• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Anita ,mom ki bas...ek...

Himalaya rahel

Active Member
1,174
613
129
Mai
Bro super story hain maine bhi pada hai
Par gif and pics add karo agar Madhuri Dixit ki hogi toh maza aayega
Try karunga, ki jada se jada,madhuri ki images daal saku

Himalaya rahel

Active Member
1,174
613
129
Update 4
mai late sai sone kai karan thode der tak sunday ki din so gaya takriban 9.00 bajh rahe the, tabhe mom ki abaz aaye- mom-akash uuth ja beta 9.00 bajh rahe hai or tu soya hai jaldi uuth me jhat se uutha to mere nazar mere nikar par padi jo ki tant ban gaya tha lund khade hone kai karan
images.jpeg-11.jpg
me jayse tayse apne lund ko baithane ki koshish kia or phir bahar gaya to bahar mom nighty me the or apne hato me jhaadu liyea floor saaf ka rahe the tab unka boobs nighty kai uper sai (neck ki or se) mujko dekhai padhta hai,
images.jpeg-12.jpg
jisko dekh kar mera lund phir se jhat se khada ho jata hai me bas mom ko dekhta raheta hu or mera haath mere nikkar ke upper mom mujko dekhte hai or bolte hai- tu khada kyu hai me sidhe sofe kai piche chup jata hu, mom- ja jaldi se apna kaam khata kar jaldi se hume market jana hai ghar kai liyea sabji bhi to karidna hai mai bas apna sir he hila raha tha tab or seedha daud kai gaya tayar hone kai liye, mai tayar hokar bahar aagaya or mom bhe tayar ho kar bahar aagaye ,mom dark brown color ki poori dhaki huye saree pahene huye the lakin usme bhi bo mujko bahut sexy lagne lagi, sayad pichele din ka aabaz aabtak mere kano me gunjh raha tha, mom- kya dekh raha hai, me- mom aap bahut khubsurath lag rahe ho, mom-(muskarate huye) chal jhoota apne mom ko pata raha hai kya chayea kya tujko me- aare kuch nahi mom mai to bas aap ki tarif kar raha tha sachee mom- han han ab chal jaldi mai or mom nikal gaye market waha par hum sabziya kharid rahe the ,mai beg pakad ki bas mom ko he dekh raha tha mom maire aage chal rahe the me pichee pichee mai mom ki gand matakne ko bhe dekh raha tha pata nahi kyu bo din mom mujhe bahut sexy lag rahe thee mom, hum ghar lauthnai kai liyea bus ka intezar karne lage mai apne haato me saman liyea khada tha, thode he der me humare ghar ke taraf jane wali bus aagaye thode bheed the bus me to hum chad gaye lakin aandar koi seat khali nahi the, mai or mom khde ho gaye mere aage mom khade the or me saman pakde mom ki peeth ki or waha or khode bheed badh gaye jisse mai mom sai bilkul chapka huya khada tha. mere chati mom ke peeth par lag rahe the mom mujse ek beg le li or khade ho gaye mai apne ek haath beg mai or seat ki pichee lagne wali handle pakad ki khada tha jayse he or thode bheed badhi mom thode pichee aagaye to mera lund mom ki gand ko touch kar
gaya
images.jpeg-13.jpg

lakin mom ko yea baath malum he nahi padi, aandar kafe garmi ho rahe the jisse mom ki peeth sai

