• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Apne hi pati ki mummy bani

Himalaya rahel

Active Member
1,174
614
129
Very erotic bro and most beautiful story of XForum

bbbb

Well-Known Member
2,280
5,833
159
maine apne sasur ji ke hontho ko apne hontho mi le liya. ab sityuation ye thi ki mera niche wala honth sasur ji muh mi tha or mere sasur ji ka upar wala honth mere muh mi. hum dono hi ek dusre ke hontho ko chus rahe the.
HalfDetailedAmericansaddlebred-size_restricted.gif

kafi der tak hum dono ek dusre ke hontho ko chuste rahe mere hontho per lagi lipstick puri tarah se gayab ho gayi thi. hum dono ek dusre se chipke rahe us samay hum dono ke hontho ko chumne hi awaz hi room mi gunj rahi thi. ki mere sasur ji ne apna left hath upar uthaya or usse meri left chuchi per rakh diya or usko mere laal blouse ke upar se hi dabane lage. wo meri chuchi ko ase daba rahe the jisse kisi gaddi ka horn daba rahe ho.mi bi garam ho gayi or apni dono bahe unke gaale mi daal kar apne badan se jakadne lagi jis se mere hatho ki chudiya khankhana rahi thi. hum dono ek dusre ke hontho ko chum rahe the
main; pita ji ruk jayiye na ap pata hi phir muj se raha nahi jaata
mere sasur ji ; to rukne ke liye keh kon raha hi janneman or tabhi mere phone ki ghanti baji. or jab mi phone utha kar dekha to sandy ka phone tha. mi phone apne sasur ji ko dikhate boli ye rok raha hi to mere sasur ji ne naa chahte huye bi muje chod diya or bole lagta humhe yaha se chalna hi chahiye . phir muj se bole shallu ek bar tum sandy se baat kar lo maine phone uthaya
Me: Ha bolo
Sandy: Pahuch gaya station. tum kaha ho?
Me: ye kesa sawaal puch rahe ho Ghar pe hi hu .. or kaha hungi mi .mi sandy se baat kar rahi thi ki tabhi mere sasur ji ne apne honth mere blouse ke upar meri cleavage per rakh diye jis se muj se control karna muskil ho gaya or mere mukh se aaahhhhhhhhhhhhhhh nikal gaya.
Sandy: Kya hua? Tum thik to ho? {
main; haa thik hu
sandy; phir kya huwa tha
main; sasur ki or dekh kar ek machar ne kaat liya tha isliye per ab thik hu

Me: Ache se jana.. and pahuch ke phone lagana...rakhu?

Sandy: ok....bye ..
or maine phone rakh diya. or phone rakhte hi sasur ji boli, pita ji ap bi na kuch nahi dekte bus shuru ho jaate hi ap ko pata hi mi control nahi kar paati usko shak ho gaya to
mere sasur ji jawab mi muskara diye
Me: Ab chaliye jaiye...ready ho jaiye na

mere sasur ji: Hmm,,,jata hu...
mere sasur jaise hi muje choda maine dekha meri saree per kuch dhabba bana hua tha muje samjate der na lagi ye kya hi ye mere sasur ke khade lund ka precum tha jo underwear se unho ne meri saari per choda tha. mi muskari or un se sharati karte huye boli dekhiye apne meri saari kharab kar di or usko saaf karne lagi.
mere sasur ji; jaan tabhi to kehta hu ki akele mi saari mat pehena karo to mi unki baat sun kar muskarane lagi.

bbbb

Well-Known Member
2,280
5,833
159
Me; pita ji hamari gaadi kitne baje ki hi
mere sasur ji; yaar hum train se nahi hum by air jaa rahe hi shimla or hamari flight 7 baje ki hi
me; kya hum plane se jaa rahe hi pita ji sandy ko to apne train se bheja
mere sasur ji; meri jaan kaha wo or kaha tum tum malkin ho m or malkin ke sath is khadim ko bi flight mi jane ka moka mil jayega
me; ap bi na pita ji
mere sasur ji;yaar ab waha tum muje pita ji mat kehne koi sunega to acha nahi lagega.
me ; ji to phir kya kahu mi waha ap ko
mere sasur ji; jo tumara dil kahe kehna lekin pita ji mat kehna mi tumare hath jodta hu .
phir maine or mere sasur ji ne apne kapde thik kiya or hum airport ke liye nikal pade. hum dono ko dekh kar log confused the ki hum pati patni hi ya phir baap beti. hum 2 ghante mi shimla pahunch gaye jaha mere sasur ji ne pehle se hi ek gaddi book kar rakhi thi jo humhe hotel pahuncha sake. hum rat 9 baje hotel pahunche or wo hotel ek 5 star hotel tha. mere sasur ji meri kamar mi hath daale hotel me andar aaye.

