• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy ARSH(THE JUSTICE KING)

Akil

Well-Known Member
3,106
8,502
158
Toh rajvansh starting mein hi shapit ho gaya dekhte hn yeh shaap kab tak rahega kab is shaap ka ant hoga hero ka bhi shayad janam ho hi gaya hai

• Like
Reactions: ARSH

ARSH

New Member
16
52
13
UPDATE 3
Yagya samapt karke teeno bachchon ko lekar mahal laut aate hai aur ek hi palane me lita dete hai.
Pahale bachcha jo rani ki god me hota hai uski aankhe dark violet hoti hai

Use rani palane ki ek side lita deti hai fir samrat jiske hath me green aankho bala bachcha tha use lita hai

Jaise hi dono ko pas pas litate hai to bah ek doosare ko apne chhote chhote hatho se marane lagate hai.Yah dekhakar RG samajh jaate hai ki srap apna asar dikhane laga hai isliye unki god me jo dark blue aankho bala bachcha tha

Use bah beech me lita dete hai jisase violet aur green aankho bale bachche blue aankh bale bachche ke sath khelane lagate hai
Yah sab samrat aur rani dekhate hai to RG se iske bare me poochhatate hai to RG srap ke bare me bata dete hai jisase dono bahut chintit ho jaate hai
To RG un dono se kahate hai ki tum dono ko chintit hone ki koi aavashyakta nahi hai kyoki jb kabhi in dono ka jagada hoga to inka teesra bhai inka jhagada sulajhha dega aur yah dono uski har baat manege kyoki yah dono bhale hi aapas me kitane bade dushman ho lakin yah dono hi apne teesre bhai se bahut prem karege aur uski har baat manege
Yah sunakar samrat aur rani ko thodi shanti milati hai rani bahan khadi dasiyon ko samajha deti hai ki blue aankh bale bachche ko hamesha palane ke beech me litaye aur un dasiyon ko unke doodh ka intjam karane ko bolati hai kyoki rani ko doodh nahi aata tha

aditya

Active Member
929
1,490
139
Fantastic update

• Like
Reactions: ARSH

Akil

Well-Known Member
3,106
8,502
158
Waiting

John Cena

Well-Known Member
5,404
7,026
188
Waiting next

ARSH

New Member
16
52
13
UPDATE 4
Fir bah dasi jaati hai 3 aur dasiyon ko bula kar laati hai jinke bachche mar gaye the to bah teeno ek ek bachche ko lekar apna doodh pilane lagati hai
Tabhi Jo dasi violet aur green ankho bale bachche liye thi bah achanak cheekhane lagati hai to sabhi unke pas jaate hai aur dekhate hai ki violet ankh bala bachche ke side ke dant bade ho gaye hai aur doodh ki jagah khoon pee raha hai aur green ankh bala bachcha mansh kha raha hai jbki blue ankh bala bachcha aram se doodh pee raha hai
(Ab mai violet ankh bale bachche ko VEB aur green aankho bale bachche ko GEB likhooga)
Yah dekhakar sabne dasiyon ko vaidhya ke pas bhej diya aur VEB ko RG ne khoon pilaya aur GEB ko mansh ka soop pilaya gya kyoki GEB ke abhi dant nahi nikale the
Yah dekhakar samrat aur rani ko bahut apne beton ki bahut chinta hone lagi jise RG ne unhe samjhakr unki chinta ka nivaran kiya

Last edited:
  • Like
Reactions: Scorpionking

Jaat boy

Member
334
484
79
UPDATE 4
Fir bah dasi jaati hai 3 aur dasiyon ko bula kar laati hai jinke bachche mar gaye the to bah teeno ek ek bachche ko lekar apna doodh pilane lagati hai
Bhai update to MST h pr kuch Chota nhi h
Tabhi Jo dasi violet aur green ankho bale bachche liye thi bah achanak cheekhane lagati hai to sabhi unke pas jaate hai aur dekhate hai ki violet ankh bala bachche ke side ke dant bade ho gaye hai aur doodh ki jagah khoon pee raha hai aur green ankh bala bachcha mansh kha raha hai jbki blue ankh bala bachcha aram se doodh pee raha hai
(Ab mai violet ankh bale bachche ko VEB aur green aankho bale bachche ko GEB likhooga)
Yah dekhakar sabne dasiyon ko vaidhya ke pas bhej diya aur VEB ko RG ne khoon pilaya aur GEB ko mansh ka soop pilaya gya kyoki GEB ke abhi dant nahi nikale the
Yah dekhakar samrat aur rani ko bahut apne beton ki bahut chinta hone lagi jise RG ne unhe samjhakr unki chinta ka nivaran kiya
Bhai update to MST h but much Chota nhi h

Last edited:

John Cena

Well-Known Member
5,404
7,026
188
Update to mast ha yar magar chota ya kya baat hoi abhi paida hoye bacha ka dant bhi nikal aye aik mans kha raha ha aik khun pi raha ha