• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Apne hi pati ki mummy bani

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,825
159
koi bi aurat ho or koi bi uske pati ki mardangi per sawaal uthaye bhale hi wo uski maa hi kyu naa ho wo bhala kaise bardasht kar sakti hi
main; mummy, aap apne dammad ji ko jitna sidha samajti hi utne wo nahi thi or rahi baat unki umar ki to aap ko ye bata du unki aaj bi iunke samne jawan ladke thehar nahi sakte . nister per mi hi unka muqabala nahi kar paati aaj bi itna thaka dalta hi har bar unke sath esa lagta hi ki jaise aaj hi mi aaj pehli bar mera ho raha hi .saari raat cheekhe nikal dalta hi puri raat sone nahi dete. Ab mi bi khul kar mummy se baat kar rahi thi.
mummy; meri baat sun kar lambi saans lete huye,chalo bhagwan ka shukar hi bus tuze ek bacha ho jaye tera parivaar pura ho jaye.shallu tu abhi tak pet se nahi huyi to kya koi kami hi kya wo ki baar esa hota hi ki mard ke virye mi kami hoti hi kahi damaad ji ke bi to dekh agar esa hi to tum log kisi doctor ki salah le lo
main; kya aap bi na esa kuch nahi koi kami nahi hi
mummy; agar esi baat hi to phir abhi tak tu garab se kyu nahi huyi tuze kaha to tha maine ki damaad ji ko bolna subah kare us se garab hone ke chance jayda hote hi
main;mummy unko kuch kehne ki zaroorat nahi padti unko to bus subah shamm raat jab bi moka mile naa to bus wo to shuru ho jaate hi raat mi kam se kam 3 4 bar kar dalte hi
3 4 bar ek raat karne ka sun mummy ka muh hairani se ekdum khul saa gaya
tenor.gif

sayad mummy ko vishwas hi nahi raha tha ki koi mard itni umar mi ek raat mi 3 4 bar sex kar sakta hi
mummy; shallu tu jo keh rahi hi thik hoga per beti phir bi tu maa kyu nahi bus yahi chinta sataye jaa rahi thi
main; mummy main maa kaise ban sakti hu mi unhe bina condom karne hi nahi deti jab wo apna mere andar girayenge nahi to mi maa kaise ban sakti hu
mummy; shallu ye kya bachpana hi dekh ab damaad ji umar koi choti nahi tum log ye family planning band karo or bacho ke baare mi soch tu agar koi pillls le rahi hi tu band kar de yaa phir damaad ji karte samay condom ka istemal karte hi tu khud unko rok diya kar unko bol de condom ke sath tuze maza naahi aata or unko apna virye andar girane ko keh. sun mard ke virye jab andar barsata hi naa to alag hi maza milta hi
main; mummy pehle sandy ka problem tha maine unko bol diya hi kal ki ab se hum bina uske hi karenge per unko aaj bahut zaroori kaam se jaana pada
mummy; ab to sab thik hi dekh mere kaan bi ye khuskhabri sun ne ko taras gaye hi
mere maa banane ki baat mummy ke muh se sun mere chehre per muskrahat ke sath thoda sharm bi aa gayi or maine apna muh jhuka liya
tumblr_phv4goR0Dv1tdh1jbo7_r1_250.gif

