agle din jab mere sasur ji aaye to ek dum suit boot mi the . wo kuch nervous bi la rahe the kyuki aaj unki kismat ka faisla bi tha ki mi unke sath is rishte ke liye apni razamandi deti hu ya nahi. unki halat thik wesi thi ki jaise kisi jawan ladke ne kisi khoobsurat ladki ko purpose kiya ho or wo ladka us ladki ke muh se jawab se uski zindagi ki faisla hone waala ho.. mere sasur ji aaye to mummy muje bula kar unke pass baithne ko keh kar khud unke liye chai nashta ke liye andar kitchen mi chali gayi . mummy muje or mere sasur ji ko akele mi baat karne ke liye janbuz kar chod gayi thi ab room mi or mere sasur ji akele hi baithe the.us din maine plain cotton ki light colour ki saree peheni thi kyuki mi ab widhwa ho chuki thi isliye muje ab light rang ke hi kapde pehene the maine notice kiya ki sasur ji ka dhayan meri patli gori kamar per tha.. tabhi mere sasur ji baat ko shuru karte muj se bole
mere sasur ji; shallu ,,kaise ho.
aaj pehli baar tha ki mere sasur ji ne muje beti nahi balki muje mere naam se pukara tha sayad unho ne aaj pehli baar muje mere nam se pukara tha . (waise muje laga ki mere sasur ji maan hi maan muje apni patni maan chuke hi or koi bi mard apni patni ya hone wali biwi ko ko beti nahi bulata balki wo to jaan , Rani, Darling , keh kar bulata hi )
Me: Theek hun.pita ji
mere sasur ji: dekho shallu tumne suna hoga tumhari mummy ne kya kaha tum se tumhe kuch bataya hoga .
Me: ji, pita ji.
mere sasur ji: Tum kya sochti ho, shallu iske baare mi ?
Me: Pita ji, Mai ye shadi nahi kar sakti.. aap mere sasur ji hain..
mere sasur ji; Dekho shallu, sandy ki death ke baad to rishta ek tarah se khatam hi ho gaya ab tum ye kyu sochti ho ki tum meri bahu ho dekho tum ek aurat ho or mi ek mard, janti ho na kya kehne ki koshish kar raha hu
me; ji , pita ji
mere sasur ji; dekho shallu sandy ki death ke baad tum bi akeli ho gayi ho or mi bi .tumhe yun akela mai dekh nahi sakta..to kya na hum ek dusre ka akelapan door kar sake ek dusre ka sahara bane kyuki bina kisi sahare ke jeewan to nahi kata jaa sakta agar hum ek dusre se shadi kar le to kam se kam se ek dusre ka sahara to ban jayenge aur fir hum sirf shadi karenge..lekin koi physical sambandh nahi rakhenge..jab tak tum nahi chahogi..ye mera vada hi.
Me : (Sharmate hue) ji apko pata hai.. ki wo mai kabhi nahi chahungi..to aap kyun mujhse shadi karna chahte hai..( ye baat bol kar maine ek tarah se apne sasur ji ko bata diya ki mi kabhi unse sharirak sambandh nahi banana chahungi or mi unse chudwana hi nahi chahugi to wo muje apni biwi banane per tule hi)
mere sasur ji: To koi bat nahi...hum aise hi rahenge..bina physical relationship ke...muje bi tasali rahegi ki is duniya mi mera koi hi bas tum aur mai sath rahenge..humara akelapan dur ho jayega.. or muje ye lagege ki koi to mera apna hi .shallu sandy ke jane ke baad agar tum bi chali gayi to mi kiske shahre zinda rahuga muje apna vansh chalne ke liya agar mi phir se dusri shadi karta hu to tumhe meri jaydad mi se kuch nahi milega
me: par ye thik nahi hai..hum is tarah shadi karke sandy ko dhokha de rahe hain aise to
mere sasur ji: Bilkul nahi.. filhaal tum ye sab mat socho.. tum shadi ke bare me han ya na soch lo..mujhe koi problem nahi hai jitna time chahe lelo..dekho shallu muj per bharosa rakho mi tumhe rani bana rakhunga.
Me: ji
maine dhere se apne sasur ji or dekh kar smile ki.aaj pehli bar maine apne sasur ji ki aankho mi aankhe daal kar baat ki thi or muje apne sasur ji ki aankho mi apne aseem pyar dikhai dene laga tha
meri smile mere sasur ji ke liye green signal tha. sach kahu to aaj sandy ki death ke baad mere chehre per hansi aayi thi mere chehre per muskarahat dekh kar mere sasur ji bole shallu mi chahta hu ki tum hamesha aise hi muskarati raho muskarate huye tum badi achi lagti ho .phir mi apni jagah se uthi hai or andar jane ke liye to mere sasur ji bole ,shallu waise to tum simple bi bahut sundar lagti ho per mi chahta hu ki ab tum thoda shingar or sath kuch rangeen sariya tum samaj rahi ho jo mi keh raha hu
Main ji pita ji or mu mudi to maine notice kiya ki mere sasur ji ki nazar meri mast gadrayi gand jo tarazu ki tarah uper niche karti ja rahi thi us per thi .. or aaj meri gand is sari mi kuch jayda hi kehar dhaa rahi thi . kyuki maine aaj apni sari ko kas kar bandha huwa tha jis se mere chutado ki golayain or katav bilkul saaf dikhai de rahe the or aap to jante hi hum aurat ke badan mi hamari gand mardo ki sab se se badi kamjori hoti hi sayad ab wo mere pyar mi pagal ho kar meri or akarshit ho rahe the.