Last edited:
  • Like
Reactions: Winsam20 and Mooz

Himalaya rahel

Active Member
1,174
613
129
Update 5
pasone nikal ke blouse ko pichee sai bheega dia tha mere nazar us pagine par padh ki mujko kal ki aabaze yaad aagaya or mera lund khada hone laga aachanak bus bale ne break to mom pichee ki or girne lagi mai apna baye hath se mom ko pakad liya haath phelaya mom handel ek hhath se pakde huye the jisse bo thoda ghum ki side ho kar mere hato me giri jis sai unka baye breast pas mera haath pad gaya, mom ki bade boob mere hato me the mujko jayse us pal slowmothion lag raha tha mere hato sai boob daab gaya ohhh mere lund poora jhat se khade ho gaye mom sedha uuth gaye or aayse pretend ki jayse kuch huya he na ho , mera haath wase ka wasa rah gaya me apne hato ko dekhne laga or sochaa mom ki boob mast bade hai oooohhhh kya size hoga iska me janna chahata tha . ghar pahuchne tak mom ki soft bade boob mere hato me mahesus ho raha tha. agle din- monday ko class me mujko 2dosto ne khari khoti suna de or waha preeti ne bhe aapne bhadas nikal dia maire paas sab sunne kai aalaba koi or chara bhi nahi bacha tha. maine jhat se kaha to aaj millete hai, maire yea baath sun kar preeti
IMG-20160331-WA0017.jpg
mere taraf ghurnai lagi or boli tum aayoge? me- aayunga baba promise, promise to kar liya tha ab to jana he padega wade ki mutabit mai sham ko park me preeti ko milne pahuchaa waha uski ek saheli or uska dost bhe waha maujut the me- hye preeti-hye
images.jpeg-18.jpg
, (muskarati huye dekhte hai) isse milo yea mere saheli ka boyfriend me preeti ki saheli ko janta tha, uske bf ko hye bola or uske baadh hum 2no un dono sai alag ho gaye or hum park kai aandar tahel rahe the or hum baate kar rahe the preeti chup chap chal rahe the me mann he mann me sochne laga itne bak bak karne bali ladki aaj itne santh kyu hai me- bayse aachee lag rahe ho preeti mere bath sun kar thoda sarm jate hai. preetui-thanks me-baisa kuch huya hai kya, bahot chup chap ho ghar me mummy ya papa se dath padi hai kya preeti- na aayse koi baath nahi hai me- to kya baath hai, batayo to preeti ki zuban khul gaye- mai sochee tum nahi aane bale parso ki tarha me- aare kaye nahi aata promise kia tha na preeti- to parso kyu nahi aaye,tab kya nahi bola tha ki aaunga

Last edited:
  • Like
Reactions: Mooz

Himalaya rahel

Active Member
1,174
613
129
Update 6
me-aare sorry baba,sorry (mai sochne laga kya bahana banau , or bahane me dosto ka sahara le liya) preeti bhi mann gaye baath ko or bo apne baate bolne suru kar dati hai mai- to tumhare sahili or uska bf yaha kya karne aaye hai preeti- kyu baate nahi karsakte mai- aakle mai kya baate maire is baath ko preeti nagative way me samajh jate hai or chup ho jate hai preeti- bo jo bhi kare tum ko kya tum ko mujse aaj kal thik sai baath bhe nahi karte me preeti ke taraf dekh ta bo apna sir nichee kar kai aage badh rahi theee hum bas thode he aage badhe the jhadioo ki pichee ek couple baithee the ladka apne hath ko ladki ke boob me pakad ke daba raha tha
images.jpeg-19.jpg
yea dekh kar preeti sarma jati hai ,me mud ki preeti ki taraf dekh ta hu uski mu saram se laal ho jata hai,
images.jpeg-20.jpg
hum waha se thode aage ja kar baith jate hai me- aaj kal yea couple har jagha baithe miljate hai. preeti- to kya huya bo bhi gf bf hai humare tarha(bo sarma ke yea baath bolti hai or mujko dekhte pyar bhari najro sai) me samajh jata hu ishere ko or me apne hoth ko preeti ki taraf badhata hu dhere se or bo mujhe dekhte rahete hai or me ddhere dhere se uske hoth par apna hoth laga ki ek kiss karta hu
images.jpeg-21.jpg
or me jayse he thoda pichee hota hu mene dekha ki preeti kai aakhe bandh hai jayse usko aachaa lagaho or me apne hoth phir sai preeti kai hoto sai mila leta hu or uske nichee ki hoth ko apne hoth se chumnai lagta hu uske naram hoth to garam saaso ki wajay se me apne kiss ko rok nahi pa raha thaa preeti apne aakhe bandh kar ke mere kiss ko mahesus kar rahe thee me apna haath preeti ki kandhe par rakh leta hu park me shaam ho gaye the or waha ka light ab tak on he nahi huya tha to hume koi nahi dekh sakta tha, preeti dhere dhere mujko kiss me support karne lagi or mere uperi hoth ko choosnai lagi me ra haath uske kandhee sai dhere dhere sarak kar nichee aane laga or uske cheast ke side mai aake ruk gaya me or thode aage badh na cha hata tha to me apne hath uski boob mai rakh liyea or halka sa press kar dia,
images.jpeg-22.jpg
preeti apne hath se mere hato ko apne boob sai alag kar di, or mujse alag hokar mere aankho sai aakhe mila kar mujko dekhne lagi
,mene kabhi aayse park me usko kiss nahi kia tha or me janta tha ki yea jagha yea sab kaene kai liyea thik nahi koi hume dekh sakta tha lakin me apne aap ko rok nahi paya. me thode der usko dekhne laga me phir ek baar koshish kia or apna haath uske boob ko pakad liya
images.jpeg-25.md.jpg
or dabane laga preeti apne aakhe bandh kar di phir se or me uske hoth chuma
images.jpeg-26.md.jpg
uske boob soft or kafe garam the jisse me or exited ho raha tha or

