• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Anutha prem kahani

Polakh555

𝕱𝖔𝖑𝖑𝖔𝖜 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖎𝖓𝖓𝖊𝖗 𝖒𝖔𝖔𝖓𝖑𝖎𝖌𝖍
1,484
3,343
144
Note
Updated aane me thora late hoga mitro ...jo likhe huye updated tha wo post kar diya ..... Aur likhne ke liye time nehi mil raha he ..... Kashish he jaldi likh loo ....hope ki samjhenge..., Thanks
🌹🙏🙏🙏🌹
Ok.......

Tiger 786

Well-Known Member
6,152
22,357
173
Updated 17

सूबह की किरणे चारों और झकमगाने लगा …।।मंदिर की घंटी टाँग टाँग कर के बजने की आवाज़ आ रही थी……। आलस और मीठे सुहाने सपने जैसे तूट के अपनी अस्लियत की परचै दीख गयी……।।रहुल अलष भागते हुए उठ गए…।।" ये सर्द तै भी न रोज़ ७ बजे घण्टी बजा के सबको उठा देती हे…।सोचा था आज ८ बजे उठूँगा पर नही…।।"Â

राहुल टूथ ब्रश ले के कमरे से बहार निकला और टूबवेल में आके बाकि करमसरी के साथ ब्रश करने लगा……।।

तभी बालकनी में जगण लाल की बहु रत्ना आ गयी वो भी मुँह में टूथ ब्रश लिए कड़ी थी…।और हमेसा की तरह राहुल के साथ ठट्ठा मसकरा करने लगी…।।

रत्ना…।।" ओए राहुल काल डिनर कैसी थी……"

राहुल शर्माने लगा ……।वो बस मुस्कुराते रह गया ……।

रत्ना…।" ओए होए देखो तो दुल्हन की तरह कैसे शर्मा रहा हे……लगता हे मटन कबाब कुछ ज़्यादा ही स्वादिष्ठ थे …।य फिर खिलानी वाली ही मटन कबाब थी…।'"

राहुल शीघ्रता से ब्रश करने लगा ……रत्ना की तरफ उसकी नज़र थी लेकिन उसकी मुस्कान में जैसे नैना मुस्कुरा रही थी …।।

उसके सहकर्मी पूछने लगे…।।

" ओए राहुल छोटी मालकिन किस डिनर के बारे में बोल रही हे…।।"

लेकिन राहुल किसी को सही जवाब नही दे रहा था …" पता नही किस डिनर के बारे में बोल रही हे…।"Â

राहुल को बार बार नैना की ख्याल आने लगा …और वो फ्रेश हो कर अपने कमरे में गया …।।उसने अपना मोबाइल चेक किया देखा व्हात्सप्प पे नैना का मैसेज…।।

राहुल अपनी दिल पे हाथ रख के धड़कने थम लिया ……जैसे लगा दिल चिर के केह रहा हे ये तुझे क्या हो रहा हे …। क्यों बेचैन हो रहा हे…।"

राहुल की मुस्कान इतनी फेल गया की जब्रा दुःख जाये……राहुल ने मस्सगे देखा जिसमे नैना का टेक्स्ट थी……।" हेय्य गुडमोर्निंग……हैवे ए नाइस दे 💓’“"Â

राहुल के लिए बड़ा ही आचार्य सकीट लम्हा था की नैना ने उसे गुड मॉर्निंग विश किया ठीक हे पर ये लव का दिल धड़कने वाली इमोजी क्यों भेजा………

नदान राहुल परिंदो की तरह खुले आस्मां में उड़ना जनता था बस …।ना उसे दिषा ढूँढ़ना आता था न अभास …।।कोमोल ह्रदय का राहुल खिल उठा और न जाने क्या क्या सोचने लगा……।" क्या नैना का भी दिल दहकती हे मेरी तरह जैसे उसके ख्याल में मेरा दिल जोर से धड़कता है…।क्या उसी तरह उसकी दिल भी धड़कता है……'Â

ओर उसे उस ख़ौफ़ का भी याद आता हे …।केसे इंस्पेक्टर पति ने नैना को बेदर्दी से उसकी जबरे को हाथों में दबोच के ग़ुस्से से गरज रहा था ……।।