tabhi mere phone ki rong bajane lagi to dekha phone mere sasur ji ka tha

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,825
159
koi bi aurat ho or koi bi uske pati ki mardangi per sawaal uthaye bhale hi wo uski maa hi kyu naa ho wo bhala kaise bardasht kar sakti hi
main; mummy, aap apne dammad ji ko jitna sidha samajti hi utne wo nahi thi or rahi baat unki umar ki to aap ko ye bata du unki aaj bi iunke samne jawan ladke thehar nahi sakte . nister per mi hi unka muqabala nahi kar paati aaj bi itna thaka dalta hi har bar unke sath esa lagta hi ki jaise aaj hi mi aaj pehli bar mera ho raha hi .saari raat cheekhe nikal dalta hi puri raat sone nahi dete. Ab mi bi khul kar mummy se baat kar rahi thi.
mummy; meri baat sun kar lambi saans lete huye,chalo bhagwan ka shukar hi bus tuze ek bacha ho jaye tera parivaar pura ho jaye.shallu tu abhi tak pet se nahi huyi to kya koi kami hi kya wo ki baar esa hota hi ki mard ke virye mi kami hoti hi kahi damaad ji ke bi to dekh agar esa hi to tum log kisi doctor ki salah le lo
main; kya aap bi na esa kuch nahi koi kami nahi hi
mummy; agar esi baat hi to phir abhi tak tu garab se kyu nahi huyi tuze kaha to tha maine ki damaad ji ko bolna subah kare us se garab hone ke chance jayda hote hi
main;mummy unko kuch kehne ki zaroorat nahi padti unko to bus subah shamm raat jab bi moka mile naa to bus wo to shuru ho jaate hi raat mi kam se kam 3 4 bar kar dalte hi
3 4 bar ek raat karne ka sun mummy ka muh hairani se ekdum khul saa gaya
tenor.gif

sayad mummy ko vishwas hi nahi raha tha ki koi mard itni umar mi ek raat mi 3 4 bar sex kar sakta hi
mummy; shallu tu jo keh rahi hi thik hoga per beti phir bi tu maa kyu nahi bus yahi chinta sataye jaa rahi thi
main; mummy main maa kaise ban sakti hu mi unhe bina condom karne hi nahi deti jab wo apna mere andar girayenge nahi to mi maa kaise ban sakti hu
mummy; shallu ye kya bachpana hi dekh ab damaad ji umar koi choti nahi tum log ye family planning band karo or bacho ke baare mi soch tu agar koi pillls le rahi hi tu band kar de yaa phir damaad ji karte samay condom ka istemal karte hi tu khud unko rok diya kar unko bol de condom ke sath tuze maza naahi aata or unko apna virye andar girane ko keh. sun mard ke virye jab andar barsata hi naa to alag hi maza milta hi
main; mummy pehle sandy ka problem tha maine unko bol diya hi kal ki ab se hum bina uske hi karenge per unko aaj bahut zaroori kaam se jaana pada
mummy; ab to sab thik hi dekh mere kaan bi ye khuskhabri sun ne ko taras gaye hi
mere maa banane ki baat mummy ke muh se sun mere chehre per muskrahat ke sath thoda sharm bi aa gayi or maine apna muh jhuka liya
tumblr_phv4goR0Dv1tdh1jbo7_r1_250.gif

tabhi mere phone ki rong bajane lagi to dekha phone mere sasur ji ka tha

• Like
Reactions: Nil yogi

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,825
159
apne sasur ji phone per naam dekh mere dil mi itni khushi huyi mi bata nahi sakti . mi apna phone utha mummy inka phone hi or baat karne ke liye room se bahar nikal gayi kyuki mi janti thi ki mere sasur ji muj se pyar bhari baate karenge or mi mummy ke samne ye sab kaise karunhi. bahar aate hi maine phone uthaya
main; pahunch gaye
mere sasur ji; meri jaan sharir se to pahunch hi gaya hu per to tumare pass hi
main; acha ji agar asi baat hi to akeli chod kar kyu gaye
mere; sasur ji; yaar agar itna jaroori kaam nahi hota naa to kabhi nahi jaata
main; kya kaam muj se jayda jaroori tha
mere sasur ji; yaar tum se bi jaroori kuch ho sakta hi . acha suno
main; ji kahiye
mere sasur ji; yaar ek meethi methi pappi do na
main; aap bi naa mummy pass mi hi
mere sasur ji; janta hu tum bahar aa kar baat karogi yaar de do pappi
main; acha agar meri pappi leni hi yaha aa jayeye ek kya jitni aap kahenge dogi or jaha kahenge dogi
mere sasur ji ; haye meri jaan tumari is ada per to mi tumara gulam ho gaya hu . yaar do naa tumhe meri kasam
main; bade ziddi hi aap
maine phone ko apne hontho ke pass kiya or apne hontho ko gol karke " muahhhhhhhhhhhhhhh"
p3hvjC.gif

