• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Aryamani:- A Pure Alfa Between Two World's

nain11ster

Prime
23,612
80,684
259
Last edited:

Aadi bhai

Member
239
757
108
Abhi kya hai Xp ke members ki yadast samapt ho gayi hai... Khaskar Xabhi SANJU ( V. R. )

Pichhle varsh 22 nov ko meri pahli shadi sampann hui thi. Usi durghatna ke poore 1 sal poorn hone ke gum me thoda outing aur thode dating mode par cahle gaye hain... Aaj raat ko vapsi hogi kal se update resume hoga...

Kisi ne badhai tak na di aur main iss ummid me tha ki logon ne badhai me page bhar diye honge:(
Congratulations bro aapki jindgi me ye gum aaye hzaro baar or aap jio hzaro hzar saal na kbhi aapka ye gum kam ho na aapka pyar bhabhi ji k liye come enjoy kijiye bhai aap outing or dating ko update k liye hum intjar kr lenge ye din roj nhi aayenge aap enka mja lijiye baaki sb baad me or ha bhabhi ji ko prnam khiyega hmari trf se b

Aadi bhai

Member
239
757
108
हमे आपसे पूरी सहानुभूति है कि आप भी इस घटना के शिकार हो चुके है। भगवान आप दोनो को सदा साथ रहने और एक दूसरे को झेलने की हिम्मत और ताकत दे। शाबाश मेरे शेर खुश हो जा की शेरो वाली माता ने तुझे अपना वाहन बनाया है। :congrats::consoling::poke::vhappy1::bff::ban:
:mahboi::mahboi::mahboi::mahboi::drunk::drunk::drunk::drunk::rock1::rock1::rock1:

Aadi bhai

Member
239
757
108
Tiger 786 sir ji aapko bbhut bhut badhai ho sir ji senior hain aap to jitne saal aapki saadi ko ho gye hain usse 1 km to hmari umar h ab hum aapko dua b dein to kaise esliye bs etna hi khenge silver jubli ki aapko or mam ko bhut bhut subh kamnaye sir ji