai
mom-kya matlab
me-kuch nahi happy jorney mom
mom-thank you akash
me phone rakh deta hu, me khus thaa "chalo mauka to mila mom kai saath waqt
bitane ka" me sunidhi mousi ko bhi bol dia thaa khusi ke made ki mom aane
wale hai or bo bhi mom sai milna chaharahe thee. me apne ekam ke tayari me
lagg gaya, mera aakhri exam baki thaa jo ki mom ki aane ke agle din he thaa, ise
liyea me padhai me lagg gaya.
mere dhany to mom ke aane par ja raha thaa lakin me ise khayal ko apne upper
habi nahi hone dena chaharaha thaa to me padhai me lagaya dhyan, thode der
mai raath ho gaye or me call kia mom ko jin ke paas bhi mobile thee bo aakle
aarahe thee to mobile unko rakhna he
pada
mom-helo
me-han mere gf, kaha tak pahuchee aap
mom-aare aabhi to nikle hu
me-jalde nahi nikle
mom-jab time hoga tab niklungi na, kya baath hai bool me-bas aap thik hai ya
nahi bo janne ko call kia mom-me thik hu, aachaa aab phone rakhte hu
me-kya aap bhi, bas phone rakhte hu rakhte hu, aapko pasand nahi mera phone
karna
mom-aachaa baba bol kya bolega
me-aapko mere yaad aarahe hai
mom-tu kitne baar poochega,sun yaha mahela comonety ke ladies baithee hai,
me unse baath kar rahe hu
me-thik hai mom tab to bye, love you

Himalaya rahel

Active Member
1,174
614
129
Update 98
me phone rakh dia or mom kai liyea jo sareee kharida thaa usko nikal ke dekhnai
laga, "mom isme to mast dekhenge or dushre auroto ko maath de denge" mere
dhyan bra or panty par gaye"isko josh ke made to kharid dia hu aabisko kayse
du, kya karu iska hmmmmmmmmmm" aakhir me bra panty na dene ka sooch
kar me usko apne kapdo kai aandar daal dia or chupa dia. chalo bas saree or
blouse deta hu, blouse bhi du ko kayse koi apne mom ko blouse kayse gift kare
aahhhhh me to babakuf hu yea sab kyu kharida mujko bhi nahi pata chalo bas
saree he dunga . me sareee ko rakh kar baki sab to apne kapdo ke beech chupa
dia beg me
,raath ko me soochnai laga ki mom is saree me kitne khubsurath lagenge
,bilkul apsara me yahe sooch sooch kar mujko needh aagaye or me so gaya,
subha ho gaya or me uuthte he mom ko call kia mom-helo
me-kitne dur pahuchee aap
mom-aare dopher ko he pahuchungi tu chinta math kar me-thik hai
me phone rakh deta hu, mera exam bhi kal 10 baje tha jis kar liyea me padhai
karne laga or thode der me apne saman bhi pack kar liya mom kai saath rahene
kai liyea hotel me or phir sai padhai karne baith gaya dopher ka time hone lagg
gaya mene phir sai hotel ko call kia jaha par
humne booking kia thaa usne kaha ha hum kamra saaf kardenge. aakhir kal
dopher ho gaye or me naha kar ready ho gaya or aachee kapde pahen liya or
nikal pada railway staction. train aane kai 30 min pahele he me station pahuch
gaya or train ka wait karne laga, train 30 min late thee to me or thode der wait
kia, time apne mutabit ja raha thaa lakin mere liyea bo kafe dhemi raftar se aage
badh raha thaa, aakhir kal train aahe gaye or waha se kafe loog uutrnai lage
mene mom sai boggie number bhi pooch liya thaa or us boggie ki taraf dekhnai
lag gaya ,waha se kafe saree aurate nikal rahe thee me mom ko ek aasik ke tarha
waha dhoondh raha thaa. aakhir kal mom uutre train par me doorse he mom ko
pahechan gaya bo ek brown color ke saree pahene huye thee poora dhake huye
or aayse dhake huye to mom he pahnte hai me ustaraf daudhnai laga waha unke
jaan pahechan ke aurathe thee to me-mom, mom
mom mere taraf mudi me ja kar mom kai aage khada ho gaya or mom ki taraf
dekhaa or aage badh kar gal me ek kiss dia me-welcome mom
mom-sukriya beta
me-kitna wait karba dia
aunty 1-kya yea tumhara beta hai anita