• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Anokha Shemale

Raja maurya

Well-Known Member
5,049
10,521
173
uodate: 1

Darasal yeh kahani hai ek anokhe insan ki... jo shemale hai girl hai or boy b hai...

Ab aisa kyun hai to jante hai... buhat baras pehle kahin dur weerano me aik orat chali ja raha hai...

Chalte chalte ek perh k pas usko ek qufa nazar ata hai wo usme chali jati hai... andar se mashaal jalte hoye nazar ata hai wo un mashaalo ka picha krti hoi aagy ja rahi hoti hai k usey kuch duri pe ek shaks betha nazar ata hai... yeh dekhne me ek pujari type baba lagta tha... safaid bal... or ek gol daire k andar betha tha... abi yeh orat aagy or jana chahti hai k wo wahin ruk jati hai... lakh koshish k bad b wo us jaga se aagy baba ki traf nahi ja pa rahi thi... tab wo kehti hai... baba meri bat sun len ek bar mujhe maloom hai ap dehaan me bethy ho par kripiya kar k ek bar meri bat sun len... yadi agar ap meri bat na sune to me yahan hi sar pathak pathak k jaan de dun gi... or wo apna sir ek pathar pe marne lagti hai... or marte marte neem behosh hone lagti hai k baba uth khare hote hai apne dehaan se... or palak jhapkte hi is orat k pas khare hoty hai...

Baba ne asman me apna hath kiya k ek pyala hath ajata hai wo piyale me pani hota wo us pani ko us orat ko jo neem behosh ho chuki thi pilate hai... abi pani piya hi tha k orat ka choth gaib ho jata hai... or wo hosh me aa jati hai... or baba ko parnam krti hai...

Baba: bolo kaniya tum kyun pareshan ho...
Orat: baba me laxmi hun... me buhat pareshan hun mere pati ne dusri shadi kr li hai kyun k mje santaan nahi ho rahi thi... or ab ho b nahi sakti kyun k jab akhri bar jab garv tehra tha to mere bache daani me infection ho gya tha jis ki waja se doctor ne meri jaan bachane k liye mera bacha dani nikal diya hai... or mere pati mujhy ghar me nokrani ki trah rakhte hai... or meri sautan wo b mujy buhat marti hai or buhat zalil karti hai... mujy banjh kehti hai... baba mujhy is sharap se mukhti de do nahi to me mar jao gi... or pooth poth k rone lagti hai...

Baba: beta laxmi lekin tumhare hisse me jo bache hai wo na ho to hi behtar kyun k us k bad jo karna hoga wo tum nahi kar pao gi...

Laxmi: kyun baba aisa na boliye... me apne pet se bacha janamne k liye kuxh b kar dun gi...

Baba: to suno... tumhare taqdeer me aisa bacha hai jo maha prush hoga... or usme har roop badalne ki shakti hogi... wo apni marzi se jab chahe tab mard ban sakta jab chahe orat ban sakta or jab chahe wo kinnar b ban sakta... lekin usko kinnar ki trah rehna hoga zyada se zyada waqt... duniya me usko log kinnar hi samjhy gy... par us k ling se jo virya nikle ga usse bacha b peda hoga... or yadi wo chahy k larki ban k kisi se sambhog karna or uska bij apna bache dani me paravesh karna to wo wo b kar sakta hai par ek bar jo garv tehar gya to bacha hone k bad hi wo apna roop badal sakta hai is liye tumko usey kisi se shararik sambandh banane se rokna hoga... or bachpan se hi usey sex ka khichaao hoga or yadi usey wo na mila to wo kisi rakshak me b tabdeel ho sakta jis k bad kam se kam ek hafte bad wo khud ko tabdeel kr paaye ga... or tumhy khud b usey apna jism sonpna hoga ta k wo santusht reh saky... is k sath hi tmhare ghar me tmhari sautan ko 8 betia or 4 bety hone wale hai un sabhi betio ka tum ko sharirik samband apne putr se banane me madad krni hogi or or jo bete tmhari sautan ko hongy unse wo garv nahi tehre ga to tmhe 4ro baho se b apne bete ka sambandh banane me madad krni hogi... yadi aisa na hoa to tmhara sara parivar tabah ho jye ga.... jo dawa me dun ga us se tmhare jism me b tabdeeli aa jye gi jo sirf tumhare putr k liye or tumhare parivaar k liye hi kaam aa paye gi... yadi tum b roop badalne ki shakti parapt kar sako gi... tum b jab chaho orat k sath mard b ban sako gi lekin tumhare jism me orat k jism k sath sath tmhari chut k upari bhaag me jahan mardo ka lund hota hai wahan lund nikal aye ga jo sirf usi waqt nikle ga jab tum chaho gi... to bolo kaniya agar tumhe manzoor ho to hi me tumhy yeh dawai dun ga jis se tum maa ban sako gi...

Laxmi: baba ki bat sun k shock ho jati par usey kisi qeemat pe b bacha chaye tha apne kokh se to wo khud ko yeh krne k liye tyar kar leti hai...
Laxmi: thik hai baba me tyar hun....

Phr baba asman me hath krte or un k hath me piyala aa jata hai... jo ko wo laxmi ko pine ko dety... jisey laxmi bagair waqt zaya kiye pi jati hai...
Interesting start