• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Anokha Milan

Doctor Doom

तेरी एक बूंद के प्यासे हम
6
9
3
Update 04

Subhash ka time tha.. dono maa bete ek dusre ki baho me ese so rahe the jese pati patni ho... shakshi ka peticot ghutano se upper tak aa gaya tha...vahi bal bikhar gai the...aur dono ki bich itana bhi fasala nahi tha ki hava bhi ja pai...

images

Esa lag raha tha jese Sakshi bhul gai ho ki ye uska pati nahi uska saga beta he jise vo itana kas ke pakad ke so Rahi thi... lekin ha dono ese so rahe the jese ek dusre ki baho me sab se surakshit ho...

Shakshi ki nind khulati he...vo thodi der apane bete ko aur pyaar deti he.. yaha vaha chum leti he...use apane sote hue bete pe bada pyar aa raha tha...use is baat ki Zara bhi saram ya haya nahi thi ya vk kabhi esa Sochi thi ki uski halat kesi he... peticot kaha tak he... blouse Kitana khula hua he...bal kese...he use bas apna beta dikh rahe tha aur Sakshi ko apane bete pe khud se jyada hi bharosa tha...vo khud ko bahot khub kismat samajati ki use Suraj jesa honhar beta mila...vo uske bete par hath rakh uske balo ko kuch der sahalati rahti he..fir apane bete ko khud se alag karne lagti he...aur jate jate bete ko pyar se chum leti he...

Shakshi naha ne ke liye kuve se Pani bhar lati he aur nahane ke liye bathroom me chali jaati he... Khule per mitti pe lagate hi sakshi ekdam se khush ho jaati he vo bacche jese zumati gati gaana gungunaati hue pani lati he...

Shakshi naha leti he aur kam me lag jati he..

Sakshi rasoi Ghar me kam kar Rahi thi ki use kisi ne piche se pakad ke gale se lag gaya...sakshi abhi abhi hi naha ki aai thi is liye uske kapde thode gile the aur balo se Pani tapk raha tha aur uske khubsurat jism ko aur hasin bana raha tha...vo kisi khile hue ful jese mahak Rahi thi...

images

Sakshi bhi use apane beta samaj ke apne hath se use chuti he aur uske balo ko sahla ne ke liya tabhi use smaj aaya ki he uska beta nahi uska dever tha...

Shakshi ke liye ye koi nai baat nahi thi... uska dever use apni maa hi manata tha ya badi bahan is liye hi vo itana khul ke Sakshi ko piche se pakad ke alingan de raha tha jo vo aam tor pe karata tha...dono ke bich esi koi baat nahi thi bas ek bahot khubsurat dever bhabhi vala pyari Masti Hoti... Sakshi ne bhi apane dever ko dusari aurato se kahi jyda chut de rakhi thi... lekin kabhi bhi Vikram ne is baat ka halat tarike se use nahi kia na uske dil me uski maa jesi bhabhi ke liye esa koi vichar tha...

Sakshi kuch der toh dever ko kuch nahi boli kyu ki ye roj ki baat thi... lekin achanak use kal sam ki baat yaad aa gai...

Sakshi ko itana gussa aaya ki vo Bina kuch soche samjhe hi apane dever ko jor se thakka mar ke piche kar deti he aur ek cham chamata hua thappad Vikram ke galo pe chap deti he... sakshi ki patli ungliya jese Vikram ke muh pe chap gai...Vo uska muh rone jesa ho gaya tha... bhabhi ka esa rodra rup us ne pahli baar dekha tha...kaha vo mithi mithi baate karane vali pyar karane vali bhabhi aur kaha ye gusse se lal hue bhabhi... Vikram ko kuch samaj nhi aaya ki us se kya galti hue he... Sakshi ki aakho esa gussa tha jesa ek aurat ko tab aata he jab uski izzat pe koi mard hath dal deta he...

images

Sakshi ke aakho se asu bhi nikal jate he..

Vikram - (darate hue) kya hua bhabhi aap kyu ro rahe ho...meri galti he sorry...(Vikram apani roti hue bhabhi ko gale se laga lene ka soch raha tha lekin us ki himmat ab nahi thi bhabhi se fir se thappad khale ki)

Tabhi Kanti lal bhi vahi vaha aa jata he use kuch kuch smaj AA gaya tha vo khud ki dosi manata he ki us ne kyu champak ki baat mani aur apani beti jesi Bahu ke rishte ki baat apane bate se ki...ab dono ka maa bete jesa rishta bhi tutata hua Nazar use aa raha tha...

Sakshi kuch nahi bol pati.. bole bhi kya...aur bichari ne aj tak apane kisi pe hath nahi uthaya tha vo apane hi dever ko ese thappad mar di thi...use ab bahot bura lag raha tha...use laga ki uske bapuji bhi gussa honge...

Sakshi apne man me - ye kya kar diya tune use toh syad pata bhi nahi hoga...aur kya hi galat bol rahe the Bapuji bahot si Bahu karti he dusari shaadi Ghar me hi..ab tuje nahi karani toh itana kyu gussa ho Rahi he mana toh kar hi chuki ho...ab kya hoga kya Bapuji kya soch rahe honge...aur Vikram vo bichara kya sochega....aur sakshi chat pe bethi lambi soch me dub jati he...na vo kisi se baat ki na kuch...beta aaya toh use bhi khana kha lene ko bol di aur Sara din sochati rahti he...ab na kanti lal me himmat thi na Vikram me ki Sakshi se kuch baat kare...dono Ghar se nikal jate he aur Suraj bhi nikal gaya tha padai ke liye....

Sab Ghar se Nikal gai the ab sirf sakshi hi thi Ghar me aur unka Ghar sab se alag tha...esi moke ka ek aadmi kab se intezar kar Raha tha...vo ese moke ko Jane debe valo me se nahi tha...vo apane Ghar me jata he aur ek packet Nikal ke apni jeb me dal leta he...aur ek condom ka packet apni almari se nikal apani jeb me le leta hua bahar nikal jata he...

Tabhi use piche aavaj aati he... "Aaji kaha ja rahe ho khet bhi Jana he hume" urmila bolati he....

Ashok - Vo Kanti kaka se chare ki baat kar leta hu...tum jati ho me thodi der me aaya...

Ashok chacha Umer me Suraj pe pita se bade the aur ye unke chacha ke ladake the... Ye bahot harami kism ke adami the...gaav ki kahi aurate ki jindagi barbad kar chuke the.. lekin kisi aurat ki himmat nahi hoti ki apane pati se bole kyu ki vo ulata unko hi galat samaj lenge... aur ye thode pese vale adami the gaav ke is liye sab ki uthari bhi chal Rahi Hoti hai....

Inko nazar toh Sakshi par kab se thi lekin kabhi esa moka nahi mil paya tha... lekin ab Suraj pe papa the nahi is liye peso ki Kami se kanti lal ne bhi inse pese le rakhe the...aur abhi tak lota nahi paya tha....ab kya hoga...kya Akeli sakshi khud ki izzat baccha payagi....

Sakshi ke Ghar pe vo pahuch Gaya tha samne Suraj ki maa angan saf kar Rahi thi...jis se Ashok ko sakshi ke bade aur sudol Stan saf saf Nazar aa rahe the...

images

To be continued.....