mere hontho se kiss ki awaz sunte sasur ji bole haye meri jaan tum to jaan hi le logi kasan aa kar abhi se khada ho gaya hi
main; dear aap ko hamesha hi khada hi rehta hi
mere sasur ji; yaar tum jo nahi ho lagt hi aaj apne hath se iska gussa shant karna padega
main; khabardar jo aap ne usse barbaad kiya to ab usko bahar girane ki koi zaroorat nahi ab us per mera haq hi usko aap ko mere andar hi girana hi
mere sasur ji; haye rmeri rani tumare bina ye do din kaise katenge
main; jaise mere kat jayenge jante hi usko bi apki adat si ho gayi
mere sasur ji; kisko
main; jaise aap jante hi nahi niche ussi ko
mere sasur ji; batao naa jaan kisko
main; chut ko ab khus kaha hi kab se pani chod rahi hi
mere sasur ji; yaar kitna tasty hi tumare juice abhi soch kar muh mi paani aane laga batao aaj usko chikna kiya tha
main; kyu nahi krungi aap ko chikna pasand hi isliye ab routine se subah nahate hi kar leti hu or issi tarah hum dono kitne der baate karte pata hi nahi

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,825
159
apne sasur ji ke bina do din or do raate maine kaise guzari ye mi hi janti hu aaj shamm ki flight se wo aane waale the. khushi ke mare mere pair zameen per hi nahi lag rahe the . aaj maine ghar ki har cheez ko unke man pasand se saza rahi thi . maine aaj khana bi unki hi pasand ka banaya tha muje pata tha ki aaj unko mere siwaye kuch bi acha nahi lagega or unka bus chalta wo aate hi muje le kar kamre mi band ho jaate or phir piche do dino ki ksar aaj raat ko nikalte. mi aaj subah se hi saj rahi thi . meri taango ke beech meri chut kab se unke aane ki khushi unke swagat ke liye bechain thi . maine aaj apne pure badan ki ache se waxing ki thi subah hi maine apni chut ko chikna kiya tha lekin sham ko maine ek bar phir se us per hair remover cream laga usse ekdum makhan sa chikna bana diya . aagge wo meri chut chate te the lekin aaj mi khud unhe apni chut chatwana chahti thi .aaj hamare bedroom mi pyar ka toofan aane waala tha or aaj ki raat hum dono thake hone ke bawjood sone nahi waale the. aaj mi khul kar unka sath dene waali thi wo jis tarah mere badan ka maza lena chahte the waise mi unko maza dena chahti thi

amita

Well-Known Member
6,870
16,745
144
Jaise hi mummy ne kaha ki raat ko kuch karte bi yaa nahi sirf lipat kar so jaate ho maine apna muh utha kar mummy ki or dekha
tenor.gif

mere chehre per muskarat sab kuch bayan kar rahi thi. mere aankho ke samne apne sasur ji ke sath yaadgar lamhe aane lage ki kaise wo is umar mi sex ke douran jo pose istemal karte hi naa aaj kal ke jawan ladko ke liye ye sab karna to bahut door sochna bi bahut door ki baat hi chudai ko douran ko keh sakta hi ki unki umar itni hogi kaise muj jaise jawan ladki ko apne lund per baitha kar khade khade hi chodte hi .

Johnny-sins-Standing-Fuck-Britney-Shannon.gif
unke sath pyar karte time lagta hi nahi ki kitne dino se unse pyar ka khel lhel rahi hu har bar yahi lagta hi aaj pehli bar hi . aaj hi kachi kali se phool bani hu aaj hi meri nath utawai huyi hi irni buri tarah ragadte or masalte hi cheekhe nikal dete hi.
Fantastic update

