ravi ne apne dono hatho se anjali ki chut ko phailakar dekha kitni gulabi aur phuli hui bur thi uski bahan ki vah apni bahan ki bur ko khub phaila phaila kar chatne laga aur lambi lambi chuskiya marne lga anjali apni kamar hila hila kar apni mastani chut apne bhai ke muh me dene lagi aur apne bhai ke lund ke supade ko apne muh se daboch daboch kar chusne lagi jaise vah lund se sara ras chus lena chahti ho karib 10 minute tak dono bhai bahan ek dusre ke lund aur chut ko chatte chuste rahe aur phir ek dusre ke muh me hi apna apna ras chod diya jise dono bade chav se pura chat gaye.
Aur karib do minute tak dono ek dusre ke pairo ki taraph muh karke pade rahe, phir ravi uth kar Anjali ke muh ki aur let gaya. Anjali abhi bhi apni aankhe band kiye gahri sase le rahi thi phir ravi ne uske hontho ko chuma to usne aankhe khol kar apne bhai ko dekha aur ek mushkurahat ke sath sharmakar ravi ke seene me apna muh chupa liya. Ravi didi tum kitni sexy ho aur tumhari chut ka ras kitna naseela hai mujhe Tumhari chut chatna main bohot maja ata hai. Anjali ne ravi ka muh chumte huye mere pyare bhaiya me to kab se tujhse nangi hokar chudane ke liye taras rahi hu. Ravi didi main jab se tum ayi ho Tumhari chut chodna k lia taras raha hu . Ab tumhara ia Bhai tumahari har ichccha puri kar dega aur apni didi ke nage badan ko apne nange badan se chipka kar uske rasile hotho aur jeebh ko chusne laga. Anjali ravi ke lund par apna hath pher kar use sahlane lagi. Anjali accha ravi tujhe mujhme sabse jyada kya pasand hai.
Ravi Anjali ke mote aur phaile huye chutado par hath pherta hua mujhe apni didi ke in chutado par sabse jyada pyar aata hai. Anjali kya man karta hai tera, ravi didi mujhe tumhare mastane chutado ko khub daboch daboch kar chatne ka khub man karta hai. Jab tum apni moti gand hilakar chalti ho to lagta hai ki in moti moti gand me apna muh dal kar inhe khub chusu khub pyar karu, Anjali pet ke bal let kar apni moti gand uchkate huye le mere pyare bhai chat le apni bahan ke moti gand ko, ravi ne do mote takiye Anjali ke pet ke neeche rakh diye jisse uski tarbooj jaisi uchalti gand aur khul kar ubhar aai aur ravi ne paglo ki tarah apni didi ki moti gand ko dono hantho se phaila phailakar chatne laga aur apna muh apni didi ki moti gand me dabane laga
phir ravi ne apni do ungliya peeche se Anjali ki phuli chut ke gulabi chend me dal kar uske gand ke ched ko apni jeebh se chatne laga Anjali jor jor se siskariya lene lagi aah bhai aah .. aise hi aah aah oh bhai chato aur chato khub kas kas kar chato apni bahan ki gand aur chuso aur chuso mere raja aah aah si si aah. Ab Anjali ki chut ne kaphi pani chodna shuru kar diya tab ravi ne apna mota land peeche se gand sahlate huye apni bahan ki mastani chut ke ched me lagaya aur ek jordar jhatka mara jisse ravi ka aadha land uski badi bahan ki chut me phans gaya aur Anjali ke muh se ek ghuti hui cheekh nikal gai aur vah tadapne lage. Ravi seedha Anjali ki moti gand per let kar neeche hath dal kar ek hath se uske doodh pakadkar aur dusre hath se uske pet ke neeche hath lejakar doodh dabate huye ek jordar jhatke ke sath apna pura 8 inch ka land apni bahan ki phuli hui gulabi chut me utar diya aur Anjali dard se tadapne lagi oh ravi mar dala re kitna mota musal hai tera meri to chut phat gai aah aah hai re,
Ravi ne ab dhire dhire lund aage peeche karna shru kar diya uska lund apni bahan ki mastani bhosdi me bahut kasa hua andar bahar ho raha tha, phir ravi ne apni didi ke mote thano ka doodh nichodte huye kas kas kar gahre dhakke mar mar kar apni mastani bahan ko chodne laga, Anjali aankhe band kiye huye masti se apne bhai ka lund apni chut me le rahi thi. Phir ravi khada hoke aur tej tej apni bahan ki chut me padne lage aur Anjali swarg ke aanand lene lagi karib 15 minute tak ravi kabhi baith kar kabhi uske upar let kar apni pyari didi ki chut marta raha, phir usne apni bahan ko apne upar aane ko kaha Anjali ab ravi ke lund ke upar baith kar apni moti gand hila hila kar upar neeche hone lagi, ravi uske aamo ko berahmi se apne hatho se kuchalne laga phir
Anjali jab dhire hone lagi to ravi ne uski gand pakad kar neeche se apni kamar ke dhkke marna shuru kar diya Anjali apni gand ke bal apne bhai ke lund par kudne lagi jab Anjali se nahi sha gaya to vah ravi ke upar let gai aur ravi ko chumta hua ummmhhhh mera raja kai c lag rhi hai Didi ko chod k.
