luv4sale696969
Active Member
- 1,303
- 1,674
- 158
Thanks for the admiration.ye update dhansu tha......lekin mere hisaab se jalhi hi agla update bhi de dena as a compensation.
jo aapne poll ke baare mein kaha hai ki negative vote mat dena to itnaa hi kahunga ki :
निंदक नियरे राखिये, आँगन कुटी छवाय,
बिन पानी साबुन बिना, निर्मल करे सुभाय.
Promotion ke sath sath story bhi link ho gayin hain.. kyonki is story me ayush ka ek khas role hoga..Kam ka kam sath me promotion v karta Chala gya aayush...to...bdw.. superbbbb action...& update
Dushmano me dada or pota hi haik gaye hain... Asli villain jo ranjeet ka beta hai, jo last night apne baap se baat karne ke baad emergency call aane par out of india gaya hai, dushmani to abhi shuru hui hai..Behtareen update bhai
Hero ki Achhi suruwat huyi subah subah
Hero to pura chhaa gaya gaw me.. Or kaise dushman hai Story me ate hi jail chale gaye
Galatfehmi me ho tum, ki tumhara raaj hai,
Idhar aake dekho kon kiska baap hai,
Mast dialog tha ye wala .. lag raha koi sher hai jungal me jo dahad raha hai..
The Rock ka khulasa bhi kar diya hero ne
Iska prabhao avi bana nahi Sahi hai..
Priya ki to lottery lag gayi hai.. wahh 2 din me mangni.. sab bechari ke piche hi pad gaye hai ..
Ayush .. guest appearance.. to iske paas bhi powers thi ... story ki promotion bhi ho gayi..( padha to nahi hu ye story to CHARACTER ke baare me Bata nahi sakta zyada) sayad fir mulakat ho kisi fight me
To new character KAYA .. birthday scene
Avi to shopping pe ja rahe hai .. waha bhi kand hone ke chances ho sakte ..
Ab dekhte hai birthday me koi naya tufaan na ho hero ke liye .. ya naya maalna ho ..
I think ki hero kam se kam apne baare me saari sachayi Bata deni chahiye apni family ko...
Over all Bahot hi Mast UPDATE tha.. Maja aa gaya ..
Keep rocking bhai![]()
Zabardast yar Maza a gya dosri story ka hero ki jhalak dikha di is ma wah
Jabardasttt updates bhai
Mast update h bhai Maza aa gya
ye update super se uper hi
jabardast like it
aap ka jawab nahi
Lajawab story
Superb update
बाबाजी की जय हो
शानदार अपडेट बाबाजी
Nice n fantastic update
Fantastic updates...
awesomee update bro .....
Amazing update Bhai....... bahot hi badhiya update
Nice
Nice update bhai
Awesome update bro
Keep going
Nice update
Awesome update bhai
jabarjast update
Nice update
AWESOME UPDATE BHAI
Nice
Thanks for the admiration and your support yaaronWaiting for more dear...