Samir2020

Member
172
450
78
Super update

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,825
159
udhar mere sasur ji aane ko betaab the or idhar mi uski yaad mi pal pal kaat rahi thi . meri nazar aaj bar bar gadi ki or jaa rahi thi muje esa lag raha tha ki jaise gaadi ruk si gayi hi maine mummy se kaha mummy kahi gassdi ruk to nahi gayi
mummy; beta gaadi to chal hi rahi hi per aaj tere dil ki dhakhan damaad ji ke milne ki khushi se or bi tez chal rahi hi .mummy ne jis tarah se baat kahi mi sharm seapna muh dusri or kar liya
IMG_311.jpg

aaj maine hamare bedroom ko ase sajaya tha jaise ki aaj hamari pehli raat ho maine apne sasur ji ko phone lagaya to unho ne kaha ki mi airport ke liye nikal raha hu.mi unka bada besabri se intezar kar rahi thi mi bar bar bedroom mi jaa kar dekh rahi thi ki kahi koi kami to nahi reh gayi
8b128d195deb6ff811c201d1b51a360e.jpg

sab kuch ready tha bed bi or dulhan bi bus intzar tha apne dulhe kaa ki kab wo aaue or muje apni baho mi le kar masal daale maine bed ke sath lage table per apni or sasur ji ki pic or uthaya or sasur ji ki pic se boli.
viratanushka_660_121117015720.jpg

or kitni der mi aaoge pata hi kab se intezar kar rahi or aaap hi ki bus or apne sasur ji ki pic ko chum liya

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,825
159
ki tabhi meri nazar bed ki drawer mi pade condom or i-pills per gayi to maine unhe uthaya waha pade dustin bin mi daal diya kyuki ab in cheezo ki mere bedroom mi koi jagah nahi thi aaj mi apne saur cum pati ka kimti virue is tarah barbaad nahi karna chahti thi . aaj mi apne sasur ji ke kimiti virye ko apne andar le kar unke bache ki maa banana chahti thi. mi aaj apne purre taan or maan ko unke bache ki maa ban ne ke liye sajag thi

Scared Cat

Active Member
1,641
1,370
159
Waiting for sandy when he started to call shalu as her mom

• Like
Reactions: amita

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,825
159
kehte hi jab kisi ka intezar kari wo hamesha hi late hota hi aaj mere sath bi esa ho raha tha mere sasur ji ka plain laate tha.. maine driver ko pehle hi airport bhej diya tha unko laane ke liye.sham saat baje maine unko phone lagaya ki unho ne kaha ki abhi unka plain land kiya hi or muj se poucha ki gaadi bhijwa di
main; ji bhijwa di hi or maine baat jaari rakhne ke liye pucha waha se mere liye kuch le ke aaye hi muje bhool gaye or apne kaam mi busy rahe
mere sasur ji; jaan mi saans lena bhul sakta hu
main; batayiye naa kya laaye mere liye
mere sasur ji; jaan bataunga nahi ki kya laaya hu tumare liye aaj tumhe apne hath se pehenuga. muje pehen nane ki baat sun mi samaj gayi ki wo jaroor mere liye kuch sexy nighty or bra panty le kar aaye honge jisse wo apne hath se muje pehenna chahte hi pehenne ki baat sun maine kaha dhat aap bi naa or suniye kya sirf apni biwi ke liye hi laaye hi ya phir apni saasu maa ke liye bi kuch laaye hi. jaise hi maine ye pucha sasur ji ke muh se nikala oh to maine pucha kya huwa bhool gaye apni saas ke liye gift laana
mere sasur ji; gift kyu nahi denge hum apni saas ko balki gift to hum dono mil kar denge wo bi ek nanha sa pyara sa nawaha unki godh mi daal kar
main; muskara kar acha acha baate banana to koi aap se sikhe.
mere sasur ji mummy ke liye sach mi gift laana bhul chuke the isliye unho ne airport per hi badiya si shawal li or usse delhi ke lifafe mi pack karwa kar ghar aa gaye or jause hi maine bahar unki gaadi ki awaz suni to bhagte huye darwaze or bhagi mere dil ki dhakan tez ho chuki meri taango ke beech muniya rani lagataar pani chor rahi thi, meri bechiani dekh mummy muje chudti boli, beti sabar , neti wo tere hi sainya hi tu to ase bhag rahi hi jaise wo tere pass naa kar kahi or chale jayenge. itna bhaga doudi karegi to thak jayegi raat ko damaad ji to tere sath dama choukdai machayegi abhi thak jayegi to raat mi kya karegi mi to kehti hu abhi thoda aram kar le kyuki aaj ki raat damaad ji tuze phir kaha araam karne denge.mummy ki baat sun kar mi sharm se mummy ke gaale lag gayi