ओर उसके दिल ने ये सोचने पर मजबूर कर दिया की…।।" नैना क्यों मेरे जैसे लड़के के लिए फ़िदा होगी……।वो कितनी खूबसूरत हे और शादीशुदा भी उम्र में भी बड़ी है…।।उसकी उम्र ३० से ज़्यादा होगी सायेद लेकिन लगती नही हे पर उसके ढ़ेरो बात की गम्भीरता बताती हे की वो ३० - ३५ की बिच में होगी……और उनकी शादी को कितने दिन हुए होंगे अभी तक कोई बच्चा क्यों नही हे……।उसका पुलिस इंस्पेक्टर पति क्या उसे प्यार नही करता……नहि करता होगा इसलिए तो काल उसके साथ बदसलुकी कर रहा था …।क्या नैना इस्लिये अपने पति से प्यार नही करती लेकिन जब वो दोनों साथ में होते हे तो ऐसा कुछ नही लगता जिस्से दोनों में दरारे दिखे……।।पता नही क्या सच हे……।"Â

राहुल अपनी भजनो समझ ही नही पा रहा था……महापुरष की बानी के आदर्ष में चल्ने वाला राहुल लेहरों में बेह रहा था……।उसे न परिणाम की कोई बिदिन था और ना ही खुद की दिल को थम के रोक पा रहा था………

एक सहिंता खाय जाने लगी उसको …।रायहीन हो के बेबस हो गया …क्या नैना तकलीफ में हे ।।

राहुल जवाब देने के लिए टाइप किया लेकिन वो रुक गया और सोचा की मुझे इसमें नही पढना चाहिए ये गलत हे वो शादीशुदा औरत है……ये अन्याय हे लोगो को पता चला तो उसकी इतजत पे दाग लग जाएगी………।

राहुल अपनी दैनंदिन काम में मसरूफ हो गया……लेकिन पूरा दिन उसे बेचैन हो रही थी……जब भी कोई लेडी कस्टमर आता हे जैसे लगता हे नैना आई हो और उसकी महक सरो और सुगंध से भर गया हो………।।और अगले ही पल सपना टूटने की तरह वो उदास हो जाता हे………

पुरा दिन वो ना ठीक से रह पता हे न ठीक से किसी चीज़ में ध्यान लगा पता हे…।।और इसी लापरवाई कारण जगण लाल से उसको डांट पड़ी……।बाकि सहकर्मी भी उसे पूछ रहे थे की " तुझे क्या हुआ हे……तबियत तो ठीक हे न…।'"Â

रात के खाने के बाद वो सोने गया ……उसे उम्मीद था की नैना उसे गुड नाईट का मस्सगे देगी …। लेकिन अगले ही पल सोचता था की नैना सायेद नाराज़ हो गयी हे वो भला अब क्यों दुबारा मस्सगे देगी मैंने उसकी गुड मॉर्निंग का जवाब ही नही दिया …।।

लेकिन रात के ९:३० पं बजे टाँग कर के नोटिफिकेशन बेल्ल बजती हे …।और राहुल हरबराते हुए तीव्रता से मोबाइल का पैटर्न खोल के व्हात्सप्प देखता हे और ख़ुशी से झुम उठता हे……।।नाइना की ही मस्सगे थी……।" क्या बात हे …।।हंसे कोई गुनाह हो गया क्या……। मस्सगे सीन कर के रिप्लाई नही करते …।।य इंग्लिश नही आने की वज़ह से गुड मॉर्निंग का शब्द भी पढ नही पा रहे हो…।।😂"

राहुल को हासी आ गयी……और इस बार बिना कुछ सोचे टाइप कर दिया……" इतना भी बेवकूफ़ नही हूँ में……। सॉरी वो काम में बोहोत बिजी था में "Â

नैना……।।" अच्चा सामान उठावने मे"Â

राहुल झूठ बोल दिया…।" जी हाँ…।"Â

नेना……" अच्छे तो काफी तक गए होंगे…। ओके गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स"Â

राहुल का मन जहा खुशनुमा था अचानक उदास सा हो गया लेकिन उसकी इतनी हिम्मत नही थी की वो नैना को और बात चित के लिए रोक पाये बेहरहाल उसने भी …" जी गुड नाईट…।।आपको भी स्वीट ड्रीम्स…।।"
Bohot hi payara update

• Like
Reactions: jayantaDS

Tiger 786

Well-Known Member
6,152
22,357
173
Updated 19

Naina ko jeise sakun mila rahul ki mehsoos se uski saadgi se mano wo makhmal ho kar rahul ki mehsoos ko sarhana bana legi…….

