• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ansh ek ๐Ÿ”ฅ Aag........

Aap ko story kesi lag rahi hai

• Total voters
    70

Lucky@khan

โ˜† it's me โ˜†
1,407
3,136
159
Hii All Xforum members......

Meri ek New story Bhairav ek ๐Ÿ”ฅ Aag sayad aap logo ne read kiya ho.....

Bhairav ek ๐Ÿ”ฅ Aag story mai kuch religion ka mamla saamne aa rahe thye jo Xforum ke rules ke khilaaf thye es liye maine khud us story mai changes kiya hai or yakin maaniye changes ke baad story or mazedar hogi or mujhe puri ummed hai aap logo ka pyar or saath mujhe milta rahega.........๐Ÿ˜Ž

Witteri.........

โœ๏ธ..... Lucky@khan

Last edited:

Lucky@khan

โ˜† it's me โ˜†
1,407
3,136
159

MAD DEVIL

Active Member
898
1,725
123
Tumhe maza aarha hai kabhi pasli par chhot khaya hai unse pucho jisne chhot khaya ho dar kiya hota hai
Are na re maine just imagine kia ki kaise papa ki pari ne scooty k handel nikala hoga Teri pasiyoo ke lye
.
Smj ni paa rha ho ki papa ki pari thi ya koi CHANDALIN jo apni scooty ki handel nikl ke sath uski myt nikal di taki Teri paslii ka nuksaan ho

• Haha
Reactions: Lucky@khan

Lucky@khan

โ˜† it's me โ˜†
1,407
3,136
159
Are na re maine just imagine kia ki kaise papa ki pari ne scooty k handel nikala hoga Teri pasiyoo ke lye
.
Smj ni paa rha ho ki papa ki pari thi ya koi CHANDALIN jo apni scooty ki handel nikl ke sath uski myt nikal di taki Teri paslii ka nuksaan ho
Mtlb accident yaar Mai road kinaare chal raha tha side se papa ki pari Mc ne :hellrider:scooty se took di scooty ka Handel pasli mai lag gya jor se samjha :hit:

Or Mc thokne ke baad bolti hai are kese chal rahe ho aap dikhayi nhi deta kya

Ab tum hi batao road ke kinaare jo pedal chalne wala bana hota hai ab uspar aadmi naa chale kiya in papa ki pariyo ki wajh se

hiakarji

Incest lover ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
3,017
7,078
144
Thrilling update โค๏ธ๐Ÿค—

MAD DEVIL

Active Member
898
1,725
123
Mtlb accident yaar Mai road kinaare chal raha tha side se papa ki pari Mc ne :hellrider:scooty se took di scooty ka Handel pasli mai lag gya jor se samjha :hit:

Or Mc thokne ke baad bolti hai are kese chal rahe ho aap dikhayi nhi deta kya

Ab tum hi batao road ke kinaare jo pedal chalne wala bana hota hai ab uspar aadmi naa chale kiya in papa ki pariyo ki wajh se
To lga Dena tha ulte hath ka pta ni chlta aarhe hai ki jaa rhe hai
.
Waise story me bhot jada style me likhte ho ki hero ne esa ki waisa kia
.
Or tu real me bs apni pasli thokwaa ke aagya hddd hai yr
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
tu such me BEWAFAAAAAAAAAAAAAAAA hai

• Haha

Lucky@khan

โ˜† it's me โ˜†
1,407
3,136
159
To lga Dena tha ulte hath ka pta ni chlta aarhe hai ki jaa rhe hai
.
Waise story me bhot jada style me likhte ho ki hero ne esa ki waisa kia
.
Or tu real me bs apni pasli thokwaa ke aagya hddd hai yr
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
tu such me BEWAFAAAAAAAAAAAAAAAA hai
Tumhe kya lagta hai....... ulte haath lagane ki jarurt hi naa padi bro wo kya hai naa shide haath ka 3 lagaya to uske left gaal par se makeup nikal gya itna ab bahot tha naa

• Haha
Reactions: YAKSHINI

MAD DEVIL

Active Member
898
1,725
123
Tumhe kya lagta hai....... ulte haath lagane ki jarurt hi naa padi bro wo kya hai naa shide haath ka 3 lagaya to uske left gaal par se makeup nikal gya itna ab bahot tha naa
Htttttttt
.
BEHREHHHMMMMMMM
.
BEWAFFFFAAAAAAAAA

YAKSHINI

Naam to suna hi hoga
41
47
18
Is update me to aapne Lagbhag sare dialog hi change kar diye purani vali se ansh abhi chutiyo jaisi harkate karta rahta hai, apna dimag nhi lga paata sahi disha me, ho sakta hai lawdasur ke aa jane se ansh ki jindgi me kuchh bahaar aaye...

Ansh ka phone to tanu ke pass hai ab ansh Kaise apni baat sabit kr payega ki use dhokhe se Ghar ke bahar bheja gya tha accident ka phone karke...

Maza aaya padh kr pr ye lawdasur ka sarir kaha chupa aaya vo sath hi vo talwar or taaj kaha rakh aaya, kahi in nasha valo ke pass to nhi pahuch jayenge na...

Vo mayadhari bhale hi 3800 saal ki btaye ho pr photo dekh kr to sirf 38 saal ki hi lag rhi thi, sale najumi ki acche se gand marne vali thi, atma nikal kr vo to bhala ho uske dost ajgar ka Jisne mayadhari se samay rahte mafi mang li or jaan bcha di...

Kisko bhejega prithavi ajgar to iska jvab hai koi aisa jispr use bharosha ho ki Vo yah kaam kr payega... :D

Superb update bhai sandar jabarjast lajvab
Wahi to mai bhi sochu kuch jayada age nahi ho gya lagta hai write nai galti se 38 ki jagh 3800 kar diya hai

• Haha

YAKSHINI

Naam to suna hi hoga
41
47
18
Update Lucky

• Like