• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Aryamani:- A Pure Alfa Between Two World's

nain11ster

Prime
23,612
80,684
259
Last edited:

nain11ster

Prime
23,612
80,684
259
Wao! 6 cr ki abadi soi hui thi like coma patiant, or 30 saal se unhe life support system se jinda rakhe huye the, soch kr hi proud jaisi feeling aane lage ki vha ki Sarkar ne unhe jinda rkha...

Yha India me Yadi aisa kuchh ho to chupke se sabko maar de yah kahte huye ki abadi kam ho jayegi, resource bach jayenge...

Puri city ko hi hospital bna diya tha, arya and team ne unhe Thik kr diya, pr sochne vali baat hai ki akhir aisa kon sa virus tha jiske chalte vo sab behosh coma me chale gye or us scintest ko aisa karne ko kisne bola...

Pattharo ke raaj me niskriy patthar kyA kaam karta hai or uski abtk ki test ki gyi limit ko bhi btaya gya jo ki kmaal tha Bhai...

Ye jailer takat chusne ke liye tube me teliport karta tha or pattharo ki madad se unki takat nikalta tha, or bhosla ke 1200 solder ki power chus gya tha, mujhe apne nayobi ki halat imagine karke Bahut hasi aayi, :haha: jara socho nayobi ek chusa hua aam ki tarah apne Pairo pr kaisa chalta dikhega :drunkman:

Patthar rakhne ki policy, Sahi hai guru sahi hai, jo mera hai vo mera hi hai pr jo Tera hai vo bhi mera hai Wah! :applause: :laughclap: 10-15 leter khoon mangvaya hai unke liye, tb kahi jakr thode thik thak lage hai vamp... :D

Apne arya ko koi problem nhi hai, vo to kahta hai ki le lo bhai pr hame pta hai ki Vo amulet rukega hi nhi unke pass...

Arya ko jate Samay Avrakt Patthar de diya bhosla ne, pr kya sirf yahi ek patthar diya hai Ya jitne arya ne trashe the vo sab le aayi hai Alfa team...

Pahle yha aayi teams ko vapas le gya arya pr uske Pahle valo ko vahi chhod diya Lagta hai, dekha jaye to ek tarah se sahi bhi hai, vo Kai varsho Pahle gayab ho gye the or ab unki family bhi Sayad aage badh gyi ho, yha ye log bhi Kai varsh gujar diye to habbit Ho gyi hogi inko or ek dam se bahar lejakr fir se normal logo ke sath jivan Sayad na bita sake...

To arya pahuch gya hai California Apne Ghar me, Vahi juliya ne apne vyaktiyo ko vapas sahi salamat vapas lane ke liye khub sarahna ki, khud arya ko chhodne bhi aayi or FBI ke spacial batch bhi diye sath me illegal ko ligal markr sirf sabuto ki report mail karne kaha hai... FBI Associates bhi bna diya Alfa team ko...

Superb update bhai sandar jabarjast lajvab amazing :applause: with awesome writing skills Nainu bhaya
Dekhiye pathhar to kewal wahi Mila tha nishprabhavit patthar... Iske alawa aur koi dusra patthar nahi mila tha. Baki ganne me machine me Jane Wale ke bare me kya hi kahna unki haalat to dekh hi chuke the... Ab mauka hai jashn ka kyonki shadi shuru ho rahi hai... Matlab shadi ka utsav shuru ho raha hai

nain11ster

Prime
23,612
80,684
259
सात महीने वो अंडरग्राउंड पाताल लोक मे ही रहे ! यह तो बहुत ज्यादा समय हो गया।
लेकिन इस दरम्यान उन्होने बहुत ही बेहतरीन कार्य किया। तीस वर्षों से बीमार 6 करोड़ हिम- मानव को इन्होने पुरी तरह से स्वस्थ कर दिया। यह बहुत बड़ी बात थी। परोपकार का मिसाल पेश कर दिया आर्य और उसके साथियों ने।
इस का प्रतिफल अच्छा ही मिलना है इन्हे।
इसके अलावा सैकड़ों अमेरिकन की घर वापसी भी उसी के वजह से हुई।

भोसला ने जाते वक्त आर्य को एक पत्थर दिया था - निष्प्रभावित पत्थर। लेकिन इस पत्थर की खासियत और विशेषता नही बताया। क्या है यह पत्थर ?

एक उपलब्धि भी हासिल हुआ आर्य एवं उसके पैक को। एफ बी आई के मेम्बर बने और शायद अमेरिकन गवर्नमेंट के विश्वसनीय पात्र भी। लेकिन क्रूज के बारे मे कोई खबर नही मिला।

बहुत ही बेहतरीन अपडेट नैन भाई। आउटस्टैंडिंग।
Nishprabhavit patthar ki poori detail to di hui hai Sanju bhai... Bade gunkari patthar hai ye humla karne wali har vastu ko ek had tak niskriya kar deti hai....poora charcha hi kiya hai Bhosla ne.... Ek hi gun hai aur koi dusra nahi... Filhaal to lamba waqt bhumigat rahe... Is dauran shadi bhi najdik aa gayi hai so waqt hai shadi ke mahol ka... Enjoy kijiye

nain11ster

Prime
23,612
80,684
259
🐺 🐺 🐺🐺
मित्र पुनः दुनिया दारी मे उलझ गए हैं इसलिए अब समय अपने लिय निकलने मे कठिनाइयों हो रही है.. परंतु समय मिलते ही अपनी प्रतिक्रिया जरूर देंगे...
Ji bilkul intzar rahega

nain11ster

Prime
23,612
80,684
259