Rahul….." Batao ki aapka pati aapko marta he….julm karta he…"

Naina tut gayi…..sabar ka bandh tut gayi uski aasoon beh ke apni dastan bayan karne lagi hal-e-dil sunane lagi……" Pehle aisa nehi tha …..sab thik tha ….. humare shadi ko 7 saal huye he…. suru suru mujhe palkon me bith ke rakhta tha……"

Naina chup ho gayi rahul ki aakhon me dekhne lagi……laga jeise rahul abhi ro dega kisi tarah apni aasoon rok ke rakha he …….naina uske aur karib aa gayi uski lambi julfe rahul kandhe pe lehrane lagi…..uski mehek uski ehsaas rahul ko aur gehrai se mehsoos hone laga resam jeisa komolta ka ehsaas……

Rahul….." Phir "

Naina….." Ek din me aise hi apne ex boyfriend se normal chatting ki….usko pata chal gaya usne jitna bakherda khada kiya utna kuch bhi nehi tha Bas hi hello aur kya kar rahe ho isi topic pe thori chatting hui thi…….tab se najane kyu kya ho gaya use bas mujhpe har baat pe insecurity hoti he…….ghar tahelne niklu to use lagta he me kisi ke saath……..uska mansik bimari ban gaya he mano……jis din mera accident huyi thi us din isi baat pe Humara jagra huya tha me sarab ke nashe me uski hi car le ke chali gayi aur wo sab ho gaya …..mujhe laga wo badal jayega lekin nehi….ab to mujhpe haath bhi uthane laga he ……,mujhe kuch samjh nehi aa raha he……"

Naina bolte bolte chup ho gayi……..sabar ka bandh rahul ka bhi tut gaya……kaha wo naina ko sambhalega ulta naina apni aasoon poch ke rahul ke chahre ko hathon me le ke uske asoon pochne lagi…….dono chehre itne karib the ki dono ki asoon bhare aakhen saaf saaf apne liye prem ki sagar dekh paa raha tha…….aisi paristhiti me dono ka komjor padna ek dusre ki sahara lena lazmi tha …..

Naina ne apne aapko rahul ke aur karib le aayi aur honth rahul ke hontho ki karib rakh ke aankhe mund li…….rahul adhi khuli aakhon se naina ko dekhta raha …..itni keise koi khubsurat ho sakti he bhala …….kya chand se utar aayi he ye pari……rahul ko achanak bukhar sa aa gya ho …..pasine pasine ho gaye wo park ki hariali nirmal batavaran me hi ……

Jab lamhe thame naina apni aankhe khol di use laga rahul use kiss nehi karega ….kahi na kahi wo khud ke kiye sharminda ho gayi aur jhat se apni beg le ke jaane ke liye ……

Ek kadam li thi ki ……" Sorry" dusre kadam li hi ki…"sorry" rahul uske beg pakad liya khinch ke jeise koi bachcha khichta he koi apne ko rokne ke liye……..

Naina palat gayi aur kuch kehne hi wala tha ki rahul ne uski bolti band kar di……..rahul ne uski sarhari kamar pe hath rakha aur manbhabakpurnak jashile andaz se uski labon ko chumne laga…….

Naina ko andar se sakun mehsoos hui aur man hi man muskurane lagi……saaf mehsoos kar raha tha rahul uske liye kya mehsoos karta he ……zara bhi kahyal nehi aayi use apni pati ki aur beh gayi rahul jeise priyashi ki baahon me…….

Leher jab shant ho gaya tab dono alag ho gaye …..rahul ki dil ki dhadkan itni jor se awaaz sunai de rahi jeise naina ki dil ki dhadkan ke taal se taal mila ke dono ki dhadkan ek ho gayi……..

Rahul apni saanso kabu nehi kar paa raha tha ki usne apni dil baat keh hi dala …" I love you naina "

Naina sharm se paani paani ho gayi aur phir rahul ke baahon me sama gayi ……wo muskurane lagi……" I love you Rahul"

Rahul muskuraya …..naina usse alag hui….jeise hi dono ki nazre milti dono sharma jaate aur idhar udhar nazre tikane lag jaate ……..

Dono phir jhule me baith gaya…..lekin is baar dono ki haath na alag ho rahe aur na wo muskaan hontho se jaa rahe the jo naye premi ka suninda palo ki khusnuma jatate he …….