Last edited:
  • Like

Himalaya rahel

Active Member
1,174
613
129
Update 7
me boob ko dabane laga tabhe mere maan me mom ki bo baath aagaye jab mere hato me mom ko bade boob
images.jpeg-27.jpg
aagaye or me kuch he or baath sochne laga mom ki boob
download.jpeg.jpg
preety
images.jpeg-28.jpg
sai 4 guna bade honge , mere hato me mom ki boob ka feeking hone laga jiske samne preeti bhe poori tarha feeki padh jayegi me mom ki boob or preeti ki boob ko compair karne lag gaya mann he mann me, me yea kya soch raha hu me mann he mann me yea baath bola, bo mere mom hai. aachanak light jal gaye
or preeti mujko dhekel kai apne aap se
images.jpeg-11db48891da5bc6125.jpg
mujko alag kar di tab mujko hosh aaya. me preeti ki or dekhaa bo kuch na bolrahe the or nichee dekh kar sarmarahe thee. me kya bolu mujko kuch or samajh me nahi aaraha tha me- to chale preeti bas sir hila ke han boli or hum dono park sai bahar nikal gaye waha preeti mujse baath nahi ki mom sarma rahe the me- to mai chalu preeti- ruko, me me chod deti hu me- ok preeti scooty me aaye the, bo mujko boli pichee baith jayo me pichee baith gaya
images.jpeg-12826720af13db39d3.md.jpg
or preeti driveing karne lagi preeti chup chap apne scooti chala rahe them ,me apne khayalo me kho gaya tha or apne hato ko dekh kar me mom or preeti ki boob ki tulna karne lag gaya sayad mom mere dil o dimag me cha rahe thee . Use din se jab mom saree pahen kar office ka liya nikalti to mai unki breast dekhnai ki koshish karta lakin dhaki huye saree ka wajay sai mai kuch nahi dekh pata, mai mom ko kapday badal ne ki time dekhnai ki koshish karnai laga lakin usmai bhe mujhay kameyabi nasib nahi huya. me mom par itna khone laga tha
images.jpeg-13061d37e3372f9faf.jpg

ki humare class ki sexy teacher bi
images.jpeg-14.jpg
unke aage pheeki lagne lagi. kabhe kabar mom mere samne ho to mai bas unko dekhe jata or bo mujko dekh kar bolte- "kya huya aayse kyu dekh raha hai", me bolta-"kuch nahi". kuch dinbadh Maira exam ka pahela ki chutti suru hi hone wala tha humere aakhri class kai chutti kai time ghar jate waqt- hum 3no dost baath kar rahe the apne sexy teacher kai bare me

Last edited:
  • Like