Next Update...................
Pisab karne ke baad lala ne meri saas ke kaan me kuch kaha iske baad khud jaa kar bath tub me let gaye ab wo pura bath tub me lete huer the aur unka lamba sa lund jo abhi puri tarah kada nahi tha phir bhi kisi naag ki tarah pani ke bitch khda tha.Ab meri saas ne apne hatho me sabun liya aur bath tub me jaa kar uske naag ke paa sbaith gai aur uske lund par sabun lagane lagi aur sabun ke jhag se chikne ho chuke lund ko jor jor se apne masalte hue hilane lagi mano ki wo muth maar rahi ho.Uski ish harkat se lala ko bahut maja aa raha tha wo aankhe band karke lete the aur unke muh se masti bhari aaah nikal rahi thi.
![unnamed unnamed](https://i.ibb.co/HT7ytq2/unnamed.gif)
Meri sasu maa itne jor jor se lund ko hila raha thi ki wo khud bhi uska pura badan hil raha tha aur jiske karan dhire dhire uske balo ka juda bhi khul kar bikhar gaya aur uske kandho par bikhar gya.10 minute tak yahi khel chala phir achanak lala ne meri ssaas ke hatho se apna lund churaya aur uth kar bath tub ke kinare par baith gaye mari saas bhi bath tub ke kinare pe baithi aur jhuk kar achanak se uske lund ko apne muh me le liya ab meri saas kisi pyasi randi ki tarah uske lund ko andar bahar karte hue chus rahi thi aur lala uske lambe balo se khel raha tha aur siski lete hue kah raha tha.."aaah meri randi aaahh kya chusti ho kya mja deti ho tum to ek hi baar ki chudai se chudwanwe me trand ho gai re randi aaaahhh"
![38795 38795](https://i.ibb.co/L5z2Xn3/38795.gif)
20 25 minute tak lund chuswane ke baad lala ne lund ko meri sasu maa ke muh se bahar nikal liya aur kaha chodo meri jaan kya aise hi jhad dogi mujhe to apna pani tumhari bur me nikalana hai.Aisa sun kar meri saas muskurane lagi aur apne hatho ko madak tarike se upar utha kar apne balo ka juda phir se bna liya.Tabhi lala ne achanak meri saas ko apni aur lhoch kar use apne se chipka liya aur uske hotho ko apne hotho me bhar kar jabardast garama garam kiss karte hue uske hotho ko chusne laga meri saas bhi hotho ko chusne me uska pura sath de rahi thi dono me ish weaqt bada hi jabardast kisss chal raha tha lala kabhi apni jibh meri saas ke muh me dal kar use chuswata to kabhi meri saas apni jibh lala ko.Meri saas ko ab phir se chudai ka nasha chad chuka tha aur wo bhi pahle wale se jyada qki ab wo lala ji ke sath pura khul chuki thi.Tabhi lala meri saas ko liye diye bath tub me utar gya ab meri saas la ke god me uski baho me thi aur lala tub me leta hua tha magar undono ke hoth alag nahi hue the ab lala ne uski hotho ko chusne ke sath sath ek hath se uski madak chuchiyo ko bhi dabana shuru kar diya tha.Uski kiss ki sthiti dekh kar ye andaja mushkil thi ki ye kiss kitni der chalegi.Tabhi lala ne uski chuchiyo ko chod diya aur apne hath se uski phuli hui bur ka daboch kar masal diya.Uski ish achank harkat se meri saas ke muh se shayad aah nikal jatyi magar hoth lala ke hotho me kaid hone ke karan sirf machal kar rah gai .Ab lal jor jor se uski bur ko masalte hue uski garam garam rasile hotho ka raspan kar raha tha aur meri hot sasu maa uski baho me tub ke pani me rahne ke baujud jal bin machli ki tarah tadap rahi thi.
![tumblr-natfbngq-P71ttuondo1-500 tumblr-natfbngq-P71ttuondo1-500](https://i.ibb.co/RB7Yc7r/tumblr-natfbngq-P71ttuondo1-500.gif)
Conitnued..................Bathroom me chudai ka agla seen agle update me....