update 49
achanak se rahul ki aankh khuli aur usne dekha bed pe uske saath aur koi nahi hai, usne apni aankho ko saaf kiya aur gaud se dekha to vo es samay noida wale ghar pe tha aur abhi abhi jo kuchh usko dikha tha vo sapne me dikha tha. use sapna ki yaad aa rahi thi aur use laga ki sapna uske uncle amar ke saath khushi se maje utha rahi thi. lekin usne apne dimag ko jhatka kyoki aisa ho nahi sakta tha ki sapna didi uske alaba kisi aur se ye sab karti. use sapna pe pura bharosa tha. uska man hua ki abhi call karke sapna didi se poochh le lekin usne samay dekha to bas paanch baje the aur abhi vo so rahi hogi aur use achhe se pata tha ki usne ye sab sapne me dekha aur hakeekat me aisa kuchh nahi hua hai. fir use yaad aaya ki vo to sonal didi ke saath so raha tha to aakhir vo kahan gayi etni subah. rahul bed se niche utara aur drawning room me aaya lekin didi wahan pe bhi nahi thi.
tabhi usne kitchen me kuchh khatpat suni aur wahan chala gaya to usne dekha sonal didi bread omlate bana rahi thi aur aur saath me chai bhi.
rahul : are didi aap ki neend kaise khul gayi etni subah
sonal : abhi nikalna bhi to hai na hume, to socha kuchh pet puja kar lete hai fir nikal jayenge
rahul : aapki neend puri ho gayi kya?
sonal : haan , kyon tum sona chahte ho to thodi der so jao
......................................... back again