Ravi-ahhhhh Didi kya mast bhodsa hai tumhara chod chod k aj Isa fad dunga main .
Anjali-- ahhhh uhhh uiiimmaaaa ahhhh chod chod Bhai fad de teri Didi ka bhodsa tera mota lund se .
Ravi---ahhhhhh Didi Didi uhhhhbh kya maja hai tumh chod k .
Anjali-- ravi ki galo ko paglo ki tara chumta hua hmmmmm mera raja kya Didi Didi laga rakha hai .bol main teri Kon hu ummmmm bol maaaaaaa ummmmmm
Ravi--anjali ko chodta hua hmmmmm tum Meri Didi nhi tum Randi ho tum Meri rakhail ho.
Anjali ---hmmmmmmmm mera raja main teri Randi hu teri rakhail hu ummmmm chod chod apni Randi ko fad de chut ajj.
Ravi--saki chinal bol tu roj chudagi apna Bhai se ahhhhhhhhhhh sali behen k Lodi ahhhhhh kya mast gand hila hila k chud rhi hai .
Anjali-- chod chod Sala apni chinal ko fad de fade ahhhhhhh chut ahhhhhhh ha ha roj chudungi shadi k bad v tujh se chudungi Meri jaan ahhhhhhhhhh
Ravi samajh gaya ab uski didi jhadne ke karib hai to usne Anjali ko peeth ke bal lita kar uski dono jangho ko phailakar Anjali ke kandho se sata diya aur kas kas kar apni bahan ko chodne laga pure kamre me phachphach ki aawaj gujne lagi ravi tej jhatke mar mar ke apni bahan ki mastani chut ko apne lund se buri tarah kutne laga Anjali bhi apne bhai ke jhatko ke jawab me neeche se apni gand aur chut utha utha kar apne bhai ke lund par marne lagi ravi ka lund satasat apni didi ki chut mar raha tha aur phir dono ne ek jordar jhatke ke sath apne apne chut aur lund ko ek dusre se chipkakar buri tarah ghisne lage aur dono ke ras ka Milan ho gaya aur dono ne apne chut aur lund ko itni takat se ek dusre se chipka liya ki unke pedu ki haddiya tak ek dusre se chipak gai aur dono gahri sanse lete huye jhad gaye. Aur dono nange hi ek dusre se chipak kar so gaye.
Subah karib 5 baje ravi ki need khuli to usne Anjali ko bhi jagane laga jo ki puri nangi padi hui thi, Anjali ---ek dam se uth baithi aur kya hua ravi
ravi-- are didi subah hone wali hai
Anjali-- abhi kitna baja hai,
ravi-- 5 baj chuke hai
anjali--koi bat nhi koi to hai nhi ghar pe hum dono k sibha Aur ravi ke gale me apni bahe dal kar use apni aur khinch liya
ravi-- didi rat ko tumhe maza aaya ki nahi,
anjali--ha ravi mujh bohot maja aya pehla ki chodai se v Kal rat ki chodai aur mast thi main to tera Lund ki dewani ho gai hu .
Tabhi ravi apni Didi k galo ko chumta hua Didi ab to tumhara shadi ho jaigi main kisiko chodunga .
Anjali--apna Bhai ko chumta hua mera raja main jab aungi tab mujh khub kas kas k chod lena.
Ravi--par Didi tum to roj roj anhi sakogi Na tab kya hoga mera mujh to ab tumhara bina ek dum acha nhi lagta ravi bhola banta hua bola.usja hath Anjali ki nanga badan ko sahlta jata hai.
Anjali --puri masti main Bhai main nhi rahungi to kya hua Ghar main aur do do chut hai unha chod lena
Ravi-- bhola banta hua Kon c do do chut hai Didi.
Anjali --kiu ma aur Neha hai Na.
Ravi--ankha bada bada kar k ia kya bol rhi ho tum ma aur Neha ko kaisa chod sakta hu main.
Anjali--kiu mujh chod sakta hai to ma aur Neha ko q nhi.
Ravi--par Didi ma aur mujh degi kaya chodna.
Anjali --kiu nhi degi mujh jai c lund ki jarurat hai ma ko v hai bapu to Kuch kar nhi pata din bhar sarab pi kar padha rahta hai aur Neha v ab jawan ho gai hai usa v ab mera jai c lund ki piyas hogi.