Naina….." Pata he is park ka naam induri samadhi kyu he"

Rahul….." Haan……is jagah pe do premi ki bali de gayi thi……is jagah ka naam pehele induri tha ….dono ki amar prem kahani ki yaad me dono ki samadhi bana ke ye park banwa diya…."

Naina……." Tumhe to mujhse zyada pata he….."

Rahul……" Jab aap mujhse massage karti he tab aapke pati ko pata nehi chalta he kya…."

Naina…." Nehi…"

Rahul……" Aap kya bathroom me jaa ke manages karti he…."

Naina muskurai….." Tumhe pata he me unke depertment hi kaam karti hoon.."

Rahul sonk gaya….." Kyaa aap bhi police wali ho…"

Naina….." Nehi …….. actually usne meri unke depertment ke andar it depertment me job lagwa di he part timer ….me computers me master hoon ….. Isliye wo mujhe kabhi pakad nehi sakta …….mere mobile me aisa software daal liya maine jisme …tumhe keise samjhau….. MATLAB samjho ki mere ek mobile ke andar do mobile he……ek id he jisme sare kaam dikhte he jo me karta boon wo sab asani se wo dekh sakte he aur ek hidden id hoti he jisme sirf me istemal kar sakta hoon agar wo mere chatting list check bhi kare to bhi use kuch nehi milne wala……aur wo aaj kaal jaldi so jate he 9 baje tak kharate marna suru"

Rahul muskurake ke bola…" Aap to dimaag wali nikli…..waise wo aapse kafi bade he …"

Naina muskurai….." Zyada nehi……3 saal….sarab aur hamesa gusse me rehne ki wazah se unka chehra bikhar ke phika sa ho gaya he…waise bhi aaj kaal apne sehet ka zara bhi dhyaan nehi rakhte…"

Rahul….." Aap unse alag kyu nehi ho jati…"

Naina……" Chize itne asaan nehi he…..uski wazah se mera pariwar sukh me he…….mera papa ko jab paralysis bimari hui tab unhon hi lakho rupay se papa ji ko thik kiya …..meri choti behen ki shadi unhone hi karwaye he…..hal philhaal me mere ghar me paisa dete hi rehta he……bas ek hi burai he unme ….pata nehi keise usko sakk karne bimari lag gaya"

Rahul……." Aap unse pyaar nehi karti na…"

Naina muskurai……" Pata nehi…..sayed ab nehi ….isi liye to tumhe dil de baithi…."

Rahul sharma gaya….naina phir haasne lagi aur uske gaal pe hath rakh ke boli……" Me tumhe aise jab marzi tab mil nehi paungi…….mujhe thora waqt chahiye …. matlab kuch mahine ….me bhi ab in sab se bahar nikalna chahti hoon……."

Rahul uska hath chum ke bola……" Me aapke saath hamesa rahunga…..aapke liye kuch bhi.... me milne ki koi zidd nehi karunga….bas aap massage karna mat chhodna nehi to me mar hi jaunga…"

Naina rahul ke gale lag gayi……." Nehi aisa mat bolo…..i love you rahul……me dukh nehi pohochana chahta lekin kabhi galti se pohcha bhi doon to maaf karna…"

Dono ek dusre ke bahon me kuch pal bitaya aur phir alag ho gaye….."

Rahul…." Aapki age kitni he…"

Naina gusse jhuta gusaa dikha ke puchne lagi….."kyu me tujhe buddhi lagti hoon…"

Rahul….."nehi mera wo matlab nehi tha….bas aise hi……sorry aapko bura laga ho to…."

Naina muskurai …." Tumhara age kitna…"

Rahul….." Filhal me 24 ka hoon 7 mahine baad 25 ka ho jaunga…."

Naina muskurai aur uske gaal khinch li…." Lekin lagte sweet sixteen ho….. matlab tum mujhse 10 saal chote ho…..itna gape…..humara kuch ban payega…."

Rahul uska haath dil me rakh ke bola…." Umr me kya rakha he……meine to bas aapko hi pyaar kiya he aur hamesa karunga bas aap mujhe chhor ke mat chale jana"

Naina……" Nehi……..kabhi nehi….tumhare milne se ab dubara jeene ki armaan jaag uthe ……bas aise hi mujhe pyaar karte rehna…."

Naina ne rahul ke kandhe pe shir rakh di aur rahul ne uske shir pe apni shir tikai…….

Aur door se khichak ki awaazen gunjne lagi…………….
Bohot hi bhawuk update

• Like
Reactions: jayantaDS