Samir2020

Member
173
451
78
Chalo simla to pohoch gaya
Ab age ka intezar hai

Aakash

Active Member
1,046
2,409
158
Let's see what happens next..

bbbb

Well-Known Member
2,280
5,833
159
Receptionist: Honeymoon Suite sir?
Mere sasur ji meri or dekh kar muskarte huye bole Hmmmmm
nere sasur ji : Yes please. Mr. Ravi Kapoor or ye hi meri wife Mrs. Shallu Ravi Kapoor.
The male Receptionist meri or dekh kar muskaya
Receptionist: ye rahi apki chabi . Enjoy your honeymoon sir . The hotel boy apka luggage apke room mi pahuncha dega.
mere sasur ji: Thanks.
mi jaise hi mere sasur ji ke sath room mi enter huyi muje laga ki mi kisi swarg mi aa gayi hu. ki tabhi hotel boy hamara luggage le kar aa gaya to mere sasur ji ne usko 500 rs tip di or kaha dekho humhe koi disturb na kare bahar dont disturb ka tag laga samje . wo ladka ji sir or phir mere sasur ji or dekh kar enjoy ur honeymoon sir or phir meri or dekh kar bola enjoy ur honeymoon maam or wo muskarata huwa humhe chod kar chala gaya
or jaise hi wo ladka bahar gaya mere sasur ji ne jhat se agge bad kar room ka darwaja band kar diya mi tab tak rooim dekh rahi thi ki mere sasur ji ne piche se aa kar muje baho mi bhar liya or mere gaalo ko chumte muj sde puchne lage
kesa laga meri sarkar ko ye arrangement. mi sasur ji ki baho mi khadi puurre room ko dekh rahi thi hotel waalo se pura room puri tarah se sajaya hua tha purre bister per gulab ke phool bhikre hure the or unhi phoolo ke sath bed per " happy honeymoon' likha hua tha
honeymoon-bed-decoration.jpg

maine bi apne bahe piche le jaa kar sasur ji ke gaale mi daal di or ada se boli happy honeymoon ab dekhti hu hamara honeymoon kitna happy hota hi pita ji. waise muje andaza nahi tha ki ap ki asi tayari ki hogi. mere sasur ji muje pakad kar agge apne baho mi bharte mere hontho ko chumte bole , jaan abhi to ye kuch bi nahi bus jaldi jaldi mi itna hi ho paya warna mi to apni maharani ke liye is se badiya tayari karta. waise mahrani is choti si koshish ke liye is dass ko koi thodi si bakseesh
main; sasur ji ki aankho mi dekhte apne hontho ko unke hontho ke pass le kar unke hontho ko apne hontho per jhukate boli
tumblr_p8qdbtrZKz1ryp892o7_500.gifv

ap ko bus thodi bakseesh chahiye lekin humhe aaj raat ap ko pura inaam dene ka soch rakha tha per ap[ ko bus thodi si baksheesh chahiye to lijiye pita ji or unke hontho ko chum liya
mere sasur ji ; shallu yaar kam se kamyaha to pita ji mat kaho dekho na kitna romantic mahul hi or tum pita ji keh kar saare mood ki maa chod deti hu
ab mi thoda romantic or bold hone lagi thi to maine sasur ji ke gaale mi bahe daale hi kaha , pita ji aap mood ki maa mat chodiye yaha to aap sirf muje hi chodiye
mere sasur ji; yaar tumhe to mi choduna hi lekin batao na jaan muje yaha kya kahogi

bbbb

Well-Known Member
2,280
5,833
159
mere sasur ji; yaar kuch bi " Darling " yaa phir sandy bolte hi mere sasur ji chup ho gaye. mi samaj gaye ki wo muje kya kehna chahte the wo mere mukh se sandy ke papa sun na chahte hi
main; muskara kar bataiye naa kya ye kahu " sandy ke papa"
mere sasur ji; yaar is mi bura hi kya hi ab tum meri biwi ho sandy ki mummy ho
main; ada se apne honth chabate apne baalo ko piche karte huye
0c819dfa3355f1d879e63640610e7019.gif

waise pita ji maine to kuch or socha tha ap ko apne hone waale bache ka papa
mere muh se itna sunte hi mere sasur ji to khushi se jhum uthe or muje pagalo ki tarah chumte bole sach shallu kya hum apne bache ke baare mi ab plan kar sakte hi
main ; arre ap to shuru hi ho gaye pehle aap sandy ko hamare riste ke baare mi bata dijiye . jis din aap usse bata denge ussi din se hum ache bache ke baare mi plan kar lenge . agar abhi kiya naa to kahi esa naa ho ap usse bata nahi paaye or mera bahar ko nikalta bada pet usko khud hi sab kuch bata de hamare rishte ke baare mi, Darling'

• Like
Reactions: Nil yogi

bbbb

Well-Known Member
2,280
5,833
159
mere muh se darling sun kar mere sasur ji yaar ab kam se yaha to tum muje darling keh hi sakti ho or mere sasur ji ne mere hontho ko chumne lage
main; aaj kitne dino ke baad hum yaha khul kar pyar kar rahe hi
mere sasur ji ; thik keh rahi ho jaan
main; to phir aaj ki raat muje khul kar pyaar kijiye masal daaliye muje aaj jaam okar muje pyar kijiye mere asur ji ne mujeapni godh mi uthaya . mere sasur ji muje bade araam se apni baho mi utha liya or or muje le kar bed ki or badane lage or unho ne muje laa kar bed per lita diya. or phir mere upar aa kar lait gaye mi unke niche dab si gayi. mere dono hath unke hatho mi the. or wo mere dono hath ko thame mere hontho ko chum rahe the. ab mi bi unke niche laiti unke kiss ka jawab unke hontho ko chum kar de rahi thi mere sari puri tarah se upar uth chuki thi jis ke niche meri black panty saaf nazar aa rahi thi
output%2B%25281%2529.gif

maine us samne kuch chupane ki koshish bi nahi ki kyuki kuch hi der mi meri badan se se wo bi utarne waali thi.aaj mi apne sasur ji ke sath apne honeymoon ko yaadgaar banana chahti thi.

Aakash

Active Member
1,046
2,409
158
Wah nice update..
Keep it up..