Anjali ne ravi ke lund ko apne hatho se dabate huye ravi land to tumhara abhi abhi ma ka nam lete hi khada ho gaya hai aur ravi ke lund ko kas kar daba diya
Tabhi ravi ne Anjali ki galo ko chumta hua uski gardai badan ko sahlta hua Didi tum to ab shadi kar k chali jao gi tumhara ia Bhai ab kaisa rahga.
Anjali --ravi ki galo ko chumta hua Bhai tu kitna acha hai mujh kitna payar karta hai . Tu kiu soch raha hai main jab nhi rahungi tab tera lia aur do do chut inha rakh k jaungi.
Ravi--bhola banta hua do do chut kis ki chut Didi.
Anjali--kiu ma aur Neha ki.
Ravi --chokna ka natak karta hua ia tum kya bol rhi ho Didi ma aur Neha nhi nhi
Anjali-- nhi nhi q jab mujh chod sakta hai to ma aur Neha ko q nhi.
Ravi--par Didi woh humari ma behen hai..
Anjali-- to main kaya hu.
Ravi --par par
Anjali-- dekh ravi ma ko v lund ki jarurat hai bapu to rat din sarab pi kar bimar pada rahta hai khet main aur Neha v ab jawan ho gai hai usa v Meri tara lund ki piyas hogi.
Ravi--woh agar nhi mana to .
Anjali-- q nhi manaenga tera Lund ek bar ma dekh legi to tujh se bina chuda nhi rah paigi aur Neha v.
Tabhi anjali ne ravi ke lund ko apne hatho se dabate huye ravi tera Lund to Avi ma ka nam lete hi khada ho gaya hai aur ravi ke lund ko kas kar daba diya
Ravi--ne bhi anjali ki chut ki phanko ki darar mai apni ungli chelate hua Didi aisa tum Sahi kah rhi ho
Anjali --ha Bhai tu ne kabhi ma ki chutad dekha hai gour se mujh se v moti hai aur Neha uski to isi Umar main Meri jaisi gardai badan ho gai hai.
Ravi --ha Didi ma ki chutad to bohot moti hai aur Neha v gardai badan ki Malkin hai.
Anjali-- Bhai tune kabhi ma aur Neha ka chutad aur chut dekha hai.
Ravi --ek dum bhola banta hua ha Didi ek bar dekha tha ma ko pad Neha ko nhi dekha kabhi.
Anjali --kaisa dekha ma ko mujh bata.
Ravi-- ekdin main jab khet se aya ma bathroom main Naha rhi thi koi Ghar pe tha nhi to ma bathroom ka darwaza bandh nhi ki thi thik se aur darwaza ki side as ab kuch saf dekh raha tha ma mujh to dekh nhi pa rhi par main saf saf bathroom k andar dekh pa raha tha janha Na ek dum nangi ho kar Naha rhi thi uski save ki hui phuli chut us roj main pehli bar dekha tha aur uski badi badi chuchi v ma pehla Meri taraf muh kar k Naha rhi thi phir didi ma ne muh dusri taraph guma kar shayad aina me apni chut dekhne lagi ab ma ki moti football jaisi gand meri taraph thi , Anjali ravi ka land lagatar sahlaye ja rahi thi aur bade gor se uski bate sun rahi thi ab ravi ne bhi Anjali ki chut ki phanko ki darar mai apni ungli chelate huye, kya batau didi ma ke mote mote chutad dekh kar mujhse raha nahi gaya aur maine vahi apne lungi se apna land nikal liya aur ma ke mote mote chutado ko dekhte dekhte mai yah sochne laga ki mai ma ki moti gand ko apne lund se chod raha hu aur apana pani vahi khade khade nikal diya, us din maine pahli bar apni ma ko puri nangi dekha tha, aur pahli bar ma ke nam ki muth mari thi,(ravi Jo bola ia Sach tha jab woh ia dekha tha tab woh joyti ko choda nhi tha )
Anjali ravi ki bato ko sun kar germane lagi thi aur jor jor se ravi ka lund masal rahi thi, anjali to ravi kya tujh ma ki chut aur chutad itne pasand aaye, ha didi maine aaj tak itne mote mote chutad aur itni phuli hui chut kabhi nahi dekhi, Anjali to kya ravi ma bathroom mai roj nangi hi nahati hai, ravi ha didi tum janti nahi ho hamari ma bahut chudasi aurat hai aur vah ek tagda lund apni chut mai chahti hai aisa mujh lagta hai kyo ki maine ma ko apni chut ko ragad ragad kar muth marte dekha hai, papa ke lund se ab ma ki pyas nahi bujh pati hai,
Par Didi tumha kaya lagta hai ma mujh se chodai k lia razi hogi ravi natak karta hua puchta hai.
Anjali-- ravi ma ko ekbar tera Lund dikha de thik chud jaigi tujh se .
Anjali to kya agar ma tujhe chodne ko de to tu ma ko chod dega aur ravi ka lund kas kar apne hatho se daba deti hai, ravi apni didi ki chut me do ungliya pelta hua use apne seene se lagate hua Didi tumha to pata hai mujh moti gand kitni pasand hai agar ma man jai to chod dunga ravi sarmna ka natak karta hua bolta hai woh aisa kar raha tha taki Anjali ko koi sakh Na ho
Ravi to bohot pehla hi uski ma joyti ko chod chuka tha par o ia nhi chata tha ki Anjali ko Kuch pata Chala ma k bara main islia woh Anjali k sath natak karta jata hai
meenaroy
Anjali Bhai k bat sun sun k aur usa gandi bata karti hui khub garam ho jati hai islia anjali ravi ki in sab bato ko sun kar pani pani ho chuki thi aur ravi ka lund muthiyate huye, ravi ek kam karega, ha didi bolo, Anjali sisiyate huye ravi maine ye dekha hai ki ma ke nam par tera lund khub jhtke khane lagta hai, lagta hai tu ma ki chut aur gand phad dena chahta hai, ma ko nangi karke khub humach humach ke chodna chahta hai, ravi Anjali ki chut aur doodh masalte huye ha didi tumne bilkul mere man ki bat kah di hai, Anjali achcha ravi to phir ek kam kart u mujhe ma samajh kar mujhe bhi apne muh par baitha le aur meri mastani bhosdi ko apni ma ki rasili phuli hui bhosdi samajh kar uska ras chus dal aur Anjali yah kah kar bed par nangi hi khadi ho gai
Ravi seedha let gaya tab Anjali ne ravi ke aaju baju dono tange rakh kar seedhi ravi ke muh me apni ras se bhari chut ko rakh diya aur ravi apni bahan ki chut ko chatne laga, ab Anjali jor jor se apni chut ravi ke muh me dabati hui, le beta chat le apmi ma ki mastani bhosdi ko, chus ha chus aise hi chus aah aise hi chus beta apni ma ki chut kha ja beta aah aah puri kha ja beta apni ma ki chut, khub chus ravi apni ma ki chut chus chus kar lal kar de mere lal, ravi Anjali ke muh se in kamuk bato ko sun kar apna hath apni bahan ki gand ke neeche rakh kar paglo ki tarah apni pyari didi ki chut ko chatne laga, vah apni didi ki chut ki dono phanko ko apne hatho se achchi tarah phaila kar aise kas kas ke chat raha tha jaise bachche choklet ke raper par lagi choklet chatte hai, uski is tarah ki chut chatai se Anjali jaldi hi apne chote bhai ke muh me apni chut ka sara pani chhodne lagi aur uska bhai apni bahan ke sare chut ras ko chat chat kar peene laga,
ab Anjali se bardast nahi ho raha tha aur vah ludhak kar bed par gir gai aur ravi ke lund ko pakad kar apni aur khichne lagi ravi uska ishara samajhte hi apni bahan ki dono moti jangho ko phaila kar apne lund ko apni bahan ki chut mai ek jhatke me andar tak pel diya jisse Anjali chhatpatane lagi ravi ne apni didi ki gand ke neeche hath le jakar uski chut mai apne lund se jabardast hamle shuru kar use hamuch hamuch kar chodne laga, uski rafter itni tej thi ki pura bed charmara utha aur pure kamre mai phacha phach phacha phach ki awaj gunjne lagi, Anjali unh unh ki awaj nilal rahi thi aur ravi apni bahan ko kas kas kar chode ja raha tha, ravi upar se jhatka chut me marta tab Anjali necha se jhatka lund me marti, dono aur se puri takat se ek dusre ki jangho ki jado mai kas kas kar thokar pad rahi thi aur dono swarg ke jhule mai jhul rahe the, ek lambi ghamasan chut lund ki thukai ke bad dono ne apna apna ras uglna shuru kar diya aur ek dusar ko kas kar puri takat se jakad liya aur kuch pal ke bad dono shant ho gaye aur ek dusre ke hontho ko chumte huye ek dusre ki aur muskurane lage, ravi ne ghadi dekhi to 6:30 samay ho chukka tha dono ne apne apne kapde pahne aur bathroom main ja Kar mut k aya aur fir dono bistar pe let gaya . Ghar pe aur koi tha nhi islia dono ko koi jaldi nhi tha uthna ki dono Kuch hi der main thak kar so gaya.
Fir jab Anjali ki nind khuli tab subha k 8 baj raha tha Anjali ne ravi ko jagta hua kaha uth 8 bj rha hai khet pe nhi Jana ravi v uth gaya aur hath muh dho kar nasta kar k kheto tarf chal di